Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Delizia

9,2/10
147
7 Pl. Saint-Médard, 91800 Brunoy
Italien
Prix moyen 22 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine authentique et délicieuse

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Delizia

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle147 avis
9,2/10

Plats

9,6/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • louazna d.1 avis

    20 juin 2024

    9,5/10

    endroit très sympathique

  • Kelian S.

    Kelian S.1 avis

    8 juin 2024

    6/10

    Service impeccable, malheureusement la cuisine ne suit pas. Les pizzas n'étaient pas cuites.

    DeliziaPropriétaire

    Nous sommes désolé d'apprendre que votre expérience dans notre restaurant ne se soit pas passée comme cela aurait dû. Nous tâcherons de corriger l'erreur commise. Toutefois, le serveur a ramené votre pizza au chef pour la faire cuire davantage, cependant les pizzas avaient la cuisson que nous pratiquons généralement, si vous souhaitez les pizzas plus cuites, n'hésitez pas à le préciser à la commande comme le font certains de nos clients afin qu'elles soient à votre convenance. En espérant vous revoir dans notre établissement. La direction

  • Flo B.1 avis

    3 juin 2024

    10/10

    Service en terrasse très agréable . Personnel très courtois . Très bons plats. À refaire …

    DeliziaPropriétaire

    Merci, à très vite!

  • Carole s.66 avis

    28 mai 2024

    8,5/10

    Produits de très bonne facture .Accueil et servi e au top Le cadre reste à améliorer quelque peu .

    DeliziaPropriétaire

    Merci, nous sommes encore en cours de travaux sur la décoration.

  • Sonia B.6 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Restaurant fort sympathique, ambiance au calme à l'étage... Tout était parfait et les plats généreux et délicieux.... Tous les plats à bases de truffes ont régalé mes papilles !

    DeliziaPropriétaire

    Un grand merci !

  • Marie-Christine S.1 avis

    27 mai 2024

    8,5/10

    Restaurant très agréable et convivial.

    DeliziaPropriétaire

    Merci.

  • Viviane B.

    Viviane B.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Un repas très agréable en terrasse avec des plats savoureux.

    DeliziaPropriétaire

    Nous espérons vous revoir une prochaine fois.

  • Christophe BB1 avis

    26 mai 2024

    9/10

    Les plats sont bons, copieux et de très bonne facture. Le tiramisu est excellent.

    DeliziaPropriétaire

    Merci pour notre équipe de cuisine.

  • Christine K.2 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Excellent accueil comme toujours. Cuisine raffinée et très savoureuse. Je reviendrai encore et encore. Une belle découverte que je conseille

    DeliziaPropriétaire

    Merci, à bientôt !

  • Bernadette F.1 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Cuisine délicieuse à un prix raisonnable. De belles et bonnes saveurs italiennes. Service rapide, prévenant et agréable.

    DeliziaPropriétaire

    Merci pour votre retour.

  • Clara G.4 avis

    13 mai 2024

    8/10

    Personnel Gentil service agréable. Cuisine c'est bon.

    DeliziaPropriétaire

    Au plaisir de vous revoir !

  • SAMIA S.1 avis

    6 mai 2024

    9/10

    Très bon, des plats au desserts. Je recommande ce petit restaurant.

    DeliziaPropriétaire

    Merci de votre retour !

  • Fabien C1 avis

    18 avril 2024

    6,5/10

    Un service au top ( un serveur très sympathique, arrangeant avenant souriant bref super) mais malheureusement cela ne fait pas tout. Un carcappacio sans saveur, une pizza très moyenne décevante, une foccacia avec 1mm d épaisseur de jambon de parme sur 5cm de pain...et une salade insignifiante par la suite. Bref déception totale malgré un super serveur.

    DeliziaPropriétaire

    Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience, nous nous efforçons de faire le nécessaire pour que nos clients soient satisfaits, tant sur le service que la cuisine. Veuillez nous excuser pour ce désagrément, nous continuerons à mettre en œuvre et à faire le nécessaire pour offrir une expérience unique à nos clients. La direction. Ristorante Delizia.

  • Chris L.3 avis

    9 avril 2024

    8/10

    Très bien reçu. Emplacement comme nous l' avions demandé. Service impeccable et a l' écoute des clients. A refaire. Et le conseille

    DeliziaPropriétaire

    Merci, à très vite nous espérons.

  • Sarah C.

    Sarah C.2 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Belle découverte dans le centre de Brunoy, cuisine italienne de qualité. Le service est rapide et le personnel accueilllant et souriant.

    DeliziaPropriétaire

    Merci pour votre excellent retour.

  • Herve l.4 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Calme feutré et sympathique avec cuisine bien élaborée

    DeliziaPropriétaire

    Merci de votre retour.

  • Stephane P.10 avis

    2 avril 2024

    9,5/10

    Cadre tres agréable intime au rythme de la musique italienne. Accueil tres agréable. Rapidité de service. Cuisine authentique délicieuse. Je recommande vivement !

  • Laurie B.32 avis

    26 mars 2024

    9,5/10

    Très belle découverte. Des produits frais et de qualité et un très bon accueil.

    DeliziaPropriétaire

    Merci pour nos équipes.

  • Evelyne A.

    Evelyne A.3 avis

    23 mars 2024

    9,5/10

    Très belle découverte. Un service impeccable et une très bonne cuisine. Je recommande.

    review_preview

    Voir les 2 photos

    DeliziaPropriétaire

    Merci pour votre recommandation.

  • Sylvia B.

    Sylvia B.2 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Super restaurant On a passé un très bon moment

    DeliziaPropriétaire

    Merci, au plaisir de vous revoir dans notre établissement.

  • Cyrille T.26 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Accueil sympathique. Le restaurant semble tout petit, mais il y a une salle à l'étage. Les pizzas sont bonnes. Le bord des pizzas est plus épais mais c'est le style des pizzas napolitaine. Bonne expérience.

    DeliziaPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre retour, à bientôt

  • Sylvie D.1 avis

    11 mars 2024

    10/10

    Incroyable, ce petit restaurant qui au premier regard semble différent des autres par son son intérieur atypique mais super conviviale. Le personnel était très accueillant et le service franchement parfait ainsi que les plats et les dessert faits maison aux produits frais ou toutes les saveurs en bouches étaient présentes. Je le recommande à tous.

    DeliziaPropriétaire

    Merci pour vos éloges à l'égard de notre restaurant.

  • magali l.3 avis

    9 mars 2024

    8/10

    Les pizzas sont bonnes et le service au top. Seul bémol : eclairage de la salle trop important. Les appliques murales suffiraient, les spots au plafond sont à notre avis de trop.... Mais malgré tout une chouette soirée

    DeliziaPropriétaire

    Merci de votre retour, n'hésitez pas a demander de faire baisser l'intensité des spots du plafond qui sont réglables en luminosité, à très vite.

  • Severine s.9 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment . Le serveur nous a servi rapidement sachant que nous allions au théâtre juste après le dîner . Délicieux repas et bonne ambiance. Merci

    review_preview

    Voir la photo

    DeliziaPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre retour. Au plaisir de vous revoir.

  • Patrice D.4 avis

    8 mars 2024

    9,5/10

    Très bonnes pizzas. Service rapide et agréable

    DeliziaPropriétaire

    Merci.

  • Christine K.2 avis

    1 mars 2024

    9,5/10

    Ca fait deux fois que je vais au Delizia et l'accueil est toujours aussi agréable, belle ambiance musicale méditéranéenne, très bons plats et le service est impeccable. Je reviendrai c'est certain. Moment très agréable

    DeliziaPropriétaire

    Merci à vous à bientôt.

  • Marie A.15 avis

    29 février 2024

    9,5/10

    Excellent restaurant, le service et la cuisine sont parfaits. L'endroit est peu spacieux, ce qui oblige à chuchoter ou à profiter de la cnversation de ses voisins... Mais je recommande pour une bonne soirée.

    DeliziaPropriétaire

    Merci de votre retour, Nous travaillons à insonorisé encore mieux l'endroit. À bientôt

  • Sophie R.4 avis

    24 février 2024

    10/10

    Excellentes pizzas, dans les règles de l'art. Service très sympathiques. Un très bon moment

    DeliziaPropriétaire

    Un grand merci.

  • Jessika L.35 avis

    16 février 2024

    10/10

    Petit restaurant italien très sympa avec un service au top. On y mange très bien, l'offre avec la fourchette est très intéressante. On a passé une très bonne soirée entre amies, et on reviendra.

    DeliziaPropriétaire

    Merci à vous, à bientôt

  • Karine p.5 avis

    8 février 2024

    10/10

    Très bon et agréable !

    DeliziaPropriétaire

    Merci de votre retour

  • Thomas K.1 avis

    14 février 2024

    8/10

    Très bon accueil. Bon menu de la Saint Valentin, il manquait juste un peu plus d'accompagnement pour l'apéritif (petit ramequin de 6/7 olives) pour ce genre d'évènement.

    DeliziaPropriétaire

    Merci pour votre avis, nous le prenons en compte pour les événements future, à très vite.

  • Carole s.66 avis

    6 février 2024

    8/10

    Pizzas d excellente qualité. Serveur très agréable. Seul bémol : peu de place lorqu on est assis et la banquette est assez inconfortable . La salle de premier étage est mieux !

    DeliziaPropriétaire

    Merci de votre retour, nous tâcherons d'augmenter l'assise des banquettes, des coussins y ont été placés.

  • ELISABETH D.3 avis

    3 février 2024

    10/10

    Très bien je reviendrai

    review_preview

    Voir la photo

    DeliziaPropriétaire

    Merci à bientôt.

  • Gaelle p

    Gaelle p5 avis

    2 février 2024

    9,5/10

    Super ! Je recommande !

    review_preview

    Voir les 2 photos

    DeliziaPropriétaire

    Merci de votre recommandation.

  • Adeline D.1 avis

    27 janvier 2024

    8/10

    Ce petit resto une super trouvaille. L’accueil est très chaleureuse, le service nickel et les pizza à tombées!! Très bonne adresse. Ne pas hésiter à y aller. Bon appétit 👍🏻

    DeliziaPropriétaire

    Merci à vous

  • delphine g.14 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Tout est excellent. Super acceuil merci

    DeliziaPropriétaire

    Merci à vous !

  • Gael B.2 avis

    15 janvier 2024

    9,5/10

    Très bonne découverte, plat excellent, serveurs sympa. Seul bémol il faisait froid dans le restaurant.

    DeliziaPropriétaire

    Merci, Concernant le froid le problème a été résolu pour les prochaines fois.

  • Laurence M.11 avis

    11 janvier 2024

    9,5/10

    Ravis de cette découverte ! Les avis étaient mauvais à l'ouverture... Et bien là j'ai découvert un ptit restau sympa. Très bien accueillis avec des pizzas délicieuses et un Spritz parfait !

    DeliziaPropriétaire

    Un grand merci !

  • Karine p.5 avis

    8 janvier 2024

    10/10

    Très agréable, les pizza sont très bonnes. La pâte à pizza est cuite comme il faut pour un croustillante à souhait ! Et elles sont bien garnies ! Le service et l accueil on était très agréables et même attentionné. Pour une première et de plus pour un anniversaire, nous avons été ravis et y retournerons !!!

    DeliziaPropriétaire

    Merci de votre avis, à bientôt

  • Raphael M.113 avis

    6 janvier 2024

    8,5/10

    Les plats sont très bons et le service très sympathique. Attention à l'acoustique de la pièce du haut. La pièce en elle-même est très jolie mais l'acoustique est terrible. Je recommande au management du restaurant de trouver une solution car la pollution sonore est bien pire qu'avant !

    DeliziaPropriétaire

    Merci de votre retour, l'ameublement de l'étage poursuit son cours, réduire l'écho est une de nos priorités.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

11 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.