Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Eat Cool

9,2/10
635
61 Rue de Metz, 57300 Hagondange
Français
Prix moyen 39 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats de grande qualité et délicieux (30)

Service attentif et souriant (25)

Très bon rapport qualité/prix (6)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Eat Cool

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle635 avis
9,4/10

Plats

9,2/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Daniel F.4 avis

    20 mai 2024

    10/10

    Personnel très professionnel et avenant, les plats sont savoureux, les assiettes parfaitement décorées. Très bon rapport qualité-prix. Rien à redire, tout était parfait.

  • Bérangère D.1 avis

    7 mai 2024

    5/10

    Assiettes très joliment décorées , presque trop , les 3 entrées étaient goûteuses bémol sur le feuilleté d’écrevisses pâteux pour la pâte pas assez cuite mais généreuse en écrevisses . Les plats pas assez salés sans salière sur table ,la serveuse absente , plus souvent en cuisine qu’en salle et qui n’est jamais venue nous voir pour savoir si tout allait bien ou pour servir le vin .Pour 7 clients présents au total c’est dommage .. près de 200€ pour 4 mériterait meilleur service..

  • Brigitte B.5 avis

    23 avril 2024

    10/10

    C'est la 3ème fois que je viens dans ce restaurant en 3 ans (car j'habite à 400 km) et je suis toujours satisfaite. C'est un excellent rapport-qualité prix avec des plats copieux et joliment décorés. Serveuse très sympa. Je recommande vivement.

  • Patricia W.2 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée. Les plats étaient très bons et les desserts très copieux. Pas d'attente, une équipe sympathique et dynamique.

  • Maryse Z.81 avis

    26 avril 2024

    8/10

    Nous avons pris du poisson : la dorade C’était bon et chaud sauf l’accompagnement qui était tiède. Nous avons attendu longtemps pour la commande des desserts. Le saint honoré clémentines n’avait pas le goût de la clémentine. Il était bon mais L’intitulé ne correspond pas à la dégustation. La cuisine est de qualité, la serveuse souriante

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Christine m.6 avis

    26 avril 2024

    8,5/10

    Un restaurant très cosy. De beaux plats originaux. Une serveuse souriante et à l’écoute des clients.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sylvie C.2 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Bravo un vrai bonheur pour les papilles C était un délice

  • Sara S.3 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Accueil sympathique, j'ai beaucoup aimé la décoration du restaurant. J'ai commandé de l'agneau avec de la semoule, c'était bon, La viande était tendre et délicieuse, vraiment top ! Cependant, j'avais demandé quelques fleurs sur la table et ma demande n'a pas été prise en compte, dommage. Mis à part cela, tout était bon. Je n'hésiterai pas à revenir, je recommande !

  • Carole G.1 avis

    7 avril 2024

    8/10

    Bon et pas trop cher

  • Christophe B.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Très bien dans l'ensemble, repas bon et de qualité.

    review_preview

    Voir la photo

  • Isabelle R.8 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Très belle découverte !!

  • Véronique M.

    Véronique M.1 avis

    14 mars 2024

    9/10

    Nous avons passé un agréable moment Très bien mangé

  • Julie M.11 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Très belle découverte! Nous nous sommes régalés de l’entrée au dessert. Les plats sont délicieux et le personnel est très sympathique. Nous n’hésiterons pas à revenir! Je recommande vivement!

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • jenny l.1 avis

    14 mars 2024

    9,5/10

    La devanture ne paye pas de mine mais pousser la porte. La cuisine est excellente. Menu à 40 euros tartare de Saint Jacques beaucoup de fraîcheur. Le risotto de saint Jacques a recommander. La crème brûlée à la bergamote aurait méritée d être un tout petit peu tiède mais elle était bonne. Bonne adresse.

  • Clarisse M.96 avis

    12 mars 2024

    8/10

    Très bon accueil du patron, très aimable et ouvert à la discussion. L'un des plats, le bœuf est à conseiller car la viande était très tendre par contre, je déconseille le wok crevettes, celles-ci étaient "caoutchouteuses". En ce qui concerne les desserts, même constat, le tiramisu aux framboises est à conseiller par contre, le St honoré était sec. Pour ce qui est de l'intérieur, ce fût une déception, c'est manifestement à rafraîchir, tant au niveau des peintures que du mobilier (ou à nettoyer), surprenant de trouver de la moquette au sol.

  • Marie-Andréa C.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Petit restaurant qui fut une très belle découverte ! Des plats excellents pour un prix ultra raisonnable. Le rapport qualité prix est vraiment bon !! On adore !

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Isabelle F.12 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Pour marquer un bon début de weekend.🙂

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Guy G.8 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Cuisine d'un niveau michelin Parfaitement équilibrée et créative Fraîcheur des produits Service attentif et efficace A l écoute des demandes Je recommandé

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • GEORGES B.1 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Personnel accueillant et service rapide.

  • Audrey F.

    Audrey F.1 avis

    7 mars 2024

    9,5/10

    À la lecture des très belles notes et commentaires, nous avons choisi de déjeuner dans ce restaurant. Nous avons été très satisfait de l'ensemble de la prestation. Le personnel est aux petits soins, toujours attentifs. Les plats sont bons, les cuissons respectées et les fruits/légumes de saison. Très bon rapport qualité/prix. Nous recommandons vivement Eat Cool

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Sandrine H.1 avis

    22 février 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment . Je recommande .

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Pascale C.23 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Un vrai régal. Accueil très sympathique.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Catherine C.2 avis

    24 février 2024

    8,5/10

    Mis à part qu’il faisait froid dans la salle de restaurant, nous avons apprécié le repas. Cuisine de bonne qualité

  • Cyril H.1 avis

    20 février 2024

    10/10

    Bon et pas trop cher. Super restaurant où on passe un moment tranquille au calme.

  • Marilyne V.1 avis

    12 février 2024

    10/10

    Restaurant bien sympathique à quelques minutes de chez moi. Personnel très agréable, ambiance chaleureuse et surtout une très bonne cuisine avec des produits de qualité et très belle présentation. À conseiller.

  • Jeremy L.

    Jeremy L.90 avis

    13 février 2024

    9/10

    Très bon service, souriant et agréable

  • Patrick b.1 avis

    13 février 2024

    9/10

    Une très bonne table, une bonne cuisine fine et de qualité. Un très bon repas. Personnel sympathique. Service rapide. Je recommande aux amateurs de bons plats

    review_preview

    Voir la photo

  • Nathalie L.1 avis

    10 février 2024

    9,5/10

    Très bon repas. Je recommande.

  • LIONEL M.2 avis

    2 février 2024

    8,5/10

    Bon moment

  • Salvatore P.1 avis

    27 janvier 2024

    6/10

    Ambiance calme, serveuse cool et sympa. les pates etaient trop cuites , et les gambas un peu petites à mon goût, mais l assiette etait bonne. Tres bon point, en plus des desserts proposé, il y a du fromage sur la carte,et c est tant mieux, car ca se perd de nos jours. Bilan positif, j y retournerai avec plaisir.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Isabelle F.12 avis

    21 janvier 2024

    10/10

    Mets excellents Bon rapport qualité/prix

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • THOMAS C.1 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    C’est toujours un ravissement pour les papilles d’aller déjeuner ou dîner dans ce restaurant avec, ce qui ne gâche rien, un service impeccable !

  • Walter F.26 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Acceuil agreable, tres bon repas et bien presenté. le dessert en suggestion du jour pourrait etre amelioré car tres sec. Belle experience..

  • Olivier M.

    Olivier M.2 avis

    8 janvier 2024

    9,5/10

    Le restaurent ne paye pas de mine à l’entrée mais un fois à l’intérieur super belle déco, Accueil chaleureux et souriant, Le repas super bien présenter ac un temps d’attendre raisonnable. Et de la conseilles adaptés Seul B mol ne pas ce fier au pourcentage de réduction sur the fork Par exemple il n’y a pas de reduction les lundi

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Alex V.1 avis

    6 janvier 2024

    9,5/10

    Découverte de ce restaurant suite aux avis positifs , rien à redire , service impeccable prix raisonnable, ambiance sympa et très bonne cuisine de l’entrée jusqu’au café j’y retournerai pour essayer d’autres plats

  • Baptiste G.1 avis

    17 décembre 2023

    9,5/10

    Les apparences sont parfois trompeuses... Et dans ce cas précis, tant mieux ! La décoration n'est franchement pas top, le nom même du restaurant aurait pu être celui d'un fast-food. Mais le patron a préféré investir dans la cuisine, et c'est très bien comme ça: les plats sont très bons, car les ingrédients sont de qualité et cuisinés avec art. On recommande !

  • Nadège T.1 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    On a très bien mangé, le foie gras est excellent ma viande très tendre, mon mari a pris un risotto au St Jacques , le plat était très bon et très copieux ... le dessert crème brulee bergamote j adooore et le tiramisu aux framboise est très léger pour finir le repas .... la serveuse est très sympathique et de bon conseil je recommande vivement

  • Kawthar E.2 avis

    30 novembre 2023

    10/10

    Jeune fille au service très agréable et disponible , et les plats d’une grande raffinerie et délicieux. Une découverte pour nous qui ne connaissions pas mais qui nous donne envie de revenir !

  • Maria-pia s.3 avis

    28 novembre 2023

    10/10

    Très bon repas ..serveuse très bien très agréable. Cadre rien à redire sobre donc pour moi élégant pour nos cousins qui étaient présents idem..hormis les clients très peu respectueux d' autrui . Nous reviendrons, c'est sûr. Mps

  • Pierre M.2 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Tres bon, plat « maison », je recommande

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

469 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.