Jeanine M. • 1 avis
8 janvier 2025
10/10impeccable , service rapide, galettes savoureuses et cadre agréable
VÉRONIQUE L. • 2 avis
23 décembre 2024
5/10Crêpes salees un peu sèches et dures, heureusement les sucrées étaient bonnes et le cidre excellent. Le service un peu laborieux un seul serveur tres courageux pour tout le restaurant
CAROLE P. • 128 avis
20 décembre 2024
9/10excellente crêpe originale cuisinée avec de bons produits frais : c'était délicieux !
Sylviane H. • 2 avis
19 décembre 2024
10/10Super accueil. Le service impeccable ,sourire , bienveillance C'était délicieux 😋
Sandrine B. • 1 avis
14 décembre 2024
8/10Les tables sont trop proches les unes des autres ; optimisation maximale de l’espace au détriment du confort des clients. Dommage.
Elodie P. • 1 avis
3 décembre 2024
10/10Délicieuses crêpes avec un goût de reviens-y
Cyril D. • 1 avis
16 novembre 2024
9,5/10Un .accueil parfait, le service simplement adapté Rien à dire un rapport qualité prix exceptionnel dans ce quartier relevé
Morgane R. • 13 avis
8 novembre 2024
5/10Crêperie ordinaire dans le quartier du 6eme. Rien d'extraordinaire. Le menu du midi est à 17€++ pour 1 galette salée complète (basique) et une crêpe au sucre (basique) + verre de cidre. La seule originalité est la forme des galettes/crêpes rectangulaire. La galette était doublée sur les aliments mais la crêpe simple. Donc quantité limitées.
Crêperie des Canettes • Propriétaire
Bonjour et merci pour votre commentaire. Si vraiment vous considérez notre offre comme "chère" malgré du jambon artisanal de chez Mauriac, des œufs issus d'un élevage qualitatif (les cocottes d'Édith), et du cidre bio en 25cl et non juste un verre, alors je vous conseille de choisir une crêperie qui vous proposera des produits industriels. Sincèrement
Fanny L. • 74 avis
16 octobre 2024
10/10Très bon repas! En plus le servi était excellent 👏
Enora M. • 2 avis
11 octobre 2024
9/10Service très rapide, serveur très sympathique ! Je recommande sans soucis !
Anne-France P. • 3 avis
3 octobre 2024
9/10Garnitures originales, je regrette juste le côté croquant de la galette de sarrasin (Brebis) que j'avais choisie. Je préfère quand elles restent moelleuses. Question de goût... Très bon sinon, et c'est sympa de voir opérer le cuistot.
BP H. • 35 avis
28 septembre 2024
10/10Service rapide, cuisine goûteuse. Bon rapport qualité prix. Toilettes propres. Fond musical très discret , c’est tellement rare que cela mérite d’être souligné
Crêperie des Canettes • Propriétaire
Audrey M. • 1 avis
3 août 2024
10/10J’adore cette crêperie où j’allais enfant et où je suis allée toute ma vie. C’est toujours aussi bon! Vraies crêpes avec un goût unique. Menu varié. Un incontournable
Sabrina B. • 8 avis
5 juillet 2024
10/10Les crêpes étaient délicieuses et bien garnies. Le cidre était très bon. L’accueil et le service ont été agréables et rapide. A recommander
Emilie G. • 23 avis
19 juin 2024
6/10Je ne comprends pas la note excellente de cette crêperie. La garniture n'a pas de goût. Les crêpes sont très chères. Le serveur sympathique nous a proposé de faire un geste commercial pour l'œuf manquant mais on avait déjà payé... Resto très bruyant. Difficile de s'entendre.
Arnaud g. • 4 avis
1 juin 2024
10/10Très bonne crêperie !
Benjamin R. • 21 avis
1 juin 2024
9,5/10Super crêperie avec des serveurs très serviables. A refaire.
Nathalie L. • 122 avis
23 avril 2024
9,5/10Je suis venue plusieurs fois dans cette crêperie quand je suis dans le quartier, avec des personnes différentes. Nous avons toujours été ravis de l'accueil, des crêpes et des galettes. Et je reviendrai.
Clea J. • 1 avis
12 avril 2024
10/10Excellente creperie ! Produits de qualité et service rapide !
catherine c. • 4 avis
1 avril 2024
10/10Nous avons été très satisfait. Les crêpes étaient délicieuses et l’accueil formidable. Nous reviendrons avec plaisir. Merci encore.
Kevin L. • 2 avis
18 mars 2024
10/10Excellente crêperie avec une belle ambiance et de très bonnes crêpes !
Cécile V. • 16 avis
20 février 2024
10/10Nous avons été très bien accueilli et avons très bien mangé. Excellent rapport qualité-prix Je recommande
Apolline V. • 7 avis
10 février 2024
10/10Très bonne crêperie, le service est impeccable et le personnel était accueillant et attentif. Je recommande vivement cet endroit !
Christine F. • 18 avis
3 février 2024
10/10Très bonnes crêpes dans une ambiance chaleureuse
Catherine O. • 8 avis
3 février 2024
10/10Service très sympathique, crêpes excellentes et créatives. Nous y retournerons avec grand plaisir
Éléonore R. • 2 avis
1 février 2024
8,5/10Crêpe complète simple et efficace (rectangulaire) pour le prix et le quartier.
Claudine V. • 2 avis
6 janvier 2024
10/10Cadre agréable crêpe délicieuse menu à 15€ 2 crêpes et un verre de cidre pas cher et patron accueillant
Olina R. • 23 avis
21 décembre 2023
10/10Très bonne adresse pour le déjeuner. Formule à 15,5 parfaite. Service rapide. Crêpes délicieuses. Nous y sommes allés 2 fois en une semaine ! Et nous reviendront avec plaisir.
Atilla S. • 153 avis
23 décembre 2023
10/10Les crêpes au sarrasin salées comme sucrées sont exceptionnellement goûtues. Une mention spéciale à la sauce chocolat maison et la glace vanille juste au top. On reviendra c’est sûr.
Prune L. • 1 avis
21 décembre 2023
9,5/10Petite crêperie très chaleureuse ! Les crêpes étaient délicieuses et les portions généreuses ! Le personnel est sympathique. Je recommande de réserver car il y a peu de place. Merci beaucoup !
Anna O. • 23 avis
21 novembre 2023
7/10Service agréable, crêpes avec ingrédients un peu trop riches. Correct mais crêpes peu croquantes. Ambiance et décoration agréable.
Caroline S. • 2 avis
13 novembre 2023
10/10Accueil souriant, ambiance très cozy et chaleureuse, les galettes et les crèpes trop bon, quantité généreuse ! On a découvert l'endroit par pure hazard dans une petite ruelle, je garde un bon souvenir et y reviendrai :)
Anais F. • 6 avis
27 juillet 2023
10/10Excellent accueil, les crêpes et galettes sont très bonnes et bien garnies.
Juliette C. • 16 avis
23 juin 2023
10/10Un choix à la fois classique et original, pour tous les goûts. On voit le cuisinier faire les galettes et les crêpes. Le serveur est très sympa, très pro.
Bouyer M. • 2 avis
8 mai 2023
10/10La qualité des ingrédients, la carte, le service, l'ambiance : un régal ! Une pépite entre des restos plus conventionnels Un délicieux moment !
cindy A. • 1 avis
26 avril 2023
9,5/10Très bon rapport qualité prix. Nous nous sommes régalés. Très bon accueil. Nous avons été servis plutôt rapidement. Le restaurant est assez calme.
Sandrine L. • 66 avis
21 avril 2023
9,5/10Les crêpes sont excellentes et le service est top ! Une très bonne adresse de restaurant avec des prix accessibles pour le quartier. Je recommande.
Aurélie D. • 7 avis
8 avril 2023
10/10Service excellent! Très bonne nourriture sans se ruiner :))
Clement B. • 4 avis
27 mars 2023
10/10Nous avons passé une excellente soirée. Le cadre était très agréable, idéalement situé près du Luxembourg, et la cuisine était de qualité, une parfaite petite crêperie de quartier.