Réservez gratuitement
Petit-fils d'agriculteurs, le Normand David Toutain a commencé chez Bernard Loiseau avant d'associer son nom à un brillant parcours (Arpège, Agapé ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Parmi les plus brillants de sa génération, le doublement étoilé David Toutain est à la tête d'une table infiniment créative, nourrie par ses plus belles expériences auprès d'Alain Passard, Pierre Gagnaire ou Marc Veyrat. Dans un cadre aux airs de loft fait de chêne, béton et verre, tout en sérénité, le chef déploie une cuisine volontiers végétale, graphique et audacieuse en accords et techniques employées. Cromesquis de courge et cacahuète, oeuf, maïs et cumin, carpaccio de saint-jacques à la truffe, tartelette betterave, hibiscus et oignon rouge ou mariage oursin et café, les bouchées défilent avec virtuosité et émotion.
photos
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Kevin M. • 1 avis
22 août 2024
10/10Repas mémorable, une cuisine exceptionnelle avec aucune fausse note.
David Toutain • Propriétaire
Cher Kevin Mottura, Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire à la suite de votre expérience au Restaurant David Toutain. Ce fut un vrai plaisir de vous avoir accueilli dans notre établissement et nous espérons faire de nouveau un voyage gastronomique en votre présence. Bien à vous, Guillaume Nicolas Restaurant Manager
Fabrice t. • 11 avis
26 juillet 2024
10/10Parfait originalité des plats et saveurs tout en élégance et en puissance. Un service très sympathique et empathique. Un grand bravo.
David Toutain • Propriétaire
Cher Fabrice Thoin, Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis à la suite de votre visite au Restaurant David Toutain. Ce fut un vrai plaisir de vous avoir reçu dans notre maison et nous espérons vous accueillir de nouveau pour une prochaine saison. Bien à vous, Guillaume Nicolas Restaurant Manager
Isabelle T. • 1 avis
5 juillet 2024
9/10Belle expérience culinaire, des temps raffinés avec des saveurs subtiles de saison. Grand coup de coeur pour l’huître à la framboise , haricots verts pêches figuiers, asperge blanche rhubarbe , et un dessert extraordinaire en bouche : vanille lait riz. Une amélioration peut s’effectuer au niveau du sommelier qui ne présente pas le vin servi. Nous lui avons fait la remarque pour le blanc. Et il a renouvelé la même attitude avec le rouge. Comme il semblait bien occupé à certaines tables, nous n’avons pas su quel vin était accordé au plat.
David Toutain • Propriétaire
Bonjour Mme Thibous, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire à la suite de votre expérience au du Restaurant David Toutain. Nous sommes ravis d’avoir pu vous combler avec notre nouvelle carte mais sommes désolé du suivi sur vos vins. Nous savons à quel point cet aspect de notre repas est important. Nous ferons au mieux de vous combler lors de votre prochaine visite afin de vous assurer une satisfaction totale. Bien à vous, Guillaume Nicolas Restaurant Manager
David N. • 6 avis
4 juillet 2024
8/10Tout est bon dans l'ensemble, bien équilibré. Mais nous n'avons pas eu de coup de coeur pour un des plats proposés.
David Toutain • Propriétaire
Bonsoir Mr Nicolas, Merci pour votre retour à la suite de votre expérience au Restaurant David Toutain et d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire. Nous sommes déçus de réaliser qu’aucune de nos créations ne vous aient particulièrement marqué. Nous espérons vous revoir pour une autre saison afin d’en découvrir de nouvelles et vous combler sur tous les aspects de notre expérience. Bien à vous, Guillaume Nicolas Restaurant Manager
Cecilia d. • 1 avis
27 juin 2024
6,5/10Il y’a un vrai décalage entre la qualité et le raffinement de la cuisine et l’ambiance dans le restaurant. Notre table de 4 personnes était placée au milieu du passage des serveurs, dans un couloir. L’un des serveurs a trébuché avec la table et m’a cogné sans même s’excuser. L’ambiance bistrot moderne ne me semble en phase ni avec le menu ni avec les attentes que l’on a quand on décide d’aller dans un restaurant 2 étoiles Michelin.
David Toutain • Propriétaire
Chère Cecilia de Pierrebourg, Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire à la suite de votre visite au Restaurant David Toutain. Nous sommes déçus de constater que plusieurs aspects de votre expérience ne vous aient pas combler. Nous sommes joignables à salle@davidtoutain.com si vous le souhaitez afin d’échanger plus en détail sur l’ensemble de votre dîner chez nous. Bien à vous, Guillaume Nicolas Restaurant Manager
Damien C. • 4 avis
26 juin 2024
10/10Tout est parfait ! Qualité du service, cadre, discrétion, et émerveillement gustatif !
David Toutain • Propriétaire
Cher Damien Careme, Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire à la suite de votre visite. Ce fut un vrai plaisir de vous avoir reçu chez nous. Nous sommes très heureux d'avoir pu combler vos attentes lors de cette expérience gastronomique. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Guillaume Nicolas
Guillaume G. • 42 avis
14 juin 2024
9,5/10Très bonne adresse. Cuisine végétale raffinée et surprenante
David Toutain • Propriétaire
Cher Guillaume Gipon, Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire à la suite de votre visite au Restaurant David Toutain. Ce fut un réel plaisir de vous avoir reçu chez nous et nous espérons vous accueillir de nouveau afin de découvrir de nouvelles créations de la part de Chef David et sa brigade. Bien à vous, Guillaume Nicolas Restaurant Manager
Guillaume R. • 25 avis
21 mai 2024
10/10Cuisine absolument exceptionnelle, tant dans la qualité des produits que dans la justesse des textures et des saveurs : l'amour du goût à chaque plat. Merci!
Stéphane O. • 2 avis
13 mai 2024
10/10Vraiment un excellent moment chez David Toutain, tous les plats au top niveau. Bravo, je recommande vivement !
David Toutain • Propriétaire
Bonjour Mr Onillon, Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire à la suite de votre visite au Restaurant David Toutain. Nous sommes très heureux d'avoir pu combler vos attentes et se faisons un grand plaisir de vous accueillir dans le futur. Bien à vous, Guillaume Nicolas Restaurant Manager
Philippe B. • 10 avis
3 mai 2024
10/10C’était parfait et la vaisselle était très originale
David Toutain • Propriétaire
Cher Mr Bordon, Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire à la suite de votre visite au restaurant David Toutain. Nous apprécions grandement votre retour et sommes très heureux que le travail de recherche autour de la porcelaine vous ait particulièrement marqué. Nous nous faisons un plaisir à l’idée de vous recevoir de nouveau, Bien à vous, Guillaume Nicolas Restaurant Manager
Beatrice g. • 4 avis
25 avril 2024
9/10La convivialité, la qualité des plats et le professionnalisme du personnel.
Grégory C. • 1 avis
19 janvier 2024
10/10Très très très copieux … mais superbe
David Toutain • Propriétaire
Cher Mr Chastagnol, Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire à la suite de votre visite au Restaurant David Toutain. Ce fut un vrai plaisir de combler votre satisfaction et nous espérons vous recevoir de nouveau dans notre maison. Bien à vous, Guillaume Nicolas Restaurant Manager
Grego F. • 37 avis
19 janvier 2024
10/10Une aventure culinaire époustouflante dans un cadre en cohésion avec l’esprit d’un chef qui ose des expériences avec beaucoup de réussite. Équipe en salle de bon conseil et efficace. MERCI !!!
Voir les 8 photos
David Toutain • Propriétaire
Cher Mr Fenot, Merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire à la suite de votre expérience au Restaurant David Toutain. Ce fut un vrai plaisir de vous avoir chez nous et nous sommes heureux d’avoir pu combler vos attentes. Nous sommes impatients à l’idée de vous accueillir de nouveaux dans notre maison. Bien à vous, Guillaume Nicolas Restaurant Manager
Charlotte p. • 4 avis
16 janvier 2024
9,5/10Cela faisait un moment que nous voulions dîner dans ce restaurant et nous avons été sublimés
Voir les 4 photos
David Toutain • Propriétaire
Chère Mme Parot, Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire à la suite de votre visite au Restaurant David Toutain. Ce fut un vrai plaisir de vous recevoir chez nous et sommes heureux d'avoir pu sublimer votre moment chez nous. Au plaisir de vous recevoir de nouveau chez nous. Bien à vous, Guillaume Nicolas
Yasunari S. • 3 avis
2 janvier 2024
10/10J'ai passé un merveilleux moment depuis le début de l'année. À la fin de l'année 2023, j'ai cherché un restaurant à Paris sur un site web lorsque j'étais au Japon, et j'y suis allé en famille le 2 janvier pendant notre voyage. Les photos de l'intérieur du restaurant semblaient simples, mais en réalité, c'était un espace très élégant et confortable. La nourriture était également une série de délices, tout était délicieux. Le timing et la qualité du service étaient également exceptionnels. Si j'ai l'occasion de revenir à Paris, je voudrais certainement revisiter ce restaurant. Merci beaucoup. 新年から素敵な時間を過ごさせていただきました。2023年末に、パリでのランチを日本にいるときにウェブサイトで探し、旅行中の1月2日に家族6人で訪れました。店内の写真では内装が簡素に見えましたが、実際に訪れるとセンス良く、とても居心地の良い空間でした。食べ物も驚きの連続でどれも美味しい。サービスのタイミングも質も素晴らしかったです。またパリに訪れるときがあれば、ぜひ訪れたいお店です。ありがとうございました。
HELENE M. • 38 avis
2 janvier 2024
10/10Nous avons célébré les 71 ans de mon frère et nous avons passé une soirée exceptionnelle. Le dîner en 8 plats était fantastique. Les plats sont beaux, savoureux, originaux. Un enchantement des papilles.
David Toutain • Propriétaire
Cher Madame Murat, Merci d'avoir pris le temps de commenter à la suite de votre expérience au restaurant David Toutain. Nous avons eu un réel plaisir de vous accueillir pour cette occasion dans notre établissement. Vos commentaires on été accueillis avec plaisir par l'équipe et nous vous souhaitons tous nos meilleurs voeux pour l'année 2024. Bien à vous, Guillaume Nicolas Restaurant Manager
Jacques L. • 3 avis
21 décembre 2023
9/10Très interessant Très bon Accord mets vins très heureux Parfois un peu compliqué
David Toutain • Propriétaire
Cher Mr Le pape, Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire à la suite de votre expérience au Restaurant David Toutain. Nous sommes disponible sur salle@davidtoutain.com car nous souhaitons savoir les aspects de votre expérience sur lesquels nous pouvions avoir améliorer votre moment chez nous. En vous souhaitant une excellent année 2024, tous nos meilleurs voeux ! Bien à vous, Guillaume Nicolas Restaurant Manager
Hervé B. • 8 avis
17 novembre 2023
10/10Excellente table, à faire, une vraie découverte.
Ernst W. • 3 avis
12 octobre 2023
10/10Une excellente experience: aussibien les differents plats que le service et l’ambiance!
Pascal L. • 39 avis
15 septembre 2023
6/10Quelques plats tres reussis (cepes, homard) mais pour le reste plutot decevant, des plats qui essayent d'être innovants et sophistiqués mais au final manquent de saveur. Service mediocre (10 minutes montre en main entre l'arrivée du premier plat et le service du vin) et rythme du repas généralement trop lent et ennuyeux.
832 avis Tripadvisor
29 Rue Surcouf, 75007 Paris
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.