Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Geraldine P.12 novembre 2022 • 13 avis
10/10Ambiance et accueil chaleureux dans le thème déco breton crêpe salé croustillante au top ....sucré très bonne aussi
Voir la photo
Sylvie g.4 novembre 2022 • 9 avis
8,5/10Arrivés avec 30 mn de retard, nous avons été reçu sans soucis (prévenu par téléphone). Service rapide et sympathique.
Mireille D.1 novembre 2022 • 58 avis
10/10Hummmm les galettes bretonnes typiques !!! Sans oublier l’accueil sympathique et le cadre breton !! Je recommande vivement ce restaurant ! Il vaut mieux réserver car très apprécié des hyèrois.
Laurence F.1 novembre 2022 • 1 avis
10/10Ambiance cocooning. Accueil chaleureux. Très bon accueil. Nous sommes satisfait de la prestation et de l ambiance. A refaire. Nous le recommandons !
Sébastien F.28 octobre 2022 • 9 avis
10/10Très bon accueil et galettes/crêpes de qualité.
Angelina d.26 octobre 2022 • 2 avis
9/10Restaurant très bon pas cher on sent qu'il s'agit de fait maison et le service est rapide et impeccable
Carine S.13 septembre 2022 • 9 avis
10/10La meilleure crêperie que nous n'ayons jamais faite !
Voir les 2 photos
Stephanie I.27 août 2022 • 7 avis
10/10Excellente crêperie . Tout est parfait rien à dire . La table + le service .
Jean-Yves B.27 août 2022 • 1 avis
10/10Ce n'est pas la première fois que nous venons dans cette crêperie et nous ne sommes jamais déçus.
Gilberte J.20 août 2022 • 2 avis
10/10deuxième fois que nous allons à la marjolaine. Aujourd'hui nous y avons amené notre fille et notre petite fille de trois ans, nous avons passé un excellent moment en famille en nous délectant de crêpes comme a dit notre petite fille " c'est trop bon ". Un très gentil accueil pour les enfants en leur proposant des crayons de couleur à dessiner à l'arrière du menu une très bonne idée" pour leur faire prendre patience". Nous recommandons ce lieu si sympathique et accueillant et pour un prix très convenable. N'hésitez pas entrez et régalez vous et passez un excellent moment. Bien sûr nous y retournerons bientôt....................
Christiane J.19 août 2022 • 59 avis
9/10Adresse sûre sans surprise cuisine excellente
Christophe A.13 août 2022 • 1 avis
10/10Sympa, accueillant, rapport qualité/prix très bon. Nous n'avons que des compliments à faire, service rapide, crêpes et salades très copieuses et très bonnes... Je manque de superlatif
Natascha K.11 août 2022 • 1 avis
9,5/10Sehr nettes kleines Lokal. Toller Service. Lecker Essen.tolle Auswahl an Galettes und Crêpes. Süß und herzhaft. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Bruno M.9 août 2022 • 78 avis
9,5/10Parfait comme toujours
Olivier L.12 juillet 2022 • 2 avis
6,5/10Accueil assez timide, cordiale. Plats corrects, hormis pour les avocats sans goût et avec des tâches noires.
Gilberte J.9 juillet 2022 • 2 avis
10/10Nous avons passé un très bon moment. Les crêpes étaient excellentes. Un très chaleureux accueil . Nous étions allés à cette crêperie il y a environ 5 ans, et puis avec la pandémie nous n'y étions plus retournés. Nous y retournerons avec beaucoup de plaisir certainement au mois d'Août avec nos enfants et petits enfants. Nous recommandons cette crêperie, il ne faut pas hésiter à réserver si on veut manger de bonnes crêpes et passer un bon moment.
Nathalie B.28 juin 2022 • 1 avis
10/10Petite creperie avec des petites tables et un couple de petits jeunes très mignon, par contre, la cuisine n'a rien de petit! Excellente crêpes! Service et accueil au top.
Esméralda B.25 mai 2022 • 5 avis
10/10Comme d habitude accueil chaleureux et les crêpes excellent , à refaire +++++
Esméralda B.18 mai 2022 • 5 avis
10/10L accueil chaleureu,ont c est bien régalé avec ma petite famille et belle établissement,à refaire,produits frais rien à dire à 100 pour 100 ????????????????????????????????????
Dominique g.14 mai 2022 • 1 avis
10/10De l'accueil avec le sourire a l assiette c est excellent de très bon produits avec des tarifs très correctes. Belle découverte
Voir la photo
Christine J.26 avril 2022 • 2 avis
9,5/10Super accueil. Les galettes et crepes sont excellentes
Maud J.16 avril 2022 • 1 avis
10/10Personnel très sympathique. Les crêpes sont bonnes. Ambiance calme .
Isabelle P.9 avril 2022 • 1 avis
10/10Vraiment super. Cuisine et ,service impeccable.. Rapport qualité prix trés satisfaisant. Tout a été parfait. Je vais devenir une habituée, c'est sur!
Dany C.26 mars 2022 • 7 avis
10/10Accueillant , on est jamais déçu, un vrai régal pour les papilles, une vraie crêperie bretonne dans le var . La qualité et le savoir-faire sont à l’honneur Un vrai moment de bonheur pour les amateurs de crêpes. Continuez comme ça, bravo
Agnès C.8 mars 2022 • 2 avis
10/10Des crêpes savoureuses avec de très bon ingrédients ! A recommander Merci
Rene b.25 février 2022 • 5 avis
9,5/10Une très bonne soirée et un cadre agréable.Les crêpes sont excellentes.Venez ,vous ne serez pas déçus.
J. C. L.22 février 2022 • 2 avis
10/10Un régal et un bel accueil
Thierry W.17 février 2022 • 3 avis
10/10Ambiance bretonne, génial! Nous étions 4, tout est très bon. Pâte à la main, et pas au robot, Andouilles à tomber par terre! Chocolat maison, chantilly maison!
Dany C.6 novembre 2021 • 7 avis
10/10Parfait, enfin une vraie crêperie dans la région !
Benoit m.3 novembre 2021 • 55 avis
9,5/10Très bonne crêperie ! Plats copieux avec des produits de qualité,
Sabah B.3 novembre 2021 • 36 avis
9/10Excellente crêperie ! Service impeccable !
Marie p.30 octobre 2021 • 1 avis
9,5/10tres bon accueil, endroit sympa et joli; le choix est grand et la cuisine au top... nous y retournerons....ma
EVELYNE N.12 octobre 2021 • 29 avis
10/10TRES BONNE CREPERIE ET SERVICE EXCELLENT
EVELYNE N.7 septembre 2021 • 29 avis
10/10Tres bonne crêperie avec un service tres agreable !
Michel b.4 septembre 2021 • 1 avis
9,5/10Tra bon restaurant, couine parfaite, service rapide. A conseiller sans hésitation.
Bruno M.1 septembre 2021 • 78 avis
9,5/10Satisfait comme toujours !
Marie C.11 août 2021 • 6 avis
10/10Couple très sympathique et crêpes excellentes! On s’est régalés! Nous avons diné en terrasse au calme. Nous recommandons vivement!
Laurent C.5 août 2021 • 4 avis
10/10Topissime ! La qualité des plats avec des produits frais de la région, la gentillesse de l'accueil, la propreté. Nous sommes invités dans un monde culinaire où on sublime la crêpe. Bravo !
Sandra G.13 juillet 2021 • 3 avis
10/10Plusieurs fois que nous y allons et jamais déçu bien au contraire, très bon, très agréable Nous y retournerons sa c'est sûr J'ai même ma crêpe préférée le Scandinave !!!
Agnès C.13 juillet 2021 • 2 avis
10/10Nous nous sommes régalés. Les crêpes sont délicieuses et originales et la serveuse est au top ! Une bonne adresse à recommander au cœur de Hyères.
153 avis Tripadvisor