Sophie J. • 1 avis
17 décembre 2024
10/10Accueil très chaleureux cuisine traditionnelle et familiale délicieuse.
maxime g. • 1 avis
12 décembre 2024
8,5/10Très bon restaurant, très bon accueil et prix correct. À refaire.
Philippe B. • 12 avis
9 décembre 2024
10/10Très bon accueil. Bon produit. Merci
Laurène L. • 1 avis
7 décembre 2024
10/10Petit restaurant familiale avec produit de qualité. Un régale
Christian P. • 46 avis
15 octobre 2024
8,5/10Véritable cuisine italienne fat par des italiens avec des produits italiens !
Anne-Sophie B. • 84 avis
30 septembre 2024
9,5/10Très bon restaurant italien, plats copieux et de qualité, personnel sympathique, jolie décoration, un régal !
Da noemi • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience a été apprécié ☺️🫶🏻
Valérie C. • 2 avis
23 septembre 2024
9/10Très bon et très copieux. Cuisine familiale tout fait maison !! Très commerçant Je recommande
Da noemi • Propriétaire
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous êtes été satisfait ☺️🙏
Sandrine e. • 4 avis
20 septembre 2024
10/10Excellent rapport qualité prix ! Très bonne cuisine et plats copieux.
Gaëtan F. • 6 avis
14 septembre 2024
9,5/10Copieux et goûtu nous nous sommes tous régalés. Tout est fait maison. Un vrai sicilien et avec ses desserts 🤩
Da noemi • Propriétaire
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous! Nous sommes très heureux de vous avoir satisfait tous! Au plaisir de vous régaler! Très belle journée à vous Noemi
Patrick Q. • 13 avis
7 septembre 2024
7,5/10Jeune restaurant sympathique, une cuisine maison faites avec passion et grand art italien par toute la famille
Da noemi • Propriétaire
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes très heureux que notre cuisine a été apprécié ☺️ Au plaisir Noemi
Sithana C. • 5 avis
11 septembre 2024
10/10Super bon restaurant italien authentique ! Les plats sont délicieux et on ressent vraiment la qualité des ingrédients. Le personnel est très agréable et accueillant. Cassage de ventre garanti ! Je recommande à 100%.
Da noemi • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous! Au plaisir Noemi ☺️
Annie l. • 18 avis
3 septembre 2024
10/10Excellent accueil, plats délicieux et frais,...Nous reviendrons!
Da noemi • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous! Au plaisir de vous régaler ☺️ Noemi
Sandy B. • 1 avis
31 août 2024
9,5/10Adresse à partager … nous avons fait une petite escapade culinaire en Sicile , nous reviendrons !!!!
Benjamin G. • 1 avis
28 août 2024
10/10Pizza et pâtes aux truffes excellentes nous nous sommes régalés 🍕🍝
Da noemi • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour! Ça nous fait plaisir de savoir que vous vous êtes régalés! À très bientôt Au plaisir Noemi ☺️☺️
Mélanie I. • 7 avis
21 août 2024
10/10Ce n’est pas la première fois que je venais, et je me régale à chaque fois. L’accueil est agréable, la nourriture excellente, et ce n’est pas excessif. Je suis toujours satisfaite à chaque fois que je viens manger ici. Alors merci à vous 🙂
Fabrice S. • 1 avis
21 août 2024
9,5/10Le service est très bien, la serveuse est aimable et sympathique. La cuisine est bonne. Je recommande le burger della casa !
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir Noemi
Elodie C. • 1 avis
3 août 2024
9,5/10Les pâtes à la truffe étaient excellentes et le service très agréable et aux petits soins
Merci beaucoup pour votre retour Au plaisir Noemi
Aurélia B. • 57 avis
3 juin 2024
7,5/10L'assaisonnement des plats peut être amélioré
pierre c. • 1 avis
31 juillet 2024
10/10Buonissimo! La vrai granita Siciliana était un régal avec la brioche qui va bien . Les pâtes étaient délicieuses et l’accueil était bon . Très bon moment que nous renouvellerons avec plaisir !
Da noemi • Propriétaire
Grazie mille!! Nous sommes ravis de savoir que vous avez aimé notre cuisine ! À bientôt avec plaisir Noemi
Valerie T. • 6 avis
30 juillet 2024
9,5/10Noémie est très attentive aux attentes de ses clients Merci aussi pour son sourire
Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir ☺️
Isabelle V. • 1 avis
30 juillet 2024
9/10Plat était savoureux
Da noemi • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous avez aimé notre cuisine! Au plaisir Noemi
Patrick P. • 10 avis
27 juillet 2024
10/10Pizze excellentes, très bonne ambiance, très bonne soiree
Da noemi • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes très heureux de savoir que le tous as été apprécié par vous ! À bientôt Noemi
danielle g. • 120 avis
23 juillet 2024
9,5/10On aimerait trouver plus souvent de tels accueil et générosité. Des plats bons et abondants, découverte de celui à base de porc : un délice, et les merveilleux gâteaux maison. Si vous ne connaissez pas encore allez y !
Merci beaucoup à vous pour votre gentillesse! Au plaisir Noemi ☺️
Virginie Q. • 2 avis
20 juillet 2024
10/10Petit restaurant typique italien, Bon rapport qualité prix. Personnel très agréable.
Merci beaucoup pour votre encouragement! À bientôt Noemi ☺️
Andréa S. • 1 avis
20 juillet 2024
10/10L'accueil très chaleureux et la qualité des plats proposés
Merci beaucoup pour votre gentillesse C’est un plaisir Noemi 🫶🏻☺️
Anne-Sophie B. • 84 avis
9 juillet 2024
9,5/10Excellent restaurant italien, cuisine généreuse et savoureuse. Personnel sympathique, service rapide. J'y retournerai !
Da noemi • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre avis et avec plaisir Noemi☺️
Isabelle D. • 1 avis
3 juillet 2024
10/10Buonissimo. Une serveuse adorable.
Merci beaucoup ☺️🫶🏻 Au plaisir de vous régaler Noemi 🫶🏻
Yohann B. • 62 avis
28 juin 2024
10/10Excellente adresse. Les plats et les cuissons sont très bien maîtrisés. Service rapide, sympathique et efficace.
Isabelle S. • 2 avis
26 juin 2024
9,5/10Pâtes exellentes. Je conseille
Anthony M. • 3 avis
15 mai 2024
9,5/10Restaurant cosy et calme. Plats consistants et très bons. Je recommande sans hésitation !
FABIENNE G. • 3 avis
21 juin 2024
8/10Une belle trouvaille pour ce petit restaurant typiquement italien ,les pizzas sont tout simplement délicieuses,service rapide et sympathique
Christian F. • 14 avis
17 juin 2024
10/10Ce petit restaurant propose une cuisine italienne familiale authentique et de qualité. L’accueil et le service sont impeccables. Les plats proposés sont succulents et généreux. Les desserts sont faits maison et le tout à des prix très raisonnables. Merci à the Fork pour cette trouvaille. Nous y re viendrons à coup sûr avec plaisir.
Merci beaucoup pour votre gentillesse ! Au plaisir Noemi
Alexandra d. • 3 avis
15 juin 2024
10/10J adore venir dans ce restaurant l’accueil est chaleureux le service impeccable et surtout bienveillant Et la cuisine délicieuse produits frais avec du goût. Les tarifs sont corrects.
Da noemi • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre confiance ! Est toujours un plaisir de vous régaler 🫶🏻
Rosa A. • 162 avis
28 mai 2024
9/10Des pâtes très bonnes et une petite terrasse sympa
Merci beaucoup pour votre retour Au plaisir 😊
Melo .. • 18 avis
23 mai 2024
7/10Bon accueil. Petit restaurant dans le vieil Aix plutôt tranquille et peu bruyant. Qualité des plats moyens.
Franck G. • 2 avis
25 mai 2024
9/10Je recommande ce restaurant pour les amateurs de la cuisine italienne Toute une équipe à l écoute, Vous pouvez manger en toute tranquillité, on ne cherche pas à vous servir vite pour enchaîner les services. Très bon conseil au niveau des vins. Juste un bémol, prévoyez peut-être un steak haché moins lourd dans les hamburgers. La pizza à la crème d'amande, a dégusté sans retenue MERCI et on reviendra
Da noemi • Propriétaire
Merci pour votre retour ! Juste on as la pizza à la crème de pistache ( celle-là que vous aviez pris hier ) on as pas de pizza à la crème d’amande 😊 merci beaucoup encore et au plaisir Bonne soirée Noemi
danielle g. • 120 avis
20 mai 2024
9,5/10Toujours un réel moment de plaisir dans ce petit restaurant qu’on a l’impression d’avoir toujours connu !
CHARLOTTE B. • 10 avis
18 mai 2024
10/10Très bonne adresse. Du choix dans la carte et des produits de qualité. Équipe très sympa, on recommande !
Merci beaucoup pour votre retour si positif! Au plaisir Noemi
Marc L. • 3 avis
13 mai 2024
10/10Excellent restaurant Italien dans le centre historique de Aix Un vrai plaisir comme des vacances en Italie
Katherine O. • 38 avis
6 mai 2024
10/10Absolument merveilleux ! Adresse à ne pas rater ! Restaurant familial où l’on sert de la cuisine traditionnelle italienne. Petit plus pour la serveuse qui réalise les desserts à la perfection, un véritable délice !