Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Diagon Elley

9,2/10
695
46 Rue Louis Rouquier, 92300 Levallois-Perret
Crêperie
Prix moyen 25 €

Dans le Top 10 Levallois-Perret du mois

-50% sur la carte - L'Été des Champions

Points forts d'après les avis des clients

Crêpes et galettes bien garnies et délicieuses
Service impeccable et attentionné
Déco sur le thème de Harry Potter

Diagon Elley

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle695 avis
9,2/10

Plats

9,5/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Hélène C.12 avis

    14 juin 2024

    10/10

    excellent, tout est parfait accueil, service et c'est délicieux. bravo

    Diagon ElleyPropriétaire

    Merci beaucoup 😍🤩 à bientôt

  • Gwénola L.6 avis

    26 mai 2024

    8/10

    Assiettes généreuses. Crêpes et galettes bonnes, mais recette ou cuisson des pancakes à revoir.

    Diagon ElleyPropriétaire

    Merci, nous en tiendrons compte.

  • Sylvie T.48 avis

    31 mai 2024

    10/10

    Restaurant sur le thème Harry Potter qui propose une carte de galettes ou burgers aux noms inspirés par le thème et dont la composition est assez originale et savoureuse.. A tester sans hésiter !

    review_preview

    Voir la photo

    Diagon ElleyPropriétaire

    Merci beaucoup 😊

  • Jeanne d.216 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Merci pour l’accueil comme toujours. Une grande gentillesse de l’équipe et des plats très bons. À très vite

    Diagon ElleyPropriétaire

    nous donnons toujours le meilleur de nous-mêmes pour satisfaire nos clients

  • Sarah S.6 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Bon accueil Très bonnes crêpes et choix varié de sucré et salé

    Diagon ElleyPropriétaire

    nous donnons toujours le meilleur de nous-mêmes pour satisfaire nos clients

  • Guillaume H.4 avis

    19 avril 2024

    10/10

    parfait, comme d'habitude

    Diagon ElleyPropriétaire

    Merci beaucoup 😊

  • Hélène C.12 avis

    19 avril 2024

    10/10

    parfait, nourriture, accueil, service. je recommande vivement.

    Diagon ElleyPropriétaire

    Merci beaucoup 😊❤️

  • Florence B.154 avis

    4 avril 2024

    9,5/10

    Très bon accueil et mets délicieux comme chaque fois que nous venons déjeuner. Merci

  • Nicolas C.34 avis

    2 avril 2024

    9,5/10

    C’était très bon et rapide Bon rapport qualite prix

  • Guillaume H.4 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Fan d'Harry Potter, le cadre est superbe. Très bon service, très bon repas

  • Angie L.

    Angie L.4 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Petit restaurant très sympathique sur l’univers d’Harry Potter aussi bien en décoration, que dans les noms des plats, avec un personnel très souriant et attentionné. Les galettes et les crêpes sont délicieuses et bien garnis. Nous reviendrons !

    Diagon ElleyPropriétaire

    Merci bien 🤩 à bientôt 🥰🥰🥰

  • Jeanne d.216 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Parfait

    Diagon ElleyPropriétaire

    Je tiens à vous remercier infiniment pour votre retour et votre recommandation Docteur, ☺️ au plaisir de vous revoir très bientôt 🤝

  • Fadela C.4 avis

    4 mars 2024

    10/10

    Super resto Super équipe Galette avec bcp de goût Bref on recommande 100%

    Diagon ElleyPropriétaire

    Je vous remercie infiniment pour votre recommandation Fadela ☺️

  • Sylvia L.

    Sylvia L.42 avis

    28 février 2024

    10/10

    Bon service, rapide et attentionné. Tout était bon.

    Diagon ElleyPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre retour ☺️ au plaisir de vous revoir bientôt ☺️

  • Joséphine L.7 avis

    13 février 2024

    9,5/10

    Ce petit restaurant est super sympa ! Les galettes et les crêpes sont délicieuses et le service est top ! Le personnel est très accueillant !

    Diagon ElleyPropriétaire

    Merci beaucoup à bientôt 😍😍😍

  • Anissa s.26 avis

    9 février 2024

    10/10

    Petit restaurant où l'on se sent bien! On y mange bien. Le restaurateur était très gentil et nous a bien accueilli. Encore merci!

    review_preview

    Voir la photo

    Diagon ElleyPropriétaire

    Merci beaucoup 🤩🤩🤩😍

  • ALAIN A.9 avis

    9 février 2024

    10/10

    Comme d'habitude rien à redire parfait dans tous les domaines

    Diagon ElleyPropriétaire

    Merci beaucoup Alain 🤩🤩🤩😍😍😍

  • Ilhem A.17 avis

    7 février 2024

    10/10

    A refaire très sympa

  • Sandrine A.29 avis

    18 janvier 2024

    9/10

    Bonne crêperie, personnel très sympathique Spécial dédicace pour la crêpe Petigrow qui est un délice

    Diagon ElleyPropriétaire

    Ça nous fait chaud au cœur de vous lire, je vous remercie pour votre témoignage ☺️

  • Alice B.5 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Excellent ! Qu'il s'agisse des crêpes salées, sucrées ou des burgers ! Une très belle surprise. Le personnel était au petit soin. Nous sommes ravies et recommandons définitivement ce restaurant ! Encore merci !

    Diagon ElleyPropriétaire

    Je vous remercie pour votre recommandation et votre témoignage , ☺️ A très vite 🤝

  • Khadija B.

    Khadija B.84 avis

    15 janvier 2024

    8,5/10

    Toujours aussi sympa et intéressant avec la réduction la fourchette ! Petit changement maintenant en plus du poulet pané le steak haché est aussi halal. Service assez rapide avec le sourire et l'amabilité habituelle, seul bémol une galette salée qui était fort peu garnie.

    review_preview

    Voir les 5 photos

    Diagon ElleyPropriétaire

    Merci Khadija pour votre retour, Nous prenons en considération votre remarque concernant la galette une autre fois, Nous sommes ravis de vous retrouver très prochainement 😊😊

  • ALAIN A.9 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    parfait comme d;habitude

    Diagon ElleyPropriétaire

    Je vous remercie pour votre retour, nous sommes ravis de vous accueillir très bientôt ☺️

  • Annecharlotte C.5 avis

    11 janvier 2024

    8,5/10

    bonnes crêpes et soirée très sympa snt juste fort comme cuisine ouverte

  • Juliette S.

    Juliette S.34 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    Ils sont gentils, serviables, c’est bon et fait maison donc rien à dire !

    Diagon ElleyPropriétaire

    Merci beacoup madame 🤩😍 à bientôt 🤩🤩🤩

  • Fab D.

    Fab D.1 avis

    4 janvier 2024

    9/10

    Le service est très courtois et attentionné. Il y a des plats adaptés aux spécificités alimentaires, sans pour autant qu'elles soient imposées sur tous les plats, ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres restaurants. Il y aussi des galettes traditionnelles, à recommander.

  • Lucille C.

    Lucille C.18 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Très bonne expérience, cela fait plusieurs fois que nous venons et c’est toujours aussi bon. Le prix peut être un peu élevé mais la qualité est au rendez vous

  • Manuela H.11 avis

    26 décembre 2023

    9,5/10

    Resto mignon et cozy, burger delicieux et cuit à la perfection, on recommande!

  • Bénédicte D.12 avis

    18 décembre 2023

    10/10

    Très bonne cuisine, bien présenté. Très bon service

  • Magali T.92 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Au top, comme toujours ! Belle déco sur le thème de Harry Potter ! Galettes et crêpes bien garnies, et prix intéressant avec la réduction The fork ! Nous reviendrons :)

    Diagon ElleyPropriétaire

    Merci bien 🤩

  • Hector S.46 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Service attentionné, plats délicieux, produits de qualité avec de recettes originales.

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Diagon ElleyPropriétaire

    Merci bien 🤩 à bientôt 🙏

  • Sandra B.19 avis

    24 novembre 2023

    8,5/10

    Un service efficace et sympathique, dans une jolie décoration. Les plats sont très bons. Nous y retournerons.

  • Jeanne d.216 avis

    24 novembre 2023

    10/10

    Très belle découverte en famille avec mon père. Un chef avenant , à l’écoute et d’une grande gentillesse. Très bonnes crêpes et produits maison. Nous reviendrons avec plaisir. Merci encore.

    Diagon ElleyPropriétaire

    Merci beacoup, à bient🤩

  • Saliha P.220 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Très bonne crêperie. Le personnel est très accueillant. Les crêpes sont bonnes et copieuses. Le lieu est agréable et bien tenu.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • david A.20 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Produits de qualité. Accueil irréprochable. A l'écoute du client. Nous avions expliqué que nous étions mal garé et le serveur nous a changé de place dès qu'il a pu pour que l'on puisse surveiller notre voiture.

  • MARYLINE B3 avis

    12 novembre 2023

    8,5/10

    Ce petit restaurant atypique sur une déco harry potter est belle découverte. Très bon accueil, propre. Nous étions 6, entre galettes, Burger et crêpes sucre... tout le monde a apprécier. Merciiii....

  • Fabienne R.3 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Parfait ???? Je recommande.

  • GILLES G.254 avis

    4 novembre 2023

    4/10

    A choisir, je prends une autre crêperie. Arrivée avec dessus de table qui colle (mal nettoyée), serveur qui parle à peine français avec casquette vissée sur la tête, pas d'eau ponctuellement au lavabo des toilettes et pour finir, dérangement gastrique violent quelques heures après le déjeuner. Crêpe au chocolat noir à revoir. Ceci est une critique positive pour amélioration à venir. On a passé un bon moment.

  • Marine M.1 avis

    2 novembre 2023

    2/10

    Crêpes pas super, et les salades pas forcément de garnitures , Nous avons demandé au serveur si les aliments étaient Hallal ( car sur la carte cela est notifier) il nous à répondu oui, et au final après avoir eu nos plats car j’ai eu un gros doute je redemande au serveur il me dit avec un petit sourire porc. Finalement nous partons avec le doute. Au moment de payer nous vérifions la note et surprise il nous comptent l’es sirops des enfants ( menus enfants) 15€ les 3 sirops . Mauvaise expériences pour nous très déçu.

    Diagon ElleyPropriétaire

    merci pour un retour. vous êtes venu pour un bénéfice de 50% et vous avez payé 35,00 euros. votre enfant laisse tomber son verre sur la table, nous pouvons voir votre gentillesse. combien de fois votre mari a changé l'assiette. J'espère que vous vous en souvenez. nous avons toujours de bons clients. ????????

  • Gabriel b.11 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    Très bon petit restaurant. Les galettes étaient délicieuses et bien garnies. Serveur aux petits soins. Je recommande !!! Seul bémol : avec la fourchette on annonçait 50% de réduction, j'ai eu 20 seulement...

  • Clotilde B.1 avis

    22 octobre 2023

    9/10

    Super bon , original, j’ai vraiment apprécié.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

15 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.