Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Daniel Desavie

9,4/10
243
1360, Route d'Antibes, 06560 Valbonne
Français
Prix moyen 81 €

Daniel Desavie

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle243 avis
9,7/10

Plats

9,3/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Nadege J.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Très heureux d’avoir découvert ce restaurant. Menu excellent. Ambiance parfaite. Nous y retournerons.

  • Anne Marie C.1 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Nous avons mangé du côté brasserie. Tout était très bon, le maquereau était cuit à la perfection. Bonne expérience

  • laurence P.1 avis

    30 mars 2024

    9/10

    Nous avons été très bien accueillis. La cuisine était raffinée. Nous avons passé un très bon moment.

  • Yannick M.3 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    cuisine toujours aussi agreable aux papilles

  • René A.1 avis

    16 mars 2024

    9/10

    Jolie découverte Très bon repas Service très sympathique 👍

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Benjamin P.2 avis

    13 mars 2024

    9,5/10

    Cadre très chaleureux. Recette et ingrédients vraiment très biens sélectionnés et équilibrés Service un peu rapide mais la serveuse a toujours été très courtoise et souriante. Et le proprio (je crois que c'était lui) toujours aussi aimable et accueillant.

  • Sophie G.1 avis

    20 octobre 2023

    9/10

    La réservation en ligne n'était pas enregistrée au bistrot comme souhaité mais au gastro, mais une table nous a été trouvée merci, la prochaine réservation se fera donc par téléphone. Excellent repas, personnel très agréable, seul hic, c'est vraiment très bruyant "côté bistrot" difficile de discuter et de s'entendre ....

  • Vanessa B.1 avis

    3 octobre 2023

    8,5/10

    Restaurant agréable, personnel aux petits soins. Repas bon, choix variés. Nous reviendrons.

  • Michel l.92 avis

    22 août 2023

    10/10

    Nous avons passé une agréable soirée merci pour tous ses plats délicieux et pour votre gentillesse.

  • Anne r.5 avis

    9 août 2023

    10/10

    Excellente expérience

  • Liliane V.3 avis

    30 mars 2023

    10/10

    Restaurant très agréable, excellente cuisine. Je m’étonne qu’il ne soit pas recommandé par le Michelin, il le mérite. Je le recommanderai à mes amis.

  • Henri-guy K.1 avis

    14 février 2023

    5/10

    Grosse déception, nous avions l'habitude d'y manger régulièrement, mais nous n'y étions pas retourné depuis environ 6 ans. Nous nous faisions un plaisir de retrouver ce restaurant pour la Saint Valentin mais malheureusement nous avons été fort déçus. Ce n'est pas la cuisine que nous mettons en cause, mais le service qui été déplorable. En effet nous sommes restés 4 heures à table tellement le service était long et de plus les serveurs étaient complètement perdus dans leurs actions. Ils se trompaient de table, ne desservaient pas les gens qui avaient fini, mon amuse bouche est tombé sur mon pantalon, nous avons du réclamer pour obtenir nos plats ou être desservi, etc., etc. ,.. A la fin du repas il à fallu réclamer les mignardises, qui étaient pourtant au menu, car les serveurs ne les proposaient pas. Nous avons remarqué que certaines dames avaient droit à une rose en partant, mais nous personne ne nous en a proposé! Ce n'est plus le temps ou Madame Dessavie accueillait tous les clients avec classe et elle ou son chef de salle raccompagnait les clients à la sortie. Dommage...

  • Philippe b.1 avis

    20 septembre 2022

    10/10

    Très beau restaurant Cuisine très raffiné et très bien préparée Je recommande ce restaurant

  • Frédéric W.2 avis

    23 août 2022

    10/10

    Très bon restaurant et très belle expérience, le menu à 59 euros était très bon. A refaire.

  • Ginette H.1 avis

    6 août 2022

    10/10

    Très bonne cuisine. Service présent sans être pesant bon rapport qualité prix

  • PIERRE-MICHEL G.2 avis

    30 avril 2022

    10/10

    Personnel très courtois, les plats ont beaucoup de saveurs, rien à redire. Première expérience très réussie....Bravo à toute l'équipe ! Nous reviendrons.....

  • Quela D.1 avis

    30 mars 2022

    10/10

    Ambiance très agréable les, les serveurs sont très sympathiques et la cuisine juste excellente. Vraiment tout est parfait !! Nous avons passés une soirée magnifique!

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Liberto Z.1 avis

    18 janvier 2022

    8/10

    Une bien belle adresse où accueil, service et qualité des produits proposés feront sans nuls doutes de votre visite un moment à renouveler. Une table à découvrir sans hésitation.

  • Ali F.1 avis

    15 janvier 2022

    8/10

    Je recommande ce restaurant dans lequel on prend plaisir à déguster des petits plats joliment présentés. L’ambiance et l’accueil y est sympathique, très bon rapport qualité prix !

  • Jessica C.1 avis

    29 octobre 2021

    10/10

    Restaurant de très bonne cuisine française, ambiance très sympa, service impeccable! Je conseille vivement! Vous passerez un moment très agréable

  • FLORENCE G.1 avis

    29 octobre 2021

    10/10

    Ambiance cosy et feutrée, personnel à l'écoute. Plats gourmands et raffinés. Un très bon moment à la hauteur de nos attentes ! Nous recommandons chaleureusement !

    review_preview

    Voir la photo

  • Gilbert L.7 avis

    14 octobre 2021

    8/10

    Le personnel était efficace et décontracté, la nourriture gouteuse et très bien présentée enfin le rapport qualité prix etait très convenable

  • Roland B.1 avis

    13 octobre 2021

    10/10

    Parfait , il n'y a pas mieux dans le coin.

  • Laureen G.1 avis

    10 septembre 2021

    10/10

    Encore une fois, nous n'avons pas été déçus. Plats savoureux, quantités idéales pour le menu 4 services (on ressort on n'a plus faim et on n'a pas trop mangé non plus). Personnel aux petits soins. On recommande !

  • SANDRINE I.1 avis

    3 septembre 2021

    10/10

    Au bistrot, accueil agréable, aliments très frais et mets savoureux. Un sans faute que nous recommandons vivement. Nous y retournerons c'est bien sûr pour goûter au gastro !!!!!

  • Monique V.3 avis

    17 août 2021

    9/10

    Restaurant très agréable, personnel très accueillant, cuisine méditerranéenne très goûteuse . Nous avons passé une très agréable soirée . Nous reviendrons. ????????????

  • TAMARA B.7 avis

    22 mai 2021

    10/10

    Après un an et demi d’attente, le personnel était toujours aussi accueillant et chaleureux, la cuisine toujours aussi raffinée et pleine de saveurs, sans parler du petit repas fait pour notre fille de 2 ans et demi. À très bientôt et merci de nous avoir si bien reçu et régalé.

  • Guillaume S.14 avis

    1 octobre 2020

    10/10

    Belle découverte , très bon moment en famille, service très bien, aimable, bien placé, terrasse très agréable malgré la proximité de la route, on l’oublie complètement.Repas très bien et prix raisonnable,Très bon moment

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Hubert C.55 avis

    28 août 2020

    6,5/10

    Le menu a 55 Euros a peu changé depuis le mois de mai , sinon que le plateau de fromage a disparu et remplacé par une assiette avec 2 fromages. Le nougat glacé s est appauvri et est devenu quelconque. Nous étions habitués a mieux ...

  • Pascal F.1 avis

    12 août 2020

    10/10

    Cadre superbe, très bonne cuisine, bon accueil, rien à redire On recommande, très bon restaurant gastronomique près d'un village sympatique

  • Michel l.92 avis

    20 juin 2020

    10/10

    tout était parfait du début a la fin que des produits de qualité et la présentation des plats était tres joli nous avons passé une soirée très agréable Merci a tous

  • - -1 avis

    13 mars 2020

    9/10

    Excellent rapport qualité/prix pour le bistro. La carte change souvent. Les produits sont frais. La petite terrasse extérieure est très agréable.

  • Sebastien F.16 avis

    4 janvier 2020

    10/10

    Cadre très agréable, un vrai service et des plats raffinés et recherchés qui nous surprennent à chaque fois ! Nous recommandons fortement ce restaurant !

  • Laetitia B.1 avis

    27 novembre 2019

    8,5/10

    Bon resto à décoration très charmante. Nous avons passé un bon moment malgré un groupe assez bruyant du côté bistrot. Les plats étaient savoureux. Juste la surprise à la fin de repas qui était très appréciable en cette saison: des marrons chauds mais malheureusement trop durs et un peu trop cuits mais cela n'enlève rien à la qualité.

  • Paola R.4 avis

    24 octobre 2019

    8,5/10

    Très bon service et ambiance calme et soignée. La qualité du repas et les quantités sont adaptés au prix. J'ai trouvé le vin en général un peu cher.

  • Ingrid D.20 avis

    10 septembre 2019

    10/10

    Dès l’arrivée, l’on se sent pris en charge dans ce cadre chaleureux et confortable. De l’amuse-bouche jusqu’aux mignardises, tout est parfait. Les plats savoureux et d’une qualité irréprochable. Une adresse incontournable pour un repas gastronomique à un prix plus que raisonnable.

  • Carole m.163 avis

    20 août 2019

    10/10

    excellente équipe. Des nouveautés sur la carte.Très bon rapport qualité /prix. petite remarque : profitez de la basse saison pour repeindre le mur sous les fenêtres de la terrasse

  • Andres P.29 avis

    14 août 2019

    10/10

    Excellent repas, service attentif et professionnel. Très bons conseils du sommelier qui est très sympathique par ailleurs. Les plats étaient tous très savoureux. L’agneau est le meilleur que j’ai mangé depuis très longtemps. Bravo

  • Juliette S.

    Juliette S.4 avis

    10 août 2019

    10/10

    Super restaurant ! Le cadre est très joli en terrasse et à l'intérieur, le service est aux petits soins, les serveurs très gentils et professionnels. Le menu saveur avec la terrine de foie gras et la côtelette d’agneau était délicieux et très bien présenté, et finir sur une note fraîche avec le miroir de pêche, juste parfait ! Nous reviendrons !

  • - -1 avis

    16 mai 2019

    8/10

    un bon moment surtout avec le soleil équipe souriante

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

374 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.