Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Dizen

9/10
248
5 Rue du Faisan, 57000 Metz
Japonais
Prix moyen 25 €

Dizen

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle248 avis
9,2/10

Plats

9,2/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Sabrina O.14 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Délicieux comme d’habitude 🙂

  • Claire D.1 avis

    26 février 2024

    10/10

    Petite découverte grâce à l’application suite à un séjour dans cette région inconnue. Expérience Très satisfaisante ! Personnel très accueillant et sympathique , produit très frais et élaboré à la demande et non en avance ! Nous recommandons vivement ce restaurant !

  • Sylvie G.

    Sylvie G.6 avis

    18 février 2024

    10/10

    Excellent en tous points, tant sur la qualité de l’accueil que celle des plats proposés, les plats se succèdent avec finesse de goûts pour une addition finale particulièrement acceptable. Excellent rapport qualité / prix, à découvrir.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Nadia b.1 avis

    19 janvier 2024

    9,5/10

    Très bon restaurant, prix abordable, le choix et très bien la serveuse très gentille Je recommande ce restaurant à 100%

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Michèle P.1 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Ce restaurant bien calme et sympathique nous a accueillis tard avec gentillesse et pourtant nous avons retardé la fermeture.Avec le sourire !

  • Audrey D.

    Audrey D.2 avis

    3 novembre 2023

    9,5/10

    Très belle carte, repas excellent. Juste trouvé bizarre d'avoir des plats avec de la mayonnaise????

  • Julien A.

    Julien A.4 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    Nouvel essai concluant! Excellent service et très bons plats.

  • Daniel H.

    Daniel H.1 avis

    13 septembre 2023

    10/10

    Super moment en terrasse je recommande

    review_preview

    Voir la photo

  • BOURIHIA H.1 avis

    16 septembre 2023

    3,5/10

    2/10

  • Dilara K.

    Dilara K.1 avis

    6 septembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant ! Bon rapport qualité / prix ! Mention spéciale pour la serveuse qui était d’une gentillesse et d’un professionnalisme hors norme !

  • Andy D.1 avis

    1 septembre 2023

    9/10

    Personnel très accueillant et souriant. Qualité de la nourriture qui répond à nos attentes. Seul bémol, légèrement long sur le service. Je conseille fortement

  • Carole W.6 avis

    27 août 2023

    9/10

    Service rapide et efficace. Personnel très poli. Nourriture bonne.

  • Julien A.

    Julien A.4 avis

    27 août 2023

    10/10

    Excellent déjeuner avec un ami autour de deux belles assiettes variées! L'accueil est très sympathique, le service efficace et agréable. Grand choix dans la carte, produits très frais et très bons. Nous serons deux à y revenir très vite!

  • Gregory B.1 avis

    14 août 2023

    9/10

    Le repas était très bon, ingrédients frais et de bonne qualité, seul chose, le service était un peu long, mais si les produits sont préparés en dernière minute, ca justifie l'attente. Belle découverte, à essayer pour déguster des plats bien préparés.

  • Anthony M.1 avis

    28 juillet 2023

    10/10

    Nous avons très bien mangé et le personnel était aux petits soins avec nous, le cadre agréable nous a aidé à passer un bon moment !

  • Mathilde S.2 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Accueil sympathique et service agréable et efficace. Déco plus moderne par rapport à ce qu'on trouve habituellement. La carte est variée, les spécialités sont très bonnes. J'y retournerai avec plaisir.

  • Christelle K.15 avis

    26 avril 2023

    9,5/10

    De très bons maquis, sushis et sashimis

  • Lola T.1 avis

    6 avril 2023

    10/10

    Une superbe découverte, un accueil très chaleureux, une carte variée, des plats très bon et copieux, et bonus pour moi, il prennent les chèques ancv! Merci pour tout !

    review_preview

    Voir la photo

  • Gatien O.1 avis

    25 mars 2023

    10/10

    Cela fait plusieurs années que l'on mange dans ce restaurant et c'est toujours aussi bon et chaleureux. Pour moi qui n'aime pas le poisson cru, il y a pleins d'alternatives

  • Olivier R.

    Olivier R.7 avis

    6 février 2023

    9,5/10

    Très belles expériences de cuisine japonaise avec un bon rapport qualité prix

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Marie-Noëlle B.28 avis

    31 décembre 2022

    9/10

    Très bon rapport qualité -prix ! Les formules des divers menus sont très avantageuses et équilibrées.

  • Stéphanie S.1 avis

    24 décembre 2022

    9,5/10

    Excellent repas. Service très agréable. Les plats étaient goûteux, très frais et préparés sur place. Le service était parfait et le personnel très accueillant. C’est certain, nous reviendrons !

  • Marine L.

    Marine L.2 avis

    12 décembre 2022

    10/10

    Le personnel est très accueillant et très aimable. On s’est vraiment régalé. Le prix est abordable. Le restaurant est facile d’accès. Certainement le meilleur restaurant asiatique où nous avons pu manger.

    review_preview

    Voir la photo

  • MALLAURY M.94 avis

    4 décembre 2022

    8/10

    Les sushis et les makis étaient vraiment très bon.

  • Christine R.4 avis

    25 septembre 2022

    10/10

    Parfait Personnel au top, cuisine de qualité et ambiance très agréable. Merci

  • Patrick H.70 avis

    13 août 2022

    10/10

    Deuxième (re)découverte de ce restaurant, tout était parfait, le personnel, les plats, le cadre, 10/10 ! Je recommande vivement !!

  • Arnaud H.4 avis

    11 août 2022

    9/10

    Belle découverte de ce petit restaurant, les tarifs sont abordables, la carte variée et la cuisine est délicieuse. Je recommande!

  • Elodie L.2 avis

    31 juillet 2022

    6,5/10

    Produits bon mais attente très longue…. Plus d’une heure avant de recevoir nos plats .. nous étions à deux doigts de partir .. nous avons eu les apéros offert pour l’attente

  • Amelie A.10 avis

    30 juillet 2022

    10/10

    Très bien

  • Christelle K.15 avis

    18 juin 2022

    8/10

    Un très bon moment. Une carte variée

  • Angélique T.

    Angélique T.1 avis

    3 septembre 2021

    9/10

    Jolie redécouverte. Plats bien préparés.

  • Anais P.2 avis

    9 octobre 2020

    9/10

    Très bon ! Nous avons apprécié.

  • - -1 avis

    26 septembre 2020

    9,5/10

    Très bien.

  • Jasmine Z.

    Jasmine Z.3 avis

    10 septembre 2020

    10/10

    Repas parfait. Les sushis sont excellents et de très bonne qualité. Les california originaux valent leur prix un peu plus élevé car un réel travail dessus est effectué et ils sont délicieux ! Super adresse

  • Sylvain a.8 avis

    11 juillet 2020

    9/10

    parfait comme d’habitude merci

  • Anne-Sophie z.10 avis

    27 juin 2020

    9,5/10

    Une cuisine japonaise magique avec des plats succulents fait avec amour. Nous reviendrons avec grand plaisir vu le très bon accueil reçu. Nous recommandons vivement ce restaurant.

  • Sandrine W.

    Sandrine W.6 avis

    20 juin 2020

    9/10

    Cuisine au top mais le service un peu trop long, attente de plus d une heure et demi pour le plat principal. Sinon très satisfaisant, le cadre est sympa et c est vraiment bon.

  • Céline D.6 avis

    4 janvier 2020

    8/10

    Les plats étaient très bons. Le service a pris un peu de temps mais nous étions samedi soir, le restaurant était plein!

  • Jean-marc C.46 avis

    13 décembre 2019

    9/10

    Très bonne cuisine. Personnel efficace et attentionné.

  • Pascal L.1 avis

    23 novembre 2019

    10/10

    Accueil chaleureux cadre sympathique et attention les papilles vous allez vous régaler.!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

162 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.