Devanutre - Davisto, Nice

Offre soumise à conditions

Réservation

Davisto

Trouver une table

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Exclusivement avec TheFork

Menu Gourmand Italien

39 € par personne
Offre TheFork permanente

Plats populaires

Assortiment Gourmand de Charcuteries et Fromages Italiens - Grande - Davisto, Nice

Assortiment Gourmand de Charcuteries et Fromages Italiens - Grande

Menu Tradition Italien 31 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert
Carte cadeau TheFork
Davisto TheFork Gift Card

Vous aimez le restaurant Davisto ? Vous pouvez offrir cette expérience à quelqu'un de spécial.

Photos des utilisateurs

+61

photos

Table exceptionnelle1515 avis

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Daniele P.88 avis

23 septembre 2023

Toujours un très bon restaurant avec une carte riche et très intéressante et un service courtois et impeccable. Je conseille la pinsa, très légère et savoureuse, le vitello tonnato e les ravioles au homard et avec une burrata aux truffes. Les desserts sont très bons aussi. La carte des vins est riche et variée et les prix sont raisonnables

• Patricia B.16 avis

20 septembre 2023

Excellente cuisine italienne, belles portions, je reviendrai et je recommande

• Nathalie F.1 avis

15 septembre 2023

Je connais ce restaurant je reviens pour la qualité de la cuisine et le très bon accueil

• Robin d.28 avis

8 septembre 2023

Un service attentionné , une cuisine italienne honnête, généreuse et sans chichi.. une bonne adresse

• Ghislaine H.36 avis

7 septembre 2023

Tout est correct et parfait. Un petit bémol concernant le vin. Les vins reste chers. Au regret qu'il n'y ait pas de vin au pichet d'une contenance de 25 cl mais seulement 50 cl pour une moyenne de 22 €. Le verre est entre 7 et 8,5 €, encore cher. Pour 2 femmes qui souhaitons consommer un peu de vin, un pichet de 50cl est trop et un verre reste léger et cher . L'entre deux serait appréciable ! Dans d'autres établissements à valeur identique ou moins cher, en général le verre est comprit dans la formule du midi. Au plaisir de revenir déjeuner ou dîner dans votre établissement. Bien à Vous,

• Michèle M.

Michèle M.1 avis

2 septembre 2023

L accueil est chaleureux, les produits de Qualite Nous y retournerons

• Tatiana P.47 avis

1 septembre 2023

Si vous voulez goûter une vraie cuisine italienne pas la peine aller en Italie.. Venez au Davisto !!! Très bon vin, service chaleureux!! Merci à vous !! A bientôt ???? Vous m'avez manqué.. Tatiana. ???? ????

• Bernard M.42 avis

30 août 2023

Excellent ! Comme toujours ! Et copieux ‘

• Steven G.

Steven G.22 avis

25 août 2023

Nous sommes habitués de ce restaurant et chaque fois que nous venons sur Nice et que nous voulons nous faire plaisir nous venons chez Davisto. L'accueil du patron est super, la cuisine fabuleuse et authentique, et le service soigné. J'ai testé les pasta carbonara qui sont exceptionnelles et comme je le disais authentiques et respectueuses de la vraie recette originale. Ma femme a pris les lasagnes d'aubergines qui sont succulentes aussi. Les serveurs prennent le temps de venir voir si tout se passe bien et sont aux petits soins. On adore cet endroit... Essayez-le si vous aimez les plats authentiques Italiens vous ne serez pas déçus.

DavistoPropriétaire

Metci merci beaucoup à bientôt

• David V.23 avis

25 août 2023

Sympathique restaurant de vraies spécialités italiennes faites maison. Un vrai régal!

• Jonas H A.

Jonas H A.23 avis

17 août 2023

Fortfarande en av våra favoritrestauranger. Ny inredning och samma högkvalitativa mat som vanligt Tack

Voir les 3 photos

DavistoPropriétaire

Merci merci beaucoup à à bientôt

• Stephane M.76 avis

13 août 2023

Très beau cadre, cuisine très fraîche et faite maison, service efficace et chaleureux. Très intéressant avec la réduction de 30% de la fourchette

• Joelle D.17 avis

10 août 2023

Début du repas très calme avant l’arrivée d’un groupe qui se croyait seul.,, Bruyant…

DavistoPropriétaire

Merci beaucoup, désolé pour le groupe , mais aussi nous on peut pas connaître les personnes Merci encore

• Philippe S.12 avis

5 août 2023

Bons produits bien cuisinés par le chef ( enfin un poulpe tendre ! avec une excellente sauce ) bonne charcuterie et fromage. Les vins blancs italiens sont très bien. Une adresse au calme du bd Gambetta et de la Promenade à retenir. Bon rapport qualité prix du menu tradition.

• Anthony T.7 avis

9 juillet 2023

Nous avons vraiment bien apprécié ce moment. Le repas est bon et copieux. Le personnel et le chef au top. On y retournera c'est sûr!

• Vincent B.4 avis

8 juillet 2023

Toujours aussi agréable et savoureux. Service professionnel. Je recommande sans réserve.

• Hunter B.2 avis

7 juillet 2023

Davisto fait désormais partie de nos restaurants préférés à Nice ! la nourriture est une cuisine italienne parfaite et le service est excellent ! Recommande fortement!!

• Ludovic A.1 avis

24 juin 2023

Une voyage en Italie au cœur de Nice…

• Jean-Philippe z.3 avis

18 juin 2023

Nous avons pris le menu gourmand à 39 €. Ce menu est gargantuesque et en plus c'est bon et c'est ITALIEN. Nous avons eu droit 2 entrées; pour moi et mon fils : une assiette de charcuterie et un carpaccio de boeuf Ma femme : l'aubergine au parmesan au four et un poulpe aux pommes de terre 1 plat et un dessert: Pour ma femme et mon fils: raviolles à la truffe et pour moi : spaghettis aux fruits de mer ( un veritable tableau marin). Pour les desserts seulement moyens. Une adresse à découvrir .

• Claude H.5 avis

11 juin 2023

Découvert par hasard. Bonne cuisine et service très agréable. On reviendra.

Plus d'informations

Vendredi
Samedi
Dimanche
18:00 - 22:00

Comment se rendre au restaurant

18 Rue Saint-Philippe, 06000, Nice, France

Transports publics

Bus à proximité

Informations supplémentaires

À 50 mètres de l'hôtel Negresco et de la mer parallèle au boulevard Gambetta

oui

, , ,

Un mot sur le restaurant

UNE ITALIENNE À NICE – Rien de très surprenant me direz-vous oui mais cette table-là recèle bien des gourmandises. Tout dans le décor, l´ambiance, la musique vous transportera au-delà des Alpes, bienvenus chez Davisto.

UN BEL CANTO GASTRONOMIQUE – Vous découvrirez les spécialités du Piémont, vénitiennes ou encore napolitaines, c´est toute la Méditerranée qui s´offrira à vous. De l'authentique « fait maison » avec, à l'honneur, la truffe blanche d'Alba , en tagliatelles, ou raviolis farcis, les spaghetti à la Modenese, ou bien les gambas poêlées !

APRÈS LA PROMENADE ITALIENNE- Pourquoi ne pas flâner sur la fameuse balade des anglais situé non loin de là ? Le soleil de l'Italie à la table, c'est chez Davisto sur notre belle Côte d´Azur!

Caractéristiques

, , Les mieux notés, , , , , , Italien, ,

Services

, , ,

, , , , , , Ouverts le dimanche,

Tout près du restaurant « Davisto »

Indien

Iranien

Yass Resto

Note :8,5

Prix moyen : 21 €

Autres restaurants à Nice qui vous plairont peut-être

Méditérranéen

Prix moyen : 50 €