Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Da Franco

9,1/10
498
21 Rue Ruhmkorff, 75017 Paris
Italien
Prix moyen 45 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine italienne excellente et délicieuse (37)

Service attentionné et professionnel (36)

Cadre calme et classe avec ambiance italienne (15)

Réduction de la fourchette très intéressante (2)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Da Franco

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle498 avis
9,2/10

Plats

9,2/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Jean Paul M.78 avis

    19 mai 2024

    9/10

    Un service très attentif et chaleureux , des mets assez simples mais authentiques et savoureux. Nous avons passé un très bon moment.

  • Dominique G.36 avis

    19 mai 2024

    9/10

    Le risotto milanais était exquis, l’accueil et le service très attentionnés, nous reviendrons…

  • Julie-Anne G.25 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Restaurant familial avec une jolie déco soignée, des serveurs accueillants, souriants, gentils, et top sur le service, une cuisine italienne délicieuse. Nous étions 4 adultes et 2 petits, tous nous avons adoré. Merci pour votre beau travail.

  • trieu P.

    trieu P.21 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Parfait comme d’habitude 🌟 Et service au top !

  • PHILIPPE L.21 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Pizza avec une pâte façon italienne très bonne Des gnocchi excellente Restaurant à recommander Un service client à la perfection même pour un service à 14h A refaire lors de notre prochaine venue

  • Hana L.1 avis

    3 mai 2024

    4/10

    Les plats ne sont ps à la hauteur d’un resto italien

  • trieu P.

    trieu P.21 avis

    24 avril 2024

    10/10

    Excellent comme d’habitude et service impeccable 🌟💪🏻 Une super adresse !

  • Olivier d.48 avis

    24 avril 2024

    6/10

    petit restaurant ou les tables sont à touché touche prix des plats excessif pour la quantité

  • Valerie M.69 avis

    23 avril 2024

    8/10

    Copieuse et délicieuse pasta aux fruits de mer

  • Christel T.1 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Petit restaurant très sympa, dans un cadre très agréable. Le service est très agréable, la cuisine très bonne, je recommande!

  • Clément H.8 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Ce restaurant est une pépite. Les plats sont excellents et le personnel est parfait ! Allez-y les yeux fermés !

  • Catherine D.162 avis

    17 avril 2024

    2/10

    Beaucoup de bruit . Réservé bien a l avance. Choix entre la table pres du passage cyisine et table dans le courant d air . Est ce que c'est pour nous punir de réserver par la fourchette. Escalope milanaise : très mauvaise Pâtes : très mauvaises Deception générale.. A fuir

  • Catherine H.18 avis

    6 avril 2024

    8/10

    Ce soir la , il y avait une grande table avec une vingtaine de convives , nous avons attendu 1h1/2 avant d’être servis !!!! Cependant le repas était très bon !!!

  • Alexandre F.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Moment très agréable, merci!

  • Natalie V.5 avis

    10 avril 2024

    6,5/10

    J'avais apprecié ce restaurant il y a quelques semaines, mais déçue aujourd"hui présentation des plats moins soignée, et panacotta quelconque, crayeuse. SImplement un mauvais jour?

  • Patricia L.2 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Mets de qualité. Accueil sympathique

  • Laurent S.10 avis

    5 avril 2024

    4,5/10

    Carpaccio de thon dessèché sur les bords. Pâtes aux écrevisses décongelées. À ce prix il aurait mieux valu en proposer 3 ou 4 fraîches plutôt que 25 minuscules et sans saveurs. Nous avons arrêté les frais et zappé le dessert. Il a fallu réclamer la remise TheFork qui avait été oubliée. L’accueil sympathique et le cadre agréable ne permets pas de compenser une cuisine trop moyenne.

  • Patrick Z.145 avis

    5 avril 2024

    9/10

    Très bien reçus avec amabilité et compétence. Le repas fut vraiment excellent et nous avons passé un bon moment en nous promettant d'y revenir. A conseiller !

  • Helene R.14 avis

    3 avril 2024

    9,5/10

    Nous avons pris des pâtes qui étaient vraiment très bonnes. Un service agréable et attentionné. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Jimmy M.1 avis

    24 mars 2024

    7,5/10

    Grande table de 15 personnes, ça bloque fatalement Étant du métier, je comprends. Très très bon,comme d'hab,après le changement de propriétaire, je trouve la déco moins attractive,plus froide.Dommage,cela manque un peu d'âme. (Miroirs trop présents,trop facile,auparavant (statuettes,piano et même scooter piaggio, ça c'était ding!!) Ps:Bon rétablissement à MOUSS,LE MAÎTRE D'HÔTEL Emblématique de ce lieu.

  • Ghislain D.86 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Belle expérience : une accueil des plus chaleureux et convivial, cuisine italienne excellente et en bonus un saxophoniste pour la soirée !

  • Guillaume C.8 avis

    15 décembre 2023

    9,5/10

    Excellent restaurant italien à 2 pas de la porte Maillot, on est sur de la vraie cuisine italienne de qualité et une carte assez réduite. Très bon choix de vins également. Je recommande chaudement

  • Emmanuel S.347 avis

    27 février 2024

    10/10

    C'était délicieux, je me suis régalé! Cadre très classe par ailleurs! Et les serveurs très agréables et à l'écoute du client! Je recommande le Da Franco vivement!

  • Natalie V.5 avis

    28 février 2024

    8/10

    Très bon plats de pâtes, entre autres Restaurant calme et service attentif

  • Emmanuel S.347 avis

    12 février 2024

    10/10

    C’était délicieux, rien à dire ! Par ailleurs, le personnel s’est montré à l’écoute, très efficace et très sympa ! Et le cadre est très agréable lui aussi ! Que demander de plus ? Je recommande vivement le Da Franco !

  • Thomas S.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Une équipe qui aura su gérer sur tous les plans un service rapide afin que nous puissions poursuivre notre soirée. Ils ont été aux petits soins pour tout de même nous servir dans les temps, en plus d’un cadre parfaitement dans le thème de la saint-Valentin. Dommage que nous n’ayons pas eu le temps pour le chanteuse !

  • Ophélie A.103 avis

    11 février 2024

    10/10

    Une très belle découverte, un joli petit écrin très bien décoré, un service impeccable, attentionné, bien rythmé, et des plats délicieux (très raffinés, les pâtes bien chaudes, les quantités généreuses,, etc…). Je recommande!

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • M D.140 avis

    4 février 2024

    10/10

    Rien à redire. Les plats étaient excellents, le service impeccable, chaleureux, courtois sans obséquiosité. Décor tout à fait charmant. Je recommande !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Cécile C.3 avis

    24 janvier 2024

    9/10

    Ambiance italienne et nous avons apprécié les plats.

  • Corinne b.202 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Accueillant - cuisine délicieuse - pas très au courant du principe des YUMS !

  • Maurice c.101 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Sympathique restaurant décoré avec goût et avec un personnel discret et attentionné. Les plats servis (charcuteries, pâtes, desserts) étaient copieux et délicieux. Le rapport qualité prix avec la remise était tout à fait convenable. Nous y reviendrons dès que possible.

  • Ghita T.1 avis

    11 janvier 2024

    10/10

    Franchement très bon, service très bienveillant, cadre sympathique et calme

  • Alicia b.38 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Très bien

  • Pascale M.

    Pascale M.5 avis

    1 janvier 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine italienne savoureuse et goûteuse. Merci !

  • Antoine S.97 avis

    1 janvier 2024

    10/10

    Trés bon plats authentiques!! Service et personnels hyper sympas!

  • Laurence B.14 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Une très bonne expérience à renouveler dès que possible pour nous. Un accueil chaleureux à l'italienne, des délicates attentions et une cuisine délicieuse.

  • Evelyne H.43 avis

    25 décembre 2023

    9/10

    Personnel accueillant bonne ambiance et bon repas en famille

  • Malika A.2 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Restaurant italien comme on l'aime avec des plats bien préparés à la hauteur de nos attentes. Service rapide et personnel très aimable Je conseille vivement

  • Corentin M.13 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Merci de nous avoir attendu malgré l’heure tardive et la fermeture imminente de la cuisine. Service aux petits oignons, serveurs professionnels et attentionnés. Bonne qualité de nourriture. Je recommande.

  • Veronique L.

    Veronique L.1 avis

    19 décembre 2023

    9/10

    Beaucoup aimé le service, l’ambiance suffisamment calme et le confort La cuisine était bonne par ex les légumes grillés délicieux variés et moins gras qu’ailleurs

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

184 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.