Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Diyarah Restaurant

9,1/10
277
Rue de Lausanne 81, 1700 Fribourg
Indien
Prix moyen 50 CHF

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Diyarah Restaurant

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle277 avis
9,2/10

Plats

9,2/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Michel B.3 avis

    2 juin 2024

    9,5/10

    Ambiance calme, jolie déco, excellente cuisine. Seul bémol: le serveur ne parlait pas français.

  • Christel I.

    Christel I.6 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Nous avons pu manger sur la terrasse, tout était parfait :)

  • Melina F.1 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Excellent restaurant indien, prenez les plateaux avec plusieurs mets, vous vous régalerez!

  • Karin T.1 avis

    20 avril 2024

    8,5/10

    Repas très savoureux, personnel investi et souriant. Les 20% de rabais qui étaient promis sur la nourriture lors de la réservation n'ont pas été accordés spontanément...et je ne l'ai pas vu non plus sur place, dommage !

  • Jean-Charles C.15 avis

    19 avril 2024

    10/10

    quelle chance d'avoir un restaurant indien de cette qualité à Fribourg. La nourriture est goûteuse, pleine de saveurs et de belle qualité. Le service est très agréable. Une adresse à recommander.

  • Cloé W.8 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Trop bon le menu découverte monbay

  • Gilles M.60 avis

    2 février 2024

    8,5/10

    La notion de « 20 % sur les plats » porte à confusion, comme dans de nombreux restaurants. L’offre concerne-t-elle les plats principaux ou tous les plats hors boissons et menu comme de coutume? Selon eux, seulement les plats principaux malheureusement

  • Magali C.8 avis

    1 février 2024

    8/10

    Cuisine simple, portions bien calculées, produits frais, choix de plats non pimentés, service tout en douceur et souriant

  • Moreno G.

    Moreno G.11 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Accueil souriant, menu exquis et rapidité du service. Bonne acoustique du local en bonus. Tout est réuni pour faire que je sois convaincu d'y retourner. Merci !

  • LISA K.1 avis

    23 janvier 2024

    8/10

    La cuisine est très bonne et les portions parfaites. Personnel parfait aussi. Pour un repas convivial la salle n‘est pas chauffée suffisamment. La propreté des toilettes laisse à désirer.

  • Monique T.4 avis

    6 janvier 2024

    7,5/10

    Restaurant à recommander seul petit bémol le service est un.peu long . Mets savoureux,,bon rapport qualité / prix . Joli décor , propreté parfaite, et personnel agréable.

  • Nicolas M.6 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Restaurant décoré avec soin. Service et qualité des mets au rendez-vous. Au top !

  • Denis M.11 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Nous allons à cette perle indienne régulièrement et c'est toujours auss bon ! Bon service et bonnes bières indiennes . Excelllent Ghosh Curry du Sud, super Chicken Tikka Masalla, nans succulents et pour finir un excellents kulfi de mangues

  • Carole M.1 avis

    15 novembre 2023

    4/10

    Il n'y avait même pas les salades proposées sur la carte.. le buffet était vide et nous n'avons même pas eu les 20% de la réservation "theFork".

  • Emilie P.2 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Tout était parfait, nous avons été bien accueillis et nous nous sommes régalés!

  • Islem G.1 avis

    24 octobre 2023

    8/10

    Tres bonne cuisine, personnels très sympa et accueillant.

  • Catherine G.51 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    Excellent chaque plat a son goût bien à lui! Service très agréable et sympathique merci nous reviendrons!

  • Emma R.2 avis

    8 septembre 2023

    9/10

    Incroyable nourriture, personnel très sympathique, service un peu lent

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Marie Noëlle P.2 avis

    31 juillet 2023

    4,5/10

    L accueil était correct, la serveuse gentille. Par contre on a renoncé à un apéro à cause des prix beaucoup trop élevés, C est même scandaleux. Quant aux plats, C était vraiment moyen et peu appétissant. Nous avons L habitude de mager indien

  • Nathalie G.1 avis

    12 juillet 2023

    9/10

    Repas excellent ! Soirée très sympathique ! Je recommande à tous d'y aller deguster

  • Andreea B.69 avis

    1 juillet 2023

    8/10

    Cuisine correcte, service en anglais uniquement, le rabais n'est pas accordé sur les desserts

  • mariana s.31 avis

    21 mai 2023

    10/10

    Service impeccable et vraiment très gentils et serviables... ils nous ont fait une jolie surprise pour l'anniversaire de ma maman . Un grand merci. Nous reviendrons car c'était très très bon et très bien servi

  • Francine V.2 avis

    14 mai 2023

    8/10

    Contrôler la facture pour voir si la réduction Fork a été effectuée et qu’elle corresponde bien à la commande

  • raul A.11 avis

    14 mai 2023

    8/10

    Sympa. On s'attendait à un buffet. Mais le plat découverte nous a convenu

  • Paul V.1 avis

    14 mai 2023

    10/10

    Service hyper rapide, cuisine bonne, relevée juste ce qu'il faut. Arrière salle discrète. Possibilité de manger sur la terrasse qui donne sur la Rue de Lausanne

  • Chantal M.1 avis

    10 mai 2023

    10/10

    Plats absolument délicieux, personnels au service tres charmantes, aucune attente, les plats arrivé chaud, hâte de revenir une prochaine fois!

  • Adrien d.1 avis

    4 mai 2023

    8,5/10

    Très bon et service très sympa et personnalisé. Bon rapport qualité / prix. Restaurant bien situé avec possibilité de prendre l'apéro sur la terrasse

  • Clara G.2 avis

    23 avril 2023

    9/10

    Meuilleure Resto indien a fribourg avec des prix assez normal pour un tres bon resto indien!! J'y suis aller et j'y ai commander et les deux etait tres bon

  • Deborah U.4 avis

    21 avril 2023

    7,5/10

    Nous n'avons rien eu à redire quant à la qualité de la cuisine. Très bon. En revanche, le service n'était franchement pas à la hauteur. Une catastrophe... entre un serveur qui parle un anglais approximatif (donc pas un mot de français), une très sympathique serveuse qui se donne autant de peine qu'elle en a et le fait qu'il faut réclamer à plusieurs reprises la cartes des boissons.... ça gâche tout malheureusement. Pas sûr d'y retourner...

  • Cloé W.8 avis

    11 avril 2023

    8,5/10

    Petit resto en amoureux . Les plat sont beau et bon . Assez relevé mais vraiment bon . Nous avons pris le menu dégustation. On reviendra avec plaisir

  • Jacques K.90 avis

    19 mars 2023

    9/10

    Très bon repas, encore une expérience positive dans cet établissement. Bien que relevés, les plats ne sont pas excessivement forts, donc accessibles au plus grand nombre d'amateurs. Je ne manquerai pas d'y retourner.

  • Paulina T.1 avis

    7 mars 2023

    10/10

    Nous avons pris le buffet du midi. J'ai été vraiment étonnée par la qualité de la nourriture. Le buffet n'est pas immense, mais il y a absolument tout ce qu'il faut, avec et sans viande. Les papadums nature - excellents! Le service impeccable, très sympa, serviable, souriants. La qualité/ prix: imbattable. J'y retournerai surement très bientôt:-)

  • Olivia S.

    Olivia S.12 avis

    14 février 2023

    4,5/10

    Le serveur apporte le verre de vin rouge à l'entrée, curieux. L'attente des plats était très longue, peut-être étaient-ils débordés ce soir là.... Très long temps avant d'être débarrassés des plats, nous attendions la carte des desserts mais nous avons décidé de payer l'addition et de partir car ce n'était plus possible d'attendre aussi longtemps et même l'addition a pris du temps à venir jusqu'à nous....

    Diyarah RestaurantPropriétaire

    We are extremely sorry, 14th was an exceptional day and we were not fully prepared as it was out first time, Extremely sorry and we will be glad to see you again and give our 100% ????

  • Bruno W.2 avis

    17 février 2023

    9/10

    Service rapide, souriant et très aimable. On très bien reçu. Les plats sont très bons. Vraiment recommandable.

  • mariana s.31 avis

    13 février 2023

    10/10

    Un vrai régal et les serveurs très souriants et gentils merciiii on reviendra

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Patrice N.1 avis

    26 janvier 2023

    10/10

    très bien mais un restaurant de ce niveau se doit d'avoir en toutes circonstances du café décaféiné qui est un produit de base diponibles sous forme de capsules dans tous les magasins d'alimentation en 2023 !!

  • Thierry G.1 avis

    14 janvier 2023

    8/10

    La qualité de la cuisine était excellente. Mais un petit regret de ne pas voir un légume à l'horizon. Du coup, je trouve le prix un peu cher en rapport quantité/prix (riz blanc + petit plat de viande en sauce) il faut pas être un grand mangeur.

  • Teresa L.1 avis

    30 décembre 2022

    9,5/10

    Nous avons pris le menu dégustation. Très bon.

  • Jean-Fr. R.4 avis

    6 janvier 2023

    9/10

    Très bonne cuisine, cadre agréable. Service un peu lent mais le serveur unique faisait de son mieux... Le week-end est bien

  • Aurélie S.3 avis

    6 janvier 2023

    8/10

    Plats très bons et prix raisonnables. Personnel sympa mais l’attente pour les plats est longue. Il ne faut pas être pressé mais cela vaut la peine d’attendre.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

40 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.