Inscrire mon restaurant
Aide


Domaine RIBERACH**** - Restaurant La Coopérative , Bélesta
24 photos

Domaine RIBERACH**** - Restaurant La Coopérative

9,5/10
62
2A route de Caladroy, 66720 Bélesta
Prix moyen 104 €

Domaine RIBERACH**** - Restaurant La Coopérative

Trouver une table

Réservez gratuitement

Sélection du Guide MICHELIN

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • Étoile Verte MICHELIN : Gastronomie et durabilité

L'avis du Guide MICHELIN

Cet ancien chai a conservé sa charpente métallique : l'endroit, très spacieux et confortable, a un charme fou ! Julien Montassié, jeune chef de ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Dernière mise à jour: mai 2024
Chef JULIEN MONTASSIE
Menu km0 (/pers)
59 €
3 services
Menu 1925 (/pers)
78 €
4 services
Menu latitude (/pers)
98 €
6 services

Photos des utilisateurs

Domaine RIBERACH**** - Restaurant La Coopérative
Domaine RIBERACH**** - Restaurant La Coopérative
Domaine RIBERACH**** - Restaurant La Coopérative
Domaine RIBERACH**** - Restaurant La Coopérative
Domaine RIBERACH**** - Restaurant La Coopérative
Domaine RIBERACH**** - Restaurant La Coopérative
+4

photos

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle62 avis
9,5/10

Plats

9,5/10

Service

9,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Avis Tripadvisor

506 avis Tripadvisor

À propos de ce restaurant

Description

Jouer avec l’histoire des lieux, marier le minéral à l’organique, retrouver les traces ancestrales des wagonnets, mettre en valeur la charpente Eiffel, planter un arbre et faire d’une ancienne salle des presses un restaurant. Dehors, sur la terrasse à l’ombre d’un olivier, on s’attardera à déguster les vins d’ici et d’ailleurs, accordés à la poésie gastronomique de Julien... Mêler gastronomie, éthique et gourmandise. Entre terre et mer, dans cette nature irradiée de soleil et pour partie encore préservée, Julien Montassié réinvente un jeu sensoriel de saveurs oubliées mariant les classiques à l’improbable. Une succession de tableaux impressionnistes animés de touches végétales, un retour aux origines sur les traces de l’escargot. Différentes formules vous sont proposées. Laissez-vous surprendre ! Le maître d’hôtel viendra faire connaissance avec vous afin de connaître vos préférences et vos intolérances... Ainsi notre Chef et son équipe, une fois tous ces éléments rassemblés, vous concoctera un menu au gré des saisons ! Dans le cadre de notre démarche éthique éco-responsable, nous proposons des mets de saison sous forme de plat surprise.. Si vous présentez une allergie, une intolérance particulière ou un régime spécifique (vegan, végétarien) merci de contacter la réception pour personnaliser votre séjour.

Comment s'y rendre

Loading...

2A route de Caladroy, 66720 Bélesta

Parking de l'hôtel Riberach****

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.