Prix moyen 43 €
Service gratuitRéservation immédiate
photos
Table exceptionnelle
Une carte parfaite avec un descriptif complet des plats donc pas de surprise. Un mélange des saveurs et des goûts parfaitement en harmonie. Une belle surprise et un vrai régal une cuisine complètement différente du quotidien. Bonne continuation à vous deux
Quelle belle découverte ! Tout d’abord la cuisine : les saveurs son maîtrisée ! Enchanté tout d’abord par la double cuisson de mon foie gras ! J’ai également aimé l’audace du mélange endives et algues dans la pintade ! C’est osé mais très bien équilibré ! Le dessert, autour du raisin, est un festival de goûts ! C’est subtil, original ! Le service : agréable et efficace ! On sens le sourire malgré qu’on ne puisse le voir sous le masque. J’ai aimé que le chef vienne nous voir et partage un peu de son savoir. Carte des vin courte mais aux prix plus que raisonnables. Ma meilleurs halte à Saint Malo ! Ça change des restaurants touristiques. N’hésitez pas !
Cuisine que nous avons eu du mal à comprendre. Par exemple: annoncé foie gras au naturel snacké. C’est froid et le fait de le snacké n’apporte rien au plat. Les plats étaient dans le même esprit...
Un bon moment au milieu d'une belle équipe. Une belles découvertes de saveurs en bouche du l'entrée au dessert.
Excellent comme toujours !!! On reviendra dès que possible...????????
Top’
tout est parfait
Belle maîtrise des produits et saveurs, cadre agréable, service sympathique et d’excellent conseil. Une adresse à découvrir en intra-muros
Une très belle et bonne expérience culinaire. Nous avons vraiment apprécié les plats et les choix du chef. Le poisson cuit à la vapeur était parfait, les desserts montrent une créativité et un vrai parti pris du chef. Merci pour cette découverte.
Dans le Saint-Malo intra Muros, à l'écart de tous les autres restaurants et hors de la grande rue qui dessert nombre d'enseignes, ce restaurant vaut largement le détour car sa cuisine est excellente. Produit frais et de saison, accueil au top, service impeccable. Voilà une adresse où diner ! Il faut réserver impérativement.
Restaurant de bonne qualité mais singulier::pas d’accès aux toilettes, pain rationné desserts moyens et ton péremptoire de la personne assurant le service
Premier dîner au restaurant pour nous depuis le mois de mars. Un excellent moment, cuisine inventive, cuissons parfaitement maîtrisées, service au top, et un chef passionné qui vient s'assurer de la satisfaction de ses clients pendant le repas. Nous reviendrons avec plaisir !
Belle découverte, cadre superbe, service irréprochable ! Bravo !
La cuisine de Deux degrés ouest est vraiment délicieuse. Les plats sont cuisinés finement et avec originalité. Les produits sont ultra frais notamment le poisson. Nous nous sommes régalés avec le dessert de ganache au chocolat blanc. Le service est assuré avec discrétion et efficacité. Merci pour les explications données sur les plats par les propriétaires jeunes et talentueux. Très bon rapport qualité prix. A recommander sans hésiter.
cuisine recherchée - peut être un peu trop sophistiquée - gros mangeurs s'abstenir.
Quelle jolie surprise que ce « Deux degrés ouest » au cœur de Saint-Malo intra-muros ! Cadre épuré, accueil charmant et une cuisine où la maîtrise des cuissons et des saveurs est parfaite. Vins excellents. Nous reviendrons !
Des plats savoureux à la présentation simple dans une ambiance dont la décoration mériterait un peu plus de chaleur.
De l’entrée au dessert tout était parfait!
Une carte originale. Beaucoup de saveurs et de goûts dans l’assiette. Tout est frais. Tout est fait maison. Tous les produits sont locaux. Bravo à l’équipe. On est très bien reçu. On est conseillé dans les choix. Je recommande l’adresse !
Bien qu'habitués de ce restaurant, le chef arrive toujours à nous surprendre par de nouvelles saveurs!!!!! Carte courte bien maîtrisée, produits de grande qualité, cuissons parfaites, service irréprochable. N'hésitez pas à pousser la porte!!!
Lundi au samedi, dès 19h.
3 Rue de la Pie Qui Boit, 35400, Saint-Malo, France
Bretagne, Ille-et-Vilaine (35)
, Travelers' Choice 2020, Ceviche
, ,
Restaurant privatisable (4 personnes max.)
, , , , Privatisable
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate