Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - D'Arts Bnets - Restaurant / Brunch

9,3/10
167
6 Rue des Combattants en Afrique du Nord, 06000 Nice
Oriental
Prix moyen 25 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

D'Arts Bnets - Restaurant / Brunch

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle167 avis
9,4/10

Plats

9,4/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Yann F.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Très bonne adresse ! Super accueil et couscous au top !!!

    review_preview

    Voir la photo

  • Karima B.3 avis

    28 février 2024

    10/10

    Ambiance orientale Cuisine excellente Très bon accueil, convivialité

  • Leila S.1 avis

    15 février 2024

    10/10

    Avec mon amie c’est la 3 ieme fois que nous venons, C’est super bon, étant moi même marocaine, je peux vous assurer que vous ne serez pas déçu. Je tiens à préciser qu’à Nice, je n’ai jamais trouvé de vrai restaurant typique marocain et que ceux que j’ai fait jusqu’à présent n’égalent clairement pas D’Arts Bnets. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Toute est qualitatif, y compris leurs sourires :) Merci pour l’accueil a très bientôt !!😁 ( nous avions pris Pastilla poulet et Tajine pruneau trop trop bon)

  • Michel C.34 avis

    10 février 2024

    10/10

    Nous avons voyagé le temps d'un repas ! Accueil, gentillesse et service irréprochables , des plats bien élaborés aucune fausse note bravo 👏 Nous reviendrons avec grand plaisir !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Zahia B.64 avis

    30 janvier 2024

    10/10

    Un endroit tellement magnifique. Des l’entrée dans ce petit restaurant cocooning , on est comme des invités. Nous avons passé un délicieux moment. Le couscous est juste délicieux, une merveille. J’ai rarement goûté un couscous aussi bon fait dans les règles de l’art . Le tajine agneau était merveilleux. La cuisinière partage avec vous sa passion , elle est tellement pétillante et accueillante. Qu’on a déjà hâte d’y retourner pour un bon brunch . Je vous conseille vivement cet endroit merveilleux qui dépayse et permet de passer une soirée gourmande.

  • Dominique A.76 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    INCROYABLEMENT DÉLICIEUX ce tajine d’agneau !! un personnel accueillant, vraiment aux petits soins!! C’est toujours un plaisir d’y retourner, cuisson toujours parfaite ! À essayer impérativement !! Vous ne serez pas déçu !

  • Boumenjel J.1 avis

    28 décembre 2023

    10/10

    Nous nous sommes régaler tout était excellent et bien présenté je recommande vivement. Le personnel au top. Merci a vous et bonne continuation. Alexandra.

  • Marion B.209 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    Accueil et service adorable, petite salle joliment décorée. Brunch bien fourni et savoureux.

  • Valérie B.

    Valérie B.6 avis

    1 décembre 2023

    8/10

    Service et accueil très agréable tout comme l'ambiance. Très bon couscous de légumes, un bémol pour le bouillon un peu fade sans harissa. Repas à l'eau le restaurant ne proposant pas d'alcool.

  • Emmanuel M.2 avis

    28 octobre 2023

    6/10

    Accueil très chaleureux mais très déçu par le couscous : absolument aucune saveur ... dommage

  • Dominique P.3 avis

    26 septembre 2023

    9/10

    Belle découverte au cœur de la ville, Massena-Trachel, lieu qu'il faut chercher car il n'a pas eu l'autorisation de panoter, accueil charmant, installation confortable, présence discrète mais efficace de notre hôte, belle variété de choix de plats algériens, tunisiens et marocains, une belle méditerranée, plats succulents, pe la semoule savoureuse du couscous royal, service agréable, note légère pour la gégustation. A conseiller vivement pour un instant de détente régal

  • Nadia c.6 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Toujours aussi ravie de venir dans ce restaurant familial. Tout est parfait.

    review_preview

    Voir la photo

  • Hayatte L.1 avis

    19 septembre 2023

    10/10

    Excellente soirée le service était parfait et nous avons bien mangé

  • Layouni D.1 avis

    17 septembre 2023

    10/10

    Excellent bouff et personnel a recommandé Merci

    review_preview

    Voir la photo

  • Jennifer J.1 avis

    6 septembre 2023

    9,5/10

    Très bon accueil et plats délicieux, je recommande!

  • Dominique A.76 avis

    2 juillet 2023

    9,5/10

    Délicieux tajine d’agneau

  • Joseph S.1 avis

    29 juin 2023

    9,5/10

    Moment très sympa, nourriture correcte, la serveuse très agréable, on y retournera sûrement !

  • Samia F.6 avis

    29 avril 2023

    10/10

    C'était un pur plaisir.

  • Jordan G.

    Jordan G.12 avis

    10 mars 2023

    10/10

    Un belle découverte, très bonne cuisine familiale, restaurant tenu par des sœurs qui aiment ce qu’elles font. La pastilla, le couscous royal et la slata mechouia (que vous pouvez même demander sans thon! ????) font un délicieux repas, et copieux. Hâte de venir essayer le brunch.

  • Laurent L.22 avis

    7 mars 2023

    9/10

    On trouve peu de restaurant marocains à Nice... celui n'en est pas vraiment non plus! Mais vous y trouverez des pastillas, sauf qu'il faut réserver si vous souhaitez celle au poulet! Car il n'y en a plus dès le début du service. Vous rabattrez alors sur une étonnante pastilla aux fruits de mer (essentiellement des vermicelles de soja, du curry et un peu de poisson, mais peu de fruits de mer) mais tes bonne au demeurant. Les petites crêpes berbères au miel (sortes de moufletas) vous permettons de finir le repas avec légèreté.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • eric a.1 avis

    4 mars 2023

    5,5/10

    Couscous sans saveur, mergez horribles, le tout servi directement dans une assiette sans pouvoir agrémenter à sa guise. ce fut vraiment une expérience décevante.

  • Elisa R.8 avis

    7 février 2023

    9,5/10

    Excellent restaurant. Tout est délicieux et fait maison.L’accueil est chaleureux et professionnel.

  • Amal S.1 avis

    19 février 2023

    10/10

    Très bonne accueil ,ambiance et plats délicieux.

  • Céline D.

    Céline D.3 avis

    11 février 2023

    10/10

    D'excellents plats servis rapidement accompagnés d'une ambiance musicale orientale. Accueil très chaleureux grâce au personnel très agréable et à l'écoute. Je recommande à 100% !

    review_preview

    Voir la photo

  • Alexandra r.2 avis

    31 janvier 2023

    10/10

    Lieu agréable , très bonne accueille, choisie au hasard sur l’application, pas déçu par mon repas Tajine d’agneau, je recommande et j’y retournerais

  • gregory M.1 avis

    27 janvier 2023

    6/10

    Nous avons été très bien accueilli Serveuse extrêmement sympathique Nous avons dégusté un couscous royal Correct. Petit bémol: la banquette en ciment ( avec coussins) est d'une hauteur mal adaptée par rapport à la table se qui engendre une mauvaise position pas du tout agréable pour profiter pleinement de notre repas. Malgré tout cela reste une adresse sympa à expérimenté.

    review_preview

    Voir la photo

  • Vincent B.7 avis

    15 janvier 2023

    8,5/10

    Restaurant sympatique, tres bon service, tres bon plat, et pas cher. Pas d'alcool proposé. La salle est petite, Le couscou est tres bon mais manque un peu d'epices.

  • Eric M.16 avis

    12 janvier 2023

    10/10

    Très bon accueil Très bon repas Le dessert le baklava une « Tuerie « 

  • Rania G.1 avis

    12 janvier 2023

    8/10

    Le personnel est très accueillant, la décoration et chaleureuse, la nouriture est bonne et les tarifs sont raisonnable. Bravo à toute l'équipe

  • Vanessa B.1 avis

    21 décembre 2022

    10/10

    Super accueil +++, cadre très agréable. Repas en famille, nous avons goûté beaucoup de plats (pastilla, brick, slata mechouia, burger, msemen, egg muffins + desserts) tout était très bon ????. À refaire !

  • Marwa I.1 avis

    20 décembre 2022

    10/10

    Excellent accueil, personnel aimable, réactif et respectueux, très belle décoration et excellente ambiance. Service impeccable. Tout était parfait, je recommande vivement ????

  • Sophie M.1 avis

    8 décembre 2022

    10/10

    Très bonne cuisine copieuse, accueil très agréable et décoration chaleureuse. J'y retournerai avec plaisir !

  • Caroline E.31 avis

    1 décembre 2022

    9/10

    Petit restaurant très agréable dans un ambiance cocooning. Service au top avec une merveilleuse serveuse. Carte très attractive avec des prix tout aussi intéressants. Portions généreuses et goûteuses. On reviendra pour tester le brunch.

  • Eric G.1 avis

    23 novembre 2022

    8/10

    Belle découverte, le personnel est très sympa et nous avons très bien déjeuner. Nous reviendrons tester d'autres plats car certains ne sont pas courants.

  • Ghislaine G.2 avis

    17 novembre 2022

    10/10

    Très bonne cuisine, serveuse agréable et service rapide

  • Salamata M.1 avis

    28 août 2022

    10/10

    Belle découverte ! Je recommande à fond!!!

  • Samy B.

    Samy B.1 avis

    15 novembre 2022

    10/10

    Excellent!!!on c’est régaler , merci beaucoup pour votre accueil et vos plats succulents .. on reviendra très rapidement déguster vos autres spécialités ,

  • Fay M.3 avis

    12 novembre 2022

    9/10

    Ce restaurant est une petite trouvaille ,les plats sont délicieux, certains de mes amis ont recommandé un deuxième plat , tellement c'était bon dommage que la banquette ne soit pas trop confortable sinon ça serait un 10/10 Bravo à vous toutes

  • Digard B.2 avis

    15 octobre 2022

    10/10

    C est top

  • Samia a.24 avis

    11 octobre 2022

    10/10

    De passage dans votre Belle Ville, j'ai eu l'occasion de tester D'ARTS BNETS ! Nous avons très bien été accueillies, les plats sont copieux et les tarifs très corrects! La gérante m'a informée qu'elle faisait aussi des brunch avec msemen ????????. Nous avons pris un couscous aux légumes et tajine poulet olives et des bricks viande hachée fromage pomme de terre ! Tout était excellent ! J'ai hâte de revenir goûter la pastilla au poulet qui m'a aussi donné envie. En dessert nous nous sommes régalés avec une assiette de fruits frais de saison, idéal à partager! C'était très copieux, Je recommande !!

    review_preview

    Voir les 2 photos

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

45 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.