Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

INSIDERFrançais Traditionnel

Avis - Eclipses

9,7/10
57
27 29 Rue de Beaune, 75007 ParisVoir le plan

Prix moyen 100 €

Menu 120 €

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,7/10
Table exceptionnelle57 avis
9,9/10

Plats

9,8/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Très calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Jinping h.

    27 juillet 20211 avis

    10/10

    Tout était parfait et la cuisine au top ! Un grand merci au chef .

  • Guillaume C.

    22 juillet 202123 avis

    10/10

    Un restaurant qui devrait avoir un avenir radieux : très belle soirée passée dans une belle salle, cuisine très bien maîtrisée et goûteuse

  • Marie Laure T.

    8 juillet 202193 avis

    10/10

    Cadre cosy. Plats délicieux, inventifs. Service sympathique. Le jeune chef talentueux, est venu nous saluer. Nous avons passé une très bonne soirée

  • Jean Marc G.

    28 juin 20218 avis

    9,5/10

    Un beau voyage, Une cuisine tout en délicatesse. . Nous avons eu le plaisir d'être servis par le chef qui était aux petits soins avec nous.

  • Bastien H.

    22 juin 202113 avis

    10/10

    Top une superbe expérience. Nous avons eu la chance d'être servi par le chef qui a pris le temps de nous expliquer chaque plat. Le menu dégustation accords mets vins et pains est excellent. A refaire

  • SEBASTIEN F.
    SEBASTIEN F.

    15 juin 202157 avis

    10/10

    Un très beau travail, de qualité et de précision, jusque dans le dressage, particulièrement poétique... Ce retour au restaurant fut magnifique !

  • Denis B.

    22 octobre 202011 avis

    10/10

    Brillant et délicieux !

  • Ophélie T.

    16 octobre 202023 avis

    10/10

    Un cadre très raffiné une cuisine élégante, des sauces et jus parfaitement maîtrisés. Une fabuleuse adresse, nous y retournerons dès que possible.

  • Jade M.
    Jade M.

    16 octobre 2020111 avis

    9,5/10

    Excellente cuisine, dans un cadre délicat, un service à parfaire pour obtenir le 10/10. Je recommande très vivement !!!

  • Julie t.

    16 octobre 2020273 avis

    10/10
  • Jean Marc f.

    9 octobre 202015 avis

    8,5/10

    Dîner gastronomique en amoureux ou professionnel, dans un cadre sobre mais accueillant. Service parfait.

  • Marion D.

    30 septembre 20205 avis

    10/10

    Un dîner gourmet dans un cadre très agréable. Petits pains excellents !

  • Arwa b.

    25 septembre 20201 avis

    10/10

    Ils sont tout simplement exceptionnels ! N’hésitez pas !

  • Sophie L.

    14 septembre 20209 avis

    10/10

    Jeune chef talentueux À découvrir de suite ! Prix très raisonnables pour une qualité parfaite

  • Laurence S.

    11 septembre 202048 avis

    9,5/10
  • Olivia L.

    13 février 20201 avis

    9/10

    Très bon moment passé ! Merci beaucoup. Je le conseille. Beaucoup de potentiel pour le chef. À aller découvrir ! Bonne ambiance et bon service. Nikel !

  • Clémence M.

    22 janvier 20203 avis

    9/10

    Un bel endroit, des mets fins, une cuisine recherchée mais pas trop compliquée en saveurs. Je recommande

  • Adrien N.
    Adrien N.

    7 janvier 20201 avis

    10/10

    Excellente soirée accompagné de ma moitié. Un environnement apaisant, une cuisine créative et singulière. Service agréable !

  • Anne M.
    Anne M.

    31 décembre 20193 avis

    10/10

    Dans une ambiance et un cadre agréable, une proposition de menu préparé avec des produits de qualité alliant le classique et l originalité, un service attentif à recommander

  • Clément a.

    24 décembre 201934 avis

    9/10

    Tres bon accueil, personnel a l'écoute et au soin des clients.

  • Michel C.

    18 décembre 201934 avis

    9,5/10

    Très belle découverte. Une seule envie, revenir ! Merci

  • Valentin E.
    Valentin E.

    20 novembre 20191 avis

    10/10

    Deco soigné, service agréable, cuisine exquise !

  • Amandine r.

    19 novembre 20191 avis

    10/10
  • Marine d.

    19 novembre 20191 avis

    10/10

Avis Tripadvisor

16 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate