Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Don Raimundo - Hotel Convento La Gloria

7,3/10
120
C/ Argote de Molina, 26, 41004 Sevilla
Prix moyen 32 €

Don Raimundo - Hotel Convento La Gloria

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

7,3/10
120 avis
7/10

Plats

7,9/10

Service

7,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Rapport qualité/prix raisonnable
Attente courte
Calme
  • SANDRINE S.1 avis

    31 décembre 2023

    3,5/10

    La décoration du restaurant est typique mais reste le seul point positif de notre repas. Passée l’entrée constituée de charcuterie Ibérique excellente, le reste de repas était manifestement de l’industriel. Rien d’étonnant au regard du nombre de convives, la quantité de repas à servir ne pouvait pas rimer avec qualité et fait maison. Une réelle déception, à éviter, l’ambiance inexistante a fini de nous faire fuir pour les 12 coups de minuit.

  • Isabelle D.1 avis

    7 décembre 2023

    3/10

    Très mauvaise expérience, nous avons été le 7 décembre et je pense que le restaurant aurait dû être fermé pour un évenement spécial. Nous étions seuls dans une salle immense et il y avait un groupe dans une autre salle. ils auraient dû refuser de nous "acceuillir" plutôt que de nous servir des plats peu chauds au dessus et froids en dessous. Une sauce qui colle au dent et une qualité déplorable. Les tranches d'orange étaient complètement flétries, les frites de la veille ? C'est la 1ère fois de ma vie, que je paie et que je pars sans manger tellement c'était catastrophique. Vu la note sur the fork, j'ose imaginer que c'est dû au fait qu'il y avait une fête dans l'autre salle.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Jean M.

    Jean M.1 avis

    14 septembre 2023

    5,5/10

    Nourriture ordinaire et grasse. Peu achalandé malgré d'autres restaurants bondés. Belle terrasse sur le toit. Très bon accueil. Nous sommes très déçus en général de la qualité de la nourriture en Espagne.

  • Alain M.1 avis

    9 septembre 2023

    10/10

    Un petit restaurant sur les toits de la ville avec une superbe vue sur la cathédrale, nous nous sommes régalés avec leur cuisine et un service et accueil sympathique. À connaître

  • Jean Luc P.2 avis

    30 mars 2023

    6,5/10

    Ce restaurant est un très joli restaurant proche de Catédral. Nous avons été placés sur le toit dans un endroit très sympathique avec une vue magnifique. Malheureusement , malgré la bonne volonté des serveurs sympathiques, le service a été très long et c’est un gros point à améliorer ! Ma paella fut excellente elle mais les trois autres convives ont eu une bacalao tiède et des brochettes de poulet un peu juste en quantité.. Cela s’améliorant, vous aurez facilement un 9 !!

  • GEORGES E.2 avis

    31 décembre 2022

    6/10

    Vin en apéro, peu de place sur la table pour mettre les plats obligé de retirer des verres, légumes froid, Vin blanc ou rouge de moyenne qualité,pas de cotillons pour le nouvel an

  • Pascale R.2 avis

    14 décembre 2022

    9,5/10

    Excellent accueil… Restaurant à l’écart de l’animation des rues, ce qui est original et appréciable Le serveur a été très charmant et aux petits soins .????

  • Marc N.

    Marc N.1 avis

    18 mai 2022

    6,5/10

    Cadre superbe , nourriture très bonne ,mais service déplorable.. dommage pour ce restaurant qui mériterait des serveurs à la hauteur.

  • Jean-Pierre B.72 avis

    24 décembre 2021

    3,5/10

    Le service trop rapide et des plats ne valant pas le prix du repas

  • Norma L.122 avis

    31 décembre 2017

    5/10

    Dîner de la St Sylvestre très décevant, nous déconseillons. Petites tables serrées, sièges inconfortables, bruyant, serveurs peu aimables...attrape touristes bien noté à La Fourchette !!!! Pour un prix qui n’etait Pas donné...nous étions habitués à mieux en réservant par La Fourchette... c’est peut être du à la soirée du réveillon...dommage

  • André A.38 avis

    23 décembre 2017

    7,5/10

    Mets peu goûteux. Décor étonnant. Service agréable.

  • Richard C.22 avis

    24 juin 2017

    8/10

    Très bon accueil Situé au fond d une impasse ce restaurant vaut le détour, les plats sont copieux , et la paella digne de ce nom et non pas un attrappe touriste comme dans certains restaurants près de la cathedrale Nous avions pris un pichet de sangria et on nous en a gracieusement offert un second Adresse à retenir

  • - -1 avis

    20 avril 2017

    10/10

    Un moment agréable dans un très beau cadre. Une bonne cuisine avec un repas du jour complet entrée plat déssert et un verre de vin pour 18 € ou le repas à la carte .Le service très agréable avec une personne parlant le français vous expliquant chaque plat. A DÉCOUVRIR

  • Sylvain L.16 avis

    17 mars 2017

    10/10

    Dans une des rues les plus animée et charmante dans le quartier historique de Santa Cruz un très bon restaurant gastronomique si vous voulez autre chose que les tapas ! Accueil très chaleureux conseils avisés sur les plats et les vins. <les gambas en brochettes en entrée étaient délicieuses mais l'attraction a été le plat principal l'agneau à l'Andalouse à la fleur d'oranger et au miel accompagnés de patates douces sautés et pommes à la cannelle.Viande fondante, saveurs multiples, accompagnement à la hauteur et cerise sur le gâteau très copieux que demander de plus ? Le cadre est chaleureux et typique du vieux Séville, le serveur adorable. J'oublie le vin conseillé un Rioja très bon qui se mariait parfaitement aux plats très parfumés...

  • - -2 avis

    29 octobre 2016

    7/10

    La qualité du repas était variable d'un plat à l'autre.

Avis Tripadvisor

147 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.