Claire S. • 4 avis
8 janvier 2025
10/10Un excellent restaurant pour les amateurs de viande. La cuisine et le service sont au top ! Nous avons choisi ce restaurant pour fêter l'anniversaire et nous avons été très satisfaits. Merci beaucoup !
Marie-Aimée d. • 1 avis
4 janvier 2025
9,5/10Nous nous sommes régalés et avons passé une soirée très agréable. Non seulement les plats servis étaient vraiment bons, notamment le ceviche et le jambon sec (du menu dégustation) mais les serveurs étaient également réactifs, sympas et de bons conseils. On recommande !
NICOLAS G. • 1 avis
3 janvier 2025
9,5/10Nous avons beaucoup apprécié la cuisine, le dressage de table et l’accueil.
Fatima R. • 3 avis
31 décembre 2024
10/10Tout a été impeccable. Un joli cadre. Le dîner délicieux. Le service vraiment top. On est ravis d’avoir passé un super moment en famille chez Daupin. Merci beaucoup!
Sébastien V. • 1 avis
17 décembre 2024
9,5/10Très bien je recommande
Micael M. • 1 avis
17 décembre 2024
9,5/10Le service est impeccable…. La viande delicieuse! Bravo
Frédérique C. • 1 avis
12 décembre 2024
10/10Très bon accueil et très bon dîner dans une ambiance agréable.
jean-pierre h. • 1 avis
12 décembre 2024
8/10Nourriture originale et excellente .le rapport qualité prix du menu déjeuner est très bon Mais le prix du verre de vin et du café est plus qu'excessif ;.dommage !
Virginie B. • 2 avis
10 décembre 2024
9,5/10Nourriture d’excellente qualité Viande incroyable Personnel à l’écoute et souriant
Philippe R. • 11 avis
28 novembre 2024
9,5/10Je connaissais l’ancien Dupin et en étais très satisfait ! Donc j’ai réservé sans vérification ! Et ma surprise a été de découvrir un restaurant Argentin ! Le service a été excellent et le dîner parfait : viande très goûteuse , très bien cuite et l’accompagnement (purée) délicieuse ! Bonnes entrées et desserts très beaux et bons ! Donc j’ai été conquis et le conseillerais à toutes mes connaissances . À noter que je suis difficile !
Gilles L. • 2 avis
15 novembre 2024
10/10Restaurant de cuisine argentine qui a pris la suite de dupin durant l'été 2024 si je comprends bien ce que m'a dit la serveuse. Les plats sont très bons, cuisine de très bonne qualité. Carte des vins agréables, viande succulente. Le service est excellent, efficace et sympathique tout en étant discret. Ambiance agréable dans une petite salle mais le bruit des conversations n'est pas gênant. Le tout donne envie de revenir. Seul bémol le prix m'a paru un peu élevé (160 euros par personne avec une bouteille d'un bon pinot noir argentin).
Laura L. • 4 avis
15 novembre 2024
10/10soirée parfaire
Michel G. • 6 avis
16 novembre 2024
8,5/10Service de qualité, viande excellente , prix un peu élevés . Une bonne adresse.
jérôme L. • 1 avis
8 novembre 2024
10/10Chaleur, tranquillité, et toujours très bon.
Danielle m. • 19 avis
12 novembre 2024
8/10Déjeuner avec une formule EPD à 27€ très bien, mais le verre de vin conseillé par le serveur à 18€a eu plus de mal à passer, même s'il était très bon.
Lucile O. • 2 avis
16 octobre 2024
10/10Une cuisine raffinée, originale et élégante, un service attentionné, une terrasse ensoleillée, que demander de plus?
Benjamin H. • 4 avis
12 octobre 2024
9,5/10Excellent moment, service très agréable et viande parfaite!
Jose M. • 2 avis
1 octobre 2024
10/10La nouvelle maison apporte une proposition différente avec une cuisine argentine aux excellentes saveurs. Service impeccable dans un cadre chaleureux, le nouveau Dupin surprend par la qualité des produits et la préparation soignée des plats. une très agréable surprise.
JC B. • 70 avis
25 septembre 2024
10/10j 'ecris rarement mais c'était tellement bon et le service tellement prevenant que je me devais de le dire
David R. • 1 avis
24 septembre 2024
10/10qualité des plats
jean Raphaël H. • 1 avis
20 août 2024
10/10Des plats parfaitement exécutés. Le peuple était incroyablement tendre et les morilles délicieuses avec la volaille. Service chaleureux et à l'écoute qui ajoute au plaisir des plats. Belle découverte de vin Argentins.
Jennifer G. • 1 avis
21 août 2024
10/10des mets succulents et un service incroyable, bravo!!
Sophie d. • 4 avis
15 août 2024
10/10Super accueil, super service et délicieuse cuisine !! Bravo !
Vero p. • 42 avis
27 juillet 2024
10/10Très bien, simple, tout bon, aucune faute. Service agréable, bons vins
Claire L. • 3 avis
19 juillet 2024
7,5/10service pressé, pour commander et servir. on n'a pas eu le temps de finir les apéros que les entrées sont arrivées. j'ai du demander a prendre notre temps pour que les plats ne soient pas servis trop vite. Les tables occupées n'étaient pas nombreuses donc je ne comprends pas cet empressement.
Catherine B. • 4 avis
28 juin 2024
9/10Très bon accueil. Surpris par le changement de chef, nous nous sommes laissés guider et avons très apprécié les plats recommandés. Service très sympathique et produits de qualité : À recommander !
Iryna K. • 4 avis
21 juin 2024
6,5/10Le restaurant a changé le propriétaire et le chef et maintenant ce n'est pas du tout le même niveau de sophistication. La cuisine argentine bon et simple sans plus.
gwen -. • 1 avis
19 juin 2024
6,5/10Ayant réservé 10 jours avant, le restaurant a changé de chef 5 jours avant et le format totalement été remanié. Donc forcément nous avons été déçu puisque personne ne nous avait prévenu en amont. On est passé d'une cuisine bistronomique à une cuisine Argentine. Le chef est très bon mais ça n'était pas vraiment l'objet de notre réservation. Plat bien travaillé mais quand même cher 40 € le plat. Choix assez limité surtout de la viande compte tenu de ce changement de direction. Dessert très bon. Manque de choix sur la carte des vins.
Stephanie E. • 2 avis
31 mai 2024
10/10Service agréable. Cuisine soignée. Prix raisonnable
Stephan M. • 6 avis
11 juin 2024
10/10Je ne vois pas quelle défaut trouver. Les assiettes sont aussi bonnes que belles. La cadre est chaleureux Le service est agréable Les demandes respectées Merci
Ludovic D. • 1 avis
4 juin 2024
10/10Vraiment très bien. Qualité des plats, service, ambiance. Tout parfait.
Katherine P. • 1 avis
31 mai 2024
10/10Restaurant Chaleureux, personnel agréable, plat délicieux !
Marie-Christine R. • 10 avis
30 mai 2024
10/10Excellente cuisine et accueil chaleureux
Jean Marc C. • 22 avis
24 mai 2024
10/10Carte innovante. Service décontracté mais attentif. Menu de midi très bon et très compétitif. Terrasse sur la rue Dupin, mais calme. Pour le business comme pour un déjeuner à deux
Jean-Luc C. • 13 avis
21 mai 2024
9,5/10Très bonne expérience. Cuisine innovative, bien préparée et présentée. Accueil sympathique et addition raisonnable.
Dupin • Propriétaire
Merci infiniment Jean-Luc pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent moment chez nous à Dupin et que vous avez apprécié notre cuisine innovante, préparée et présentée avec soin. Nous accordons une grande importance à offrir à nos clients une expérience culinaire mémorable, et votre retour positif est la plus belle récompense pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt pour une nouvelle expérience gustative chez Dupin. Encore merci d'avoir partagé votre avis ! Bien cordialement, L'équipe du Dupin
h l. • 1 avis
15 mai 2024
10/10Très fin et équilibré.
Dupin • Propriétaire
Nous vous remercions infiniment pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre cuisine très fine et équilibrée. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et vos commentaires positifs sont une source d'encouragement pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour une autre expérience culinaire exceptionnelle à Dupin. Merci encore pour votre précieux retour ! L'équipe du Dupin
wolf f. • 3 avis
7 mai 2024
10/10Bon accueil, restaurant calme, nourriture très bonne et légère, vin délicieux, très bon rapport qualité-prix. Soirée douce et parfaite
Dupin • Propriétaire
Nous vous remercions chaleureusement Hervé pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une soirée douce et parfaite chez nous. Savoir que vous avez apprécié notre accueil, l'ambiance calme du restaurant, ainsi que notre cuisine légère et délicieuse, ainsi que notre sélection de vins, nous remplit de joie. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes enchantés que vous ayez trouvé que notre restaurant offre un excellent rapport qualité-prix. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience tout aussi agréable au Dupin ! Merci encore pour vos mots aimables et à bientôt ! Bien cordialement, L'équipe du Dupin
Béatrice F. • 1 avis
7 mai 2024
4,5/10Cuisine très passable. Portions insuffisantes. Très mauvais rapport qualité prix. Seule consolation ambiance et décoration sympathique.
Dupin • Propriétaire
Madame, Nous sommes désolés de lire votre déception, nous avons pris acte de vos remarques et nous vous présentons nos sincères excuses. La quantité qui vous as été servi ce jour là, ne reflète en rien nos standards de service. N'hésitez pas à nous solliciter par MP ou mail si vous souhaitez échanger au sujet de votre dernier passage. Nous espérons vous accueillir bientôt à Dupin pour une nouvelle expérience, nous l'espérons plus positive, L'Equipe de Dupin