Avis - Devant Vous

80, rue Richelieu, 75002, Paris
FusionPrix moyen : 60 €
9,4
Entrée d'un restaurant teppanyaki avec une porte en verre ornée de l'inscription "Devani Vous" et des lanternes rouges traditionnelles, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Intérieur de restaurant moderne avec un espace de teppanyaki, comprenant une grande table en métal brillant, des chaises noires élégantes et des éléments artistiques inspirés du Japon.
Crabe entier flambé, cuit à la perfection, entouré de tranches de viande et de légumes, offrant une expérience culinaire spectaculaire et savoureuse.
Intérieur de restaurant moderne avec une table noire équipée d'un grill central, entourée de chaises minimalistes, et une décoration murale artistique. Ambiance chaleureuse et conviviale, suggérant une expérience culinaire décontractée mais sophistiquée.
Assiette de viande grillée, probablement du bœuf, accompagnée de nouilles sautées et de légumes colorés, le tout rehaussé d'une sauce savoureuse.
Intérieur de restaurant moderne avec un design minimaliste, mettant en avant une grande table noire entourée de chaises simples, des murs en pierre texturée et des décorations artistiques.
Scène de cuisine dramatique avec un plat flambé, mettant en avant une viande saisie et caramélisée, accompagnée de légumes, le tout dans une ambiance excitante et théâtrale.
Intérieur de restaurant serein avec une ambiance inspirée culturellement, décoré d'une œuvre d'art traditionnelle, d'une statue de Bouddha rieur et d'une sculpture de grue, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante.
Assortiment de sushi avec des tranches de saumon frais et de thon, accompagné de concombre croquant et de radis daikon, le tout rehaussé d'un quartier de citron.

9.4

9.0
9.4
9.6

Cuisine excellente et préparée avec soin
Accueil chaleureux et professionnel
Ambiance chaleureuse partagée avec les clients
  • Sandra M.2 avis

11 janvier 2025

Nous avons très bien mangé. Le show du cuisto était parfait et vraiment attractif. Le personnel vraiment très agréable et serviable. À l’écoute et à l’attention de sa clientèle. Je le recommande pour passer un très bon moment

• STEPHANIE F.3 avis

11 janvier 2025

Très bon accueil, repas préparé avec dextérité et délicieux. Une première et on y reviendra.

• Sasha B.1 avis

28 décembre 2024

Très bon moment

• Stéphane C.1 avis

30 décembre 2024

En souvenir d’une très belle soirée d’Anniversaire 🎂🍾🥂🎁 pour les 18 ans de notre fille 🤩… Julie avec son joli sourire communicatif nous a concocté devant nous de délicieux produits extrêmement frais 😍 dans une très sympathique ambiance festive. Nous avons passé un très bon moment culinaire.

• Carole S.1 avis

27 décembre 2024

Toujours aussi accueillant et excellent, nous nous sommes régalés.

• Sylvie P.1 avis

20 décembre 2024

c'est Julie qui s'est occupée de nous. Un moment mémorable. Professionnalisme et convivialité sont ses maîtres mots.

• Aimé B.1 avis

16 décembre 2024

experience à faire

• Anna B.2 avis

10 décembre 2024

Tout est fin et délicieux, et l'équipe très sympathique. Ambiance chaleureuse avec tables partagées. Idéal aussi pour repas en petits groupes (7 personnes autour d'une table) On y retournera!

• Jerome C.1 avis

7 décembre 2024

très bien

• Nathalie D.1 avis

5 décembre 2024

Nous avons été très bien accueilli, l’ambiance partagée avec les autres clients était très sympathique. Le chef qui prépare devant vous les plats n’était pas expressif et a enchaîné les plats un peu trop rapidement. Heureusement la jeune femme qui s’occupait de notre table, a été très professionnel dans ses explications.

• Anne D.66 avis

29 novembre 2024

Des produits de qualité cuisinés devant nous. Tout est excellent. Nous revenons toujours avec grand plaisir

• Sylvie C.1 avis

23 novembre 2024

ACCEUIL ET SERVICE RIEN A DIRE, PAR CONTRE D2CUE SUR LE PLAN CULINAIRE ASSEZ MOYEN

• Jacques K.

Jacques K.1 avis

23 novembre 2024

Une cheffe aimable et compétente disponible et cuisine excellente

• Virginie D.1 avis

15 novembre 2024

Nous avons passé une excellente spire en famille avec un accueil chaleureux , le choix de menus est varié. La qualité des plats est excellente et le show du chef est très bien exécuté. Nous reviendrons avec plsoir. Merci

• Christophe O.

Christophe O.1 avis

19 novembre 2024

Pour une fois je me suis fier aux avis du je ne suis pas déçu nous avons passé une super soirée avec une chef extraordinaire je recommande vivement le restaurant pour la qualité l'ambiance et le

• Laure F.1 avis

1 novembre 2024

Un moment magique lors de notre déjeuner chez Devant Vous. Un vrai spectacle offert par le chef qui nous a préparé des plats avec des aliments de qualité et hauts en saveur. L accueil à été des plus chaleureux. Je recommande sincèrement ce restaurant : c est à rester au moins une fois dans sa vie !

• Jonathan M.1 avis

1 novembre 2024

1ere fois dans un teppanyaki. Le spectacle culinaire et la qualité de la nourriture est vraiment le point fort de ce restaurant

• Fadila l.6 avis

1 novembre 2024

Qualité des plats. Le spectacle devant nous.

• FRANCOIS C.

FRANCOIS C.37 avis

31 octobre 2024

Ce n’était pas notre premier dîner au Devant Vous. Cette fois-ci impression mitigée, ce qui justifie la note. LES PLUS : préparation toujours spectaculaire des plats à quelques centimètres par le cuisinier d’une superbe dextérité. LES MOINS (ce jour là): Attention. Pour échanger 2000 Yums. Il faut prendre obligatoirement le menu Fruits de Mer (75,80€, sans dessert) ou Royal (88,80€ avec dessert). Attention également à la prise de commande. Nous avions commandé 2 menus Fruits de Mer...donc un peu étonnés de voir arriver une portion de Foie Gras, bizarre... Explication … au moment de l’addition…comprenant 1 menu Fruits de Mer mais aussi un menu Royal et un supplément langouste de 10€ (inclus dans le menu Fruits de Mer) sans pour autant avoir eu de dessert …(nous ne l’avions pas réclamé, puisque nous avions commandé le menu SANS dessert). Embrouille involontaire ou pas ? Manifestement certains restaurants qui acceptent les Yums font des contorsions pour récupérer le manque à gagner.

• Martine M.3 avis

31 octobre 2024

Rien à dire SUPER

• Louise D.

Louise D.1 avis

29 octobre 2024

Super expérience! Les plats sont divinement bons!

• Anne-Marie Z.

Anne-Marie Z.4 avis

29 octobre 2024

Nourriture très fraîche. Le chef fait tepanyaki Devant vous. C’est délicieux et convivial. Je recommande sans aucune retenue

• valerie d.4 avis

28 octobre 2024

Super accueil cuisine délicieuse ! Je recommande vivement

• Géraldine p.1 avis

12 octobre 2024

Très bonne adresse. Les chefs cuisinent devant vous. La cuisson des plats et les assaisonnements sont juste sublimes.

• Beatrice T.1 avis

12 octobre 2024

L’accueil est excellent . Les mets sont fins et la cuisson par le chef a notre table juste un régal pour les yeux. Super adresse.

• julien l.1 avis

25 septembre 2024

Une belle experience culinaire

• Elykia s.

Elykia s.80 avis

24 septembre 2024

Le concept est très sympa, l'équipe est super accueillante et très gentille. On s'y sent bien. Merci à vous

• Alexandre B.

Alexandre B.10 avis

21 septembre 2024

Nous avons passé un très bon moment. Nous étions 6 et nous avons eu par conséquent une table pour nous. Le choix des menus, la qualités des produits et la qualité de service nous ont beaucoup plu. C'est un restaurant où nous retounerons.

• Josue B.1 avis

14 septembre 2024

Très bonne ambiance et cuisine à la perfection Le personnel est très agréable

• Frédéric G.

Frédéric G.1 avis

22 août 2024

L'accueil et le service sont irréprochable. Qu'elle gentillesse.... ca a été un réel plaisir de voir le chef à notre table nous préparer tous ses bons petits plats...nous avions le sentiment d'être des privilégiés... Je recommande sans hésiter cette adresse...

• HELENE L.80 avis

21 août 2024

l'expérience du show culinaire est vraiment à faire. Le service est extrêmement bienveillant et attentionné. La chorégraphie du chef est millimétrée. les mets sont très bons. Les enfants et les grands ont adoré !

• Lisa L.1 avis

3 juillet 2024

Tout était parfait ! Repas du midi avec show culinaire, les produits étaient frais. Merci

• Pascal I.3 avis

5 juillet 2024

Un accueil extrêmement chaleureux par la patronne et un dispositif parfaitement conçu pour profiter de la dextérité du chef cuisinier.

• Adeline F.1 avis

27 juin 2024

Autant un délice pour les yeux que pour les papilles et un personnel souriant au petits soins. Je recommande vivement!!!

• Maurice G.8 avis

26 juin 2024

Excellents mets et service sympathique . Qualité et style . Tout à fait à recommander .

• BEATRICE K.2 avis

20 juin 2024

Le lieu est surprenant. Bonne cuisine. La table à 5 places, nous étions 2 , un couplé avec une adolescente, sont arrivés . Aucun échange. Dommage. Heureusement que nous avions le sourire de l hôtesse.

• Albane D.1 avis

18 juin 2024

Super accueil, la serveuse et le cuisinier sont aux petits soins. On a le temps de savourer l'entrée le plate le dessert.. et surtout c'était délicieux.. C'était un très bon moment !

• Catherine M.1 avis

13 juin 2024

Accueil charmant Ambiance sympa Repas très bon.

• Sylvie F.30 avis

12 juin 2024

Un dîner très réussi grâce à la qualité des produits et des saveurs mais pas que. Le spectacle du cuisinier contribue bien entendu au plaisir et l'accueil est vraiment remarquable dans le sens où l'attitude , le sourire et les explications de la jeune femme en salle ont beaucoup contribué à la réussite de ce dîner.

• Eric M.

Eric M.1 avis

8 juin 2024

Restaurant Japonais avec Plancha, cuisine devant vous et ce n'est pas que le nom du restaurant. Nous avons testé plusieurs menus, tous sont excellent et préparé avec amour et professionnalisme. Le chef est excellent dans sa pratique et se prête volontiers au photos et accepte d'être filmé. Restaurant à faire et ou refaire, comme pour nous, c'est la seconde fois. Continué comme cela et encore merci à toute l'équipe.