Prix moyen 100 €
Menu Dégustation Eclipses 7 Mouvements 135 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.
Elisa t.24 juin 2022 • 3 avis
10/10Excellent accueil, Excellent service, Excellente cuisine, nous recommandons ce restaurant de grande qualité, un moment de plaisir gustatif
Franck F.23 juin 2022 • 9 avis
10/10Très belle découverte. Service impeccable et attentionné. Cuisine savoureuse et le chef est soucieux de bien recevoir ses convives (interroge sur les allergies mais également les a
Marie Christine R.17 juin 2022 • 64 avis
10/10Aucune fausse note du début jusqu’à la fin, c’était parfait !Félicitations au chef et à son équipe et à son équipe.
Raphaël P.10 mai 2022 • 10 avis
10/10Cadre très classe et service à la hauteur du lieu. Menu en 5 temps extraordinaire de créativité et d'inventivité. Seul bémol ce jour-là : la cuisson des St Jacques n'était pas au t
Jean-philippe Z.9 mai 2022 • 17 avis
9,5/10Absolument merveilleux. Service aux petits soins. Rien à ajouter. L’ambiance est intimiste, les prix sont serrés par rapport à l’assiette. On y est bien. Je recommande 200 fois!
Oxana A.2 mai 2022 • 7 avis
10/10Exquis, recherché, courageux, présentation subtile. Merci ????
Emmanuelle H.29 avril 2022 • 160 avis
10/10Très jolie découverte avec une cuisine inventive. Nous avons pris le menu en 7 plats, délicieux, avec un goût certain pour la présentation. Plaisir dans la bouche et dans l’assiette ????
Salvi C.25 avril 2022 • 8 avis
10/10Vraiment excellent du début à la fin
Natacha P.22 avril 2022 • 5 avis
10/10Nous avons passé un excellent moment
Daniela c.22 mars 2022 • 1 avis
10/10Delicious food, amazing experience! Cozy ambience and great service.
Céline B.9 mars 2022 • 7 avis
10/10Nous avons passé un excellent moment. Très bonne ambiance et excellente cuisine.
Joanic T.4 mars 2022 • 35 avis
8,5/10L'accueil est excellent, les plats sont bons et le dessert au chocolat est incroyable. Ne pas hésiter à prendre un verre de leur excellent Cognac avec ! Dommage que le service des
Zine o.21 février 2022 • 7 avis
10/10Tout était parfait! Merci pour ce dîner.
Christine M.21 février 2022 • 28 avis
9,5/10Excellent, rien à redire. Belle découverte! Très belle présentation des plats et le personnel est très agréable. On reviendra!
Patrick Z.2 février 2022 • 48 avis
10/10Oh la belle adresse que voilà! Le chef, passé par les plus grands (Ducasse, Savoy, etc...) envoie, au détour d'un subtil menu dégustation, de belles assiettes créatives et colorées
Fanny G.1 février 2022 • 1 avis
10/10Une vraie découverte avec un jeune chef talentueux et engagé qui n a pas peur de sortir de sa cuisine, un service en salle agréable, attentif et aux petits soins. Nous reviendrons
Emma M.21 janvier 2022 • 1 avis
10/10Accueil chaleureux Restaurant bien décoré situé ds un cartier calme du 7eme arrondissement Menu raffiné Il mérite largement son étoile Et rapport qualité prix très avantageux p
Jean Louis B.14 janvier 2022 • 98 avis
10/10Cuisine inventive et délicieuse. Desserts parfaits. Le service est impeccable et très cordial avec plusieurs visites du chef et un très bon contact.
Adrien B.13 janvier 2022 • 97 avis
10/10Une très belle découverte ! Un menu original, équilibré, un chef très sympathique et un régal pour les papilles.
Céline C.12 janvier 2022 • 28 avis
10/10Tout était parfait ! Salle : chauffée, cosy, ambiance romantique Service : remarquable, aux petits soins, personnel adorable. Cuisine : absolument parfait, accord mets et vins.
Vincent b.5 janvier 2022 • 48 avis
10/10A découvrir...
Marie H.21 décembre 2021 • 102 avis
10/10Un chef qui aime son métier, l'amour des produits...des beaux produits qu'il respecte et sublime. Le juste ton, humour, gentilesse et discrétion...une très belle intelligence émoti
George D.21 décembre 2021 • 6 avis
10/10Perfect food, in a perfect neighborhood.
Duong P.20 décembre 2021 • 189 avis
10/10Quelle expérience culinaire ! Ce fût un repas véritablement gastronomique avec un service adapté dans un cadre intimiste. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Xavier C.7 décembre 2021 • 1 avis
10/10Un restaurant qui vaut largement l’étoile Michelin qu’il n’a pas encore. Un chef très humain qui trace sa vie professionnelle et familiale avec créativité , discernement, humanité
Eric O.25 novembre 2021 • 3 avis
10/10Chef très sympathique, passionné et investi personnellement dans le service. Cuisine raffinée et ambiance feutrée, tout est fait pour qu’on se sente bien. Ce restaurant aura sans a
Jean Robert V.22 novembre 2021 • 69 avis
10/10Accueil chaleureux, ambiance feutrée. Tout est réuni pour déguster une cuisine inventive. Les mets sont recherchés, de qualité et excellemment présentés. Bravo à ce jeune chef plein d’avenir.
Eric S.15 novembre 2021 • 1 avis
9,5/10Service très attentif et discret, cuisine inventive et précise, dessert au chocolat excellent car peu sucré, vins un peu chers mais avec des millésimes anciens ce qui est rare, une
Antoine S.10 novembre 2021 • 3 avis
10/10Nous avons passé un excellent dîner en nous laissant surprendre par le menu "inspiration" du chef en cinq mouvements, à un prix tout à fait raisonnable de 72 euros / personne. La s
Eric U.3 novembre 2021 • 24 avis
9,5/10Une excellente cuisine et originale présentée et commentée directement par le chef, un service attentionné et irréprochable. Un accord mets et vins parfait avec une très bonne surp
Nico M.27 octobre 2021 • 1 avis
10/10Très bon restaurant avec un chef aux petits soins! Nous avons adoré avec ma compagne. Mention spéciale au serveur qui est une crème. Nous reviendrons très bientôt !
Virginie B.8 octobre 2021 • 4 avis
10/10Cuisine subtile, teintée d'un éventail de poésie et de voyages oscillant entre oubli des réalités et onirisme où l'idéal s'invite au gré des vents ....
Virginie B.5 octobre 2021 • 4 avis
10/10Un Bonheur Indicible règne dans cette maison au sein de laquelle la Poésie accompagne inexorablement chacun des mers proposés. Le cadre extrêmement discret et romantique séd
Tram Anh VU30 septembre 2021 • 7 avis
10/10Excellent moment passé entre amis et repas commenté par le chef lui-même, et acceuil très chaleureux. Ambiance cosy et dîner très raffiné et original.
Jean-paul F.27 septembre 2021 • 3 avis
9,5/10Très belle adresse pour un moment vraiment savoureux. Un service attentionné et un Chef a l’écoute de nos sensations. Un vrai plaisir pour une très bonne soirée !
Denis B.14 septembre 2021 • 1 avis
10/10Parfait !
Aline P.14 septembre 2021 • 2 avis
10/10Deux fois en peu de temps que je réserve dans ce restaurant et toujours aussi satisfaite tant au niveau du service que la présentation des plats, la qualité des produits et des sav
Max D.9 septembre 2021 • 1 avis
10/10Très joli cadre . Cuisine excellente , raffinement des mets , présentation soignée . Le service était très bien . Je recommande vivement ce restaurant
Jessica M.31 août 2021 • 3 avis
10/10Excellent cadre, excellente cuisine. Le Serveur tout comme le Chef sont très avenants. Belle adresse. Merci pour cette découverte culinaire.
Frédéric C.30 août 2021 • 2 avis
6/10Je ne suis pas fan de la cuisine organique, par ailleurs les quantités sont vraiment très réduites. Pour chaque plat où on viendra chercher une saveur certes agréable mais sincèrem
Service gratuitRéservation immédiate