Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Docks 40

6/10
81
40 Quai Rambaud, 69002 Lyon
Français
Prix moyen 36 €

Docks 40

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

6/10
81 avis
5,6/10

Plats

5,6/10

Service

7,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Rapport qualité/prix raisonnable
Attente raisonnable
Calme
  • Lionel R.1 avis

    10 mai 2024

    9/10

    Menu plats et dessert à 16€ très correct. Qualité de la viande et des frites ,dessertdu jour moelleux au chocolat bon . A recommandé sans problème.

  • Elizabeth D.2 avis

    9 octobre 2023

    6/10

    Cadre très agréable en bord de Saône. Rapport qualité-prix très correct, mais le service laisse un peu à désirer

    Docks 40Propriétaire

    Chère Elisabeth, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cadre en bord de Saône et notre rapport qualité-prix. Toutefois, nous sommes désolés que le service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important, et nous travaillons à améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience meilleure. Cordialement, L'équipe du Docks 40

  • A B.32 avis

    2 octobre 2023

    3,5/10

    A éviter. Nous sommes venus dans le cadre d’un repas professionnel. Rapport qualité / prix très très décevant. Service lent, pas synchronisé et peu sympathique…. Bref, toute l’équipe est unanime, nous n’y reviendrons pas.

  • Laurent Q.1 avis

    28 mars 2023

    4,5/10

    Le système de réservation me proposait seulement 2 horaires et à l'arrivée le restaurant était vide ! Etrange ! Pas d'ambiance ce jour-là ! Pour les plats, rien de transcendent Sans plus dans l'ensemble

  • Rossi c.3 avis

    7 mars 2023

    8,5/10

    Pour un Mardi soir ! Superbe équipe et accueil au Top ???? Encore merci

  • André B.2 avis

    27 février 2023

    8,5/10

    Formule simple mais bonne, service efficace un très bon rapport qualité prix cadre agréable je n en pense que du bien

  • Damien N.92 avis

    24 novembre 2022

    8/10

    Très bon moment !

  • Géraldine J.1 avis

    6 juillet 2022

    6/10

    Plat du jour bon, poire belle Hélène avec plus de chantilly dommage.

  • Ludiwine P.5 avis

    21 juin 2022

    7/10

    Très peu de monde et d’ambiance pour la fête de la musique

  • JC D.1 avis

    25 février 2022

    9/10

    Pour le midi, la formule du jour est très bien, la carte est nettement plus chère. L'ensemble de la prestation est satisfaisante, le personnel et l'ambiance musicale contribuent très bien.

  • Nathalie B.14 avis

    11 septembre 2021

    4/10

    Cadre agréable et décoration sympa mais le service n'était pas au point (commande non passée, service long malgré peu de clientèle au début du repas) et la qualité des plats n'était pas au RDV (saumon gravlax peu gouteux, magret peu tendre, dessert au caramel pas cuit) surtout au vu du prix. Pas de possibilité de repartir avec un doggy bag malgré son obligation depuis le 1er juillet 2021.

  • - -3 avis

    27 février 2020

    5/10

    Musique trop forte lors du repas.

  • Tiphaine L.4 avis

    20 février 2020

    8/10

    Bons produits un peu cher hors formule du jour Les buffets d’entrées et de desserts étaient absents, dommage... certainement plus agréable en été

  • - -1 avis

    1 février 2020

    8,5/10

    Service rapide, cuisine de qualité. Personnel chaleureux et attentif à vos souhaits. Ambiance musicale agréable qui donne envie de prolonger la soirée.

  • Malek B.3 avis

    2 janvier 2020

    9/10

    Cadre tres sympa et moderne avec une equipe serviable et au top ! Rapport qualite/prix ok, choix un peu limité pour le vin mais quelquea bonnea references malgre tout. A recommander!

  • Mathieu S.2 avis

    21 décembre 2019

    3,5/10

    Le cadre est bien mais la nourriture sans saveur

  • - -1 avis

    20 décembre 2019

    8,5/10

    Nouvelle découverte assez sympa

  • Stéphanie C.14 avis

    30 novembre 2019

    7/10

    Très bel endroit mais de l attente pour le service.

  • Natacha D.1 avis

    16 novembre 2019

    8,5/10

    Endroit très sympa ! Cadre agréable, prix un peu élevé tout de même.

  • - -4 avis

    19 octobre 2019

    7,5/10

    Très bonne ambiance plat bon cependant les prix des plat son un peut élevé pour la qualité dans l assiette les cocktail reste abordable très bon ambiance pour le côté clubbing

  • Jaïss B.1 avis

    28 septembre 2019

    2/10

    Réservation pour 3 faite sur le site, on m'appelle le jour même pour confirmer ma venue. Arrivée l'heure on se présente à l'accueil et on se voit refuser l'accès car nous sommes 3 garçons et qu'il y avait une "soirée" après le repas

  • Audrey B.10 avis

    14 septembre 2019

    6,5/10

    La terrasse en bord de Saône est superbe et agréable . Les plats sont bons mais rien de bien recherché ni original : burger , salade, frite ! Le rapport qualité / prix est moyen .

  • Sandrine G.

    Sandrine G.16 avis

    31 août 2019

    6,5/10

    Service correct mais trop rapide,les plats sont enlevés avant même de les avoir fini

  • MArie D.21 avis

    10 juillet 2019

    5/10

    Bah ! on paie le cadre... 55€ pour deux plats très basiques (avec des frites même pas chaudes) et deux verres de vin, ben c’est exagéré je trouve. Les serveurs sont sous pression avec une terrasse immense à gérer, c’est bruyant, ça se veut branché, ça l’est sûrement, et ça se paie ;-) moi ça n’est pas mon kiff.

  • Jérôme D.2 avis

    6 juillet 2019

    2,5/10

    Très décevant, plats chers et peu copieux, service catastrophique, le videur nous a dès le début annoncé la couleur en nous signifiant qu'à partir de 23h nous devrions quitter le bar car un de nos amis avait des baskets, chose incompatible avec le dress code du club... je ne recommande pas du tout ce restaurant.

  • Gérard L.19 avis

    6 juin 2019

    5,5/10

    Un buffet à 20€ décevant avec crudités, charcuterie, poulet, fromages ... Pas de dessert Les cuisses de poulet en sauce, correctes mais froides (plat non réchauffé !!!)

  • Damien N.92 avis

    27 mai 2019

    5,5/10

    Nous avons été oublié pendant le service… Nous avons attendu notre plat chaud plus de 30 minutes… Sinon cadre agréable

  • Marjolaine Y.2 avis

    4 mai 2019

    10/10

    Le service était super, et très rapide ! Un très joli cadre

Avis Tripadvisor

388 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.