Fleur F. • 1 avis
11 janvier 2025
10/10Le paysage, le service, les serveurs, tout étais incroyable. Les plats été archi bon et très bien garnis.
Angélique R. • 3 avis
4 janvier 2025
10/10Lieu très agréable, repas excellent et service impeccable
Josefa M. • 1 avis
6 janvier 2025
10/10Calme, tranquillité, sérénité, c’est apaisant. C’est un lieu restauré avec beaucoup de goût, des finitions soignées, on s’y sent infiniment bien. Les chambres sont propres, fonctionnelles, grand écran Tv, bien insonorisées. Côte restauration et petit déjeuner, c’est vraiment très très correct et bon. Tout le monde est accueillant, prompt à rendre service, besoin d’une d’une information….un peu d’histoire sur les environs…. Nous y reviendrons sans hésiter avec grand plaisir.
Christiane B. • 1 avis
22 décembre 2024
10/10Repas appréciable dans un cadre charmant avec un personnel très agréable.
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Christiane, Toute l'équipe du Domaine vous remercie pour cette très belle note de 10/10. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans notre établissement. La Direction
André S. • 1 avis
9 décembre 2024
10/10Super cadre, très aimable. Chambre très spacieuse. On y reviendra. Vraiment à recommander
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour André, Toute l'équipe du Domaine vous remercie pour cette très belle note de 10/10. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau dans notre établissement. La Direction
Jean-Christophe T. • 19 avis
22 novembre 2024
10/10cadre magnifique, plats excellents.
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Jean-Christophe, Je vous remercie pour cette note très positive. Au plaisir de vous revoir au domaine ! La réception.
Christophe s. • 27 avis
23 novembre 2024
9/10+ de monde ce soir de we d ou le service un peu plus long mais efficace Et la daube un peu moins goûteuse pour ma part (moins de champignons peut être et la viande un peu plus ferme, mais ma femme n est pas d accord ...) Je sais que les assiettes peuvent être différentes ce n est pas en soit une critique
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Christophe Un grand merci pour cette très belle note ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'efficacité du service. Nous prenons note de votre remarque pour les champignons. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. À très bientôt ! La Direction
Jérôme V. • 1 avis
23 novembre 2024
10/10Restaurant très sympathique dans un très beau cadre
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Jérôme, j'aimerai vous remercier pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir ! La réception.
olivier C. • 1 avis
22 novembre 2024
10/10Le cadre est vraiment très beau, le repas fin et excellent, une très belle soirée.
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour, Merci pour cette note excellente ! A très bienôt ! La réception.
Clarisse t. • 8 avis
19 novembre 2024
7/10C’était bon, … pas de « whaou » en bouche. C’est un peu dommage de n’avoir pas plus de raffinements gustatifs et de présentation dans l’assiette, par rapport aux prix des plats. Le dessert fondant chocolat/poire posé sur le signe du domaine de Valinches en sucre glace et saupoudré d’amandes effilées…un peu simpliste, comme pour la Mise en bouche, petite verrine de lentilles …mais en cohérence avec la suite du repas. Serveur très sympathique, table joliment dressée avec de la belle vaisselle tout au long du repas .
Christophe s. • 27 avis
15 novembre 2024
10/10très bon comme d habitude on revient samedi!
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Christophe, Un grand merci pour votre fidélité et ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment et que vous revenez si vite. Toute l'équipe a hâte de vous accueillir à nouveau ce samedi pour une nouvelle expérience tout aussi agréable. À très bientôt ! La Direction
LIONEL S. • 36 avis
15 novembre 2024
9,5/10cadre, repas, service vraiment très bien, personnel agréable.
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Lionel Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le cadre, le repas et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et toute l’équipe apprécie votre compliment sur leur accueil. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt ! La Direction
Sébastien G. • 49 avis
8 novembre 2024
9,5/10Qualité et accueil au top.
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Sébastien, Merci pour votre super commentaire et votre belle note. Au plaisir de vous acceuillir de nouveau. La direction
Nadine V. • 2 avis
2 novembre 2024
8/10Personnel très à l écoute des clients de bons conseils et souriants Nous avons passé une agréable soirée à refaire
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Nadine, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable soirée et que notre équipe a su être à l'écoute, souriante et de bon conseil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour d'autres moments tout aussi plaisants. À très bientôt ! La direction
Johnny d. • 18 avis
31 octobre 2024
8/10J'ai beaucoup apprécié à cet endroit Le cadre est très beau très jolie restaurant Avec une très belle cave en vitrine Nous avons été Servi Par Kylian Garçon très sympa et appliquée Nous avons passé un très bon moment moi et ma compagne Petit bémol quand même Les chiens sont Autorisè a l'intérieur Ça c'est vraiment dommage
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Johnny, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour vos compliments sur le cadre et notre restaurant ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre moment parmi nous, et nous ne manquerons pas de transmettre vos mots à Kylian, qui sera touché par votre retour. Nous prenons note de votre remarque concernant la présence d'un chien à l'intérieur. Effectivement le Domaine accepte les animaux de compagnie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. La direction
Quentin P. • 1 avis
31 octobre 2024
10/10Parfait
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Quentin, Nous sommes ravis de savoir que tout était parfait. Belle journée à vous La direction
dorothee c. • 2 avis
29 octobre 2024
10/10parfait
Carole L. • 5 avis
24 octobre 2024
9,5/10très beau moment en famille
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Carole Toute l’équipe du Domaine et Château de Valinches et de son restaurant L’Instant présent vous remercie chaleureusement pour votre belle note. Nous sommes ravis que vous ayez passé un beau moment en famille. Au plaisir de vous revoir bientôt pour un nouveau détour gourmand ! La Direction
Ludovic S. • 1 avis
27 octobre 2024
10/10Magnifique endroit, très beau restaurant, repas excellent , bravo au chef et merci aux serveurs. Nous nous sommes régalés. Nous recommandons
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Ludovic, Toute l’équipe du Domaine et Château de Valinches et de son restaurant L’Instant présent vous remercie chaleureusement pour votre belle note et les nombreux éloges sur notre restaurant. Au plaisir de vous revoir bientôt pour un nouveau détour gourmand ! La Direction
michel D. • 1 avis
21 octobre 2024
10/10tout était parfait , ceux qui donnent un mauvais avis sont de mauvaise foi .
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Michel, Au nom de toute l'équipe du restaurant L'Instant Présent et du Domaine et Château de Valinches, je vous remercie pour votre joli commentaire. Nous avons à cœur de proposer à nos clients une cuisine bistronomique de qualité, faite maison, et votre excellente note sont un encouragement pour toutes nos équipes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. La Direction
Amandine A. • 5 avis
20 octobre 2024
9/10+8Un cadre exceptionnel et un personnel très attentionné. Le menu à 38€ est un excellent rapport/ qualité prix
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Amandine, Au nom de toute l'équipe du restaurant L'Instant Présent et du Domaine et Château de Valinches, je vous remercie pour votre joli commentaire. Nous avons à cœur de proposer à nos clients une cuisine bistronomique de qualité, faite maison, et votre excellente note sont un encouragement pour toutes nos équipes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. La Direction
Rachel D. • 1 avis
10 octobre 2024
10/10un endroit charmant ou le temps s'arrête. une équipe aux petits soins. une cuisine raffinée. un bon moment
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Rachel, Au nom de toute l'équipe du restaurant L'Instant Présent et du Domaine et Château de Valinches, je vous remercie pour votre joli commentaire. Nous avons à cœur de proposer à nos clients une cuisine bistronomique de qualité, faite maison, et votre excellente note sont un encouragement pour toutes nos équipes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. La Direction
Alexandra D. • 2 avis
23 septembre 2024
10/10Très bel endroit, repas excellent, je vous le conseille !
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Alexandra, Au nom de toute l'équipe du restaurant L'Instant Présent et du Domaine et Château de Valinches, je vous remercie pour votre joli commentaire. Nous avons à cœur de proposer à nos clients une cuisine bistronomique de qualité, faite maison, et votre note de 10/10 sont un encouragement pour toutes nos équipes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. La Direction
Hermine W. • 1 avis
20 septembre 2024
10/10Parfait ! Personnel très sympathique et professionnel. Cadre absolument charment. Les plats étaient tous délicieux de l’entrée au dessert. Nous reviendrons très vite !
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Hermine, Au nom de toute l'équipe du restaurant L'Instant Présent et du Domaine et Château de Valinches, je vous remercie pour votre joli commentaire. Nous avons à cœur de proposer à nos clients une cuisine bistronomique de qualité, faite maison, et votre excellente note sont un encouragement pour toutes nos équipes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. La Direction
Jacques G. • 5 avis
13 septembre 2024
7/10Repas très correct. Salle caveau très bruyante Sans visibilité. Service rapide et efficace.
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Jacques, Toute l’équipe du Domaine et Château de Valinches et de son restaurant L’Instant présent vous remercie pour votre commentaire et cette belle notation de 08/10. En effet notre restaurant se situe dans les anciennes caves du Château. Nous avons aussi une belle terrasse ombragée en extérieur, très agréable lors des beaux jours ! Très belle journée à vous. La Direction
Nicolas G. • 2 avis
13 septembre 2024
8,5/10Une cuisine de qualité avec des serveurs très attentionnés dans le cadre incroyable du château de Valinches.
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Nicolas, Toute l’équipe du Domaine et Château de Valinches et de son restaurant L’Instant présent vous remercie pour votre commentaire et cette belle notation. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre beau Domaine ! La Direction
Justine J. • 1 avis
12 septembre 2024
10/10Nous avons passé un très bon moment. Le cadre est très beau, les plats excellents et un service au top.
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Justine, Toute l’équipe du Domaine et Château de Valinches et de son restaurant L’Instant présent vous remercie chaleureusement pour votre belle note et les nombreux éloges sur notre établissement. Au plaisir de vous revoir bientôt pour un nouveau détour gourmand ! La Direction
Gilles C. • 3 avis
8 septembre 2024
10/10Le domaine de Valinche est une bonne adresse. Le service est parfait et les plats proposés sont remarquable. je conseil fortement ce lieu pour des repas en famille ou autres...
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Gilles, Toute l’équipe du Domaine et Château de Valinches et de son restaurant L’Instant présent vous remercie chaleureusement pour votre excellente note de 10/10 Au plaisir de vous revoir bientôt pour un nouveau détour gourmand ! La Direction
Sébastien G. • 49 avis
22 août 2024
9,5/10Très belle découverte ! Un havre de paix pour une cuisine de qualité.
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour, Toute l’équipe du Domaine et Château de Valinches et de son restaurant L’Instant présent vous remercie chaleureusement pour votre belle note de 09,50/10 Au plaisir de vous revoir bientôt pour un nouveau détour gourmand ! La Direction
René L. • 2 avis
21 août 2024
10/10Personnel très sympathique, souriant et efficace. Cuisine très agréable, bien présentée et variée. Cadre chaleureux.
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour René, Toute l’équipe du Domaine et Château de Valinches et de son restaurant L’Instant présent vous remercie chaleureusement pour votre belle note de 10/10 et pour vos compliments sur la cuisine et sur toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt ! La Direction
Aurelie P. • 1 avis
20 août 2024
10/10Repas excellent dans un cadre magnifique. Le service a été irréprochable !
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Aurélie, Toute l’équipe du Domaine et Château de Valinches et de son restaurant L’Instant présent vous remercie chaleureusement pour votre magnifique note. Au plaisir de vous revoir bientôt ! La Direction
marc m. • 2 avis
20 août 2024
9/10Très beau cadre. Cuisine avec d'excellents produits manquant peut-être inventivité
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Marc, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre et la qualité des produits. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'inventivité et nous travaillerons à apporter plus de créativité dans nos plats. Belle journée. La direction
Jean-Jacques H. • 119 avis
16 août 2024
10/10Lieu somptueux, service aux petits soins d'une gentillesse infinie, et une cuisine délicieuse en harmonie avec les vins proposés. Un bonheur exceptionnel !
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Jean-Jacques, Toute l’équipe du Domaine et Château de Valinches et de son restaurant L’Instant présent vous remercie chaleureusement pour votre belle note de 10/10 et pour votre commentaire sur Google. Au plaisir de vous revoir bientôt ! La Direction
magali d. • 4 avis
16 août 2024
8/10Les plats proposés sur la carte très bon Les serveurs un peu trop familiers et trop d attente pour les desserts près de 30mn Le domaine magnifique
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Magali, Toute l’équipe du Domaine et Château de Valinches et de son restaurant L’Instant présent vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le cadre et la cuisine vous aient plu. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le service. Votre expérience est importante pour nous, et nous allons travailler à améliorer l'organisation pour mieux vous accueillir lors de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir bientôt ! La Direction
edith g. • 1 avis
15 août 2024
9/10Un cadre très sympa. Personnel très agréable. Bonne Cuisine.
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Edith, Toute l’équipe du Domaine et Château de Valinches et de son restaurant L’Instant présent vous remercie chaleureusement pour votre magnifique note de 09/10. Au plaisir de vous revoir bientôt ! La Direction
Guillaume t. • 69 avis
15 août 2024
10/10Cadre magnifique, personnel attentionné et plats savoureux. Seule l'assiette de fromages était un peu décevante. Un très bon moment autour d'un bon repas.
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Guillaume, Toute l’équipe du Domaine et Château de Valinches et de son restaurant L’Instant présent vous remercie chaleureusement pour votre belle note de 10/10. Nous sommes ravis que le cadre et la cuisine vous aient plu. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'assiette de fromages et nous allons travailler à l'améliorer. Au plaisir de vous revoir bientôt ! La Direction
Kevin V. • 1 avis
10 août 2024
7/10Très joli cadre , nous avons bien manger , petit bémol les serveurs , serveuse était un petit peu dépassez et pas assez organisé pour le monde qu'il y avait ...
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Kevin, Toute l’équipe du Domaine et Château de Valinches et de son restaurant L’Instant présent vous remercie chaleureusement pour votre belle note de 07/10. Nous sommes ravis que le cadre et la cuisine vous aient plu. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le service. Votre expérience est importante pour nous, et nous allons travailler à améliorer l'organisation pour mieux vous accueillir lors de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir bientôt ! La Direction
Marion R. • 4 avis
2 août 2024
10/10Tout est parfait, service, plats et vin ! Merci encore 😊
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Marion, Nous sommes ravis de vous lire et nous vous remercions pour votre belle note ! Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau sur notre beau domaine pour un nouveau détour gourmand ! La Direction
Alexia T. • 4 avis
29 juillet 2024
10/10Super moment , jolie décor, de bons produits
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Alexia, Toute l’équipe du Domaine et de son restaurant L’Instant présent vous remercie chaleureusement pour votre commentaire et cette magnifique note de 10/10 ! Au plaisir de vous revoir La direction
Nadine V. • 2 avis
2 août 2024
7/10personnel extra très bonne ambiance merci à vous tous
Domaine et Château de Valinches - L'instant présent • Propriétaire
Bonjour Nadine, Nous sommes ravis de vous lire et nous vous remercions pour votre belle note de 7/10 ! Merci pour la mention spéciale pour le personnel. A très vite La Direction