Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Déli Bowl

8,8/10
183
56 Av. de la République, 06300 Nice
Japonais
Prix moyen 25 €

Déli Bowl

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table183 avis
9,1/10

Plats

8,8/10

Service

8,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Fabienne D.15 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Personnel très aimable et cuisine excellente.

  • Françoise L.10 avis

    28 février 2024

    7,5/10

    Ce petit restaurant est une bonne trouvaille. La cuisine est bonne, le service simple mais attentionné. C'est un endroit sans prétention où nous avons passé un très bon moment

  • Jean-Dominique G.

    Jean-Dominique G.1 avis

    26 février 2024

    9,5/10

    Excellente cuisine, produits frais et accueil très sympathique.

  • Mélissa B.8 avis

    8 novembre 2023

    10/10

    Nous avons apprécié le service chaleureux, l'ambiance du lieux ainsi que les plats qui étaient très travaillés

  • Annabel M.1 avis

    29 octobre 2023

    10/10

    Très bien

  • Carole A.

    Carole A.8 avis

    7 septembre 2023

    9,5/10

    C'était pour mon anniversaire il y a pas énormément de choix mais les places sont vraiment très bon et tout est fait minutes

  • Fanny M.1 avis

    3 septembre 2023

    10/10

    Tous les plats choisis étaient excellents, amabilité de la personne qui nous a servis, et propreté du restaurant et du coin cuisine ! Un petit restaurant à découvrir !

  • Pascal V.5 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    C’était bien

  • Joao D.2 avis

    6 mai 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est parfait là cuisine est excellent je recommande le service est très bien et le personnel est très sympa

  • Jean-Francois B.46 avis

    2 avril 2023

    8,5/10

    Restaurant simple mais avec salle très cosy. La moyenne d'âge des présents n'étant plus de première jeunesse, la Direction a changé le fond sonore pour s'adapter à la génération présente: merci

  • Sandrine M.8 avis

    11 mars 2023

    7,5/10

    Bon restaurant asiatique. Personnel agréable.

  • Laurence S.1 avis

    25 février 2023

    10/10

    Produits frais

  • Aurane C.

    Aurane C.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Très bonne cuisine. Ravie, je recommande ce restaurant.

  • Annabelle L.1 avis

    9 février 2023

    9,5/10

    En passant par hasard, j'ai pris à emporter et belle surprise, plat goûteux et bien servi. Je suis revenue cette fois ci sur place, accueil très sympathique, plats toujours aussi bons, bien servis et belle présentation. De plus les prix sont très corrects et la salle est très agréable ! Allez y sans hésiter !

  • Marco G.26 avis

    31 décembre 2022

    10/10

    Juste parfait !

  • Fares A.15 avis

    16 septembre 2022

    10/10

    Bravo c’était très bon.

  • Obrier L.

    Obrier L.2 avis

    12 août 2022

    10/10

    Excellent Des plats goûteux et raffiné Un accueil chaleureux Nous y retournerons

  • Cathy B.2 avis

    23 juin 2022

    9,5/10

    Nous avons très bien dîné au 111 food garden . Nous y reviendrons

  • Brigitte C.1 avis

    10 mai 2022

    10/10

    Les woks sont délicieux ! les produits sont de très bonne qualité.

  • Alexia S.4 avis

    25 mars 2022

    10/10

    Endroit chaleureux, personnel aux petits soins et les plats sont juste excellent et bien dosé.

  • Pamela B.18 avis

    23 mars 2022

    10/10

    J'ai pris le pokebowl au saumon mariné c'était délicieux. Le personnel est sympathique, je recommande

  • Vanina G.1 avis

    14 février 2022

    10/10

    Restaurant très propre et cosy. La cuisine est excellente et de qualité.Les quantités plus que correctes.Nous sommes bien accueillis. Tres sympathique.

  • Pierre M.2 avis

    4 décembre 2021

    10/10

    Plats excellents, cuisine asiatique raffinée et variée. La serveuse était vraiment gentille et nous a offert un thé chacun (2 personnes). Service rapide. Prix raisonnables (33€ par personne le soir pour entrée + plat + dessert + boissons + thé). Je recommande fortement !

  • Hervé P.4 avis

    1 novembre 2021

    10/10

    Cuisine entre saveurs asiatiques et françaises. Les produits sont frais et les plats délicieux. L’accueil est agréable. Un restaurant à recommander.

  • Mairead F.8 avis

    9 août 2021

    9/10

    Cuisine fraîche et pleine de saveurs. Service discret et efficace. Terrasse en retrait de l'avenue passante.Nous avons passée une très agréable soirée.

  • Marlene V.8 avis

    9 juillet 2021

    6,5/10

    Restaurant à l’ambiance et aux tarifs un peu refroidissants, en cause le contexte sanitaire peut-être. Les plats sont par contre de bonne qualité et les produits sont frais. Déception toutefois sur le manque de franchise au sujet d’un dessert qui venait plus de Métro que de la « maison ».

    Déli BowlPropriétaire

    Le dessert est fait maison mais il est toute fois impossible que le matière première comme la mangue fraiche soit fait maison.

  • Kagnary P.

    Kagnary P.2 avis

    28 octobre 2020

    10/10

    Très bon restaurant fusion qui marie très bien la cuisine française et du sud est asiatique. Aussi, avec un accueil particulièrement chaleureux ! Je conseille.

  • Jenna S.52 avis

    6 octobre 2020

    8/10

    Bon accueil, cadre sympa. Fusion franco-thaï intéressante, bonnes saveurs mais pas assez prononcées selon les plats. Crispy beef ball à tester !

  • Okeriele G.1 avis

    21 août 2020

    10/10

    Super restaurant c’est vraiment très très bon , Très raffiné , le service était super aussi tout était vraiment parfait on s’est régalé je recommande !

  • Manon T.9 avis

    1 août 2020

    9,5/10

    Nous sommes très heureux de cette découverte, une cuisine du monde délicieuse ! Le service était vraiment au top, vous pouvez y aller les yeux fermés .

    review_preview

    Voir les 3 photos

    Déli BowlPropriétaire

    Bonjour, Merci de votre visite ainsi que votre belle commentaire. A très bientôt!

  • - -13 avis

    13 mars 2020

    7/10

    Probablement une bonne adresse pour le déjeuner mais tristounette le soir. Cependant bon et accueil très cordial

  • Remi g.6 avis

    28 février 2020

    8/10

    Très bonne cuisine. Service attentionnée

  • Pascale m.20 avis

    24 janvier 2020

    9,5/10

    SUPER cuisine !!! Très bon et qualité des produits hyper frais et vraiment MAISON !!! Plats tradi et Fusion excellents : boeuf Masaman fondant, magret excellent, Bobun et soupe Tom Yum extra, desserts top... Cadre simple mais 2e salle chaleureuse en pierres, terrasse l'été... Allez-y, vaut franchement le détour !!!

  • Noëmie L.35 avis

    4 janvier 2020

    9/10

    J'ai testé le Pad Thaï du 111 et les nems banane caramel et les deux étaient excellents !

  • Erik n.67 avis

    21 décembre 2019

    9,5/10

    Très belles réinvention de plats asiatiques et européens, cuisine très fine , je recommande !

  • CAROLE G.6 avis

    27 décembre 2019

    9,5/10

    Excellente cuisine d'inspiration thaï. Les six convives se sont tous régalés de plats différents (soupes, wok de gambas, poulet...) Pas de plats végétariens à la carte, mais adaptation sur demande des plats pour les Végans. Les gourmands n'ont pas regretté d'avoir craqué sur le dessert (délicieux Nems de banane & caramel au beurre salé). Accueil sympathique, service discret et efficace. Bon rapport qualité-prix.

  • Christine D.50 avis

    13 décembre 2019

    10/10

    Nouveau restaurant ou la cuisine est excellente avec de bons ingrédients, la carte n'est pas très grande mais cela est gage de fraîcheur. Bref allez découvrir cette nouveauté ????

  • - -1 avis

    10 décembre 2019

    9,5/10

    Une carte variée et cohérente, un accueil et un service très sympathique et une cuisine de qualité. Réservez une table sans hésiter.

  • Laurene G.

    Laurene G.65 avis

    6 décembre 2019

    8/10

    Accueil chaleureux, carte réduite, plats bien travaillés, joliement présentes et goûteux, mais peu copieux. En ayant pris entree+plat+dessert j'ai été à peine rassasiée, j'Ai été un peu déçue de ce côté là, surtout vu le prix des plats hors reduc la fourchette... Je vous déconseille de partager l' Assiettes de tempura, il y a seulement 2 beignets de crevette et 2 espèce de mini arancini avec un peu de crudités. Pas de quoi nourrir 2 personne : prenez la pour vous tout seul. Mais pour le prix (18e) c'est dissuasif... Ensuite le duo de saumon au pomme grenaille était excellement cuit, rosé à cœur. J'ai regretté les poivrons non annoncés dans le détails du plat çar je ne les digère pas bien, mais le pire c'était l'appellation 'duo' de saumon qui n'avait pas du tout lieu d'être car mon petit pavé de saumon etait seul... Bref, très bon mais pas généreux.

    Déli BowlPropriétaire

    Bonjour, Nous vous remercions de votre visite. Nous sommes sincèrement regret de votre commentaire: 1- vous avez bien précisé que nos assortiments tempuras il y a que 4 pièces à 18.00€ c'est bien faux !!! J'étais moi même préparer et vous servir ce soir là. il s'agit de faux commentaires!!! depuis toujours, nos Assortiments Tempuras à partager pour 2 est seulement 14,00 € donc 6 pièces! (2 Nems Crevettes, 2 Chicken Karaage à la japonais et 2 Beef ball Crispy) qualités produits sélectionné et fait pas nos grand soin (maison) ! 2- sur notre carte: Dos de Saumon Grillé 18,00 € Saumon écossais label rouge, pomme de terre grenaille rôto à l'ail et sauce vierge mais pas duo de saumon comme vous aviez dis! très cordialement, le Chef

  • Tayeb B.71 avis

    4 décembre 2019

    9/10

    La cuisson du dos de saumon était parfaite, ce qui est très rare. C'est la première fois que l'on nous demande la cuisson désirée.

    Déli BowlPropriétaire

    Nous vous remercions encore de votre visite et de très belles commentaires, à bientôt!!!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

552 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.