Anne F. • 1 avis
28 décembre 2024
9/10bon repas, agréable endroit, très bon service
Frédérique T. • 3 avis
21 décembre 2024
8/10La serveuse et le cuisinier ont bien pris en compte qu'1 cliente était intolérante au lait de vache. Prévenir lors de la réservation.
Anne G. • 2 avis
21 décembre 2024
10/10Endroit très agréable, prix correct et service impeccable. Merci
Sylvain A. • 7 avis
9,5/10La carte est attrayante pour un prix raisonnable et la cuisine est excellente et généreuse. Le feu de cheminée est très agréable.
Dany D. • 5 avis
20 novembre 2024
10/10Une fois de plus à la hauteur de mes attentes.
Patrick C. • 1 avis
17 novembre 2024
10/10Bon accueil, très bons plats, nous reviendrons !
Françoise s. • 1 avis
10 novembre 2024
10/10Bon accueil , le service très bien,les plats gereux et très bons. la serveuse et le serveur sympathique. je recommande se restaurant
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment convivial dans notre restaurant. Toute l’équipe vous remercie et nous espérons vous accueillir pour d’autres occasions. Belle soirée à vous.
Dominique R. • 75 avis
27 octobre 2024
9,5/10Carte courte et simple. Cuisine très bonne. Personnel très agréable
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Nous avons eu plaisir à vous accueillir et nous sommes ravis de cet agréable retour qui sera transmis à toute l'équipe avec grand plaisir. A très bientôt.
Dany D. • 5 avis
10 octobre 2024
9/10Habitué du lieu et toujours un vrai plaisir de s'y rendre et de le faire connaître à des amis.
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Merci pour cet agréable retour! Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Belle fin de journée.
Cedric L. • 2 avis
30 août 2024
10/10Comme à son habitude, très bon et copieux.
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Merci pour votre agréable retour. Au plaisir de vous accueillir très prochainement.
Doris r. • 4 avis
28 août 2024
9,5/10Cadre exceptionnel par une chaude journée d’été. Ambiance décontractée et conviviale. Bonne cuisine.
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Merci pour cet agréable retour que nous partageons avec toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir pour d'autres occasions très prochainement.
Sylvain A. • 11 avis
25 août 2024
10/10Tout était parfait. Très belle découverte, nous y retournerons.
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment agréable sur le Domaine. Au plaisir de vous accueillir pour d'autres occasions très prochainement.
JJ S. • 10 avis
18 août 2024
9,5/10Endroit bucolique . Personnel avenant . Bon rapport qualité/prix (2 menus en 3 servîces : menu du jour fixe à 29€, menu choix à la carte à 40€). Quantités suffisantes . Prix des vins raisonnables.
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écrin de verdure et que vous ayez apprécié votre déjeuner. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
Karine B. • 1 avis
6 août 2024
9,5/10trés bon rapport qualité prix. Nous nous sommes régalés dans un endroit magnifique. Le seul bémol est que le service est un peu long.
Christine B. • 2 avis
1 août 2024
8/10Le service un peu lent suite à un manque de personnel, je pense. J'ai connu antérieurement une cuisine plus raffinée. Mais bon… !
Muriel J. • 1 avis
4 août 2024
10/10Bel endroit agréable, on y mange bien et les prix sont corrects
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Merci pour cet agréable retour. Nous sommes ravis que vous ayez passé un moment convivial dans notre Domaine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt. Bel été.
Herve S. • 3 avis
28 juillet 2024
10/10La cadre, le temps, la nourriture, l’accueil
Carlos F. • 68 avis
21 juillet 2024
8,5/10+2bon rapport qualité-prix. les plats sont copieux beaux et bons. le service était un peut "sec" mais la petite dame paraissait être "dans le jus". a refaire dans tout les cas. bonne adresse.
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Merci pour votre retour. Nous sommes vraiment navrés de ce ressenti un peu "sec"... Nous espérons que vous reviendrez et nous aurons plaisir à vous recevoir avec plus de sérénité. Bel été
François L. • 3 avis
20 juillet 2024
10/10Déjeuner à l’extérieur au bord de l’eau Carte variée, cuisine traditionnelle et excellente Accueil très sympa et simple
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Merci pour cet agréable retour. je partage bien sûr avec toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement. Bel été.
Michel C. • 2 avis
26 juin 2024
9,5/10Très bonne cuisine dans un cadre superbe... Service irréprochable
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment. Au plaisir de vous accueillir très prochainement pour d'autres occasions. Bel été
Martine C. • 18 avis
30 juin 2024
5,5/10cadre agreable . Cuisine simple pour le prix .Service un peu désorganisé
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Vraiment désolée que vous n'ayez pas passé un moment à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau pour tenter de vous satisfaire davantage. Bel été.
Sylvain p. • 1 avis
12 juin 2024
10/10Un vrai plaisir ce restaurant, personnel très agréable et aux petits soins pour la clientèle, les plats sont délicieux et bien présentés , nous sommes très satisfait de la Marsaudiere
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Nous vous remercions pour votre retour très agréable. Nous partageons avec toute l"équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement. Bel été
veronique r. • 4 avis
1 mai 2024
8/10Très beau cadre et repas excellent. Un petit plus au niveau de la propreté des tables aurait été parfait.
Bernard V. • 4 avis
2 juin 2024
4/10Accueil froid, table réservée mais placée près de la porte d accès à une salle de réception de 70 convives donc passagère et très bruyante. Peut d amabilité lors de la prise de commandes, plats bons et corrects mais rapport qualité/prix... Moyen. Déçus nous ne reviendrons pas.
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Bonjour, Nous prenons note de votre retour mais nous en avons déjà parlé de vive voix. Nous sommes navrés que rien ne vous ait convenu. Nous aurions préféré vous placer en extérieur pour que vous ne soyez pas déranger par la réception mais le temps ne le permettait pas même si nous étions le 2 juin! Le restaurant vit en effet et nous en sommes ravis. Nous avons beaucoup d'habitués qui reviennent donc je ne pense pas que ce soit aussi négatifs surtout avec des plats frais et de saison en 3 plats à 40€ à la carte ou à 29€ en menu du jour...Nous ne doutons pas de l'équipe non plus. Je vous invite donc à revenir nous rendre visite dans de meilleures conditions et nous vous accueillerons avec grand plaisir.
Camille B. • 3 avis
20 mai 2024
10/10très bonne cuisine dans un cadre magnifique!
Laure L. • 4 avis
18 avril 2024
9,5/10Très beau domaine verdoyant. Bien accueilli. Peu de choix mais tout est très bon et copieux.
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Merci pour cet agréable retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour d'autres évènements très bientôt.
Daniel C. • 1 avis
10 mars 2024
8/10On a découvert par hasard cet endroit en en parlant autour de nous avec des connaissances. L'ardoise du menu annonce des produits frais avec une variété correcte d'entrées et plats, juste un petit bémol pour le choix des desserts. Dans l'ensemble, je conseille ce restaurant à la cuisine raffinée dans un beau cadre.
Patricia m. • 3 avis
10 mars 2024
8/10Bon accueil demander table un peu à l égard car poussette aucun problème service assez rapide sans trop service agréable cadre charmant
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Merci pour cet agréable retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.
Annick p. • 95 avis
3 mars 2024
9,5/10Il a juste fallu réclamer pour avoir une table qui nous convienne à leur décharge non signalé lors de la réservation.
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Madame, en effet, nous vous avions attribué une table très agréable pour que vous voyiez tous les 2 la cheminée sans être trop proche et quand vous avez demandé à changer, celle que vous vouliez n'étant pas réservée particulièrement, nous vous avons accordé votre préférence sans souci. En espérant que vous ayez passé un agréable moment et au plaisir de vous accueillir très bientôt. Bonne fin de journée
Catherine EVORA S. • 2 avis
17 février 2024
9,5/10Très belle trouvaille, la cuisine est excellente, le personnel est très aimable et accueillant. C'est un beau domaine. Seul petit bémol le chemin est pleins de nids de poules. Nous conseillons vivement ce restaurant.
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Merci pour votre retour. Nous renovons la route 1 fois par an mais les dernières intempéries l’ont encore endommagée et nous en sommes vraiment désolés. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt
Virginie R. • 9 avis
17 janvier 2024
10/10C’est la deuxième fois que nous y allons et nous ne sommes jamais déçus. Très bon rapport qualité prix dans une ambiance cosy
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Merci pour cet agréable retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt
jacqueline c. • 1 avis
30 décembre 2023
10/10Toujours très accueillant, surtout pour les personnes handicapées en fauteuil roulant , ambiance très conviviale
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Merci pour ce retour très agréable. L’équipe vous remercie et vous souhaite une belle nouvelle année. À très bientôt de vous accueillir de nouveau.
Patrick Q. • 1 avis
20 décembre 2023
7/10Il est dommage de manger froid car les assiettes ne sont pas chauffées en cuisine. Les plats pourraient être plus soignés. L'ambiance feu de bois est agréable.
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Nous prenons note de vos remarques et nous espérons que vous n’hésiterez pas à revenir nous visiter et profiter du feu de cheminée ou de la terrasse. Belle année à vous.
Sylvie L. • 16 avis
26 novembre 2023
10/10Service impeccable, personnel super sympa. Le cadre est tout aussi excellent, au milieu d’un grand parc arboré, et au milieu du restaurant se trouvait une cheminée ouvert sur la salle, c’était vraiment très appréciable. Le repas était bon, avec un bon rapport qualité prix. On recommande
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Madame, Un grand merci pour votre retour si agréable. Je transmets à toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir pour d'autres occasions.
Leïla D. • 8 avis
2 novembre 2023
10/10Tout est parfait dans cet établissement... de l'ambiance à la qualité esthétique et gustative des plats, en passant par le service. Une adresse à consommer sans modération.
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Merci pour votre retour très agréable. Nous sommes ravis que vous ayez pu passer un moment convivial. Au plaisir de vous accueillir très prochainement.
BLITEK C. • 2 avis
28 octobre 2023
8/10Le repas devant la cheminée, sympa
STEPHANIE D. • 44 avis
31 octobre 2023
7,5/10Cadre et acceuil super! Par contre la cuisine...et le prix !! pour ça... Dsl mais le riz de l'émincé de bœuf manquait de cuisson (dur) . L'angus pièce de bœuf cendu 7e plus cher manque cruellement de "tendresse" et la demande de cuisson saignante était...à point! Le dessert à la poire, un peu fade sous l'épaisseur couche de crème et le café gourmand, les mignardises trop sucrées et sèches . Encore une fois, le prix ne correspond pas aux mets! Ou l'inverse d'ailleurs. Dommage
Domaine de la Marsaudière • Propriétaire
Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que vous ayez été déçus du repas qui n'est pas à la hauteur de ce que l'on propose d'ordinaire. En espérant que vous viendrez nous donner une autre chance de satisfaire vos papilles. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.
Patricia M. • 4 avis
27 août 2023
9/10Comme d'habitude toujours aussi agréable, bonne cuisine dans une ambiance familiale. Bon moment partagé entre amis. P.Marion
PASCALE T. • 9 avis
20 août 2023
5/10Manque amuse gueule à nous et oui les autres clients à table .le service est bien long . Des légumes courgettes pas cuits que je prends le filet de bar ..Plus de dessert choisi et remplace l'autre dessert .
Patricia M. • 4 avis
30 juillet 2023
9/10Endroit charmant et familial dans un cadre bucolique, très dépaysant sans oublier la gentillesse du personnel. Je reviendrai ????