Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Dolce Pizza (Terrasse Uniquement)

8,6/10
55
21 Av. Loulou Delfieu, 13400 Aubagne
Pizzeria
Prix moyen 15 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Dolce Pizza (Terrasse Uniquement)

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,6/10
Excellente table55 avis
8,7/10

Plats

8,5/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Aurelie e.11 avis

    5 juin 2024

    10/10

    bon, frais et très agréable

  • Fabienne G.37 avis

    9 septembre 2023

    8/10

    Très bonnes pizzas, dommage que ce samedi soir le pizzaïolo était seul pour assurer les livraisons et le restaurant. Nous n'étions pas pressés donc on a attendu mais il faut souhaiter que ce soit exceptionnel.

  • Daniel D.

    Daniel D.1 avis

    18 août 2023

    5,5/10

    Les pizzas sont assez bonnes mais pas de choix pas d entrée pas vraiment de desserts Tres peu de choix de boissons non plus Terasse très bruyante au bord de la route principale avec des gares d échappements pas très agréables De plus on ne pas fait la réduction de 20% sur la carte je n ai rien demandé Car j estime que ce n est pas au client de le faire

  • Eléa D.3 avis

    17 août 2023

    8,5/10

    service rapide et très sympathique :)

  • Sophie B.

    Sophie B.46 avis

    12 août 2023

    10/10

    Très bonne pizza , faites par le chef et son équipe, bravo .

  • Jacques D.14 avis

    8 juillet 2023

    9/10

    Super bon ????????

  • Julien D.57 avis

    6 mai 2023

    5,5/10

    Par rapport à notre dernière expérience, la qualité des pizzas a nettement baissé.

  • Jawed L.2 avis

    3 avril 2023

    8,5/10

    Dommage qu’il n’y ai pas de salle a l’intérieur pour y manger. Le vent, bruit des voitures est scooter qui vienne se mettre à côté de nous pour récupérer les commandes en laissant les scooters allumer pas très agréables. Sinon très bonne pizza. Je recommence pour la qualité

  • Danielle I.18 avis

    14 mars 2023

    2/10

    Nous sommes allés jusqu'au restaurant mais malheureusement cet établissement n' a aucune table à l'intérieur ; à l'interieur... très petit, seulement la cuisine. Toutes les tables sont dehors sur le trottoir et beaucoup de vent ce jour-là et pas de soleil... Je suis rentrée pour m ' excuser et dire que nous ne resterions pas . Accueil sympathique et compréhensif de la personne qui m' a reçue ... Une autre fois peut-être ....au beau temps... pour goûter ces pizzas qui sont appétissantes et sûrement très bonnes si l' on en croit les commentaires...

  • Jean-charles V.29 avis

    25 février 2023

    10/10

    Si vous voulez retrouver l italie autour de Marseille je vous conseille vivement cet établissement. Pizzas tout simplement exceptionnelles et excellentes.

  • Yves V.8 avis

    12 février 2023

    7/10

    Très bonne pizza mais il n'y a aucune salle à l'intérieur. Il est nécessaire soit d'emporter les pizzas soit de dîner à l'extérieur. Les serveurs et patrons sont très accueillants et sympas.

  • Marlène D.1 avis

    14 février 2023

    2/10

    Pas de salle, juste une pizzeria avec terrasse dehors, ils font surtout des pizzas livraison à domicile. En plein hiver ça ne le fait pas du tout . Accueil wesh wesh . Vraiment décevant. Je ne recommande pas .

  • Dominique B.4 avis

    9 novembre 2022

    6,5/10

    Personnel très sympathique, mais pas de verres ni d'eau, proche d'une route très fréquentée donc bruyant, toilettes uniquement a la turque, pas pratique pour les femmes.

  • Jacques D.14 avis

    29 octobre 2022

    9/10

    Pizza ???? très très bonne et très bien garnie rien à redire j’y retournerai avec des amis

  • Celia c.20 avis

    25 octobre 2022

    9,5/10

    Ce n'est pas la première fois qu'on vient ni la dernière ! C'est à chaque fois super. On mange super bien. Les ingrédients sont de qualités. Merci encore

  • Angélique S.5 avis

    22 octobre 2022

    10/10

    PIZZERIA avec du choix , pate salade.... avec un clin d'œil pour les enfants bonbons au dessert et surtout ils vous proposent de remportez le reste de votre pizza!!! Bien mangé et bonne soirée. Merci

  • Bregante E.31 avis

    14 octobre 2022

    7,5/10

    Personnel accueillant et bonnes pizza Un lie

  • Gilbert B.

    Gilbert B.2 avis

    12 août 2022

    7/10

    Restauration honnête. Tenu depuis 1 an par des jeunes méritants. Mais quelques soucis à régler pour fideliser la clientèle : se doter de verres à vin, améliorer la qualité du jambon et du fromage sur les pizzas, étoffer la carte des vins car un.bon rosé accompagne parfaitement une pizza, proposer de l'huile pimentée en bouteille en verre...

    review_preview

    Voir la photo

  • Delphine G.

    Delphine G.67 avis

    10 août 2022

    5,5/10

    Pizza assez bonne mais desserts industriels et sans intérêt. Les tables étaient assez poussiéreuses du fait de la' proximité avec la route. La serveuse était gentille mais pas très expérimenté. Ce n'est pas un restaurant mais un pizzaiolo où l'on peut manger sur place.

  • Celia c.20 avis

    10 août 2022

    10/10

    Très bon petit restaurant, on s'est régaler. Les pizzas sont super bonne et les ingrédients de super qualité. Je recommande à 100% Merci et à bientôt.

  • Anaïs P.8 avis

    10 août 2022

    7,5/10

    Pizzas delicieuses, personnel sympathique. Bémol : environnement bord de route passante, tres bruyante. Niveau qualité prix avec l'offre thefork, c'était top nous avons bien mangé ????????

  • Sabine T.2 avis

    8 août 2022

    7/10

    Les pizzas étaient vraiment très bonnes. La pâte à la fois moelleuse et croustillante, la garniture au top, et un grand choix de pizzas. Seul bémol le cadre au bord de la route, bruyant avec les passages de voiture.

  • Laure B.

    Laure B.5 avis

    8 août 2022

    7,5/10

    Très bon restaurant mais nous ont fait payer la note sans la promotion…par contre les pizzas très bonne la pâte excellente , des ingrédients de qualité

  • JEAN MARIE A.45 avis

    6 août 2022

    8,5/10

    Bon accueil et pizzas de qualité. La pâte est absolument parfaite et les garnitures sont bonnes. Par contre, pas de salle, diner en extérieur et soleil insupportable en ce moment, début août. emporter ou attendre une autre période pour manger sur place.

  • Marie-Sophie A.10 avis

    5 août 2022

    5,5/10

    Bon accueil, bonne pâte par contre aucune herbes de Provence ni origan ! C'était fade et un peu décevant Dommage, au vu des avis on s'attendait à de meilleures saveurs

  • Nicole B.5 avis

    4 août 2022

    8,5/10

    Les pizzas sont très bonnes et avec la remise c'est un excellent rapport qualité prix. Les employés sont vraiment très sympathiques. Je recommande !!!!!!!

  • Katia l.8 avis

    5 août 2022

    9/10

    Accueil chaleureux, les pizzas sont très bonnes et très originales

  • Fiona C.

    Fiona C.69 avis

    2 août 2022

    9,5/10

    Belle découverte. Nous avons goûté 2 pizzas délicieuses ! L'accueil et le service sont très agréables. A tester sans hésitation !

    review_preview

    Voir la photo

  • Laetitia S.2 avis

    1 août 2022

    7,5/10

    Bonnes pizzas , le serveur très gentil , nous avons mangé sur la terrasse car pas d’interieur . Par contre , petite surprise pour la note car j’ai réservé avec un 50% , le pizzaiolo voulait me faire que 20% donc heureusement j’avais la confirmation par mail ….de plus il nous a rajouté 1€ sur chaque pizza donc pas le prix de la carte… nous disant que c’était parce que nous sommes Passés Par l’application…

  • Marjorie J.

    Marjorie J.3 avis

    31 juillet 2022

    9/10

    D’excellentes pizzas !! Dignes des plus grands restos italiens ! Service super agréable. Un seul bémol pour le cadre. Cette entreprise mériterait une place plus calme pour s’épanouir au mieux ! Bravo à vous

  • Gregory b.

    Gregory b.6 avis

    25 juillet 2022

    9,5/10

    Surpris en arrivant de constater que la pizzeria n'a pas de salle. D'où les 4 étoiles pour l'ambiance, il y a forcément le bruit de la route. MAis les pizzas étaient franchement plutôt bonnes, une 4 fromages pas trop grasse (comme hélas souvent). Et une riccotina généreuse.

  • Laure A.2 avis

    22 juillet 2022

    9/10

    Découvert par the fork, nous sommes ravis d'avoir dîné hier soir sur la terrasse de cette pizzeria. Belle carte, beaucoup de choix. Nous avons testé 4 pizzas, aussi délicieuses les unes que les autres. La pâte est très bonne, la garniture copieuse. Mes enfants réclament déjà de revenir pour en tester d'autres !

Avis Tripadvisor

2 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.