Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Desi Road

8,6/10
1455
14 Rue Dauphine, 75006 Paris
Indien
Prix moyen 60 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Desi Road

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,6/10
Excellente table1455 avis
8,8/10

Plats

8,5/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Rapport qualité/prix raisonnable
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Pierre A.38 avis

    9 juin 2024

    2/10

    Expérience très décevante. Le restaurant a refusé de m'appliquer la remise de 30% et ne m'a appliqué que 10%, alors que j'ai bien respecté les conditions de l'offre (pas de boisson, pas de menu). Par ailleurs, restaurant hors de prix, qualité très décevante, les plats sont fades. Service de piètre qualité et désagréable.

  • Fouzia S.284 avis

    6 juin 2024

    10/10

    Cuisine délicieuse et accueil souriant Une super soirée entre amis à la découverte de nouvelles saveurs

    Desi RoadPropriétaire

    Bonjour Fouzia, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre cuisine délicieuse et notre accueil souriant. Ça nous fait très plaisir que vous ayez passé une super soirée chez Desi Road. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt, L'équipe de Desi Road

  • Fabrice V.25 avis

    18 mai 2024

    9/10

    Très bonne cuisine, pleine de saveurs.

    Desi RoadPropriétaire

    Cher Fabrice, Merci infiniment pour vos compliments pour Desi Road! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment avec nous. Votre recommandation est précieuse pour nous, auriez vous 2 minutes pour la partager sur Google? si c'est le cas voici le lien : https://g.page/desi-road/review. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous, L’équipe de Desi Road Restaurant moderne indien à Paris 6 Métro Pont Neuf ou Odéon

  • Juliette G.

    Juliette G.204 avis

    16 mai 2024

    8/10

    Un súper moment avec des potes et potesses . Joli choix de plats service attentif .. merci

    Desi RoadPropriétaire

    Merci beaucoup Juliette pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un super moment avec vos amis chez nous. Votre appréciation pour le choix de nos plats et notre service attentif nous touche beaucoup et votre recommandation est précieuse pour nous, auriez vous 2 minutes pour la partager sur Google? si c'est le cas voici le lien : https://g.page/desi-road/review. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience conviviale. Merci encore ! L'équipe de Desi Road

  • caroline m.1 avis

    30 avril 2024

    7/10

    Restaurant bien décoré qui propose de délicieux thalis. Seul bémol, la caissière est exécrable si on lui dde de partager l'addition et surtout elle n'a pas appliqué la remise de 20% (nous avons oublié de la.demander mais ça semble logique que l'addition présente le prix avec remise incluse, ce qui n'était pas le cas). Donc je recommande mais avec une certaine vigilance sur la note.

    Desi RoadPropriétaire

    Merci beaucoup Caroline pour votre avis et vos compliments sur la décoration de notre restaurant et la qualité de nos délicieux thalis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre repas. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le partage de l'addition et l'application de la remise de 20%. Nous allons revoir notre procédure pour nous assurer que toutes les remises sont correctement appliquées à l'avenir. Nous vous remercions pour votre recommandation et vos commentaires constructifs. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience sans faille! Bien à vous, L'équipe de Desi Road

  • Asmath S.1 avis

    29 mars 2024

    4,5/10

    Restaurant charmant , belle ambiance .cependant le couvert etait sales et une deception sur un plat connu.Le tout pour une sommes astronomique .Nous avons laisser presque le 2/3 de notre assiette avant de partir .Je ne reviendrai pas manger dans ce restaurant .

    Desi RoadPropriétaire

    Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience chez nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous excusons pour les problèmes rencontrés avec la propreté des couverts et la déception concernant un plat. Nous allons immédiatement enquêter sur ces problèmes et prendre les mesures nécessaires pour les résoudre. Nous comprenons votre déception et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une expérience qui dépasse vos attentes. Merci pour vos retours.

  • Claude C.54 avis

    16 mars 2024

    6/10

    Préparation des plats extrêmement lente le jour de notre repas

    Desi RoadPropriétaire

    Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la préparation des plats a été lente lors de votre visite. Votre commentaire est important pour nous et nous prenons note pour améliorer notre service et réduire les temps d'attente à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus fluide et satisfaisante. Merci pour vos retours constructifs. L'équipe de Desi Road

  • MONGI C.1 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Une bonne expérience de la cuisine indienne

    Desi RoadPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une bonne expérience de la cuisine indienne chez nous. Chez Desi Road nous nous efforçons de proposer des plats authentiques et savoureux qui transportent nos clients en Inde. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt, L'équipe de Desi Road

  • Malika h.3 avis

    8 mars 2024

    5,5/10

    très déçues par ce restaurant . Mis à part le naan au fromage , le lassi est sans goût, les plats servis dans un thali manquent de générosité .. peu de riz (sans saveur) le végétarien et celui au poulet identiques à part quelques morceaux de poulet, et les sauces avaient un goût industriel !!! tout cela à des prix excessifs même avec une réduction de 20%

    Desi RoadPropriétaire

    Merci beaucoup Malika pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service & nos naans :) Votre satisfaction est très importante pour nous. Nous prenons également en compte vos remarques sur les plats et le rapport qualité/prix. C'est vrai que nous sommes plus chers que d'autres restaurants indiens parisiens, à cause de notre cuisine entièrement faite maison ce qui nécessite 5 personnes en cuisine, mais aussi nous utilisons du poulet fermier, du saumon label rouge, des épices achetées auprès des meilleurs fabricants en Inde,... nous sommes attentifs à la qualité des produits et les tarifs d'achat sont pour nous bien plus élevés. Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe de Desi Road Restaurant indien à Paris 6 Métro Pont Neuf ou Odéon

  • Tony H.53 avis

    11 février 2024

    10/10

    Meilleur indien de Paris! Service irréprochable Je recommande

    Desi RoadPropriétaire

    Cher Tony, Merci infiniment pour vos compliments pour Desi Road! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment avec nous. Votre recommandation est précieuse pour nous, auriez vous 2 minutes pour la partager sur Google? si c'est le cas voici le lien : https://g.page/desi-road/review. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous, L’équipe de Desi Road Restaurant moderne indien à Paris 6 Métro Pont Neuf ou Odéon

  • Alexandra D.1 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Je n'étais plus allée au Desi Road depuis très longemps et j'aime toujours autant l'atmosphere en dehors du temps, la gentillesse du service avec des sourires qui ne s'oublient pas, et les assiettes toujours aussi copieuse et bonne. Un voyage dans une Inde colorée et souriante.

    Desi RoadPropriétaire

    Chère Alexandra merci 1000 fois pour votre commentaire qui nous fait très très plaisir, on sera ravis de vous recevoir à nouveau bientôt! L'équipe de Desi Road

  • Milena K.1 avis

    25 novembre 2023

    8/10

    Très bon restaurant indien avec savoureuses recettes végétariennes (mais pas que). Un peu cher mais c’est très bon. Service attentionné.

    review_preview

    Voir la photo

    Desi RoadPropriétaire

    Merci beaucoup chère Milena! On retrouve nos tarifs -bien plus doux- à partir de mardi :) Au plaisir à bientôt, L'équipe de Desi Road

  • Jean-Marc D.150 avis

    28 octobre 2023

    9,5/10

    Toujours très bon avec un personnel attentif et efficace.

    Desi RoadPropriétaire

    Cher Jean-Marc, Merci infiniment pour vos compliments pour Desi Road!! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment avec nous. Votre recommandation est précieuse pour nous, auriez vous 2 minutes pour la partager sur Google? si c'est le cas voici le lien : https://g.page/desi-road/review. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous, L’équipe de Desi Road Restaurant moderne indien à Paris 6 Métro Pont Neuf ou Odéon

  • Raphael H.

    Raphael H.26 avis

    14 octobre 2023

    9/10

    Très bon, bien cuisiné et accueil très sympathique. Nous reviendrons.

    Desi RoadPropriétaire

    Cher Raphael, Merci infiniment pour vos compliments pour Desi Road!! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment avec nous. Votre recommandation est précieuse pour nous, auriez vous 2 minutes pour la partager sur Google? si c'est le cas voici le lien : https://g.page/desi-road/review. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous, L’équipe de Desi Road Restaurant moderne indien à Paris 6 Métro Pont Neuf ou Odéon

  • Nadira m.18 avis

    7 octobre 2023

    4/10

    Tres déçue aucun des plats sur les photos n’existaient!!! il nous disait ce sont des anciennes photos Nous avions droit à 20% et il nous a fait que sur un plat et tout le reste non ni entrée ni dessert il nous a pasaccordé la remise Bref je ne mettrais plus jamais les pieds dans ce restaurant A fuir …

  • Abygail S.

    Abygail S.20 avis

    5 septembre 2023

    10/10

    Déjà venue dans ce petit coin de paradis… et c’était toujours aussi excellent ! Une cuisine familiale, un service sans chichi, une déco au top, et surtout… une merveille gustative ! Les Puris sont à tomber, et pareil pour le poulet. Mes parents ont pris des Thalis végé et ont adoré. Cocktails au top. On reviendra, merci encore !! ????

    review_preview

    Voir les 6 photos

    Desi RoadPropriétaire

    Chère Abygail, Merci infiniment pour vos compliments pour Desi Road!! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment avec nous. Votre recommandation est précieuse pour nous, auriez vous 2 minutes pour la partager sur Google? si c'est le cas voici le lien : https://g.page/desi-road/review. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous, L’équipe de Desi Road Restaurant moderne indien à Paris 6 Métro Pont Neuf ou Odéon

  • Walid B.1 avis

    9 juillet 2023

    9/10

    Très bon restaurant, plutôt raffiné.

    Desi RoadPropriétaire

    Cher Walid, Merci infiniment pour vos compliments pour Desi Road! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment avec nous. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients passent le meilleur des moments. Votre recommandation est précieuse pour nous, auriez vous 2 minutes pour la partager sur Google? si c'est le cas voici le lien : https://g.page/desi-road/review. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous, L’équipe de Desi Road Restaurant moderne indien à Paris 6 Métro Pont Neuf ou Odéon

  • Clarence R.

    Clarence R.17 avis

    28 juin 2023

    10/10

    Je pense que c’est tout simplement le meilleur restaurant « indien » que j’ai pu apprécier

    Desi RoadPropriétaire

    Cher Clarence, Merci infiniment pour vos compliments pour Desi Road! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment avec nous. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients passent le meilleur des moments. Votre recommandation est précieuse pour nous, auriez vous 2 minutes pour la partager sur Google? si c'est le cas voici le lien : https://g.page/desi-road/review. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous, L’équipe de Desi Road Restaurant moderne indien à Paris 6 Métro Pont Neuf ou Odéon

  • Marc V.138 avis

    22 juin 2023

    7/10

    Retour au desi road post covid. Grosse déception : nous étions restés sur un indien de qualité et gastronomique largement au dessus des indiens classiques, et nous avons eu une cuisine honnête mais assez neutre voire fade. Fini la finesse et les explosions de saveurs. En revanche, les prix sont restés au sommet !!!

  • Marie B.5 avis

    8 juin 2023

    9/10

    Nourriture très savoureuse, restaurant joli et bien situé. Plus cher que la plupart des restaurants indiens. Cependant restaurant hyper bruyant

  • Tiff T.

    Tiff T.1 avis

    2 juin 2023

    10/10

    En w end de travail sur Paris Très bon moment entres amis Ravies du repas qui a rempli toutes nos espérances Très bon accueil On y retournera avec grand plaisir

  • oded s.1 avis

    16 mai 2023

    10/10

    Cuisine indienne savoureuse et joliment présentée. Personnel accueillant et attentionné. Nous avons passé un très bon moment. Fortement recommandé.

  • Igor D.2 avis

    10 mai 2023

    6/10

    Ce restaurant propose surtout des thalis, c'est à dire des assortiments de petits plats sur de grandes assiettes. Il n'est pas vraiment possible de prendre un plat seul et l'addition est donc plus chère. Les portions sont petites. J'ai pris juste un dahl mais on m'a servi une petite portion et je n'ai pas eu les lentilles jaunes que j'avais commandées mais un petit pot de lentilles brunes très épicées. Les pains sont arrivés 10mn avant les plats donc ont refroidi avant l'arrivée des plats. Le restaurant n'a pas appliqué la réduction de 20% à laquelle TheFork donnait droit. Globalement, c'était correct mais je ne reviendrai pas.

  • Helene B.7 avis

    29 avril 2023

    7/10

    La qualité de la cuisine est très bonne, en particulier les entrées. Dommage que l'on ne nous ait pas prévenu que la cuisine fermait vers 22h, nous n'avons pas pu prendre de dessert...

  • Farah d.5 avis

    1 avril 2023

    6/10

    C'était pas mauvais, cuisine revisitée mais personnellement je n'ai pas matché et j'ai trouvé le rapport qualité prix cher.

  • Isabelle ou

    Isabelle ou13 avis

    9 mars 2023

    10/10

    Super bon et beau ????

  • Anne D.1 avis

    4 mars 2023

    7,5/10

    L’accueil est souriant , le service rapide , mais la cuisine et l’ambiance ne sont pas au top . Des crevettes au goût douteux, et le choix de plats non épicés est inexistant. Et le cadre très quelconque au rez de chaussée.

    Desi RoadPropriétaire

    Chère Anne, merci pour votre message auquel je prête la plus grande attention. Si vous nous honorez d'une prochaine visite n'hésitez pas à demander une table à l'étage. Avez vous trouvé vos plats trop piquants? Le niveau de chili est assez bas chez nous, mais je vais regarder avec la cuisine pour voir comment votre remarque sur les saveurs peut être l'occasion de nous améliorer. Mon nom est Stephanie, je suis la propriétaire du restaurant, si vous souhaitez me faire des suggestions par mail je suis joignable sur desiroad@gmail.com. Bien à vous

  • Beltran L.4 avis

    17 février 2023

    10/10

    Tout a été excellent! Un de meilleurs restaurants indiens de Paris

    Desi RoadPropriétaire

    Chère Beltran, Merci infiniment pour vos compliments pour Desi Road! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment avec nous. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients passent le meilleur des moments. Votre recommandation est précieuse pour nous, auriez vous 2 minutes pour la partager sur Google? si c'est le cas voici le lien : https://g.page/desi-road/review. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous, L’équipe de Desi Road Restaurant moderne indien à Paris 6 Métro Pont Neuf ou Odéon

  • Benoit B.4 avis

    18 février 2023

    7,5/10

    Bonne cuisine typiquement indienne. Service rapide et agréable. Un cadre un peu banal et un prix un peu cher pour la quantité. Mais nous avons passé une très bonne soirée.

    review_preview

    Voir la photo

    Desi RoadPropriétaire

    Cher Benoit, Merci pour cette belle attention!! Toute l’équipe vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un avis. On est ravis que notre proposition de cuisine moderne indienne vous aient plu. Au plaisir de vous revoir bientôt L'équipe de Desi Road Restaurant moderne indien 14 Rue Dauphine Metro Odeon ou Pont Neuf

  • Laura C.

    Laura C.17 avis

    13 janvier 2023

    10/10

    Nous avons pris un plateau avec plusieurs portions de plats, c’est super bon et ça permet de goûter à tout ! C’est très copieux, bon rapport qualité prix ! Le service a été très bien, on était ravi !

    Desi RoadPropriétaire

    Chère Laura, Merci infiniment pour vos compliments pour Desi Road! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment avec nous. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients passent le meilleur des moments. Votre recommandation est précieuse pour nous, auriez vous 2 minutes pour la partager sur Google? si c'est le cas voici le lien : https://g.page/desi-road/review. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous, L’équipe de Desi Road Restaurant moderne indien à Paris 6 Métro Pont Neuf ou Odéon

  • Emmanuelle D.1 avis

    3 janvier 2023

    9,5/10

    serveuse adorable et attentionnée, plats délicieux et petit jus + amuses bouche offerts pour compenser l'attente un peu longue avant d'être servis

    Desi RoadPropriétaire

    Bonjour Emmanuelle, Merci infiniment d'avoir laissé cette superbe note pour Desi Road! Nous sommes ravis que le service de notre équipe & la qualité de notre menu vous aient plu. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients passent le meilleur des moments Nous espérons vous revoir très bientôt, L’équipe de Desi Road Restaurant moderne indien à Paris 6, près du Pont Neuf

  • Imen g.7 avis

    30 septembre 2022

    7,5/10

    C'est de la très bonne bouffe indienne, mais tarif reste un peu cher malgré le poulet fermier

    Desi RoadPropriétaire

    Chère Imen, Merci beaucoup pour votre message nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine! Je comprends vos remarques et c'est vrai que nous sommes un peu plus chers que les autres restaurants indiens parisiens, nous utilisons du poulet fermier, du saumon label rouge, nous sommes attentifs à la qualité des produits et les tarifs d'achat sont pour nous bien plus élevés. Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe de Desi Road

  • Philippe P.

    Philippe P.7 avis

    11 septembre 2022

    10/10

    Remarquable et sans doute l'un des meilleurs gin tonic de l'année !!! Félicitations ils sont tous top !

    Desi RoadPropriétaire

    Cher Philippe, Merci infiniment pour vos compliments pour Desi Road! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment avec nous. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients passent le meilleur des moments. Votre recommandation est précieuse pour nous, auriez vous 2 minutes pour la partager sur Google? si c'est le cas voici le lien : https://g.page/desi-road/review. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous, L’équipe de Desi Road Restaurant moderne indien à Paris 6 Métro Pont Neuf ou Odéon

  • valerie l.3 avis

    3 septembre 2022

    8,5/10

    Nous avons beaucoup apprécié notre déjeuner! la nourriture est excellente mais l'addition un peu trop élevée pour nous! ce serait bien de proposer un menu par exemple moins onéreux en semaine.

    Desi RoadPropriétaire

    Chère Valérie, Merci infiniment pour vos compliments pour Desi Road! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment avec nous. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients passent le meilleur des moments. Nous pouvons en effet suite à votre suggestion réintroduire un menu déjeuner les vendredis midis, seul midi de semaine où nous sommes ouverts depuis la réouverture post-confinement :) Votre recommandation est précieuse pour nous, auriez vous 2 minutes pour la partager sur Google? si c'est le cas voici le lien : https://g.page/desi-road/review. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous, L’équipe de Desi Road Restaurant moderne indien à Paris 6 Métro Pont Neuf ou Odéon

  • Fernanda C.9 avis

    25 août 2022

    9/10

    Très bon restaurant de cuisine indienne qui propose des plats différents des autres restaurants indiens, raffinés et bien épicés La jeune fille au service est très sympathique, prévenante et professionnelle. Petit bémol les prix assez élevés

    Desi RoadPropriétaire

    Bonjour Fernanda, Merci infiniment d'avoir laissé cette superbe note pour Desi Road! Nous sommes ravis que le service de notre équipe & la qualité de notre menu vous aient plu. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients passent le meilleur des moments Nous espérons vous revoir très bientôt, L’équipe de Desi Road Restaurant moderne indien à Paris 6, près du Pont Neuf

  • Arnaud S.

    Arnaud S.122 avis

    5 juillet 2022

    6,5/10

    Desserts pas à la hauteur

    Desi RoadPropriétaire

    Cher Arnaud, Merci pour votre message, j'en déduis que le reste était à la hauteur :) C'est vrai que ce qui est un peu compliqué avec les desserts indiens c'est qu'ils sont souvent trop sucrés. Ça n'est pas de la patisserie mais on essaie de faire une proposition plus saine, aussi on a peu de desserts et ils changent selon les saisons, en ce moment on a : KULFI, notre glace à la pistache & cardamome RICE PUDDING, un rice pudding à la mangue et un autre à la rose RASPBERRY GOLGAPAS, Coquilles de blé soufflées, crème légère à la framboise & framboises fraîches 2 BOULES DE GLACE ‘UNE GLACE À PARIS’, Mangue Alfonso & Citron de Syracuse MEWE AUR MAWE KA NAAN, naan aux pistaches & miel Si vous avez envie de nous conseiller certains desserts que vous ne trouvez pas ci-dessus n'hésitez pas à le faire sur desiroad@gmail.com ;) Au plaisir à bientôt, Desi Road

  • Anaïs L.10 avis

    25 juin 2022

    7,5/10

    Très sympas (les serveurs sont très accueillants, la carte plaisante, la qualité est bonne) mais les plats proposés sont un peu chère. C’est un bon indien classique.

    Desi RoadPropriétaire

    Chère Anaïs, Merci beaucoup pour votre message nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine! Je comprends vos remarques et c'est vrai que nous sommes un peu plus chers que les autres restaurants indiens parisiens, nous utilisons du poulet fermier, du saumon label rouge, nous sommes attentifs à la qualité des produits et les tarifs d'achat sont pour nous bien plus élevés. Au plaisir de vous revoir bientôt, L'équipe de Desi Road

  • STEPHANE T.38 avis

    21 juin 2022

    10/10

    Un restaurant indien gourmet à Paris !

    Desi RoadPropriétaire

    Chère Stephane, Merci infiniment pour vos compliments pour Desi Road! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment avec nous. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients passent le meilleur des moments. Votre recommandation est précieuse pour nous, auriez vous 2 minutes pour la partager sur Google? Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous, L’équipe de Desi Road Restaurant moderne indien à Paris 6 Métro Pont Neuf ou Odéon

  • Deborah M.

    Deborah M.23 avis

    7 juin 2022

    6/10

    Franchement expérience très bof. On a attendu 30 minutes entre les entrées et les plats donc déjà la faim diminue. On a du demander à plusieurs reprises quand nos plats arrivaient. Visuellement c’est top mais gustativement très bof !! On retrouve pas les saveurs indiennes ou du moins les goûts ne sont pas bien prononcés. Et ce qui est annoncé sur le menu ne se retrouve pas dans le plat ( notamment dans le saumon où il était écrit shiso et petit pois ). On n’a pas fait de réclamation quand c’est arrivé parce qu’on avait faim et qu’on avait énormément attendu. Mais j’ai fait la remarque à la fin du repas et ça n’a rien changé. Le rapport qualité prix est assez mauvais du coup. Enfin, mauvaise surprise à l’addition en plus du prix c’est la remise The Fork. On m’applique -20% sur les plats et non sur le reste car c’est « toujours comme ça » mais c’est stipulé nul part , sur the fork il est inscrit sauf menu et boisson c’est tout . Nous avons réussi à négocier les entrées mais pas les accompagnements ni les desserts…. C’est assez désagréable de devoir négocier en fin de soirée déjà et en plus je n’ai pas eu la remise prévue. Bref je ne recommande pas nécessairement…. Le serveur est sympa soit dit en passant mais bon ça ne suffit pas …

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Gregory T.2 avis

    4 juin 2022

    8,5/10

    Très bon restaurant agréable. Un service rapide et agréable. Je vous le recommande.

    Desi RoadPropriétaire

    Cher Gregory, Merci infiniment pour vos compliments pour Desi Road! Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment avec nous. Nous mettons tout en œuvre pour que nos clients passent le meilleur des moments. Votre recommandation est précieuse pour nous, auriez vous 2 minutes pour la partager sur Google? Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien à vous, L’équipe de Desi Road Restaurant moderne indien à Paris 6 Métro Pont Neuf ou Odéon

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

270 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.