Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Eat Sushi

8,9/10
107
2 Avenue de Laon, 51100 Reims
Japonais
Prix moyen 25 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Eat Sushi

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table107 avis
9,1/10

Plats

9,3/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • magali t.2 avis

    7 avril 2024

    9/10

    Des produits de qualité, les 20% étaient hors menu hors boisson . Ambiance calme endroit propre

    review_preview

    Voir la photo

  • Pascaline J.

    Pascaline J.9 avis

    31 mars 2024

    8/10

    Belle découverte tout était très bon nous y retournerons. Nous avons pu payer en carte cadeau TheFork

  • Vincent M.1 avis

    14 février 2024

    7,5/10

    Ce petit restaurant est sympa pour manger japonais ,ce fut une belle expérience en revanche faisant froid et le téléphone non stop a sonné je conclu pas musique d’ambiance mais très bon personnellement je reviendrai plus pour à emporter

  • T.Thi Tuong Vi C.5 avis

    23 décembre 2023

    9,5/10

    Je recommande.

  • Pauline S.17 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    On a passé un très bon moment, le service est rapide et les plats de bonne qualité!

  • gregory R.1 avis

    7 novembre 2023

    10/10

    Jamais déçu par la qualité et l accueil Je recommande

  • Sophie L.22 avis

    2 août 2023

    8,5/10

    cela fais plusieurs fois que nous venons diner et la qualité est la mais cette fois ci nous avons du prendre à emporter car notre chienne n'étais pas la bienvenue. on a du même passer commande sur le pas de la porte

  • Justine K.

    Justine K.15 avis

    20 juillet 2023

    7,5/10

    Sur la route des vacances Cuisine delixieuse mais beaucoup de bruit des voitures

  • Tetelle T.

    Tetelle T.3 avis

    18 mars 2023

    10/10

    Très jolie petite resto Personnel très sympa Repas exceptionnel J'adore

  • Maité H.35 avis

    30 décembre 2022

    7,5/10

    Habitués des restaurants japonais nous avons été déçus du rapport qualité prix. Très peu dans l assiette pour une note salée. Le service par contre rapide et agréable.

  • Carlos L.36 avis

    26 décembre 2022

    9,5/10

    Petite salle. Choix varié, très bon. Service souriant.

  • Sandrine B.

    Sandrine B.20 avis

    10 décembre 2022

    9,5/10

    Tout simplement excellent !!!!!

  • Tetelle T.

    Tetelle T.3 avis

    17 octobre 2022

    10/10

    J'adore ce resto personnel très gentil Le cadre est très joli et la carte restaurant très bon

    review_preview

    Voir la photo

  • Daniel P.17 avis

    14 octobre 2022

    9,5/10

    Cuisine japonaise excellente Rapport qualité prix très bien avec le plus de la fourchette Je recommande

  • Florence L.

    Florence L.17 avis

    8 octobre 2022

    10/10

    Merci pour ce midi très agréable : les 2 menus au top, délicieux, la serveuse très souriante, le cadre bien soigné et apaisant, hâte de revenir

  • Patrice G.35 avis

    26 septembre 2022

    10/10

    Je recommande

  • Karim O.43 avis

    13 août 2022

    3/10

    Pas de Clim, l’horreur..

  • Régine B.117 avis

    26 juillet 2022

    8/10

    Les mets proposés ne nous sont pas habituels mais la découverte est intéressante : les différents plats servis étaient gustatifs et savoureux. (Franche information pour les produits congelés comme pour l'origine des viande.) Nous avons apprécié ce moment d'exotisme à tarif intéressant, merci the Fork !

  • Georges D.39 avis

    14 juillet 2022

    8,5/10

    Produits frais bien assaisonnés. Un large choix de plats pour le salé. Plus limité au niveau du dessert. Salle froide avec éclairage cru.

  • Aurelie F.

    Aurelie F.43 avis

    4 juin 2022

    9,5/10

    Serveuse agréable et sympathique. Repas de qualité, makis et californias succulents, avec les -20% de la fourchette il y a eu de quoi se faire plaisir à prix raisonnable. Nous avons pris la carte pour commander a cette belle adresse quand nous aurons l’occasion. Nous y retournerons sans hésiter.

  • Peggy G.

    Peggy G.1 avis

    16 mars 2022

    9/10

    Établissement top mais endroit un peu froid

  • Franck H.17 avis

    5 février 2022

    8/10

    La qualité des produits est là. La carte comprend de nombreux choix. Les conseils sont toujours les bienvenues. L’ambiance de la salle est très simple et fonctionnelle. Endroit pratique et bien situé pour manger vite mais surtout très bien à un tarif raisonnable.

  • Alaïs C.

    Alaïs C.6 avis

    25 janvier 2022

    9,5/10

    Personnel très agréable. Choix varié, nous avons très bien mangé

  • E W.41 avis

    21 janvier 2022

    9/10

    Sympathique, bon et cadre agréable

  • Damien M.

    Damien M.15 avis

    6 décembre 2021

    7,5/10

    Une salle un peu froide (dans les deux sens du terme) et sans musique... Nourriture correct.

  • Fatiha m.31 avis

    22 novembre 2021

    10/10

    Quel délice....moi qui ne suis pas spécialement fan de sushis, il ya tout un panel de mets sur la carte... A refaire, bien sûr !

  • Emmanuel W.

    Emmanuel W.124 avis

    31 octobre 2021

    8,5/10

    Nouvelle enseigne qui mérite d’être connue. Excellent accueil souriant et jovial. Choix très varié

  • Yann l.4 avis

    25 octobre 2021

    9,5/10

    Une Équipe adorable une carte variée on s est régalé !! ce fut un super repas en famille

  • Jonathane C.3 avis

    24 octobre 2021

    9,5/10

    Le restaurant parfait pour une envie de cuisine Japonaise avec simplicité et goût ! Beaucoup de choix, des prix tout à correct et une équipe accueillante et professionnelle... que demander de plus??

  • Stella S.33 avis

    24 septembre 2021

    9,5/10

    Très bon petit resto japonais. 2 fois que nous y allons, nous y sommes retournés car les plats sont savoureux. Et également parce que l’accueil et le service sont au top! Le serveur est avenant, au petit soin et d’une gentillesse rare.

  • Rachel p.18 avis

    19 septembre 2021

    10/10

    Très bon très bonne accueil

  • Emmanuel H.43 avis

    15 septembre 2021

    9/10

    Super service ! Carte au top...

  • Stéphanie V.18 avis

    15 septembre 2021

    9/10

    Très bonne cuisine ! 2 bémols odeur de cuisine dans la salle et plus de thé

  • Fatiha m.31 avis

    20 août 2021

    10/10

    Une première pour moi et pas déçue !!! Accueil très sympathique et nourriture excellente. Que demander de plus? J'y retournerai, c'est certain. Merci

    Eat SushiPropriétaire

    MERCI

  • Stephanie F.

    Stephanie F.144 avis

    11 juillet 2021

    10/10

    Accueil sympathique. Grand choix original et varié. Excellent

  • Lucie R.

    Lucie R.14 avis

    7 juillet 2021

    6/10

    Belle carte et produits bons. Le cadre est assez froid et beaucoup de va et vient de livreurs. Serveuse agréable et professionnelle. Par contre, le chef de cuisine désagréable avec le personnel, nous l’entendions hurler de la salle. Nous y retournerons seulement pour emporter.

  • Clelia d.35 avis

    22 juin 2021

    10/10

    Nouveau resto très propre… pourvu que ça reste ainsi ! C’est tellement agréable. Serveur très poli merci pour la glace offerte.

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.