Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Di Micheli Ristorante

8,1/10
85
13 Pl. Forum des Cardeurs, 13100 Aix-en-Provence
Pizzeria
Prix moyen 25 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Di Micheli Ristorante

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,1/10
Très bonne table85 avis
8,2/10

Plats

8,1/10

Service

7,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Amandine A.9 avis

    19 juin 2024

    8,5/10

    pizza très bonne et tiramisu également

  • Florian C.4 avis

    23 mai 2024

    8,5/10

    Très bon plat rien à dire , juste l’attente un peux longue mais sinon TOP !

  • Manon R.14 avis

    10 mai 2024

    8,5/10

    Les portions sont petites, mais c'était bon.

  • Delphine V.3 avis

    3 mai 2024

    6,5/10

    La carte paraît alléchante. 2 pizzas commandées, bonnes mais pas extraordinaires. Un plat de gnocchis avec boulettes de viande. Les gnocchis ne sont pas fraîches mais ressemblent étrangement à des gnocchis à poêler d'une certaine marque. Elles sont d'ailleurs carbonisées par endroit et les boulettes également. Sauce tomate à peine chauffée mais non cuite. Crêpe en dessert : encore une fois du tout prêt... dommage. On a testé mais on ne reviendra pas.

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Bonjour Delphine, nos gnocchis sont fraiches donc vos insinuations vous pouvez vous les garder. Nos pizzas sont renommé sur Aix car nous sommes que deux restaurants pizzeria sur aix qui faisont la pizza napolitaine dans les regles de l'art. Vous n'etes clairement pas le type de client que nous desirons donc vous n'etes pas une tres grande perte.

  • Jerome L.24 avis

    1 mai 2024

    6,5/10

    Les plats sont corrects le personnel accueillant le restaurant très petit pas beaucoup de place entre les tables et les toilettes sont moyennement entretenue dommage sinon bien situé sur la place des cardeurs

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Bonjour, quelques fois nous sommes tributaires du mauvais comportement des clients dans les wc donc merci de bien vouloir faire une distinction entre une negligence de notre part et le comportement douteux de certains clients.

  • Farah B.12 avis

    20 avril 2024

    7,5/10

    Petit restaurant sur la place, nous avons était servis rapidement avec le sourire, les pizzas etaient bonnes et les boissons aussi

  • Mme C.44 avis

    14 avril 2024

    7/10

    Le cadre est sympa sur la place . Pour les plats , nous avons pris des salades et en effet … beaucoup de salade . Ça manque d’ingrédients autres. Les desserts sont un peu chers.

  • Hortense C.32 avis

    17 mars 2024

    7/10

    Bonnes pizzas mais pas les meilleures de notre vie, déception pour les salades peu généreux en ingrédients...

  • Nathalie L.16 avis

    9 mars 2024

    3/10

    Il ne suffit pas d’appliquer un prix pour faire de l’haut de gamme. Un petit peu… de pâtes fraîches, c’était tout. Nous avons trouvé très cher, 18€90, pour une assiette de pâtes sauce tomate avec trois boulettes ! Nous éviterons cette adresse à l’avenir.

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Bonjour, vous êtes le genre de personne qui voudrait 1kg de pâte et de boulette ainsi que le tapis rouge lors de votre venue et mangé gratuitement au final. Vous n’êtes clairement pas la bienvenue dans notre établissement au vu de votre état d’esprit douteux.

  • Martine L.1 avis

    17 mars 2024

    7/10

    A part le sourire de la serveuse qui est très sympa salade pas assaisonné beaucoup de salade mais le reste un peu juste pour le prix. Bon dessert.

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Ciao, le prix est en adequation avec ce que que vous avez eu dans l'assiette. Si c'est pour venir mangé gratuitement au restaurant, malheureusement ce n'est pas possible.

  • Sabina C.4 avis

    15 mars 2024

    4/10

    Ce n est pas une pizza italienne

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    J'ai vraiment de la peine pour vous vraiment ! Au plaisir de ne plus vous revoir au vu de votre non connaissance des produits italiens. Vous avez sans doute l'habitude des produits low cost.

  • Christèle c.9 avis

    25 février 2024

    7,5/10

    De bons produits , frais et goûteux . Des pizzas excellentes , bonne pâte , bonne sauce , au feu de bois . Tiramisu très bon . Seul bémol, petite salle un peu serrée et bruyante et comme les gens entrent et sortent il y a du froid qui entrait . Prendre une table loin de la porte . Mais un bon repas en famille pour pas très cher avec la réduction the Fork.

    review_preview

    Voir la photo

  • Lindsey S.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Accueil au top. Super plat. Petit mais top

  • Marjorie J.4 avis

    11 février 2024

    9/10

    Petit resto tres sympa, pizza excellente, dommage qu’il n’y ai pas d’apero autre que italien

  • Claude C.

    Claude C.132 avis

    21 janvier 2024

    6/10

    Petite pizzeria.. simple. Bon pour un repas sur le pouce..pas de toilettes ce jour là..

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Ciao, nous avons pris un immense plaisir a voir vos assiettes repartir vides. Alors pour le "bon pour un repas sur le pouce" c'est assez drole vu que vous etes resté bien longtemps et ca me fait doucement rire.

  • Amande L.10 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Pizza excellentes !!! Nous avons passé un moment très sympa !

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Ciao, merci beaucoup pour ce jolie feedback.

  • danielle g.104 avis

    23 décembre 2023

    9/10

    Toujours excellente pizza, la meilleure pâte d’Aix, de même que le Chianti. Service efficace et agréable, une fois que la porte est fermée !

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Ciao, merci beaucoup pour ce jolie feedback.

  • Rêbecca B.14 avis

    12 décembre 2023

    8,5/10

    Restaurant sympa bons produits italien Un peu élevé tout de même

  • Angie s.

    Angie s.35 avis

    3 décembre 2023

    9/10

    Super moment passé avec ma copine, bonne dégustation, salade très légère pour le tarif.

    review_preview

    Voir la photo

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Ciao, merci beaucoup pour ce jolie feedback.

  • ana c.1 avis

    19 novembre 2023

    5/10

    Les plats sont assez moyens, vraiment pas exceptionnels. Les lasagnes étaient carbonisées, camouflées par une montagne de parmesan. Très mauvais rapport qualité/prix. Je ne recommande pas.

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Bonjour, la lasagne a ete refaite suite a notre erreur en cuisson et nous a ete retourné vide comme votre plat. Concernant le rapport qualité prix, si vous n'avez pas les moyens de vous offrir une table au restaurant, vous avez toujours la possibilité de vous offrir une table dans un fast-food.

  • Delphine D.1 avis

    5 novembre 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant qu’on a trouvé par hasard, une cuisine de qualité, et les pâtes étaient franchement délicieuses ! La serveuse était agréable, et l’endroit est assez mignon avec ses décors Italien

    review_preview

    Voir la photo

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Ciao Delphine, merci beaucoup pour ce jolie feedback.

  • Joelle C.

    Joelle C.1 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Merveilleuses pizzas ! Service et pizzaoilo au top ! Dommage que nous n'habitions pas à Aix !

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Ciao Joelle, merci pour ce super feedback. La seule solution c'est le demenagement sur Aix en Provence je crois ;)

  • Shannon L.2 avis

    2 novembre 2023

    2,5/10

    Pas très bonne expérience

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Bonjour, idem pour nous vous concernant. Nous vous souhaitons tout de meme de trouver votre bonheur ailleurs.

  • Julien s.

    Julien s.2 avis

    21 octobre 2023

    3/10

    Attente longue pour prendre la commande et pour être servi (2h au total). Repas peu copieux et trop cuit. Décevant.

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Merci pour votre avis totalement mensongé. Au plaisir de ne plus vous revoir. Cordialement

  • Lucianna S.9 avis

    14 octobre 2023

    4,5/10

    Samedi 21h30, la moitié de la carte n’était pas disponible, salade demandée avec des ingrédients qui manquaient, pas de pain et tout était normal pour les serveurs ????

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Bonjour, la carte etait reduite car nous avons ete victime de notre succes ces derniers jours et cela vous a eté dit par le personnel. Vous etiez libre de partir pour choisir un restaurant a votre gout. Ps: merci pour votre non compassion concernant les deux serveurs en formation, cela en dit long sur vous.

  • berengere G.1 avis

    12 octobre 2023

    9/10

    très bonnes pizzas , serveuse très agréable et réactive.

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Ciao, merci beaucoup pour ce jolie feedback. Au plaisir

  • Mika H.2 avis

    8 octobre 2023

    5/10

    Service catastrophique La reduction pas appliquée

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Ciao, pour le service malheureusement le personnel est en formation. Pour ce qui est de la reduction, vu le nombre de reservation que nous avons .. c'est a vous de nous informer que vous etes clients thefork.

  • Nina G.

    Nina G.5 avis

    30 septembre 2023

    9,5/10

    Pizzas toujours aussi extraordinaire ! Les serveuses sont en formation alors on ne juge pas et de toutes façons elles sont fort sympathiques ???? Je trouve que pour une personne seule qui prepare toutes les pizzas l'attente n'était pas longue(45 minutes) avec une terrasse quasiment complète et une arrivée en plein ruch !! Surtout pour la qualité des pizzas et au pire des cas nous venons au restaurant pour profiter et non pour etre presser nous avons pu boire l'apero tranquillement et ça c'est important ???? je recommande !

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Ciao Nina, merci pour cet avis bienveillant (c'est rare de nos jours). Concernant l'attente, j'espere pouvoir recruté un nouveau cuisto prochainement pour remplacé l'ancien et avoir la carte entiere de dispo.

  • Claude L.8 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Terrasse agréable à l'ombre, parfait pour le températures actuelles. Service vraiment sympathique. En salé, il n'y avait que les pizzas de dispo mais elles sont très bonnes

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Ciao Claude, j'espere recruté prochainement un nouveau cuisto pour faire des plats de pates a la hauteur de nos pizzas napolitaines.

  • danielle g.104 avis

    1 septembre 2023

    9/10

    Pizza toujours excellente : pâte géniale et la meilleure buratta jamais mangée, tiramisu parfait. Nous n'avons pas essayé d'autres plats. Pour être restée 10 mn à l'intérieur afin d'attendre l'addition il est apparu clairement ce jour là que l'organisation du service était totalement à revoir, ce qui explique des délais souvent très longs et mécontente une partie des clients. Ce serait dommage que la pizzeria avec de si bons produits ne fasse pas un tabac !

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Bonjour, l'organisation est toujours bonne au cas ou donc avant de soulevé des points faibles dans le restaurant... merci de bien vouloir y reflechir a deux fois . Nous avons un manque de personnel comme tout le secteur de la restauration et de l'hôtellerie depuis un bon moment donc nous essayons de faire notre possible en équipe reduite.

  • Michel F.13 avis

    19 août 2023

    8,5/10

    Pizzas excellentes.Dommage que les 30pour cent n'aient pas été déduits de la note ! !!

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Bonjour, merci infiniment pour ce retour. Concernant la reduction, si vous etes la personne que je pense ... c'est a vous de nous avertir a la caisse de votre promo. Une fois le paiement realisé nous ne pouvons rien faire. Nous devons geré un grand nombre de reservation et seulement 5% proviennent du site donc voila pourquoi vous devez prendre les devants. Je vous remercie de votre comprehension

  • Megane E.1 avis

    19 août 2023

    3/10

    Déçue, sous 35 degrés le patron ne veut pas nous mettre à l’ombre en ayant réserver parce-que « il a son plan de table » Pas de cocktails un samedi midi Nourriture sans plus pas ouf. 3 mètres plus loin de bien meilleurs resto

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Bonjour, vous etes vraiment d'un ridicule sans nom. Si nous avons un plan de table avec les reservations ce n'est pas pour le changé toutes les 5mn. Et concernant la nourriture, j'ai de la peine pour vous sur le fait de ne pas reconnaitre de la qualité, je vais mettre ca sur le fait que vous avez sans doute un soucis avec le palais. Nous sommes juste le restaurant a l'heure actuelle le mieux noté de la place des cardeurs sur google donc bon ... on ne l'a pas volé cette note donc merci pour votre haine gratuite mais elle restera sans succes.

  • danielle g.104 avis

    10 août 2023

    9/10

    Ravis de retrouver la merveilleuse päte des pizze , si légère et digestible. Les ingrédients des garnitures sont aussi d'excellentes qualités. Une réduction appréciable ! Que de bonnes raisons pour y retourner ... rapidement.

  • Gauthier T.1 avis

    8 août 2023

    7/10

    Endroit sympathique, cuisine excellente Néanmoins beaucoup trop d’attente (1h30 d’attente) et serveurs pas très agréables

    Di Micheli RistorantePropriétaire

    Merci pour le commentaire concernant la cuisine, le temps d'attente est lié au fait que nous soyons complet donc merci de faire preuve de compréhension. Et concernant le service, je trouve votre commentaire totalement irreel.

Avis Tripadvisor

43 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.