David Toutain
Réservez gratuitement
David Toutain, dont le nom est associé à de bien belles tables (Arpège, Agapé Substance...) a métamorphosé une rue discrète du quartier des ministè...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Parmi les plus brillants de sa génération, le doublement étoilé David Toutain est à la tête d'une table infiniment créative, nourrie par ses plus belles expériences auprès d'Alain Passard, Pierre Gagnaire ou Marc Veyrat. Dans un cadre aux airs de loft fait de chêne, béton et verre, tout en sérénité, le chef déploie une cuisine volontiers végétale, graphique et audacieuse en accords et techniques employées. Cromesquis de courge et cacahuète, oeuf, maïs et cumin, carpaccio de saint-jacques à la truffe, tartelette betterave, hibiscus et oignon rouge ou mariage oursin et café, les bouchées défilent avec virtuosité et émotion.
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Hervé B. • 6 avis
17 novembre 2023
10/10Excellente table, à faire, une vraie découverte.
James L. • 1 avis
9 novembre 2023
10/10The best dinning experience in Paris. Creative menu. Excellent service. Beautiful venue
yi c. • 6 avis
20 octobre 2023
7,5/10Dessert very slow
Voir les 14 photos
Ernst W. • 3 avis
12 octobre 2023
10/10Une excellente experience: aussibien les differents plats que le service et l’ambiance!
ניסים ר. • 1 avis
3 octobre 2023
10/10Unbelievable experience. Perfect service. I would recommend everyone.
David Toutain • Propriétaire
Dear Sir, Thank you very much for taking the time to write this message as it means a lot to our team. It was an absolute pleasure to have you within the dining room and we wish to see you soon at the restaurant again. Warmest Regards, Guillaume Nicolas Restaurant Director
Pascal L. • 30 avis
15 septembre 2023
6/10Quelques plats tres reussis (cepes, homard) mais pour le reste plutot decevant, des plats qui essayent d'être innovants et sophistiqués mais au final manquent de saveur. Service mediocre (10 minutes montre en main entre l'arrivée du premier plat et le service du vin) et rythme du repas généralement trop lent et ennuyeux.
ERIC D. • 2 avis
28 juillet 2023
4/10Chichiteux et cher never again
Thierry M. • 1 avis
19 juillet 2023
10/10Excellente cuisine, originale, inventive, subtile et délicieuse ! A gouter absolument !
Brock W. • 2 avis
28 juin 2023
10/10Spectacular food, amazing presentation, wonderful service. Overall just a great and memorable experience. .
Jean-françois s. • 5 avis
23 juin 2023
7,5/10excellente cuisine mais bruyant et avec un sommelier pas à la hauteur. Choix de vin limité en bordeaux. On ne pouvait entendre les explications des plats.
Remi c. • 66 avis
21 juin 2023
8,5/10La cuisine est exceptionnelle, le mélange des saveurs est raffiné sans en faire de trop. Le personnel est extrêmement compétent, aimable et attentionné. Mais il y a un mais qui fait que quand vous venez de votre banlieue française plutôt que de l'autre bout de la planète, vous ne vous sentez pas forcément bien accueilli. D'abord pas de voiturier (est-ce un parti pris écologique ?). Ensuite, comme le personnel est très cosmopolite (ce qui est globalement sympa), vous êtes obligés de lui faire répéter plusieurs fois ce qu'il vous dit quand il présente les plats ; c'est gênant...Nous ne pouvons que suggérer à la direction de réfléchir à l'accueil des banlieusards...
Patrick R. • 1 avis
20 juin 2023
9,5/10Une symphonie gustative aux goûts très printaniers relevée de de nombreuses herbes aromatiques. Des associations de goût ou de texture surprenantes… et réussies. Respect M. TOUTAIN.
Philippe B. • 35 avis
20 juin 2023
10/10Nous avons passé un merveilleux moment . Merci pour tout
Céline V. • 1 avis
16 juin 2023
10/10Très bonne expérience Cuisine végétale et de la mer de haute qualité Vins superbes Service excellent En 2 ** très bon rapport qualité prix
Dat Vo • 1 avis
12 juin 2023
10/10The perfect light lunch
Jane J. • 1 avis
30 mai 2023
10/10A fabulous and memorable experience! Tastes were del
Cédric T. • 1 avis
22 mai 2023
5,5/10Globalement déçu de l'expérience. La cuisine est certes bonne, mais elle n'est pas au niveau d'un deux macarons. Le plat signature, à savoir l'anguille, est le seul dont je me souviendrai. L'accord mets & vins ne vaut pas du tout le détour au prix de 110 euros par personne. Le service, bien que courtois, n'est pas non plus au niveau. Mon convive ne parlait pas français, et il n'a rien compris à la description des plats faite par les serveurs (en anglais approximatif). Pour 800 euros + pour deux personnes, je ne reviendrai pas.
Isabelle S. • 1 avis
18 avril 2023
10/10Une cuisine inventive avec des saveurs inédites qui pétillent dans la bouche. C'est très joli dans l'assiette, et très délicat. Un bel hommage rendu également à la nature et tout ce qui la compose. La passion du chef se ressent dans ses assiettes. Un grand bravo!
Frederic H. • 244 avis
14 avril 2023
10/10Excellent restaurant gastronomique qui mérite amplement ses deux étoiles, tous les plats sont très recherchés depuis les mises en bouche jusqu’aux mignardises ! La cuisine est très orientée végétale mais les poissons, crustacés et viandes sont bien présents. Nous avions la chance d’être à une table avec une vue directe sur les cuisines où on a pu observer le chef et toute sa brigade s’affairer. Une très belle expérience, qui a un prix…
Voir les 9 photos
Malika M. • 14 avis
10 avril 2023
10/10Exceptionnel, des saveurs étonnantes! Il y a bien longtemps que je n’avais pas été aussi surprise par un Chef !! Très grande Table. Bravo !!
811 avis Tripadvisor
29 Rue Surcouf, 75007, Paris, France
, Gastronomique, , Étoilés MICHELIN, , , , , , , Options vegan, ,
, ,
Restaurant privatisable (6 personnes max.)
, , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.