Retour

Menu Dalloyau

à la carte

LES SÉLECTIONS SALÉES

SARDINILLAS
12,5 €

Mini-sardines, beurre demi-sel

PANISSES FRITES
9,5 €

SAUCE AU CITRON CONFIT

VELOUTE DE TOPINAMBOUR AUX GIROLLES ET NOISETTES GRILLEES
15,5 €
ARDOISE DE FROMAGES AFFINÉS ET CONFITURE DE FIGUES CORSE
14,5 €
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD MAISON
20 €

Toast de pain de campagne, chutney d'oignons confits au citron

CAVIAR GOURMAND "12.5gr" OSCIETRE PRESTIGE
38 €

accompagné d'une flûte de Champagne Theophile Roederer et blinis tiède

LES GRANDES SALADES

POKE BOWL AU THON
18,9 €

Thon mariné au gingembre et coriandre, riz parfumé, mangue, avocat, artichaut, pousses de soja et grenade

SALADE CAESAR POULET
17,5 €

Poulet mariné, copeaux de Parmesan Reggiano, tomates cerise,

SALADE 101 FAUBOURG
17,5 €

Saumon fumé d'Ecosse, oeuf parfait, artichaut, tomates séchées, mesclun de jeunes pousses

SALADE DE GAMBAS ET AVOCAT
19,5 €

Gambas poêlées, avocat,mangue et son émulsion, fromage frais aux agrumes, tomates cerise,

LES PLATS

SUPRÊME DE POULET FRANÇAIS AUX MORILLES
19,8 €

Linguines, crème aux morilles.

ENTRECÔTE CHAROLAISE GRILLÉE «250 GR »
26 €

Os à moelle rôti au romarin, écrasé de pommes de terre à l'huile d'ail confit

BURGER DE BŒUF CHAROLAIS
23,5 €

Steak haché Charolais, Reblochon, oignons rouges caramélisés accompagnés de panisses

FILET DE DAURADE ROYALE FAÇON BOUILLABAISSE
24,9 €

Soupe de poissons, pommes vapeur, légumes croquants, croûtons, rouille provençale.

FILET DE LOUP A LA PLANCHA
26 €

Crème d'artichauts à l'huile de noisette, salsifis grillés au thym

PAVE DE CABILLAUD RÔTI
23,5 €

Purée de panais et petits légumes, vierge d'agrumes

MILLEFEUILLE DE SAINT JACQUES
28 €

Etuvé de poireaux, mousseline de courge, jus au corail d'oursin

LES LINGUINES

LINGUINES AUX PALOURDES
22,8 €

Palourdes en marinière, tartare de tomates, échalotes, ail et persil.

LINGUINES VÉGÉTARIENNES AUX LÉGUMES DE SAISON
17 €

RAVIOLIS A LA TRUFFE

Crème de Parmesan, mesclun de jeunes pousses
24,9 €

LES GÂTEAUX AU CHOCOLAT ET PRALINE

ÉCHIQUIER- Création DALLOYAU 1993
7,5 €

Un entremet ludique et moelleux aux trois chocolats décoré de pions en chocolat.

DALLOYAU - Création DALLOYAU 1949
9 €

L’onctuosité d’une crème pralinée alliée au craquant de la meringue.

EUPHORIE – Nouveauté DALLOYAU 2018
9,9 €

Un croustillant chocolat pécan, brownies éclat de pécan, mousse au chocolat pure brésil 62 \%,

TONKA – Création DALLOYAU 2017
9 €

Mousse au chocolat noir 63\% pure origine Pérou mariée à la fève de tonka, biscuit chocolat

LE VRAI OPÉRA- Création DALLOYAU 1955
7,4 €

Un mythique de la pâtisserie française créé par DALLOYAU, une grande émotion en version originale.

MONT MARRON – Nouveauté DALLOYAU 2018
9,9 €

Sur une base croustillante à la châtaigne, retrouvez la gourmandise et l’intensité du marron d’Ardèche

PARIS BREST
8,7 €

Des petits choux moelleux, une crème de praliné fondante et un croustillant craquelin nougatine

LES GRANDS CLASSIQUES

MINI GOÛTER DE MACARONS
11,2 €
RELIGIEUSE CHOCOLAT OU CAFÉ
7,5 €

Chocolat intense ou café savoureux.

BOUCHON RHUM-RAISINS
7,9 €

L’éternel baba au rhum aux raisins de Corinthe agrémenté de crème Chantilly à la vanille Bourbon.

TENDRESSE DE FRUITS ROUGES - Création DALLOYAU 2009
7,8 €

Une association de biscuits, de framboises, fraises des bois et myrtilles fraîches dans un petit gâteau.

DÉLICE DU CHEF –Création DALLOYAU 1981
9,9 €

La fraicheur des fruits rouges, la douceur d’une crème onctueuse à la vanille Bourbon de Madagascar

MILLE-FEUILLE VANILLE
8,9 €

Un feuilleté aérien, craquant et délicatement caramélisé, écrin d’une crème pâtissière au goût délicat de la vanille Bourbon de Madagascar.

LES GLACES ET COUPES GOURMANDES

Dame blanche Dalloyau : Trois boules vanille, sauce chocolat, crème Chantilly à la vanille Bourbon, meringue.
11,5 €
Coupe macarons : Deux boules vanille, une boule de sorbet framboise, sauce anglaise, crème Chantilly à la vanille Bourbon, trois macarons.
13 €
Glace colonel : Trois boules citron, vodka.
11,5 €
Glace amiral : Trois boules citron, Eau de vie de Poire
11,5 €
Café liégeois : Trois boules café, café, crème Chantilly à la vanille Bourbon, tuile aux amandes.
11 €

Boissons

Bouteille de champagne
42 €
Verre de champagne
10 €
Café
2,5 €
Bouteille d'eau
7 €
Bouteille de vin
22 €
Verre de vin
6 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate