Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Cuisine et Dépendances by Fabrice Bonnot

9,5/10
2748
68, rue de la Charité, 69002 Lyon
Français
Prix moyen 66 €

Dans le Top 100 Lyon du mois

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine créative et raffinée, mets excellents
Service chaleureux et attentif
Cadre élégant et chaleureux, ambiance feutrée
Tarifs adaptés et rapport qualité-prix intéressant

Cuisine et Dépendances by Fabrice Bonnot

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle2748 avis
9,5/10

Plats

9,6/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Franck C.1 avis

    14 juin 2024

    10/10

    Toujours aussi excellent.

  • Brigitte B.16 avis

    29 mai 2024

    10/10

    Très beau cadre , accueil et service parfaits cuisine raffinée et délicieuse.

  • florence V.1 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Le cadre est très accueillant et décoré avec goût. La cuisine est excellente. Les saveurs s'accordent parfaitement. L'accueil et le service est parfait. Nous avons pa

    review_preview

    Voir la photo

  • Fatma B.7 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Très Très bon,une adresse et une table à recommander vivement

  • Patrice r.4 avis

    2 mai 2024

    10/10

    excellent , cuisine originale et créative , très bon service , bonne ambiance , ma petite fille pour son anniversaire était ravie

  • David F.2 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Premier gastronomique et pas déçu...des plats de qualité avec des saveurs très subtiles...un plus plus p our la dorade et la mousse de fourbe d'Ambert , une petite sur cuisson sur la joue de porc mais qui n'entache aucunement l'agréable moment passé dans ce restaurant . Le chef très disponible avec un petit mot à chaque plat . Je recommande

  • julie f.2 avis

    22 avril 2024

    10/10

    Tout y est, De la prise de commande à la prise de congé. Prise de commande avec Fabien Bonnot en personne de bon conseil (forcément). Les plats défilent et me ravissent. Le rythme est correct, ce qui je trouve est important ( ni trop long ni trop pressé). Je reviendrais tester le menu carte blanche.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Agnes P.2 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Très bel endroit calme . Service parfait et plats de qualité … juste un petit regret sur les vins au verre, il pourrait y en avoir un ou deux un peu plus prestigieux, même si je comprends que cela ne soit pas simple à proposer…

  • Marie G.1 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Excellent restaurant le propriétaire très sympathique ainsi que le personnel A recommander

  • Pascal R.4 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Ambiance cosy et discrète Cuisine raffinée et goutue Service simple et élégant à la fois Rapport Q/P adapté Qui dit mieux ?

  • Olivier M.27 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Parfait. Merci pour tout.

    review_preview

    Voir la photo

  • Murielle M.2 avis

    11 mars 2024

    10/10

    Ambiance tamisée et cuisine inventive et raffinée Le chef prend soin des clients et est ouvert à la discussion

  • Régis I.10 avis

    15 mars 2024

    10/10

    L'accueil est super sympa, j'apprécie beaucoup le lieux avec ça déco...les plats sont juste parfait et les desserts notamment le figer, un vrai régal pour nos papilles. Nous revenons à chaque fois et jamais déçu 🥰. Les tarifs sont corrects par rapport à la qualité des plats...

  • Anne P.

    Anne P.5 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Excellent restaurant où tout est parfait. Nous avons passé un très bon moment avec un repas raffiné. Nous reviendrons...

  • Paul C.107 avis

    14 février 2024

    10/10

    Il n’y a parfois pas de mots pour partager les sentiments, les impressions et le plaisir que nous avons eus lors de ce moment irréel. En bref, ce fût une fête des papilles, des yeux et même de l’ouïe car chaque plat était une farandole de découverte qui nous amenait au firmament. Et tout ça accompagné d’un accueil simple et sympa. Pourvu que ça dure !!!

  • Jean-François D.1 avis

    2 février 2024

    10/10

    Une belle découverte

  • Catherine P.1 avis

    5 février 2024

    10/10

    cuisine créative, raffinée et excellente de l entrée au dessert.acceuil très sympathique ..le tout dans un cadre élégant..très belle experience

  • Pascal R.4 avis

    2 février 2024

    9,5/10

    Une garantie de qualité et de classe, d 'élégance et de discretion: et quelle cuisine!

  • Viviane R.

    Viviane R.4 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    J'ai découvert ce restaurant dont on m'avait beaucoup parlé en termes fort élogieux, ce fut à la hauteur des commentaires qui m'en avaient été faits, un accueil formidable, une cuisine excellente et inventive, des tables suffisamment espacées pour un déjeuner dans le calme sans omettre le raffinement de la décoration.

  • bruno m.3 avis

    12 janvier 2024

    9,5/10

    Excellente cuisine, originale, belle présentation accueil très chaleureux, très bon vin de la région

  • Christelle A.

    Christelle A.1 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Personelle très accueillant et repas excellent je recommande vivement se restaurant en voyage sur Lyon.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Macky L.10 avis

    27 décembre 2023

    5,5/10

    Salle sombre et froide mais fauteuils confortables. Nous avons été accueilli par le chef mais aucune interaction avec le personnel. Aucune ambiance, ni échange. Les mets de qualités et jolies présentations mais les prix bien trop élevés. Dommage…

  • Yvan A.59 avis

    20 décembre 2023

    9/10

    De très belles assiettes dont la saveur et la texture n’arrivent pas toujours à la hauteur de leur présentation. Un joli choix de vins à tous les prix.

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Marie-Thérèse D.6 avis

    8 décembre 2023

    9/10

    Très bon accueil de Fabrice, l’environnement est chaleureux, les sièges confortables, et la cuisine est savoureuse. Nous avons passé un agréable moment. Nous pensons y revenir bientôt.

  • Pascal R.4 avis

    12 décembre 2023

    9/10

    Qualité excellence discrétion sérénité charme

  • Jeannine B.20 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Un accueil chaleureux par le Chef en personne merci Fabrice, une soirée très agréable du coktail au dessert tout était excellent. Les amuses bouches, le velouté, les Saint Jacques, le finger, pour moi, la fricassée de volaille, le baba pour mon mari, sans oublier un Vognier Rosine, délicieusement fruité. Merci pour la dédicace !!! Nous reviendrons.

  • Anne M.1 avis

    5 décembre 2023

    9,5/10

    Tout etait Parfait!

    review_preview

    Voir la photo

  • Romina B.2 avis

    27 novembre 2023

    10/10

    Pour mon anniversaire 🥳

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Daniele D.35 avis

    21 novembre 2023

    8,5/10

    Ambiance très agréable et douillette. Accueil souriant et service efficace pour une cuisine de bonne qualité Pour un service au top il serait bon de nettoyer la table avant de servir le dessert

  • Pascal R.4 avis

    20 novembre 2023

    9,5/10

    Un lieu inspirant et reposant. Une belle expérience gustative Un rapport qualité prix pertinent Remarquable

    review_preview

    Voir la photo

  • Inès A.1 avis

    13 novembre 2023

    10/10

    Excellent restaurant, et excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement !!

  • FABIENNE G.1 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Merveilleux moment entre amis tout y était! Je recommande vivement Merci encore

  • Pierre C.

    Pierre C.22 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Tout était superbe: cuisine originale, service parfait et contact avec F Bonnot, le propriétaire/cuisinier, naturel. Rapport qualité prix du repas très intéressant.

  • Eric c.9 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Toujours excellent , service top nouvelle carte au top !!!! Merci

  • Mireille R.4 avis

    6 novembre 2023

    10/10

    Comme d' habitude, une visite chez Fabrice Bonnot est un enchantement. L' accueil, le service, le décor, et Last, but not l'est, la cuisine, tout est parfait. Douceur, plaisir et volupté. Et M Bonnot, comme d' habitude un amour .... Bref, un plaisir renouvelé chaque fois....vivement la prochaine

  • benou a.3 avis

    9 novembre 2023

    10/10

    Accueil excellent

  • Rémy V.4 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    Super accueil très bon le chef et le serveur sont très sympathiques. On se sent à l’aise on repart repus et contents !

    review_preview

    Voir la photo

  • Emmanuel D.12 avis

    26 octobre 2023

    8/10

    Beau restaurant , déco très originale avec ses peintures et photos d’artistes ainsi que ses oursons en porcelaine sur les tables . Ambiance cosy mais salle un peu trop sombre . Cuisine simple mais efficace . Bon rapport qualité prix pour le déjeuner à 26 euros

  • Laurent J.10 avis

    11 octobre 2023

    10/10

    Très bon accueil et plats excellents Bravo !

  • Depagneux M.1 avis

    27 septembre 2023

    8/10

    Nous connaissions ce restaurant dont nous apprécions le décor et la qualité des mets. Le personnel est accueillant et compétent. Néanmoins, nous avons trouvé longue l'attente pour être servis ce soir là. Il n'y avait qu'un serveur heureusement très efficace.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

360 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.