Avis - Crêperie Triskell

3 Rue d'Argenteuil, 95220, Herblay
Cuisine du mondePrix moyen : 18 €
9,5
Extérieur d'une charmante crêperie avec une façade en pierre rustique, éclairée par une lumière chaleureuse, et une entrée accueillante en bois.
Intérieur du restaurant avec des tables et chaises en bois rustiques, murs en pierre texturée, éclairage doux et ambiance chaleureuse.
Galette savoureuse de sarrasin garnie de viande tendre, de légumes frais, de tomates cerises et de betteraves, arrosée d'une sauce riche.
Intérieur de restaurant rustique avec des tables et chaises en bois, murs en briques apparentes et éclairage doux, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Plat généreux de pain plat garni de burrata crémeuse, viandes séchées, légumes grillés et tomates cerises, accompagné d'une petite salade verte.
Galette de sarrasin garnie de champignons sautés, poivrons rouges et jaunes, tomates cerises, et un œuf au plat, le tout rehaussé d'oignons rouges tranchés.

9.5

9.1
9.7
9.6

Crêperie excellente avec plats délicieux variés
Service impeccable et personnel attentionné
Cadre chaleureux aux murs de pierres
  • Lydie A.1 avis

16 janvier 2025

Excellent service, et très bon repas ! Merci

• Veronique s.20 avis

12 janvier 2025

Accueil tres sympathique, service rapide et galette delicieuse. Une mention particuliere pour la landaise.

• Christophe M.40 avis

12 janvier 2025

Excellente galette chorizo croustillante parfaite, très bonne crêperie

• Dahlia R.

Dahlia R.1 avis

3 janvier 2025

Très bonnes galettes, service rapide et agréable.

• Laura B.

Laura B.9 avis

4 décembre 2024

La meilleure crêperie du coin ! Un cadre chaleureux, un service parfait et des crêpes à tomber, je ne suis jamais déçue ✨

• Gilbert P.1 avis

8 septembre 2024

Service impeccable, galettes délicieuses, avis donné pour 3 générations.

• Veronique r.

Veronique r.101 avis

23 août 2024

crepe du jour une tuerie

• Claude S.68 avis

28 juillet 2024

Tout était parfait, crêpes salées et sucrées délicieuses ! Accueil et service très sympathiques ce qui est vraiment agréable !

• Nathalie j.1 avis

14 juillet 2024

Délicieux, service rapide et aimable, bon rapport qualité /prix, un parking juste à côté. Nous y retournerons

• Laurent M.13 avis

13 juillet 2024

sommes des habitués de ce restaurant que nous recommandons vivement pour l'accueil, la cuisine excellente et le cadre.

• Yann E.46 avis

7 juillet 2024

Bonne crêperie. Personnel aimable et attentif. Beaucoup de choix à la carte. Je recommande ce restaurant.

• Carole M.1 avis

10 juillet 2024

Comme toujours très bon accueil, plats excellents, c était parfait . Je reviendrai. Je recommande cet établissement +++

• Theresa B.1 avis

7 juillet 2024

Galettes excellentes, petite crêperie tout en pierres, très mignonne et le personnel aux petits soins ça faisait longtemps que je n' avais pas manger de si bonnes galettes merci

• Suzana P.1 avis

3 juillet 2024

Très bonne crêperie. Bon accueil. Bon service.

• Nathalie F.1 avis

27 juin 2024

De loin la meilleure crêperie dans le coin, des produits frais, de qualité, la crème chantilly est delicieuse ! l équipe est très agréable ! On y revient toujours !

• Evelyne G.1 avis

12 juin 2024

Service rapide,serveuses attentives et souriantes et plats délicieux

• Corinne J.11 avis

9 juin 2024

Très bon accueil, service professionnel et rapide. Très bonnes crêpes avec un bon rapport qualité prix. À recommander vivement.

• Sophie R.

Sophie R.2 avis

2 juin 2024

Toujours aussi bon et excellent rapport qualité prix. Nous revenons chaque fois avec plaisir.

• Catherine V.3 avis

30 mai 2024

Très bonne crêpes et serveuses très sympathique.

• Jean Claude l.4 avis

29 mai 2024

c était parfait

• Roland B.3 avis

22 mai 2024

Personnel Sympathique, bonne viande, très bonnes crèpes flambées, service rapide et bon vin! Parfait

• Pierre D.21 avis

11 mai 2024

Très bon moment endroit agréable chaleureux bonne accueil et bonnes crêpes

• Simone F.13 avis

9 mai 2024

Les crêpes étaient délicieuses et copieuses!

• Pierre-Olivier B.

Pierre-Olivier B.2 avis

25 avril 2024

Nous avons passé une très bonne soirée à deux. Bien installés sur une table légèrement isolée, nous avons été très bien pris en charge : rapidement installés, commande prise sans tarder, délai de service conforme à du fait maison. Les galettes étaient excellentes et à un tarif très intéressant. La salle est très agréable. Nous avons aussi bénéficié d'une salle à moitié remplie donc certainement plus calme que certains autres soirs. Nous reviendrons

• carol c.3 avis

3 mai 2024

Belle découverte ! Les galettes sont délicieuses avec des produits de qualité. Le service est chaleureux et attentionné Je reviendrai merci

• Edouard C.1 avis

27 avril 2024

Repas et service très bien. Malheureusement des personnes très bruyantes ont un peu gaché le plaisir. Mais vous ne pouvez rien faire contre le manque de civisme. Dommage !

• Claude S.68 avis

24 avril 2024

Nous avons passé un excellent moment ! Tout était délicieux ! Accueil et service impeccables, nous reviendrons !

• Laurent M.13 avis

13 avril 2024

Sommes des habitués de ce restaurant que nous recommandons. Que ce soit l'accueil, le service ou le cadre, tout est fait pour que nous passions un agréable moment

• Serge R.3 avis

14 janvier 2024

Endroit sympa aux produits de qualité. Prestations qui demeurent toutefois un peu cher pour des crêpes et galettes. Il serait bien de developper un système de formules crepe + galette + 2 bolets

• Emmanuel P.2 avis

3 mars 2024

Excellent comme d’habitude !

• Christine L.1 avis

21 février 2024

Restaurant intime, galettes délicieuses et copieuses, personnel adorable

• Nathalie P.5 avis

14 février 2024

Déjeuner entre collègues un jour de Saint Valentin, un service un peu plus long mais tout à fait acceptable et des plats toujours aussi savoureux.

• Remy L.2 avis

11 février 2024

Très bonne crêperie. Service très agréable pas d attente. Crêpe délicieuse. Je recommande.

• Gilles D.3 avis

9 février 2024

Voilà une crêperie qui mérite le détour ! !Accueil ,service ,propreté et bien sûr les mets qui étaient au top. Nous conseillons vivement et nous y retournerons avec grand plaisir. Félicitations à toute l équipe ! !

• Emilie V.2 avis

31 janvier 2024

Super bon et super copieux

• Nathalie E.15 avis

3 février 2024

Crêperie excellente. Grand choix de galettes et de crêpes généreusement garnies. Au cœur du vieux village d’Herblay cette crêperie a gardé son charme traditionnel avec ses murs de pierres et de briques apparentes, ses poutres au plafond et ses tables en bois. On se croirait en Bretagne. Les assiettes sont généreuses et bien présentées. Le service est aimable. Seul petit bémol, il nous a été demandé de commander les desserts dès le début du repas et ils se sont avérés trop copieux après nos galettes.

• Fanny H.8 avis

2 février 2024

Excellent comme d'habitude

• Fanny H.8 avis

25 janvier 2024

Nourriture très bonne et se sont adaptés à notre besoin de repartir travailler rapidement. Merci

• Cathy V.

Cathy V.5 avis

5 janvier 2024

Très bon, copieux et service très agréable.

• Anne Sophie K.45 avis

13 janvier 2024

Crepes tres bonnes et serveuses fort sympatiques