Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Dakota Restaurant

9,5/10
1048
37 Rue Castillon, 83000 Toulon
Français
Prix moyen 39 €

Économisez jusqu'à 40 %

Offre soumise à conditions

Dakota Restaurant

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle1048 avis
9,4/10

Plats

9,7/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
  • Kelly b.2 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Équipe adorable avenant je reviendrai sans hésiter

  • Steve B.

    Steve B.6 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Patron super sympathique, dommage que nous avions dû partir tôt, j’aurais bien aimé assister au karaoké.

  • Maxime B.

    Maxime B.1 avis

    21 mai 2024

    9,5/10

    Très bon accueil, service rapide, cuisine de qualité

  • lib j.

    lib j.2 avis

    19 mai 2024

    9,5/10

    Réservation facile. Cuisine maison, pièce de bœuf mariné super bonne .

  • Jean-Yves L.30 avis

    20 mai 2024

    10/10

    C'est la deuxième fois que nous fréquentons ce restaurant avec mon épouse. Tout était excellent, l'apéritif avec la plancha corse tout comme la daube de kangourou et la daube de poulpe. Sans oublier les copieux profiteroles Dakotat et le vin rouge aoc au verre.

  • jessy t.

    jessy t.1 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Service rapide et de qualité, une adresse à ne pas manquer.

  • Thierry J.8 avis

    13 mai 2024

    9/10

    Restaurant très sympa, une bonne ambiance et des tarifs maîtrisés !

  • Fabrice B.1 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Une bonne Soirée malgré mon estomac qui m'a joué un mauvais tour g pas pu finir mon assiette à cause de remonté acide de l'estomac je reviendrai bientôt un beau resto et bien servi 😊😉👍

  • Karine L.12 avis

    29 avril 2024

    10/10

    resto assez atypique. On y est bien reçu, le repas est bon avec une offre de choix surprenante (poisson/fromage, il faut oser mais au final c est trés adapté!) Si vous n aimez pas le karaoké venez tot pour pouvoir discuter et plus tard pour chanter!

  • Catherine B.10 avis

    26 avril 2024

    9/10

    Soirée très agréable. Ambiance karaoké. La nourriture est bonne et le personnel sympathique. Bon rapport qualité-prix.

  • laetitia c.2 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Très agréable soirée avec nos enfants karaoké super et varié une équipe très sympathique et accueillant Cela fait deux fois que l' on vient et nous y retournerons bien volontiers merci pour votre accueil chaleureux 😊🙂

  • Loïc D.1 avis

    19 avril 2024

    9/10

    Très bonne soirée passée dans cette établissement très bonne ambiance Cependant le champagne est un peu cher mis à part ça parfait

  • sophie s.

    sophie s.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Excellent resto ! Super ambiance pour une soirée entre amis ou en famille ! A tester sans aucune hésitation !

  • Christelle V.2 avis

    17 avril 2024

    10/10

    Tellement bon rapport qualité/ prix que nous y sommes retournés le lendemain ! Et toujours aussi contents une fois l’expérience renouvelée ! Ne changez rien vous êtes au top !

  • Christelle V.2 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Super restaurant !! Belle surprise sur tous les points, un gérant super accueillant et sympathique, la cuisine très qualitative !! On recommande vivement cet endroit atypique dans lequel nous avons passé un très bon moment !!!

  • Julie J.1 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Très bon moment, nous nous sommes régalées. Belle découverte. Merci.

  • Jean-François P.10 avis

    9 avril 2024

    9/10

    Très bien, je recommande

  • Thierry l.2 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Jolie surprise. Un personnel au top. Un patron Magic, on est venu manger , mais en plus on s'est amusés. C'est parti en karaoké pour vraiment s'amuser et non faire des concours de chant. Et ce qu'on a mangé était très bon . Je le referais ,c'est certain

  • Guillaume B.2 avis

    6 avril 2024

    10/10

    resto ambiance cowboy très agréable les plats sont peu nombreux mais frais et très goûteux

  • Magali P.1 avis

    29 mars 2024

    7/10

    J'ai ete surprise par l'ambiance. Parce que je ne savais pas que c etait un karaoke avant tout Si vous voulez diner et discuter comme dans un restaurant classique , ca va vous etre compliqué. Si vous voulez rigoler en meme temps chanter et vous amuser vous etes au bon endroit. La serveuse assure tout toute seule, elle est tres professionnelle. J ai beaucoup apprécié sa douceur

  • Laurence O.25 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Très bonne adresse à découvrir. Déco, cuisine,serveuse au top !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Christine P.2 avis

    11 mars 2024

    10/10

    Très bon rapport qualité/prix. Je recommande

  • Jean-François B.

    Jean-François B.3 avis

    28 février 2024

    10/10

    Un établissement de référence a Toulon

  • Paul Z.3 avis

    14 février 2024

    10/10

    Pour la Saint-Valentin Un bon moment passé pour le service du midi avec ma chérie ! Service rapide, plats et desserts très savoureux, la quantité est présente et le serveur a été au top ! Merci 🥰

  • max b.1 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Très sympa et l'accueil chaleureux repas a été très bo merci. A bientôt

  • Magali B.1 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Très bon restaurant , bien mangés, c'est copieux, on a été très bien accueilli , l'ambiance de karaoké était sympa pour une soirée d'anniversaire .Ce fût un bon moment et on reviendra .

  • Galand G.9 avis

    18 janvier 2024

    10/10

    Nous nous sommes régalés comme habituellement. Aliment de qualité, mis en valeur par le cuisinier. Les meilleurs hamburgers de Toulon.

  • Beatrice P.1 avis

    17 janvier 2024

    9/10

    Restaurant très agréable joli decor Le patron sympathique et attentif Bonne cuisine et addition très correcte petit plus un limoncello Nous reviendrons avec plaisir

  • Jean-pierre M.34 avis

    12 janvier 2024

    9/10

    Nous avons passé un très bon moment. L'équipe du restaurant est dynamique et aimable. Les plats sont très bons, notamment le boeuf mariné ou pas est de bonne qualité. Nous y retournerons sans réserve

  • Camille D.1 avis

    28 décembre 2023

    9,5/10

    On s’est régalés je recommande vivement les burgers 🍔🍟

  • Nancy B.

    Nancy B.2 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Nous avons été très bien reçu et nous avons très bien mangé. Nous reviendrons

  • Loic P.11 avis

    23 décembre 2023

    8,5/10

    Ambiance chaleureuse style steak house américain avec animation karaoke très sympa. Serveur rapide et avenant

  • Mélodie V.4 avis

    18 décembre 2023

    9/10

    Un resto très sympa, le patron aime les gens, on a bien mangé et bien rigolé ! De bons cocktails, du bon vin, il a su adapter les plats en fonctions de mes restrictions alimentaires,merci! Évidemment ça s'est fini en chanson et en danse, un très bon moment de passé, pas prise de tête, on s'y sent bien. Des produits frais aussi, parfait !

  • Jean Yves A.

    Jean Yves A.20 avis

    11 décembre 2023

    9,5/10

    Service agréable cuisine soignèe. Très bonne adresse

  • Laetitia m.7 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Nous y avons mangé en amoureux a midi ce fut un pur bonheur en tous points. Merci au patron pour son formidable accueil. Allez y les yeux fermés tout est parfait ????

  • Noemie A.6 avis

    26 octobre 2023

    10/10

    Au top ! Bonne ambiance, service rapide, nous reviendrons.

  • Aurélie M.1 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    Rien à dire ! On a été très bien reçu et on a très bien manger. Très bonne ambiance ♥️

  • Franceska D.

    Franceska D.120 avis

    18 octobre 2023

    10/10

    Une excellente adresse. Nous avons été très bien accueillis, les plats étaient parfaits et les cocktails très réussis. À faire absolument

  • Fab Io2 avis

    16 septembre 2023

    7,5/10

    Sympa pour ceux qui aime les endroits très bruyants pour le reste service et bouffe rien à redire.

  • Roxane C.

    Roxane C.1 avis

    6 septembre 2023

    10/10

    Accueil très chaleureux, convivial et familial. Le service est impeccable et l'ambiance est au rendez vous ! Nous avons pris un saint pierre au chèvre et le noix de Saint Jacques, c'était excellent! Nous recommandons ce restaurant les yeux fermés :)

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

327 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.