Quoi

YUMS x2INSIDERFrançais

Dominique Bouchet

9,4/10
227

Prix moyen 114 € Accepte les Yums

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

YUMS x2Gagnez plus de Yums
Vous gagnerez 200 Yums en réservant ce restaurant.
En savoir plus sur les Yums
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 3 couvert(s) Très bon standing

L'avis du Guide MICHELIN

Du palace au bistrot : Dominique Bouchet a choisi. Lui qui dirigea les brigades du Crillon et de la Tour d’Argent, à Paris et au Japon, aspirait à ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Cet écrin étoilé du 8ème, discret mais bien connu des épicuriens, s’est offert une seconde jeunesse il y a peu en combinant la chaleur des briques, l’apaisement des murs crèmes et le caractère rustique des poutres en pierre apparente. Les tableaux viennent donner le ton arty à la salle et la table nappée (et joliment ornée de fleurs et vaisselle) nous confirme que nous sommes dans une maison de l’élégance et du bien manger. Dominique Bouchet, qui a dirigé les plus grandes brigades de la cuisine bourgeoise parisienne, mêle dans ses créations technicité, mémoire du goût et gourmandise. Entrée en matière avec un ris de veau en ravioles, bouillon de boeuf au gingembre et combava qui nous fait naviguer entre quintessence hexagonale et influences sud-asiatiques ; le carré d’agneau en croûte d’herbes, tian de légumes et cromesquis à l’ail nous balade dans nos chics campagnes, le parmentier de homard, beurre blanc au caviar et ciboulette nous emmène du côté bourgeois de l’iode…

A seulement 22 ans, le chef étoilé Dominique Bouchet découvre le monde de la haute gastronomie aux côtés d’un des papes de la cuisine hexagonale, Joël Robuchon. Il dirige les brigades du Crillon et de la Tour d'Argent avant d’ouvrir sa maison éponyme. Puisqu'aujourd'hui il jongle entre son adresse Paris et son deuxième opus installé à Tokyo, le chef Masatoshi Haraguchi l’épaule au piano de sa table parisienne.

Conseil INSIDER

Le sous-sol paré de murs briqués, verrières et une table d’hôte pour 8 personnes, se privatise pour déguster la cuisine de Dominique Bouchet dans un calme luxueux.

Récompenses

  • 2 toques Gault & Millau 2020
  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

Chef Dominique Bouchet
  • Prix moyen 114 €
    Demande spéciale
Dorade grise bouillon au combawa
50 €
Homard en Parmentier légèrement gratiné de chapelure
68 €
Lotte rôtie aux coquillages
52 €
Menu Découverte 128 €

Ce menu comprend 6 plats.

Options spéciales

Plats végétariens, Sans gluten
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu 58 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU Menu Découverte 128 €

Ce menu comprend 6 plats.
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Lobster Macaroni
Ris de veau
Choux au chocolat

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,4/10
basé sur 227 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,5/10
Service :9,6/10
Cadre :9,1/10
  1. SYLVIE S.
    SYLVIE S.
    • 11 avis
    8,5/10

    Un peu en dessous de ce que l’on a connu il y a quelques années mais service parfait,!

  2. CATHERINE J.
    CATHERINE J.
    • 217 avis
    10/10

    Tout simplement la perfection ! Deux étoiles seraient vraiment méritées, vu l’extrême raffinement des saveurs... le menu découverte est un enchantement.

  3. Enzo D.
    Enzo D.
    • 1 avis
    10/10

    Un trés bon moment, de trés bon plat et des serveurs au top

  4. Pierre J.
    Pierre J.
    • 161 avis
    9/10

    belle cuisine raffinée et maitrisée mettant en avant de beaux produits -foie gras -ris de veau ... cadre agréable et un service prévenant et souriant une étoile bien méritée effectivement

  5. JACQUES V.
    JACQUES V.
    • 4 avis
    10/10

    Excellent repas, plein de saveurs. Accueil extraordinaire du chef Dominique Bouchet lui-même. Service très sympa. Nous avons passé un moment mémorable !

  6. Christian b.
    Christian b.
    • 8 avis
    9/10

    un cadre chaleureux, des plats excellents et un accord mets et vin digne de ce nom; bien sur l'addition est un peu salée mais ça vous le savez avant d'entrer donc pas de surprise

  7. Audrey M.
    Audrey M.
    • 6 avis
    10/10

    Très belle expérience culinaire: les goûts sont justes, équilibrés et les plats vraiment savoureux ! Si le dessert est légèrement en deçà, le salé vaut clairement qu’on y revienne, surtout le Parmentier de homard, un délice ! Service chaleureux, un très bon moment

  8. Thierry v.
    Thierry v.
    • 39 avis
    10/10

    Table et accueil Exceptionnelle

  9. Davy l.
    Davy l.
    • 22 avis
    9/10

    Excellent accueil et service, je me suis régalé de plats traditionnel très bien exécutés. J'ai passé un excellent moment et je recommande chaudement

  10. LAURENT S.
    LAURENT S.
    • 7 avis
    8,5/10

    Très bon équilibre des plats avec finesse et délicatesse, petite fausse note sur le soufflé aux fruits rouge mais on nous a proposé l autre dessert avec une coupe de champagne. L erreur est humaine et le rattrapage fus immédiat a recommander sans problème. Merci infiniment pour cet agréable moment avec un service discret et efficace.

  11. Cecile D.
    Cecile D.
    • 66 avis
    10/10

    Service attentif et mets de qualité

  12. CATHERINE J.
    CATHERINE J.
    • 217 avis
    10/10

    Toujours un réel bonheur de profiter de la gastronomie raffinée et généreuse de Dominique Bouchet ! Un service charmant et attentif. Bravo et à bientôt !

  13. Nadine L.
    Nadine L.
    • 1 avis
    10/10

    Nous sommes venus pour les 25 ans de notre fils. La cuisine est excellente, le personnel très agréable. Nous avons passez une très belle soirée. Nous revindrons!

  14. Yoann P.
    Yoann P.
    • 1 avis
    6,5/10

    Ma notation se réfère à un restaurant étoilé. Sur le menu découverte, j'ai eu deux fois de suite des grosses erreurs pour un restaurant étoilés. J'ai eu un noyau de cerise dans une compoté de la taille d'une cuillère. De plus j'ai eu par la suite un morceau de carapace de homard dans un hachis. Un jeune serveur répond que c'est une erreur naturel ce qui, pour moi, n'est pas la bonne réponse quand on est dans l'attente un certain service au sein d'un étoilé. Malgré tout, ils nous ont offert un verre de vin et nous on offert un dessert en plus. Les plats sont très bons mais pour moi un peu trop cher par rapport à d'autres restaurants étoilés et les erreurs commises pendant le repas.

  15. Marine B.
    Marine B.
    • 58 avis
    9,5/10

    Excellent ! Un menu au prix très doux et aux mets tous plus savoureux les uns des autres. Un service attentionné. Des vins de qualité. Et un gros coup de cœur pour le dessert qui souvent est en deçà du reste. La pêche est exceptionnelle !

  16. Christophe B.
    Christophe B.
    • 3 avis
    10/10

    Repas excellent avec des produits de qualité. Nous nous sommes régalés avec les ris de veau. Le service est très bien et le cadre correct. Je recommande

  17. Nathalie L.
    Nathalie L.
    • 5 avis
    10/10

    Toujours formidable, je recommande

  18. Martine s.
    Martine s.
    • 3 avis
    9/10

    Delicieuses saveurs aux reflets asiatiques... le bouillon /st jacques est a tomber ! Déçue par la sole (assez fade et trop peu de sauce a mon gout) Gigot 7h top et soufflé qui est LE dessert de ma vie ... un peu trop de grand marnier mais top !@!

  19. Naïma H.
    Naïma H.
    • 10 avis
    10/10

    Waouh ! Excellent du début jusqu’à la fin, les mets étaient délicats, on retrouvait vraiment le goût originel des légumes, seul tout petit bémol, nous aurions préféré avoir une variété de pains plutôt qu’une simple baguette tradition. On y retournera !

  20. CATHERINE J.
    CATHERINE J.
    • 217 avis
    10/10

    Si on aime une gastronomie raffinée, variée, et parfaitement équilibrée, il faut aller chez Dominique Bouchet ! De plus, le service est irréprochable !

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf samedi et dimanche)

Dîner : de 19h30 à 21h30 (sauf samedi et dimanche)

Comment se rendre au restaurant

11 Rue Treilhard, 75008, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro - Miromesnil (M9 et M13)

Indications particulières

15 Rue de Laborde, 75008 Paris/155 Boulevard Haussmann, 75008 Paris

, Île-de-France, ,

Caractéristiques

En famille, , Repas d'affaires, , Étoilés MICHELIN, , , , Réouvert,

Services

,

Restaurant privatisable (35 personnes max.)

, Belle cave à vins, , Privatisable,

Tout près du restaurant « Dominique Bouchet »

Japonais

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 31 €

Japonais

Paris

Prix moyen : 24 €

Indien

Sanna

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 22 €

-20%

Israelien

Soumsoum 8

Note :9

Paris

Prix moyen : 42 €

-20%

  • Insider

Péruvien

Mikuna Paris

Note :9.1

YUMS x2INSIDER

Paris

Prix moyen : 26 €

Français

Le Camondo

Note :8.1

Paris

Prix moyen : 78 €

Français

Paris

Prix moyen : 39 €

-20%

Cuisine traditionnelle

Miam

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 39 €

-30%

Français

Paris

Prix moyen : 50 €

  • Insider

Français

Pomze

Note :9

MICHELIN 2020

Paris

Prix moyen : 55 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate