Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi
Salle - Crêperie la Marjolaine, Hyères
Suggestion - Crêperie la Marjolaine, Hyères
Suggestion - Crêperie la Marjolaine, Hyères

Avis - Crêperie la Marjolaine

9,6/10
194
1 Avenue Ernest Millet, 83400 HyèresVoir le plan

Prix moyen 27 €

FORMULE DÉJEUNER 15 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle195 avis
9,7/10

Plats

9,7/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
  • Geraldine P.
    Geraldine P.

    12 novembre 202213 avis

    10/10

    Ambiance et accueil chaleureux dans le thème déco breton crêpe salé croustillante au top ....sucré très bonne aussi

    review_preview

    Voir la photo

  • Sylvie g.
    Sylvie g.

    4 novembre 20229 avis

    8,5/10

    Arrivés avec 30 mn de retard, nous avons été reçu sans soucis (prévenu par téléphone). Service rapide et sympathique.

  • Mireille D.
    Mireille D.

    1 novembre 202258 avis

    10/10

    Hummmm les galettes bretonnes typiques !!! Sans oublier l’accueil sympathique et le cadre breton !! Je recommande vivement ce restaurant ! Il vaut mieux réserver car très apprécié des hyèrois.

  • Laurence F.
    Laurence F.

    1 novembre 20221 avis

    10/10

    Ambiance cocooning. Accueil chaleureux. Très bon accueil. Nous sommes satisfait de la prestation et de l ambiance. A refaire. Nous le recommandons !

  • Sébastien F.
    Sébastien F.

    28 octobre 20229 avis

    10/10

    Très bon accueil et galettes/crêpes de qualité.

  • Angelina d.
    Angelina d.

    26 octobre 20222 avis

    9/10

    Restaurant très bon pas cher on sent qu'il s'agit de fait maison et le service est rapide et impeccable

  • Carine S.
    Carine S.

    13 septembre 20229 avis

    10/10

    La meilleure crêperie que nous n'ayons jamais faite !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Stephanie I.
    Stephanie I.

    27 août 20227 avis

    10/10

    Excellente crêperie . Tout est parfait rien à dire . La table + le service .

  • Jean-Yves B.
    Jean-Yves B.

    27 août 20221 avis

    10/10

    Ce n'est pas la première fois que nous venons dans cette crêperie et nous ne sommes jamais déçus.

  • Gilberte J.
    Gilberte J.

    20 août 20222 avis

    10/10

    deuxième fois que nous allons à la marjolaine. Aujourd'hui nous y avons amené notre fille et notre petite fille de trois ans, nous avons passé un excellent moment en famille en nous délectant de crêpes comme a dit notre petite fille " c'est trop bon ". Un très gentil accueil pour les enfants en leur proposant des crayons de couleur à dessiner à l'arrière du menu une très bonne idée" pour leur faire prendre patience". Nous recommandons ce lieu si sympathique et accueillant et pour un prix très convenable. N'hésitez pas entrez et régalez vous et passez un excellent moment. Bien sûr nous y retournerons bientôt....................

  • Christiane J.
    Christiane J.

    19 août 202259 avis

    9/10

    Adresse sûre sans surprise cuisine excellente

  • Christophe A.
    Christophe A.

    13 août 20221 avis

    10/10

    Sympa, accueillant, rapport qualité/prix très bon. Nous n'avons que des compliments à faire, service rapide, crêpes et salades très copieuses et très bonnes... Je manque de superlatif

  • Natascha K.
    Natascha K.

    11 août 20221 avis

    9,5/10

    Sehr nettes kleines Lokal. Toller Service. Lecker Essen.tolle Auswahl an Galettes und Crêpes. Süß und herzhaft. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.

  • Bruno M.
    Bruno M.

    9 août 202278 avis

    9,5/10

    Parfait comme toujours

  • Olivier L.
    Olivier L.

    12 juillet 20222 avis

    6,5/10

    Accueil assez timide, cordiale. Plats corrects, hormis pour les avocats sans goût et avec des tâches noires.

  • Gilberte J.
    Gilberte J.

    9 juillet 20222 avis

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment. Les crêpes étaient excellentes. Un très chaleureux accueil . Nous étions allés à cette crêperie il y a environ 5 ans, et puis avec la pandémie nous n'y étions plus retournés. Nous y retournerons avec beaucoup de plaisir certainement au mois d'Août avec nos enfants et petits enfants. Nous recommandons cette crêperie, il ne faut pas hésiter à réserver si on veut manger de bonnes crêpes et passer un bon moment.

  • Nathalie B.
    Nathalie B.

    28 juin 20221 avis

    10/10

    Petite creperie avec des petites tables et un couple de petits jeunes très mignon, par contre, la cuisine n'a rien de petit! Excellente crêpes! Service et accueil au top.

  • Esméralda B.
    Esméralda B.

    25 mai 20225 avis

    10/10

    Comme d habitude accueil chaleureux et les crêpes excellent , à refaire +++++

  • Esméralda B.
    Esméralda B.

    18 mai 20225 avis

    10/10

    L accueil chaleureu,ont c est bien régalé avec ma petite famille et belle établissement,à refaire,produits frais rien à dire à 100 pour 100 ????????????????????????????????????

  • Dominique g.
    Dominique g.

    14 mai 20221 avis

    10/10

    De l'accueil avec le sourire a l assiette c est excellent de très bon produits avec des tarifs très correctes. Belle découverte

    review_preview

    Voir la photo

  • Christine J.

    26 avril 20222 avis

    9,5/10

    Super accueil. Les galettes et crepes sont excellentes

  • Maud J.

    16 avril 20221 avis

    10/10

    Personnel très sympathique. Les crêpes sont bonnes. Ambiance calme .

  • Isabelle P.

    9 avril 20221 avis

    10/10

    Vraiment super. Cuisine et ,service impeccable.. Rapport qualité prix trés satisfaisant. Tout a été parfait. Je vais devenir une habituée, c'est sur!

  • Dany C.

    26 mars 20227 avis

    10/10

    Accueillant , on est jamais déçu, un vrai régal pour les papilles, une vraie crêperie bretonne dans le var . La qualité et le savoir-faire sont à l’honneur Un vrai moment de bonheur pour les amateurs de crêpes. Continuez comme ça, bravo

  • Agnès C.
    Agnès C.

    8 mars 20222 avis

    10/10

    Des crêpes savoureuses avec de très bon ingrédients ! A recommander Merci

  • Rene b.
    Rene b.

    25 février 20225 avis

    9,5/10

    Une très bonne soirée et un cadre agréable.Les crêpes sont excellentes.Venez ,vous ne serez pas déçus.

  • J. C. L.

    22 février 20222 avis

    10/10

    Un régal et un bel accueil

  • Thierry W.
    Thierry W.

    17 février 20223 avis

    10/10

    Ambiance bretonne, génial! Nous étions 4, tout est très bon. Pâte à la main, et pas au robot, Andouilles à tomber par terre! Chocolat maison, chantilly maison!

  • Dany C.

    6 novembre 20217 avis

    10/10

    Parfait, enfin une vraie crêperie dans la région !

  • Benoit m.
    Benoit m.

    3 novembre 202155 avis

    9,5/10

    Très bonne crêperie ! Plats copieux avec des produits de qualité,

  • Sabah B.
    Sabah B.

    3 novembre 202136 avis

    9/10

    Excellente crêperie ! Service impeccable !

  • Marie p.

    30 octobre 20211 avis

    9,5/10

    tres bon accueil, endroit sympa et joli; le choix est grand et la cuisine au top... nous y retournerons....ma

  • EVELYNE N.

    12 octobre 202129 avis

    10/10

    TRES BONNE CREPERIE ET SERVICE EXCELLENT

  • EVELYNE N.

    7 septembre 202129 avis

    10/10

    Tres bonne crêperie avec un service tres agreable !

  • Michel b.

    4 septembre 20211 avis

    9,5/10

    Tra bon restaurant, couine parfaite, service rapide. A conseiller sans hésitation.

  • Bruno M.
    Bruno M.

    1 septembre 202178 avis

    9,5/10

    Satisfait comme toujours !

  • Marie C.
    Marie C.

    11 août 20216 avis

    10/10

    Couple très sympathique et crêpes excellentes! On s’est régalés! Nous avons diné en terrasse au calme. Nous recommandons vivement!

  • Laurent C.
    Laurent C.

    5 août 20214 avis

    10/10

    Topissime ! La qualité des plats avec des produits frais de la région, la gentillesse de l'accueil, la propreté. Nous sommes invités dans un monde culinaire où on sublime la crêpe. Bravo !

  • Sandra G.
    Sandra G.

    13 juillet 20213 avis

    10/10

    Plusieurs fois que nous y allons et jamais déçu bien au contraire, très bon, très agréable Nous y retournerons sa c'est sûr J'ai même ma crêpe préférée le Scandinave !!!

  • Agnès C.
    Agnès C.

    13 juillet 20212 avis

    10/10

    Nous nous sommes régalés. Les crêpes sont délicieuses et originales et la serveuse est au top ! Une bonne adresse à recommander au cœur de Hyères.

Avis Tripadvisor

153 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.