Catherine d. • 3 avis
8 novembre 2024
10/10L'accueil est chaleureux, la cuisine excellente avec de bons produits frais. Une belle découverte et un beau travail familial. Nous reviendrons....
gwendoline w. • 3 avis
31 octobre 2024
8/10Très bon rapport qualité prix, cuisine variée et de qualité nous reviendrons !
Claudine P. • 1 avis
24 octobre 2024
10/10Service rapide, cuisine simple et délicieuse faite maison avec de bons produits . Je recommande vraiment de réserver pour avoir une place.
Sylvia M. • 1 avis
25 octobre 2024
10/10Restaurant très agréable ; cuisine familiale délicieuse, service organisé, dans les temps et avec le sourire. Prix très correct. Je conseille.
Jean-Luc M. • 2 avis
14 octobre 2024
10/10Quel accueil ! Quels repas ! C'était très bon, simple mais fin. Une belle ambiance et une gentillesse naturelle.... Si nous revenons à Carcassonne, nous reviendrons !!
Eliane H. • 2 avis
3 octobre 2024
9/10Rapport qualité prix très intéressant et service rapide et soigné
Jean-Marie T. • 9 avis
30 septembre 2024
10/10Bon accueil, excellent rapport qualité prix, très bon repas. Et parking privé gratuit !
JP P. • 1 avis
27 septembre 2024
6,5/10Bien pour le prix de 19€. Cuisine simple mais bonne. Dessert spécialité polonaise +++ TB. Victime de son succès, beaucoup de monde donc... salle (très) bruyante et un peu "cantine". Equipe du restaurant sympathique. Globalement la formule est bonne à ce prix.
Lydie N. • 4 avis
25 juillet 2024
10/10très bon restaurant , repas excellent , service rapide ,endroit agréable. Je recommande a 100%
Kevin C. • 2 avis
31 juillet 2024
8,5/10Petit restaurant familial très sympathique, avec un menu du jour bien de chez nous. Une présentation simple, mais des portions généreuses, et des saveurs de saison très appréciables. Mention spéciale pour la Pavlova aux fruits rouges ! Sinon, l'intérieur est chaleureux, et le service bien mené (pas d'attente), tandis que la cuisine ouverte nous rapproche des Cheffes. Bravo !
Merci
Lea R. • 1 avis
15 juillet 2024
8/10Très sympathique même en fin de service
Eliane H. • 2 avis
4 juillet 2024
9,5/10Très bon rapport qualité-prix. Cuisine familiale de très bonne qualité. Service simple mais très agréable. Petit restaurant à recommander pour repas de midi entre amis ou collègues. Autre point positif : Présence d'un grand parking pour le stationnement alors que le restaurant est situé sur une avenue très passante.
jean charles T. • 3 avis
20 juin 2024
10/10Au top on s est régalé pour un prix plus que raisonnable et que dire du Pavlova un délice !!!
Dominique B. • 421 avis
28 mai 2024
7/10les prix annoncés par the fork ne sont pas effectués...tout est plus cher : du café au menu...Dommage car 1 ou 2 euros à chaque fois multiplié par le nombre de personnes à table....ça fait une belle augmentation non justifié puisque l'inflation diminue...
Cuisine at Anetta • Propriétaire
Madame, je vous remercie de votre commentaire. Les prix ont été modifiés ce mois-ci. 1€ sur le menu entrée + plat + dessert soit 19,50€. Le menu entrée + plat ou plat + dessert est à 17,50€. Le café lui, a augmenté de 20 cts. Conformément à la règlementation en vigueur les tarifs sont indiqués sur la carte et bien visibles dès l’entrée. Je ne sais pas si « l’inflation diminue » mais mes factures d’électricité ont bien doublées, et l’augmentation perdure sur de nombreuses denrées (le kilo de sucre a augmenté de 100% par exemple). Par ailleurs, vous ne dites pas un mot de la cuisine pour laquelle vous attribuez une note de 6/10. Les critiques constructives sont toujours les bienvenues. Cordialement. Anetta.
Philippe B. • 1 avis
17 mai 2024
10/10Table à découvrir menu simple et très bon assiettes bien chaude et décoration agréable
Jennifer P. • 2 avis
17 avril 2024
8/10Très bonne cuisine. Dommage qu'un menu spécifique pour les enfants ne soit pas prévu.
Cathy F. • 4 avis
26 mars 2024
10/10Toujours parfait !
Bruno P. • 2 avis
21 mars 2024
10/10Lieu quelconque mais assez calme, accueillant et sympathique très souriant et à l'écoute cuisine faite maison expérience positive
Jacqueline L. • 1 avis
1 mars 2024
9,5/10Service rapide et repas très bon . Rapport qualité prix excellent
chantal r. • 2 avis
29 février 2024
10/10Très bonne cuisine, de qualité. Bravo.
Nicole D. • 1 avis
25 janvier 2024
10/10L'accueil y est chaleureux tout comme l'ambiance générale, service rapide, plats maison et excellents Prix correct malgré la crise que nous traversons. Bravo 👍anetta cela mérite des encouragements à toute l'équipe. Et a bientôt
Sophie G. • 2 avis
19 janvier 2024
10/10Un service très agréable, rapide et une cuisine excellente on sent le fait maison . Merci pour cette jolie découverte.
Vanessa G. • 1 avis
30 octobre 2023
10/10En vacances dans la région, repas en famille, enfin un restaurant qui propose le même menu que les adultes aux enfants. Très bon rapport qualité prix, nous nous sommes tous régalés. Poulet pané aux corn flakes et potatoes pour les enfants, velouté de petits pois au lard, risotto de crevettes, lasagnes boeuf courgettes parmesan, profiteroles au chocolat. Une super adresse !
Fabienne C. • 90 avis
30 août 2023
9,5/10Très bonne expérience! Équipe super, produits frais, plats maison. Mon fils n'a pas aimé la brandade alors qu'il l'avait vraiment voulue et qu"elle était très bonne, il lui à été offert par la patronne qui sen est aperçue une part de lasagne comme nous étions sur la fin du service, geste super gentil. Expérience à réitérer quand nous repasserons à Carcassonne ????
Céline L. • 6 avis
22 août 2023
9,5/10Personnel très accueillant, service rapide. Cuisine délicieuse !
Nadine M. • 1 avis
7 avril 2023
10/10Très bien très simpa et très bon Acueuil parfait
Coralie G. • 35 avis
4 avril 2023
10/10Très bon petit restaurant avec recette simple mais savoureuse.
Legrand A. • 89 avis
2 mars 2023
10/10C’est un très bonne adresse où j’aime aller à Carcassonne. Je recommande donc ce restaurant où il est facile de se garer.
Julie C. • 77 avis
10/10Plats très bons. Cuisine fait maison
Nadine C. • 5 avis
20 février 2023
9,5/10Un excellent moment où le service est accueillant et rapide . De plus la cuisine tout en étant simple est d'excellente qualité. Nous recommandons ce restaurant et nous y reviendrons avec plaisir . De plus, le menu change régulièrement. Excellent restaurant. Service rapide et accueillant. Cuisine simple mais de qualité.
Christophe R. • 272 avis
20 février 2023
10/10Extérieurement cela ne paye pas de mine mais l'intérieur est sympathique très bon accueil service rapide excellent rapport qualité-prix c'est copieux et le pain est bon bref une excellente adresse
Cuisine at Anetta • Propriétaire
Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre restaurant ???? Cuisine Anetta ????????
philippe L. • 3 avis
16 février 2023
10/10Très bonne cuisine traditionnelle. Excellent rapport qualité prix.
Sylvie s. • 4 avis
11 janvier 2023
10/10Très bonne table avec de la cuisine maison prix très abordables . Un petit resto où on se sent bien et où l on est très bien accueilli ! Nous reviendrons
Pierre P. • 3 avis
28 octobre 2022
8/10Personnel accueillant et agréable. Pas d'attente excessive. Cuisine soignée et goûteuse. Excellent rapport qualité prix. Seul point moins positif : l'ambiance bruyante due à une salle bondée et à des convives peu discrets. Un amortissement sonore serait le bienvenu.
Anne T. • 1 avis
3 octobre 2022
10/10c’était un très bon moment , l'accueil discret et présent à la fois , nous nous sommes régaler (juste une petite suggestion si on peut nous servir l’assaisonnement à coté et pas directement dans l'assiette); Une autre suggestion ou proposition : exposer sur les murs des dessins ou photos d'artistes ; mais je comprends que ce n'est pas la première préoccupation ; vous pouvez jeter un coup d’œil sur mon site www annethebault.fr . je reviendrai avec plaisir
Didier K. • 6 avis
1 août 2022
10/10Restaurant où l'ambiance est bonne, le personnel très agréable et accueillant. Menu simple mais efficace avec de bon plat fait maison avec des produits frais. Je recommande +++
Cécile D. • 8 avis
28 juillet 2022
9,5/10Ce petit restaurant vaut le détour. Très bon rapport qualité-prix. La pavlova et les profiteroles sont succulentes. La serveuse très gentille.
Bernard H. • 1 avis
11 juillet 2022
10/10Très bien reçus, service rapide et cuisine excellente. Salade très garnie et dessert surprenant (meringue et fruits rouges). Bravo Nous y reviendrons.
Martine M. • 1 avis
1 juillet 2022
10/10Acceuil chaleureux Service rapide Prix imbattables pour une très bonne qualité
Laurence s. • 1 avis
14 juin 2022