Avis - Crèperie La Marie-Cécile

6 Place du Canada, 35400, Saint-Malo
CrêperiePrix moyen : 25 €
9,1
Intérieur de restaurant chaleureux avec un design minimaliste, tables en bois, chaises blanches et décorations nautiques.
Deux crêpes savoureuses : l'une garnie de saumon fumé avec sauce crémeuse et citron, l'autre remplie de champignons sautés et de bacon croustillant, accompagnée d'une sauce tomate.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables en bois, chaises simples, et des plantes en pot, créant une ambiance accueillante et minimaliste.
Galette dorée au sarrasin, garnie de légumes sautés, avec une touche d'herbes fraîches.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables en bois et un mélange de chaises, créant une atmosphère accueillante.
Galette triangulaire de sarrasin dorée et croustillante, accompagnée de viande séchée, fromage crémeux et légumes marinés.
Galette salée à la farine de sarrasin, garnie d'un œuf au plat, de pommes de terre tranchées et d'une sauce crémeuse, le tout rehaussé d'un zeste d'orange.

9.1

8.5
9.1
  • Annie D.2 avis

15 décembre 2024

la finesse de la cuisine, la qualité des produits et l'accueil de cette crêperie nous ont séduits.

• Jack S.

Jack S.1 avis

29 novembre 2024

Lieu chaleureux et convivial. Personnel agréable. Nourriture vraiment excellente. Les conseils du serveur nous ont bien aiguillé sans nous proposer ce qui était de plus cher sur le menu.

• Claudine T.4 avis

9 novembre 2024

Délicieux est le seul mot qui convient!!! Excellent cidre

• Christophe M.3 avis

1 novembre 2024

Plats divins, la Bretagne au rdv. Merci pour ce moment.

• ANNE F.56 avis

29 juillet 2024

Crêpes délicieuses avec un accueil très sympathique.

• Lucy D.23 avis

3 octobre 2024

Petite crêperie sympa. Service impeccable et serveur souriant. Cependant les prix sont vraiment exorbitants comparé à la quantité. De plus leur dessert signature était malheureusement décevant (10€50 un dessert brûlé à l'extérieur et caoutchouteux à l'intérieur. On l'a finit car vu le prix.. On n'est pas Macron à gâcher notre argent). Cela dit un geste commercial à été fait et merci pour ça ! Je recommande donc cette endroit pour l'ambiance, le service et la qualité des produits sauf si vous cherchez des galettes juste bien garnies.

• Sabine C.1 avis

5 octobre 2024

Excellent rapport qualité prix, service sympathique, un bon moment !

• Benoit D.16 avis

21 septembre 2024

Tout est bien dans ce restaurant. Les galettes, les crépes et le cidre. J'ai rarement mangé des galettes et les crépes aussi bonnes, bien cuites, onctueuses. Est-ce le beurre de production locale, ou le savoir-faire, certainement un peu des deux. Et puis aussi, une bonne ambiance et un bon service. Merci pour cette bonne soirée.

• Mickael F.1 avis

29 juillet 2024

très bonne crêperie ! nous avons passé un très bon moment !

• Aurelie T.1 avis

23 juillet 2024

Super moment passé, le service est rapide et les galettes crêpes délicieuses.

• Chloé F.1 avis

12 juin 2024

Excellente crêperie avec un très bon rapport qualité-prix. Je recommande à 100 % !

• Loïc D.

Loïc D.23 avis

29 mai 2024

Crêpes blé noir excellente et bien garnis ! Mon top 3 pour les blé noir, le dessert très bon, j’ai goûté la spécialité de la maison crêpe façon kouign. Je reviendrai

• Hélène K.5 avis

19 avril 2024

Rapport qualité / prix décevant

• Gaelle V.7 avis

13 avril 2024

Crêpes et galettes très bonnes , bons produits. Salade , cidre tout est bon. Pas de menu enfant, Il faut tout commander à la carte. La carte est élaborée de telle sorte qu'il vous manque toujours un petit ingrédient pour compléter votre galette ou crêpe. Du coup ces petits suppléments bien étudiés font grimper l'addition. C'est bien dommage. De ce fait le rapport qualité prix n'est pas bon. Je rejoins les commentaires précédents. Bonne crêperie, prix bien trop élevés. J'ai été malade le soir même, attention à la chantilly.

• Yves S.3 avis

18 avril 2024

Des produits de qualité, très bien cuisinés et un accueil chaleureux ! Nous avons passé un très bon moment et nous nous sommes régalés. Je recommande !!!

• Elodie S.4 avis

17 avril 2024

Les crêpes sont très bonnes mais je trouve que les prix sont élevés pour une creperie en Bretagne... les boissons et les desserts sont très chers pour peu de quantité...

• Patrick T.1 avis

3 avril 2024

Bonne Crèperie. Nous étions les deux seuls clients. Les tarifs sont élevés

• Celina B.1 avis

23 mars 2024

Très bonne crêperie, calme, nous avons bien mangé.

• Peter Q.10 avis

23 février 2024

Service impeccable, cuisine impeccable. Manque juste un peu plus de chaleur dans le restaurant que ça soit d'un point de vue calorifique ou décoration. Tout le reste est vraiment génial. Bravo au serveur et au cuisinier vous faites votre métier à merveille

• yann d.5 avis

21 février 2024

Meilleure crêperie de la région, pour en avoir testé beaucoup, service impeccable et très sympathique, galettes et Crêpes excellentes et très bon rapport qualité prix. Bravo ! On reviendra avec plaisir.

• Benjamin S.1 avis

14 février 2024

Service rapide et très sympathique, les galettes sont délicieuses, je recommande vivement.

• Laurence N.4 avis

4 janvier 2024

Endroit très chaleureux. Les crêpes sont originales et divinement bonnes. Rien à voir avec les crêperies touristiques du cœur de Saint Malo. Je recommande vivement ce petit bijou, pensez à réserver.

• Bruno D.1 avis

22 novembre 2023

Serveur très professionnel et très aimable Service de grande qualité, politesse, courtoisie.

• Bruno p.

Bruno p.30 avis

28 octobre 2023

Petit restaurant où l’acoustique est une catastrophée, J’ai eu l’impression de manger avec les tables voisines. Les crêpes sont bonnes. La note de 9,2 est surévaluée .

Crèperie La Marie-CécilePropriétaire

Cher Bruno, votre appréciation me laisse sans voix. Notre note de 9,2 est justifiée de part la qualité de nos produits, de nos recettes originales et de notre service chaleureux et attentionné ! Pensez vous que les 500 autres avis positifs ne sont que mensonge et calomnie ? Votre remarque n'a d'égal que votre esprit critique : désastreux. Merci de ne pas nous faire l'honneur de votre présence à nouveau, nous ne serons sûrement pas à la hauteur de votre palais si délicat... A bon entendeur, La direction

• Maryse M.1 avis

21 septembre 2023

Tout est parfait accueil cuisine ambiance à recommander merci beaucoup

• Anaïs L.

Anaïs L.2 avis

24 juin 2023

Un plaisir pour les papilles, déco absolument charmante, personnel agréable et souriant. Nous avons passer une excellente soirée

• Sébastien V.57 avis

2 juillet 2023

Très bon produits, galettes délicieuses et service impeccable et chaleureux ! Je recommande.

• Yvon M.4 avis

16 juin 2023

A proximité de la pointe de la Varde, à l'écart du centre-ville, une crêperie top niveau à tout point de vue. Prix peut être relativement élevé pour une crêperie, mais rattrapé par une belle qualité, ceci expliquant cela. Un régal !

• Aymeric l.1 avis

27 mai 2023

belle découverte. ambiance sympa. serveur agréable et souriant.

• Isabelle B.4 avis

19 mai 2023

Des galettes et des crêpes en dessert excellentes. La crêpe suzette .. un régal ! Accueil chaleureux et service impeccable. Nous reviendrons !

• Eve B.1 avis

10 mai 2023

Ne pas hésiter, tout est de grande qualité! Je conseille de réserver, la salle petite était comble!

• Charles M.1 avis

30 avril 2023

Charmante petit crêperie dans un coin sympa. Crêpes excellentes et service très efficace ! Produits de qualité. Ambiance chaleureuse. A refaire !

• Amélie D.1 avis

28 avril 2023

Très belle découverte : les plats sont servis rapidement., les produits sont frais et bien travaillés, le personnel est accueillant et à l’écoute, nous nous sommes régalées. Je recommanderai sans hésiter. Bref c’était une très belle soirée !

• Nadège R.1 avis

27 avril 2023

Excellentes galettes et crêpes ! La kouign a krep'zh à tomber!! Service au top! Tout était parfait. Je vous recommande cette crêperie. Lieu incontournable en venant à St Malo.

• Florian R.1 avis

23 avril 2023

Super service , produits de qualité. Je recommande ce restaurant les yeux fermés .

• Margaux L.1 avis

31 mars 2023

Une très belle découverte avec un service impeccable et un accueil très sympa, nous avons super bien mangé la qualité des galettes et des crêpes vaut le détour ! Je recommande a 100% A très vite :)

• Sandrine R.45 avis

25 mars 2023

Peu de choix en galettes, beaucoup avec de l’andouillette. Un peu plus avec des légumes comme du fondue de poireau ou des fruits de mer avec moules ou crevettes auraient été appréciées. Les crêpes sucrées sont très chères comme la crêpe Suzette à 10€, une des plus chères.

• Michel m.5 avis

17 mars 2023

Personnel aimable, mais dessert décevant.

• Vincent C.5 avis

11 mars 2023

Produits de qualité, très bon accueil. La salle est assez petite donc il vaut mieux réserver. Pour ce qui concerne les crêpes un poil trop cuites à mon goût. Le cidre rosé était excellent et les tarifs sont honnêtes.

• Anne B.3 avis

12 mars 2023

Très chouette déjeuner, j'ai rarement déguster de si bonnes galettes. Les serveurs sont très sympathique, je recommande vivement !