Frédérique F. • 7 avis
1 janvier 2025
7,5/10Dommage, nous avions demandé une viande ( onglets) très saignante, elle etzit bonne mais jn peu trop cuite et tiéde. Sinon c'était correct
Lionel V. • 33 avis
27 décembre 2024
6,5/10L’ambiance est bonne. En revanche, le repas était un peu décevant.
Julien B. • 1 avis
13 décembre 2024
10/10Excellent rapport qualité-prix. Nous avons pris la joue de bœuf. C'était vraiment délicieux !! Je recommande.
Saliha B. • 6 avis
27 novembre 2024
10/10Très bon service avec un serveur professionnel, cuisine savoureuse et généreuse, endroit calme et chaleureux avec propriété irréprochable.
Nicolas P. • 1 avis
23 octobre 2024
10/10Très bon accueil et très bon service, les plats sont dingues ! Je recommande le burger, excellent !
Cucina Victoria (Crowne Plaza Marseille Le Dôme) • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre superbe commentaire ! Nous sommes ravis que l'accueil et le service aient été à la hauteur de vos attentes, et surtout que vous ayez adoré nos plats, en particulier le burger. C'est toujours un plaisir de recevoir ce genre de retour ! À très bientôt, Lucia, Maître d'hôtel.
Sylvain M. • 17 avis
2 septembre 2024
10/10Très bon, calme, propre, très bon service !
Cucina Victoria (Crowne Plaza Marseille Le Dôme) • Propriétaire
Merci beaucoup pour votre retour, heureux que tout vous ait plu ! À bientôt ! Lucia, maître d'hôtel
Laetitia P. • 2 avis
30 août 2024
7/10Personnel pas présent, qu'il faut solliciter pour ne pas être oublié. La réduction the fork n a pas été appliquée.
Cucina Victoria (Crowne Plaza Marseille Le Dôme) • Propriétaire
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes avec la réduction The Fork. Votre satisfaction est notre priorité, et je vais m'assurer que votre retour soit pris en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement lors de votre prochaine visite, afin que nous puissions nous assurer que tout soit parfait. Cordialement, Lucia, Maître d'hôtel.
Farid A. • 2 avis
15 août 2024
10/10Cadre superbe, propreté irréprochable, accueil et service excellents, cuisine divine.
Cucina Victoria (Crowne Plaza Marseille Le Dôme) • Propriétaire
Merci infiniment pour vos éloges ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre, la propreté, notre accueil et notre service. C'est un plaisir de savoir que la cuisine a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience culinaire. Cordialement, Lucia, Maître d'hôtel.
NADINE O. • 1 avis
23 juillet 2024
5,5/10le personnel est très gentil mais le service n'est pas très optimisé
Michael S. • 55 avis
3 juillet 2024
8/10Promotion oubliée par le restaurant, obligé de leur réclamer , c’est la deuxième fois … dommage car le restaurant est agréable
LISA C. • 4 avis
20 mai 2024
9/10Très bon repas d'anniversaire et très bon accueil
Pauline S. • 38 avis
24 avril 2024
6,5/10L endroit est joli, mais c est un hôtel, donc l ambiance est pas trop chaleureuse. Le personnel est agréable, la nourriture est correcte, on ne mange pas mal mais il y a mieux à ce prix là.
Elodie J. • 5 avis
15 mars 2024
6,5/10C'est dommage car le service était vraiment au top, mais la cuisine pour moi et mon homme il y a eu rien de bon à part le vin.
NELLY L. • 14 avis
11 mars 2024
9/10Très bon restaurant, calme et agréable, je recommande !
Jean-pierre N. • 18 avis
8 mars 2024
5/10Je suis étonné que ce restaurant aie des avis dithyrambiques où c'est truqué où les clients ne sont pas difficiles .. Si ce restaurant a des 10 alors qu'elle note doit on mettre à des étoilés ?
Bernard P. • 5 avis
14 février 2024
10/10Bonjour, Client pour une première fois dans votre restaurant à l'occasion de la Saint-Valentin, ma femme et moi-même tenons à nouveau à vous féliciter ainsi que votre équipe. En effet, le cadre, l'accueil, le service, vous nous avez enchanté, votre travail d'une grande finesse et d'un tel régal qui de mon propre souvenir ne me semblent pas avoir été égalés. Félicitations. Bien à vous
Michael S. • 55 avis
15 février 2024
8/10Bonne cuisine, bien préparé dans un joli cadre Serveur qui débutait probablement car quelques maladresses 2 visites / 2 fois le même plat du jour, dommage ou pas de chance
Cucina Victoria (Crowne Plaza Marseille Le Dôme) • Propriétaire
Merci pour votre commentaire et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que la cuisine et le cadre vous aient plu. Nous nous excusons pour les maladresses du service, et nous ferons en sorte d'améliorer cela. Concernant le plat du jour, c'est vraiment une question de malchance, nous veillerons à varier davantage nos propositions. En espérant vous accueillir à nouveau pour une meilleure expérience !
Patricia m. • 47 avis
9/10Très sympa et découverte agréable ! Bravo
MARIE-FRANCE C. • 14 avis
14 février 2024
10/10Repas de la Saint Valentin à 39 € par personne entrée - plat - dessert excellent. De belles saveurs, de belles associations et belles assiettes. Mini bémol au niveau de la texture du macaron trop croquante à mon goût mais tout était vraiment très bon. Personnel très agréable et professionnel. BRAVO. On recommande ❤️
Monique S. • 14 avis
11 décembre 2023
10/10Une belle pause gourmande pour déjeuner dans un endroit cosy, à découvrir sans tarder.
Frederic B. • 5 avis
5 octobre 2023
10/10C'est la deuxième fois que nous venons ici et nous ne sommes pas déçu, le service est très bien et la qualité des plats au rendez-vous ! C'est agréable d'avoir un lieu de ce type dans le quartier !
Thibault C. • 1 avis
13 juillet 2023
10/10On a passer un agréable moment en famille. Le repas était délicieux ainsi que le personnel très souriant et très professionnel. Merci beaucoup pour cette agréable moment passer en famille
Fatima K. • 5 avis
19 juillet 2023
9,5/10Accueil chaleureux, service de qualité, moment agréable.
Sandrine G. • 19 avis
13 juillet 2023
10/10Restaurant bon et propre. Les serveurs étaient aux petits soins. Je recommande!.
Hicham R. • 1 avis
6 juillet 2023
10/10Équipe très sympathique et plats très délicieux, superbe découverte. Mention spéciale à Manuela.