Avis - Divino

38 Rue de Molsheim, 67120, Soultz-les-Bains
ItalienPrix moyen : 26 €
9,2
Plat coloré de tomates anciennes tranchées, garni de basilic frais et accompagné de burrata crémeuse et de jeunes pousses croquantes.
Extérieur du restaurant "Divino" avec une façade rustique et des accents en bois, alliant architecture traditionnelle et éléments modernes, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Intérieur du restaurant chaleureux et accueillant, avec un sol en bois, des tables rondes et carrées, et un éclairage doux créant une ambiance conviviale.
Plat de poisson succulent avec une sauce tomate riche, accompagné de pommes de terre tendres et de morceaux de chorizo, le tout rehaussé par une chips de tortilla croustillante.
Un morceau de viande braisée, probablement du bœuf, accompagné de pommes de terre rôties, de tomates cerises juteuses, de copeaux de fromage crémeux et de morceaux croustillants de cracker, le tout rehaussé d'herbes fraîches.

9.2

8.9
9.2
9.5

Cuisine variée et généreuse, repas excellent
Personnel accueillant et compétent
  • Katy H.1 avis

17 janvier 2025

tout était parfait.

• Audrey A.

Audrey A.4 avis

9 janvier 2025

Toujours un plaisir de venir manger dans ce restaurant. Un bon choix dans les plats et toujours aussi bon. Les propri sont toujours autant aimables.

• Francoise B.

Francoise B.2 avis

30 décembre 2024

Un resto super sympa et... un carpaccio excellent !! Une belle carte des vins également. Et l’équipe est toujours souriante, accueillante et disponible. Bref, nous adorons!!

• Marie D.1 avis

21 décembre 2024

• Aurelie d.2 avis

12 décembre 2024

Nous avons adoré le concept de fromage à volonté,c’était délicieux du début à la fin et le serveur est très gentil et agréable Nous avons passé une super soirée en famille bien que c’était la fin de leur service,nous reviendrons sans hésiter

• Christian L.37 avis

12 décembre 2024

Découvert par La Fourchette , nous en avons retenu une bonne expérience. L'assiette de tapas n'est pas mémorable, mais le plat, cordon bleu avec frites et légumes, fut très goûteux. Une mention particulière pour le pain ; ce qui est assez rare !

• Marcienne H.22 avis

12 décembre 2024

Il a fait trop froid, pour manger c’est pas cool le repas bien nous ne sommes pas restés pour le dessert

• caroll l.1 avis

3 décembre 2024

très belle découverte. accueil chaleureux

• Chantal B.7 avis

4 décembre 2024

Une pâte à pinza incroyable, des légumes frais excellents !

• Christian M.3 avis

3 décembre 2024

Cuisine excellente, accueil et service du même niveau 🤗

3 décembre 2024

Nous apprécions l'accueil chaleureux, la gentillesse du personnel à l'écoute de la clientèle, les plats généreux en particulier les 'Linguine Del Mare', c'est ce qui vous attend au DIVINO !

• Veronique S.

Veronique S.1 avis

21 novembre 2024

Il y avait 3 plats du jour au choix en plus la carte est variée et le dessert était excellent tout ça avec un prix raisonnable j'ai passé un bon moment

• Manuel P.1 avis

19 novembre 2024

Très bon et accueil chaleureux

• Philippe S.7 avis

5 novembre 2024

Le responsable de salle et la serveuse super sympas et aux petits soins !

• Vero K.4 avis

28 octobre 2024

bonne ambiance dans ce restaurant,super accueil et bonne qualité des produits de spécialités italiennes Nous reviendrons...

• Christine T.

Christine T.1 avis

25 octobre 2024

BEL ACCUEIL, AMBIANCE SYMPA ET BON REPAS. ALLEZ Y

• Andrea B.2 avis

22 octobre 2024

bonne expérience sauf que salle mal insonorisée, assez bruyante.

• Vero S.61 avis

Très belle 1ère expérience, nous reviendrons. Merci 😀

• Aurore b.2 avis

22 octobre 2024

Malgré l'avis négatif indiquant que ça sentait la fumée dans le restaurant, nous avons voulu tester un repas entre amis. Bon accueil, bon service et bon repas,, de quoi passer une bonne soirée. Les odeurs de raclette et non de fumée étaient plus qu'alléchantes en arrivant mais nous avons finalement opté pour des pinsa qui étaient très bonnes. Mais, nous ne manquerons pas de revenir pour tester la raclette et la fondue.

• DOROTHEE U.12 avis

24 octobre 2024

Serveurs aimables et compétents. Ambiance détendue et pas trop bruyant donc idéale pour déjeuner tranquillement. Les plats sont généreux en quantité et bons mais il manque le p'tit truc en plus qui fait la différence par rapport à ces plats cuisinés chez soi. Le tiramisu n'était pas assez pris et un peu trop liquide, dommage.

• Florine D.1 avis

19 octobre 2024

Restaurant fumeur pour le personnel. Au-delà du fait que c’est interdit, c’est irrespectueux pour les clients. La nourriture est bonne, cela vient donc gâcher le repas.

DivinoPropriétaire

Restaurant fumeur?? Personne ne fume à l'intérieur de l'établissement.. c'est juste impossible.

• Valérie R.17 avis

2 octobre 2024

Un thon à la cuisson parfaite avec un risotto fondant! Mon époux ravi également de son cordon bleu du piémont! Le café gourmand que nous avons partagé était également délicieux et moi qui suis diabétique ai pu en manger ! Merci pour ce moment

• Isabelle l.7 avis

9 septembre 2024

plats copieux, service très agréable. merci

• Ludivine S.4 avis

22 août 2024

parfait

• NATHALIE B.2 avis

24 août 2024

La terrasse très huen, le personnel et le patron très sympa et competents

• ETIENNE J.16 avis

22 août 2024

Carpaccio à volonté excellent, service à table soigné avec du personnel pro et sympathique, belle terrasse, tout était parfait

• Ganjoueff V.44 avis

19 août 2024

Très bon repas, copieux Service agréable

• Enzo R.

Enzo R.1 avis

12 août 2024

Un restaurant grandiose !!

• Sebastien L.

Sebastien L.1 avis

17 août 2024

Moment très agréable,service au top et les plats sont bien servis et excellent ! Que demander de plus !

14 août 2024

On s'est régalé avec la salade toscane, gourmande et généreuse Bravo !

• Pauline M.4 avis

12 août 2024

Bon restaurant. Le tartare de bœuf manquait d'assaisonement mais la viande était de bonne qualité, quant au cordon bleu, bon plat mais manquait de quantité. Frite sans plus, congelé ? Le dessert était excellent et le cappucino appréciable. Tarif assez cher (6.90€ pour un litre d'eau!) Je ne recommanderai pas forcément. Comme je n'aime pas rester sur une mauvaise note, et pour me faire un avis concret, je retenterai et commanderais du poisson. A suivre donc...

• Jean Claude K.9 avis

8 août 2024

Calme et sérénité. personnel très accueillant Cuisine soignée

• Mélanie M.5 avis

2 août 2024

Belle découverte ! Des plats de qualité et délicieux. Je recommande !

• Franck B.16 avis

2 août 2024

Excellent restaurant italien rien n’a redire produits de qualité et service impeccable

• Nadine R.33 avis

30 juillet 2024

Un espace extérieur à la fois authentique et modernisé, un service au top (serveur(se) dynamiques et souriants). La „pizza“ fraîchement faite maison. Seule la viande était peu copieuse (cordon bleu). Je recommande l’arrêt, ou même le détour … Idée de soirée en sortant des thermes (juste en face!)

26 juillet 2024

Une belle carte, une pizza gouteuse et croustillante. le plat généreux, une adresse que nous recommandons !

• Anita H.2 avis

20 juillet 2024

très bon

• Steve L.

Steve L.5 avis

11 juillet 2024

je connaissais le resto, mais en intérieur....Là repas sur une terrasse au cadre magnifique.

• Natacha K.1 avis

11 juillet 2024

Les assiettes sont copieuses et la nourriture est excellente. Le service est très agréable et le rapport qualité prix est vraiment.nickel. je recommande.

• Marie B.1 avis

8 juillet 2024

Nous avons profité de l'agréable terrasse. Les plats étaient copieux et délicieux et le service impeccable.