-50% sur la carte - TheFork Festival
11 octobre 2024
10/10Parfait
HILT J. • 1 avis
4 octobre 2024
10/10Nourriture excellente (mention spéciale Butter Chicken) et les serveurs sont très sympathiques !
Flore P. • 5 avis
5 octobre 2024
10/10Il s'agit d'un restaurant au décor sobre mais à l'ambiance familiale. Les plats sont très copieux et délicieux, des formules thématiques (vegan, viande, poisson...) dont opportunément proposées. Les remises via le festival Thefork sont très intéressantes et rendent imbattable le rapport qualité-prix. Nous reviendrons.
Yves C. • 18 avis
2 octobre 2024
10/10Excellent restaurant servant rapidement les repas. Les mets sont excellents et abondants. Les employés sont charmants et serviables. Ils font de leur mieux pour que les clients soient satisfaits et ont des attentions bien agréables comme le cocktail 🍸 de bienvenue.
Lea r. • 4 avis
9 septembre 2024
10/10Service chaleureux, plats copieux et bien relevés, très bon moment !
Bernard N. • 411 avis
1 octobre 2024
8/10plats de qualité mais les riz Biriani étaient anormalement trop épicés et trop salés. Service ralenti par l'affluence et le rapatriement des clients chassés de la terrasse par la pluie.
Noémie F. • 1 avis
27 septembre 2024
10/10Équipe toujours aussi accueillante, plats succulents !
CHARLES L. • 4 avis
2 octobre 2024
10/10Excellent restaurant indien très accueillant. Les mets servis sont abondamment garnis et délicieux. Des formules sont proposées. Les serveurs travaillent en famille et ont plusieurs établissements. Les petites attentions sont bien appréciables: cocktail fruité ou alcoolisé offert en guise de bienvenue, liqueur a base de rose offert au comptoir lors du départ... De plus, le restaurant applique sans demande préalable les remises promises, ce qui rend le rapport qualité-prix, déjà très bon, inégalable. A recommander les yeux fermés!
Audrey S. • 31 avis
2 octobre 2024
8/10Plats de qualité bien épicé et en quantité, cocktail de bienvenue très apprécié, le dessert "coupe Jaipur" est un régal ! j'y retournerai
Anna M. • 1 avis
1 octobre 2024
10/10Exceptionnel Cuisine incroyable, serveurs vraiment très aimables... c'est un restau où nous adorons aller de temps en temps. Je recommande les yeux fermés !
Clara Q. • 26 avis
30 septembre 2024
10/10Un très bon restaurant indien familial à l'ambiance chaleureuse. Les prix sont très raisonnables et les réductions sont très intéressantes.
THIBAULT V. • 2 avis
30 septembre 2024
10/10Parfait en tous points. Merci à l'équipe.
Julie M. • 1 avis
29 septembre 2024
10/10Très bien, sens du service, bon plat
Carole H. • 1 avis
28 septembre 2024
9/10Très bonne cuisine indienne. Personnel aimable et souriant. Service un peu long.
Anne Claude S. • 1 avis
28 septembre 2024
10/10Lieu superbe clair et propre. Service irréprochable, personnel très sympathique. Plats savoureux et de grande qualité
Luíza M. • 14 avis
14 septembre 2024
9,5/10Service très sympa, repas généreux: mention spéciale au Poulet Kurma, délicieux !
David F. • 191 avis
23 septembre 2024
10/10délicieux et très bon service. merciii
Nelly D. • 34 avis
8 septembre 2024
8,5/10très bon accueil plats copieux et goûteux. très rapide ce jour là mais tellement bon.
Natacha M. • 16 avis
20 septembre 2024
10/10Rapports qualité-prix et quantité-prix vraiment au top: remise The Fork, cocktail offert, digestif au litchi offert... Service impeccable. Plats biens garnis et goûteux. Un grand merci.
Melanie G. • 11 avis
20 septembre 2024
10/10Un vrai régal de plats et d'épices. Prix vraiment imbattables. Service rapide et attentionné.
Kader M. • 22 avis
18 septembre 2024
10/10Tout simplement parfait. Repas très abondant, très bien présenté, appétissant et savoureux.
Bernard N. • 411 avis
18 septembre 2024
9/10Plats savoureux et copieux, service efficace, un peu lent. Très bonne adresse.
Flore P. • 5 avis
17 septembre 2024
10/10Très bon restaurant indien. Plats traditionnels et bien présentés, service personnalisé, rapidité.
Marie-Pierre L. • 22 avis
17 septembre 2024
10/10Toujours le meilleur indien pour nous de Toulouse. Le poulet tandoori est exceptionnel
stephanie i. • 2 avis
12 septembre 2024
10/10Personnel super sympa, super bon et prix raisonnable
Natacha Q. • 9 avis
11 septembre 2024
10/10Très bien comme d'habitude. Un des meilleurs restaurants hindous de la ville. Tout y est: service, gentillesse, qualité, quantité, épices... Un cocktail et un digestif sont aimablement offerts. Rapport qualité-prix excellent, surtout avec la réduction très intéressante quand on réserve sur l'application. Merci pour cette belle soirée.
Odette J. • 19 avis
11 septembre 2024
10/10Une référence en matière de restauration indienne. Les employés sont vraiment gentils et serviables, les plats sont copieux et succulents (et épicés!), le lieu est calme et le service est rapide. Des remises sont proposées en passant par The Fork, ce qui rend imbattable la tarification de ce restaurant.
Nathalie B. • 24 avis
8 septembre 2024
10/10Un restaurant indien digne de ce nom. Les prix sont très intéressants et les plats sont délicieux. Les gérants travaillent en famille et sont bien sympathiques.
Nicole N. • 128 avis
10 septembre 2024
10/10Plats très bons, service attentionné et rapide Des coktails aux fruits nous ont été offerts, et un digestif proposé ! De plus, nous avons bénéficié de la remise de 50€ avec nos 2000 Yums.
David F. • 191 avis
9 septembre 2024
10/10toujours très bon et super service, merciiiii
chloe j. • 9 avis
8 septembre 2024
10/10Merci pour ce déjeuner généreux et délicieux. Le service est également attentionné. Ce restaurant est chaleureux et familial.
Natacha M. • 16 avis
7 septembre 2024
10/10Un restaurant indien digne de ce nom. Le personnel est très aimable et les plats sont savoureux. Les petites attentions sont appréciables.
Magali F. • 1 avis
8 septembre 2024
10/10Service vraiment top et aux petits soins. Cocktail offert, digestif offert … on était pressé et ils ont assuré !! Avec le sourire. Les plats sont exquis ! Top
Christine L. • 3 avis
7 septembre 2024
9/10Nous étions sur la terrasse dans la rue et c'était très agréable. Service rapide et avec le sourire malgré toutes les tables occupées. Cocktail maison et digestif offerts.