Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - De Damas à Beyrouth

8,4/10
195
96 Bd du Montparnasse, 75014 Paris
Libanais
Prix moyen 22 €

Points forts d'après les avis des clients

Accueil chaleureux et service rapide
Prix abordables et repas copieux

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

De Damas à Beyrouth

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,4/10
Très bonne table195 avis
8,7/10

Plats

8,6/10

Service

7,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Thomas L.

    Thomas L.1 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Serveuse agréable, nourriture très bonne, je recommande.

  • nathalie l.

    nathalie l.2 avis

    25 avril 2024

    7/10

    Petit endroit sympathique et très bonne cuisine par contre n’a pas accordé les 20% de réduction, une personne avait choisi à la carte. Refus également de prendre ma carte Kdo the fork alors que c’était indiqué

  • cécile d.1 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Ce petit restaurant est une belle découverte ! Nous nous sommes régalés !

  • Ismaël L.

    Ismaël L.1 avis

    7 avril 2024

    7/10

    Bon mais quantité trop faible

  • Nolwenn L.2 avis

    7 avril 2024

    9/10

    Nourriture très bonne, bon rapport qualité prix Le lieu est petit pas très intimiste, tables collées Bon service !

  • Benoît L.1 avis

    6 avril 2024

    9/10

    Nous avons très bien mangé.

  • meryem a.3 avis

    12 mars 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine

  • Elodie S.57 avis

    9 mars 2024

    7/10

    La nourriture est très bonne. Néanmoins, la salle est peu accueillante (porte grande ouverte, il faisait froid). Le service n'est pas à la hauteur car l'unique employé était débordé entre les clients sur place et les plats à emporter. Il faudrait deux personnes au service. De plus, la réservation n'a pas été prise en compte. J'avais beaucoup aimé à ma première visite, mais là je n'ai plus envie de revenir. Dommage.

  • Adeline A.2 avis

    23 février 2024

    3,5/10

    Accueil sympathique par deux jeunes femmes mais endroit très froid, propreté très limite (verres, vitrine, cuisine qui est à vue des clients (micro-ondes sales))… Plat à 16€ pour de l’houmous et de la viande et des pommes de terre réchauffés au MICRO-ONDES devant nous. 7€ le verre de vin…. Abérrant Ce n’était pas mauvais mais je ne recommande pas.

  • Bruno G.1 avis

    27 janvier 2024

    7/10

    Obligé de demander a ce que la réduction soit appliquée et ne veux pas le paiement via l application.

  • Jean-Louis G.

    Jean-Louis G.116 avis

    16 janvier 2024

    8/10

    Des plats préparés en amont donc c'est des plats réchauffés. Les mezzes froides sont bonnes.

    review_preview

    Voir la photo

  • MARTINE P.8 avis

    6 janvier 2024

    8/10

    Bonne nourriture, bon accueil, cependant PB sur la facture que nous n avons pas pu vérifier sur place, uniquement envoyée par mail, nous avons pris une assiette, un menu complet nous a été facturé et la réduction la fourchette pas appliquée. Déçu sur ce point

  • Regis F.

    Regis F.3 avis

    24 décembre 2023

    9,5/10

    Petit Restaurant, menus assiettes poulet ou boeuf avec Meze très bien préparés, à recommander.

  • ROLAND M.155 avis

    9 décembre 2023

    9/10

    Bon petit restaurant libanais. Les mezes sont très bons les assiettes 6 mezes et 1 accompagnement viande ou vege sont d.un bon rapport qualité-prix Personnel aimable Service rapide

  • Cécile D.1 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    On a pu fêter l’anniversaire de ma soeur à 11 personnes dans ce petit restaurant : c’était Parfait ✨ L’accueil au top. La deco de la table très soignée, les plats étaient délicieux ! Bravo et encore Merci pour cette soirée ! Je recommande Vivement !

  • Brigitte R.1 avis

    26 novembre 2023

    9,5/10

    Très bon accueil

  • Bernard d.119 avis

    27 octobre 2023

    9/10

    Petit restaurant à trouver sur le Bd du Montparnasse.Carte courte.Plats bons,copieux,classiques srvis avec le sourire.A recommander pour aprés ou avant spectacle.Café à améliorer

  • PIERRE M.79 avis

    12 octobre 2023

    7/10

    Un petit restaurant libanais tenu par 2 charmantes jeunes filles. Cuisine faite maison. C'est bon. En revanche les desserts sont très sucrés et ont peu de goût. Cela ne tient nullement de la responsabilité du restaurant mais comme il est sur le boulevard montparnasse c'est très bruyant

  • Alexis C.11 avis

    11 octobre 2023

    8,5/10

    Bon restaurant libanais. La carte est courte, mais les plats sont savoureux et suffisament copieux. Le service est très gentil, dommage simplement que le restaurant soit situé sur le boulevard, un peu bruyant.

  • Mayara G.9 avis

    19 août 2023

    10/10

    Très agréable resto! Elle était tout seule, mais elle a géré tout nickel. Sans attente et les plats très copieux :)

  • Anne D.2 avis

    14 août 2023

    10/10

    Très bon repas, service efficace et la demoiselle est très très gentille et très souriante. Je recommande

  • Marine L.

    Marine L.4 avis

    4 août 2023

    10/10

    Belles assiettes. Mezze aubergine sésame excellent. Ambiance cosy. Sur place ou à emporter.

  • Maya M.50 avis

    28 juillet 2023

    2,5/10

    Une arnaque, à fuir ! Non seulement c'est pas bon, mais je me suis fait facturer un menu, alors que j'ai commandé juste un sandwich sans aucune explication.

  • Frédéric T.

    Frédéric T.56 avis

    26 juillet 2023

    9,5/10

    Petit restaurant tres sympathique, accueil charmant et cuisine de qualité, rien à redire et en prime doubles yums ! :)

  • emma d.2 avis

    7 juillet 2023

    10/10

    Très bon et bien servi

  • Edouard L.1 avis

    5 juillet 2023

    10/10

    Un accueil très souriant, de belles assiettes, tout est frais et délicieux. Une excellente adresse où retrouver les rives orientales de la Méditerranée.

    review_preview

    Voir la photo

  • Marjorie F.1 avis

    30 juin 2023

    6,5/10

    Nourriture très bonne ! Difficulté du personnel à expliquer les plats c’est dommage

  • Elodie S.57 avis

    3 juin 2023

    10/10

    Un petit restaurant sans prétention, parfaitement tenu par deux jeunes femmes dynamiques. Nous avons pris des assiettes, composées de différents mezzés (essentiellement des petites purées colorées et excellentes), avec des chaussons ou de la viande. Ces assiettes étaient pleines de saveurs, dont certaines que nous n'avions jamais goûté. Les pâtisseries pour le dessert étaient également très bonnes. Nous reviendrons. A noter qu'on peut aussi prendre des plats à emporter.

  • Hélène C.44 avis

    4 juin 2023

    9,5/10

    Excellent pour un prix très raisonnable. On sent que tout est fait maison avec de bons produits. Les épices et condiments sont tres bien dosés. Tres bon accueil. Hautement recommandé !

  • Maroua B.

    Maroua B.58 avis

    2 juin 2023

    4,5/10

    La réduction n'a pas été prise en compte et c'est très décevant! Je l'ai même dit à la personne présente mais ça n'était pas considéré.

  • Chantal s.123 avis

    27 mai 2023

    7,5/10

    Petit restaurant libanais pour se sustenter avant ou après un cinéma, un théâtre. Attention, peu de choix, principalement une assiette de 8 mezzés et vous choisissez votre viande. J'avais choisi le boeuf, croyant qu'il serait haché, c'était de l'émincé, dur comme de la semelle tellement cuit. Choisissez le poulet ! Contrairement à ce qui est indiqué sur The Fork, la réduction ne sera calculée que sur les assiettes, entrées et desserts plein pot.

  • Corine G.2 avis

    26 mai 2023

    6/10

    Pas de menu écrit, un seul plat avec 3 viandes possibles, un seul vin rouge car rupture de rosé. Décor plus que rustique, table en mauvais état. Très décevant

  • Aline C.43 avis

    13 mai 2023

    9,5/10

    Ce nouveau restaurant du Boulevard du Montparnasse est une belle découverte. Le cadre est petit mais accueillant, la cuisine de très bonne qualité. On y trouve les classiques de la gastronomie libanaise, de copieuses assiettes de mezzés, des pâtisseries orientales. Meilleur houmous que nous ayions eu le plaisir de déguster (et pourtant nous en avons goûté de très bons auparavant) !

    review_preview

    Voir la photo

  • Rayen S.1 avis

    3 mai 2023

    10/10

    J’adore les plats, c’était agréable. Tout est parfait, je reviendrai avec grand plaisir ????????♥️❤️

  • Merbouha G.2 avis

    1 mai 2023

    10/10

    Je suis ravie et très satisfaite de ce restaurant. L’accueil était très chaleureux, les filles étaient très sympa et souriante. Je recommence ce restaurant.

  • Lily d.3 avis

    29 avril 2023

    8/10

    C'est plus une sandwicherie qu'un restaurant, mais elle sert des assiettes copieuses et fraîches.

  • Elise G.1 avis

    25 avril 2023

    9/10

    Très bonne cuisine libanaise parfumée et savoureuse. Les assiettes sont copieuses, composées de mets variés, et bien presentées..

  • Camille P.1 avis

    23 avril 2023

    9,5/10

    Service très agréable et très bonne cuisine libanaise et syrienne servie en assiette et en sandwich. Trois options poulet bœuf et végétarien généreuses. Je recommande vivement

  • Alix M.

    Alix M.5 avis

    23 avril 2023

    9,5/10

    L'assiette libanaise était excellente et les serveuses très accueillantes !!

  • Lucie J.61 avis

    14 avril 2023

    9,5/10

    Parfait pour un dîner express avant une pièce de théâtre ???? Plat équilibré et savoureux, servi rapidement, on reviendra ????

    review_preview

    Voir la photo

Afficher plus d'avis

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.