Avis - E-Sushi Thonon-les-Bains

3b Rue des Italiens, 74200, Thonon-les-Bains
AsiatiquePrix moyen : 16 €
8,3
Tartare de saumon frais, agrémenté d'oignons verts et de graines de sésame, accompagné de morceaux d'avocat crémeux.
Rouleau croustillant doré farci de crevettes, légumes et riz, avec une croûte de chapelure croquante et une sauce d'accompagnement.
Variété de plats asiatiques comprenant des rouleaux de sushi enrobés de graines de sésame, des brochettes de viande grillée, des raviolis frits croustillants, une salade de chou frais et une salade d'algues.
Rouleau de sushi avec du riz à sushi et des tranches d'avocat frais, garni d'oignons frits croustillants pour un contraste de saveurs.
Assortiment de sushi comprenant des nigiri au saumon et aux crevettes, des rouleaux variés avec avocat, concombre et poisson, le tout agrémenté de sésame, wasabi et gingembre mariné.
Sélection de rouleaux de glace avec trois saveurs distinctes : agrumes, chocolat et vanille ou noix de coco, garnis de noix concassées pour un contraste croquant.
Plateau de sushis soigneusement disposés en trois sections, avec des rouleaux de riz à sushi garnis de concombre, crabe ou crevette, saumon ou thon, et légumes croquants, accompagnés de wasabi et de gingembre mariné.

8.3

Très bonne table
7.7
8.8
8.0
  • Catherine A.1 avis

18 décembre 2024

Tout

• Anne Sophie et Cyril D.

Anne Sophie et Cyril D.246 avis

17 décembre 2024

Accueil bien décevant, serveur peu souriant et toujours très occupé à faire …???? Plats de bonne qualité, goûteux . Salle triste …

• Gaëlle V.1 avis

9 décembre 2024

Les plats étaient généreux et délicieux. Prise de commande rapide, service un peu long nous étions 2 et nous n'avons pas été servis en même temps. Puis on a attendu mais on ne nous a pas proposé de dessert alors qu'il y avait peu de clients. Au fond de la salle on voit toutes les affaires du personnel, des dossiers... un paravent pour cacher tout ça et se mettre dans l'ambiance du restaurant serait top !

• Maud C.1 avis

4 octobre 2024

endroit propre, serveurs aimables et pro. bonne expérience !

• Jerome C.1 avis

29 juillet 2024

Très bon rapport qualité prix Bon accueil

• Patricia a.6 avis

2 juin 2024

Bonjour j aime beaucoup ce que dégage ce restaurant ❤️s

• Baptiste B.

Baptiste B.39 avis

21 mai 2024

Restaurant japonais à taille humaine, servant des plats originaux est très bon. Prix raisonnable et service rapide . Une bonne adresse sur Thonon

• Patricia a.6 avis

4 mai 2024

Un accueil chaleureux et avec un plat délicieux et un serveur très sympathique 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊👍😊👍👍👍👍

E-Sushi Thonon-les-BainsPropriétaire

Merci au plaisir de vous revoir

• Mari G.

Mari G.87 avis

26 avril 2024

Très bien. Rapide et bon.

• Mari G.

Mari G.87 avis

22 avril 2024

Très bon rapport qualité prix. Menu plat brochettes avec soupe et boisson 12,90€ + dessert glacé 6,90€. Service rapide. Très bien.

E-Sushi Thonon-les-BainsPropriétaire

Merci au plaisir de vous revoir .

• Cécile A.5 avis

19 avril 2024

Un bon moment partagé en famille. On s'est régalé. Service rapide. Rapport qualité prix très bon.

• Arnaud R.2 avis

31 mars 2024

Riz n'est pas vraiment bonne !!

• Martine C.2 avis

27 mars 2024

Ce restaurant devrait impérativement trouver un moyen de servir un café buvable. Dommage parce que la cuisine est très bonne

• Anne P.

Anne P.14 avis

28 février 2024

Bon repas, copieux, service sympathique. Dommage que le cadre ne soit pas très moderne.

• Cyrille D.1 avis

20 février 2024

j adore e sushi on y mange tres bien

• Lakkdar E.

Lakkdar E.4 avis

16 février 2024

Serveurs accueillants,petite salle sympathique

• Emélie V.1 avis

5 janvier 2024

Petit restaurant mais nourriture excellente ! Un peu trop épicée même sur les plats basique mais cuisine délicieuse

• Christine D.47 avis

14 octobre 2023

Découverte de ce restaurant qui propose des plats bien cuisinés et bien présentés. Ambiance cosy et feutrée. Accueil et service sympathiques. Nous avons passé un bon moment et envie de revenir. Très bon rapport qualité prix.

• Claudine D.

Claudine D.2 avis

24 août 2023

Pas de clim de la salle on à manger dehors avec 35 degrés, oubli de nos boissons et gâteaux au chocolat non réfrigeré.

• Margaret h.51 avis

16 août 2023

Excellent sur tous les plans Adresse à retenir

• Sandrine B.5 avis

21 juillet 2023

Les sushis et autre makis étaient bien faits et très bon. J'ai bien apprécié mon repas. Le service était très bien. Et trouver un menu à 12,50€ boisson comprise, c'est très appréciable. J'ai même pu me faire un petit plaisir en ajoutant des gyozas.

• Jean-Michel B.1 avis

20 juillet 2023

Très bon accueil, plat de qualité, une bonne découverte. A refaire !!