Top10

Avis - Da noemi

9 Rue Jacques de la Roque, 13100, Aix-en-Provence
ItalienPrix moyen : 18 €
9,4
Plat de fettuccine crémeux enrobé d'une sauce riche à base d'œufs, garni de pancetta croustillante et assaisonné de poivre noir frais.
Quatre croquettes dorées en forme de goutte, croustillantes et garnies d'une savoureuse préparation, probablement à base de viande ou de fromage.
Pâtes fraîches, probablement des pappardelles, enrobées d'une sauce blanche crémeuse, garnies d'une fleur orange et d'un soupçon de poivre noir.
Trio de croissants fraîchement cuits, dorés et feuilletés, garnis de sucre glace, chocolat, et éclats de noix pour une expérience sucrée variée.
Da noemi, Aix-en-Provence
Pain plat fraîchement cuit, garni de légumes verts et de fines tranches de jambon cru, offrant un équilibre de textures et de saveurs.
Da noemi, Aix-en-Provence
Assortiment généreux d'amuse-bouches comprenant des pâtisseries dorées, des croquettes croustillantes, des tranches de charcuterie, des fromages crémeux et des olives, accompagné de sandwiches garnis de viandes et de légumes frais.
Une généreuse part de pizza garnie de prosciutto finement tranché, de légumes frais et d'un filet de sauce blanche, accompagnée de frites dorées et croustillantes ainsi que de croquettes frites.

9.4

9.1
9.4
9.7

Cuisine italienne authentique et délicieuse
Personnel très agréable et souriant
Ambiance cosy et tranquille, petite terrasse jolie
Excellent rapport qualité prix
  • Sophie J.1 avis

17 décembre 2024

Accueil très chaleureux cuisine traditionnelle et familiale délicieuse.

• maxime g.1 avis

12 décembre 2024

Très bon restaurant, très bon accueil et prix correct. À refaire.

• Philippe B.

Philippe B.12 avis

9 décembre 2024

Très bon accueil. Bon produit. Merci

• Laurène L.1 avis

7 décembre 2024

Petit restaurant familiale avec produit de qualité. Un régale

• Christian P.46 avis

15 octobre 2024

Véritable cuisine italienne fat par des italiens avec des produits italiens !

• Anne-Sophie B.84 avis

30 septembre 2024

Très bon restaurant italien, plats copieux et de qualité, personnel sympathique, jolie décoration, un régal !

Da noemiPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes très heureux de savoir que votre expérience a été apprécié ☺️🫶🏻

• Valérie C.2 avis

23 septembre 2024

Très bon et très copieux. Cuisine familiale tout fait maison !! Très commerçant Je recommande

Da noemiPropriétaire

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous êtes été satisfait ☺️🙏

• Sandrine e.4 avis

20 septembre 2024

Excellent rapport qualité prix ! Très bonne cuisine et plats copieux.

• Gaëtan F.6 avis

14 septembre 2024

Copieux et goûtu nous nous sommes tous régalés. Tout est fait maison. Un vrai sicilien et avec ses desserts 🤩

Da noemiPropriétaire

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis avec nous! Nous sommes très heureux de vous avoir satisfait tous! Au plaisir de vous régaler! Très belle journée à vous Noemi

• Patrick Q.13 avis

7 septembre 2024

Jeune restaurant sympathique, une cuisine maison faites avec passion et grand art italien par toute la famille

Da noemiPropriétaire

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes très heureux que notre cuisine a été apprécié ☺️ Au plaisir Noemi

• Sithana C.5 avis

11 septembre 2024

Super bon restaurant italien authentique ! Les plats sont délicieux et on ressent vraiment la qualité des ingrédients. Le personnel est très agréable et accueillant. Cassage de ventre garanti ! Je recommande à 100%.

Da noemiPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous! Au plaisir Noemi ☺️

• Annie l.18 avis

3 septembre 2024

Excellent accueil, plats délicieux et frais,...Nous reviendrons!

Da noemiPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passé un bon moment chez nous! Au plaisir de vous régaler ☺️ Noemi

• Sandy B.1 avis

31 août 2024

Adresse à partager … nous avons fait une petite escapade culinaire en Sicile , nous reviendrons !!!!

• Benjamin G.1 avis

28 août 2024

Pizza et pâtes aux truffes excellentes nous nous sommes régalés 🍕🍝

Da noemiPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour! Ça nous fait plaisir de savoir que vous vous êtes régalés! À très bientôt Au plaisir Noemi ☺️☺️

• Mélanie I.7 avis

21 août 2024

Ce n’est pas la première fois que je venais, et je me régale à chaque fois. L’accueil est agréable, la nourriture excellente, et ce n’est pas excessif. Je suis toujours satisfaite à chaque fois que je viens manger ici. Alors merci à vous 🙂

• Fabrice S.1 avis

21 août 2024

Le service est très bien, la serveuse est aimable et sympathique. La cuisine est bonne. Je recommande le burger della casa !

Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir Noemi

• Elodie C.1 avis

3 août 2024

Les pâtes à la truffe étaient excellentes et le service très agréable et aux petits soins

Merci beaucoup pour votre retour Au plaisir Noemi

• Aurélia B.57 avis

3 juin 2024

L'assaisonnement des plats peut être amélioré

• pierre c.1 avis

31 juillet 2024

Buonissimo! La vrai granita Siciliana était un régal avec la brioche qui va bien . Les pâtes étaient délicieuses et l’accueil était bon . Très bon moment que nous renouvellerons avec plaisir !

Da noemiPropriétaire

Grazie mille!! Nous sommes ravis de savoir que vous avez aimé notre cuisine ! À bientôt avec plaisir Noemi

• Valerie T.6 avis

30 juillet 2024

Noémie est très attentive aux attentes de ses clients Merci aussi pour son sourire

Merci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir ☺️

• Isabelle V.1 avis

30 juillet 2024

Plat était savoureux

Da noemiPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous avez aimé notre cuisine! Au plaisir Noemi

• Patrick P.10 avis

27 juillet 2024

Pizze excellentes, très bonne ambiance, très bonne soiree

Da noemiPropriétaire

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes très heureux de savoir que le tous as été apprécié par vous ! À bientôt Noemi

• danielle g.120 avis

23 juillet 2024

On aimerait trouver plus souvent de tels accueil et générosité. Des plats bons et abondants, découverte de celui à base de porc : un délice, et les merveilleux gâteaux maison. Si vous ne connaissez pas encore allez y !

Merci beaucoup à vous pour votre gentillesse! Au plaisir Noemi ☺️

• Virginie Q.2 avis

20 juillet 2024

Petit restaurant typique italien, Bon rapport qualité prix. Personnel très agréable.

Merci beaucoup pour votre encouragement! À bientôt Noemi ☺️

• Andréa S.1 avis

20 juillet 2024

L'accueil très chaleureux et la qualité des plats proposés

Merci beaucoup pour votre gentillesse C’est un plaisir Noemi 🫶🏻☺️

• Anne-Sophie B.84 avis

9 juillet 2024

Excellent restaurant italien, cuisine généreuse et savoureuse. Personnel sympathique, service rapide. J'y retournerai !

Da noemiPropriétaire

Merci beaucoup pour votre avis et avec plaisir Noemi☺️

• Isabelle D.1 avis

3 juillet 2024

Buonissimo. Une serveuse adorable.

Merci beaucoup ☺️🫶🏻 Au plaisir de vous régaler Noemi 🫶🏻

• Yohann B.62 avis

28 juin 2024

Excellente adresse. Les plats et les cuissons sont très bien maîtrisés. Service rapide, sympathique et efficace.

• Isabelle S.2 avis

26 juin 2024

Pâtes exellentes. Je conseille

• Anthony M.3 avis

15 mai 2024

Restaurant cosy et calme. Plats consistants et très bons. Je recommande sans hésitation !

• FABIENNE G.3 avis

21 juin 2024

Une belle trouvaille pour ce petit restaurant typiquement italien ,les pizzas sont tout simplement délicieuses,service rapide et sympathique

• Christian F.14 avis

17 juin 2024

Ce petit restaurant propose une cuisine italienne familiale authentique et de qualité. L’accueil et le service sont impeccables. Les plats proposés sont succulents et généreux. Les desserts sont faits maison et le tout à des prix très raisonnables. Merci à the Fork pour cette trouvaille. Nous y re viendrons à coup sûr avec plaisir.

Merci beaucoup pour votre gentillesse ! Au plaisir Noemi

• Alexandra d.

Alexandra d.3 avis

15 juin 2024

J adore venir dans ce restaurant l’accueil est chaleureux le service impeccable et surtout bienveillant Et la cuisine délicieuse produits frais avec du goût. Les tarifs sont corrects.

Da noemiPropriétaire

Merci beaucoup pour votre confiance ! Est toujours un plaisir de vous régaler 🫶🏻

• Rosa A.

Rosa A.162 avis

28 mai 2024

Des pâtes très bonnes et une petite terrasse sympa

Merci beaucoup pour votre retour Au plaisir 😊

• Melo ..

Melo ..18 avis

23 mai 2024

Bon accueil. Petit restaurant dans le vieil Aix plutôt tranquille et peu bruyant. Qualité des plats moyens.

• Franck G.2 avis

25 mai 2024

Je recommande ce restaurant pour les amateurs de la cuisine italienne Toute une équipe à l écoute, Vous pouvez manger en toute tranquillité, on ne cherche pas à vous servir vite pour enchaîner les services. Très bon conseil au niveau des vins. Juste un bémol, prévoyez peut-être un steak haché moins lourd dans les hamburgers. La pizza à la crème d'amande, a dégusté sans retenue MERCI et on reviendra

Da noemiPropriétaire

Merci pour votre retour ! Juste on as la pizza à la crème de pistache ( celle-là que vous aviez pris hier ) on as pas de pizza à la crème d’amande 😊 merci beaucoup encore et au plaisir Bonne soirée Noemi

• danielle g.120 avis

20 mai 2024

Toujours un réel moment de plaisir dans ce petit restaurant qu’on a l’impression d’avoir toujours connu !

• CHARLOTTE B.10 avis

18 mai 2024

Très bonne adresse. Du choix dans la carte et des produits de qualité. Équipe très sympa, on recommande !

Merci beaucoup pour votre retour si positif! Au plaisir Noemi

• Marc L.3 avis

13 mai 2024

Excellent restaurant Italien dans le centre historique de Aix Un vrai plaisir comme des vacances en Italie

• Katherine O.

Katherine O.38 avis

6 mai 2024

Absolument merveilleux ! Adresse à ne pas rater ! Restaurant familial où l’on sert de la cuisine traditionnelle italienne. Petit plus pour la serveuse qui réalise les desserts à la perfection, un véritable délice !