Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - East End

8,8/10
54
9 Rue Désirée Clary, 13003 Marseille
Français
Prix moyen 17 €

East End

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table54 avis
9/10

Plats

9,3/10

Service

7,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Séverine V.2 avis

    18 mars 2024

    10/10

    Je mange régulièrement dans ce restaurant et je suis contente d'y retourner autant pour l'accueil que pour la cuisine, simple mais excellente.

  • Alain D.

    Alain D.31 avis

    14 février 2024

    10/10

    Petit restaurant mais très bien dans l'ensemble. Très bon plat très copieux. Personnels aux top.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Cindy G.1 avis

    25 janvier 2024

    7/10

    J'ai pris un burger qui était très bon. Les frites excellentes. Par contre l'endroit est vraiment petit. On était serrés.... Et ça sentait la cigarette.... Je suis repassée devant le restaurant quelques heures après le service de midi et des gens fumaient à l'intérieur... D'où l'odeur de cigarette... Dommage. Je pense que j'y reviendrai quand même...

  • Séverine V.2 avis

    18 janvier 2024

    10/10

    Très bon accueil et service, sans oublier la qualité des repas. Terrasse chauffée avec une petite musique, très agréable. Adresse sympathique que je recommande.

  • Amy A161 avis

    20 novembre 2023

    9,5/10

    Bon petit resto près de l'hôpital européen. Une perle pour ce quartier populaire avec des plats faits maison et un service rapide!

  • Morad F.116 avis

    22 mars 2023

    9,5/10

    Superbe petite adresse, nous nous sommes régalés Des produits maison et bien cuisiner. Un service aux petits soins, j'y retournerai avec plaisir

  • Hichem H.27 avis

    22 mars 2023

    10/10

    Des produits frais, de qualité de saison et le gout s'en ressent ! très bien cuisiné un grand bravo au chef! l'accueil et chaleureux, en toute simplicité mais professionnel. la qualité des produits que nous avons mangés justifie très bien le prix.

  • Andrea T.5 avis

    15 mars 2023

    10/10

    Très bon accueil ! Le repas est vraiment au top !

  • Alycia P.3 avis

    16 mars 2023

    10/10

    Très très bon, et copieux

  • Dahlia M.9 avis

    10 mars 2023

    10/10

    Tout était parfait La nourriture excellente Accueil très chaleureux Bonne ambiance On s’y sent très bien Nous reviendrons avec grand plaisir

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Quentin V.

    Quentin V.54 avis

    9 mars 2023

    10/10

    Bon petit restaurant qui est tout prêt de mon bureau, une adresse à conseiller pour un déjeuner entre collègues ou même amis. Service au top et bon rapport qualité prix ! Mention spéciale pour le burger du chef ! À bientôt

  • Namco N.

    Namco N.8 avis

    6 mars 2023

    8/10

    Délicieux

  • Maria k.1 avis

    3 mars 2023

    10/10

    On était une table de 8 potes pour le déjeuner. L'accueil était super! On nous attendait, on a été accueilli avec de l'enthousiasme. Le serveur était trop sympa et patient. Concernant la bouffe, c'était incroyable!!! Plats du jour comme menu comme dessert étaient délicieux. On recommande cet endroit et on reviendra. Merci à eux

  • Carine V.9 avis

    28 février 2023

    10/10

    Snack disposant d'une très jolie et pratique terrasse. Nous avons été agréablement surprises à notre arrivée. Très très bon accueil, le repas été très bon. Malheureusement pris par le temps, nous n'avons pas pu prendre le dessert. Merci

  • Madyana T.2 avis

    1 mars 2023

    10/10

    Toujours, un bon moment ! Plats très bon et très copieux ! Bravo au chef ! Super accueil et très bon service ! Nous reviendrons avec grand plaisir !

  • Meriem E.

    Meriem E.7 avis

    1 mars 2023

    10/10

    Plat copieux, bon service

  • Joao A.41 avis

    28 février 2023

    10/10

    Trop sympa comme restaurant, idéal pour une pause déjeuneur, moment entre amis , les gens qui y travaillent sont très sympas. A refaire bientot.

  • Garrice m.

    Garrice m.7 avis

    27 février 2023

    9,5/10

    Accueil sympathique, service impeccable ! Je recommande

  • Malik b.6 avis

    21 février 2023

    10/10

    Personnel super sympathique et souriant Plats copieux et bons Excellent rapport qualité prix Vous pouvez y aller les yeux fermés

  • BEGGASS Y.3 avis

    23 février 2023

    10/10

    le personnel et le service est au top.

  • Amy A161 avis

    22 février 2023

    9,5/10

    Excellent rapport qualité prix. Serveur ultra courtois et gentils. Escalope de poulet pané juteux et frites maison fraîches . Très bons desserts maison. Je vous recommend vivement.!

  • Ludivine Q.29 avis

    17 février 2023

    10/10

    Parfait Très bon repas copieux Service de qualité Je recommande Il y a juste eu une erreur sur mon addition, je m’en suis aperçue après coup : j’ai eu 30% de réduction au lieu des 50% avec la fourchette Mais j’y retournerai quand même !

  • Adeline G.

    Adeline G.10 avis

    16 février 2023

    9,5/10

    Première fois dans ce petit resto et tout s’est bien passé. Cuisine très bonne, petite carte, bons produits et service impeccable.

  • Meriem E.

    Meriem E.7 avis

    15 février 2023

    10/10

    Super restaurant, repas copieux et de qualité. Bonne ambiance, petite musique pendant la dégustation.

  • Bastien L.16 avis

    14 février 2023

    10/10

    Très bon restaurant, prix très abordables, service sympathique. Ce n'est pas la plus belle rue de Marseille mais la verrière mise en place est sympa. Je recommande à 100 % !

  • Katia S.

    Katia S.111 avis

    24 janvier 2023

    10/10

    Les burgers sont excellents . Le rapport qualité-prix est très bien aussi. De plus, le service était impeccable. Je recommande à 100% .

  • Jordan L.1 avis

    20 janvier 2023

    9,5/10

    Restaurant sympa avec un accueil parfait par le personnel , la cuisine est au top rien à dire la dessus , la carte est simple et vous laisse le choix, les plats sont copieux je peux que conseillé ce restaurant

  • STEPHANE K.42 avis

    9 janvier 2023

    8,5/10

    Burgers très bons. Bon rapport qualité / prix. Serveur agréable et disponible.

  • Kylian B.7 avis

    27 décembre 2022

    10/10

    très satisfait du service rapide et du prix très raisonnable. La « pièce du boucher » était copieuse et savoureuse. Je recommande

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.