Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Crêperie des 3 Lys

9/10
157
3 Rue de la Prte Guillaume, 28000 Chartres
Crêperie
Prix moyen 22 €

Points forts d'après les avis des clients

Crêpes et galettes délicieuses et généreuses (40)

Service souriant et accueillant (35)

Ambiance chaleureuse et conviviale (16)

Prix raisonnables (2)

Crêperie des 3 Lys

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle157 avis
9,1/10

Plats

9,3/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Loïc B.1 avis

    9 mai 2024

    7,5/10

    Endroit très charmant Bonne ambiance et personnel très souriant. On reviendra !!

  • Alexandra W.22 avis

    11 mai 2024

    9,5/10

    Service rapide, accueil agréable, galettes copieuses et délicieuses. Nous avons mangé en terrasse pour le repas du midi. Par contre le store ne fonctionnait pas selon la serveuse. Nous sommes repassés devant l’établissement un peu plus tard dans l’après-midi et curieusement était ouvert !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Audrey L.35 avis

    13 avril 2024

    7/10

    J'ai commandé un Orangina indiqué en 33cl sur la carte. Mais j'ai eu une bouteille de 25cl pour le même prix. De plus, le pain était à 1€. Pour nous dédommager de l'Orangina, ils nous ont pas compté le pain. Depuis quand le pain est payant dans les restaurants ?

  • Uhlvape B.

    Uhlvape B.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Personnel accueillant et souriant. Cuisine délicieuse et cadre enchanteur. À faire !

  • Christelle R.8 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Très bonne crêperie vraiment délicieux et le personnel très souriante et chaleureux. Nous avons passé un très bon moment

  • Stephanie L.1 avis

    25 avril 2024

    5,5/10

    Restaurant à la décoration vieillotte et très enfumé. Les nappes des tables étaient froissés et sales. Service rapide même à 8 ! Les galettes sont originales

  • Marie Laure S.33 avis

    17 avril 2024

    8/10

    Crêperie très bien, juste dommage d'avoir mis de la vinaigrette sur ma galette au saumon ça a un peu gâché le goût du saumon. Mettez la sur la salade ou à part mais pas sur le saumon svp surtout qu'il y avait la dose. Sinon tout le monde a apprécié ses galettes et crêpes sucrées. Ah oui aussi une petite remarque quant à la ventilation que je n'ai pas trouvé très efficace dommage on sentait un peu les odeurs de cuisine en rentrant chez nous.

  • Jérôme D.43 avis

    13 avril 2024

    9/10

    Les galettes créés par le patron sont un vrai régal, originales sans tomber dans le "n'importe quoi", elles nous offrent des goûts et des saveurs très équilibrés. En prime si vous mangez en terrasse, une très belle vue sur la cathédrale de Chartres.

  • Marie-chrisitne A.2 avis

    17 avril 2024

    8,5/10

    De passage a chartres nous avons apprécié ce restaurant. L'accueil très sympathique.les crêpes sont très bonnes le service rapide . Nous conseillons

  • Ouardia D.

    Ouardia D.72 avis

    31 mars 2024

    7,5/10

    Des crêpes salées et sacrées très originales et garnies avec générosité. Service rapide et de qualité Un tout petit bémol, l’extraction d’air, insuffisante pour absorber les odeurs.

  • delphine P.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Très bonne crêperie, ambiance et service sans faute, crêpes délicieuses.

  • Christelle m.31 avis

    24 mars 2024

    6,5/10

    Une crêperie un peu cher au vu des ingrédients. Le jambon qui est pour moi de l’épaule ( un vrai problème de législation sur cet article ) une crêpe sucré froide , les cafés servis avant les desserts …. Reste convenable mais pas un coup de cœur.

    Crêperie des 3 LysPropriétaire

    Tout d’abord je tiens à vous remercier de votre visite chez nous. Concernant nos ingrédients, je puis vous garantir, preuve à l’appuie, que chacun est sélectionné avec soin. D’ailleurs, pour ne parler que du jambon blanc, il ne s’agit pas d’épaule, mais bien de jambon supérieur découènné et dégraisser. Désolé si cela ne vous a pas convenu. De part le titre de Maître Restaurateur que nous avons obtenu, et de part notre volonté de s’engager dans ce sens, la plupart de nos ingrédients sont locaux (cf le tableau au sein de l’établissement à côté duquel vous étiez installés). Espérant que cela réponde à vos interrogations, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Benjamin Maître restaurateur Chevalier de l’ordre de la galette

  • Dominique M.5 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Très chouette !!! De la qualité pour des prix très corrects.

  • Thierry M.4 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Endroit agréable et accueil sympathique. Les crêpes sont très bonne et le service rapide.tout c est bien passé

  • Dominique F.1 avis

    13 mars 2024

    10/10

    A RE FAIRE, JE RECOMMANDE .

  • Françoise E.30 avis

    24 février 2024

    8,5/10

    Accueil agréable et souriant Lieu très sombre et enfumé Carte très variée et riche Crêpes excellentes, fraîches et généreusement garnies 👍 Serveuses hyper souriantes et agréables, un peu speed malgré tout Je recommande vivement

  • Catherine J.32 avis

    23 février 2024

    10/10

    Cela fait plusieurs fois que nous allons dans cette crêperie... toujours un sans faute !! Merci pour l accueil et les crêpes délicieuses et généreuses. Ne changez rien !!

  • Aurore P.3 avis

    4 février 2024

    6/10

    Service très rapide, voir un peu trop quand on veut passer une soirée en amoureux..À peine la commande passée on est servis... Soit 5 minutes après notre arrivée, ce qui ne laisse pas le temps de se poser.. à privilégier pour des repas professionnels du coup.. L'ambiance et le cadre sont agréables. C'est une crêperie correcte, les galettes sont bonnes et bien garnies mais ce n'est pas transcendant.

    review_preview

    Voir la photo

  • Fabrice G.41 avis

    4 février 2024

    10/10

    Service aimable et efficace, bon repas avec une belle carte remplie de bonnes choses. Produits de bonne qualité et en quantité. Je conseille et je reviendrai

  • Mathilde C.1 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Endroit agréable, service parfait et crêpes delicieuses ! Nous reviendrons avec plaisir !

  • Catherine J.32 avis

    22 janvier 2024

    10/10

    Tout est bien !! Les crêpes sont délicieuses et généreuses... aussi bien les salées que les sucrées...L accueil est agréable et chaleureux. Vraiment un chouette endroit.

  • Patrick A.1 avis

    31 décembre 2023

    8/10

    Accueil agréable. Galettes très bonnes. A recommander.

  • Remi Z.7 avis

    31 décembre 2023

    10/10

    Holala… la crêpe à l’andouillette de Guemené.. Au saint nectaire et aux petits oignons… C’est une tuerie ! Il n’y a pas un visiteur à envoyer pour donner une étoile ?

  • Patrick B.3 avis

    17 décembre 2023

    10/10

    Accueil parfait et merci beaucoup pour votre sourire et votre bonne humeur, crêpes 🥞 parfait que tu bonheur Patrick Bp

  • Catherine B.60 avis

    13 décembre 2023

    9,5/10

    Sympathique crêperie qui a une carte très variée. On s'y sent bien, bonne ambiance.

  • pierre p.1 avis

    8 décembre 2023

    10/10

    Top des bons produits des gens patientes continuez comme ça on reviendra mercivpour ce bon moment

  • Evelyne B.10 avis

    25 novembre 2023

    10/10

    Très sympa, apprécié par les enfants. Excellente qualité des produits dont on connaît la provenance. Bravo

  • Kevin F.

    Kevin F.1 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Service rapide et de qualité, bons plats en général et ambiance calme.

  • Celine T.5 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Une hôtesse très agréable, des produits de qualité, un cadre sympathique, des crêpes délicieuses ! L’hiver, même si la terrasse n’est pas installée : n’hésitez pas à pousser la porte d’entrée. Je recommande.

  • Suzanne L.4 avis

    29 octobre 2023

    10/10

    Bel établissement. Personnel sympathique et à l’écoute. Choix de crêpes variés et crêpes très bonnes.

  • Florent G.5 avis

    19 octobre 2023

    7,5/10

    Un peu surpris par la galette qui ressemblait à une crêpe. On m’a confirmé que c’était bien de la farine de sarrasin. En tout cas elle était bonne tout comme la crêpe en dessert

  • Pauline R.

    Pauline R.1 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    Cuisine de qualité, serveuses souriantes et accueillantes, ambiance conviviale à recommander!

  • Stephanie L.1 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Belle découverte de cette crêperie à Chartres, galettes excellentes et gourmandes. Un super accueil et service par une jeune femme dynamique et souriante. Je recommande cet endroit.

  • Florence W.2 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Parfait pousser la porte de cet établissement service agréable, cuisine généreuse

  • Julie M.21 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Très bonne crêperie ! Les crêpes sont goûteuses et de qualité.

  • Martine C.18 avis

    26 août 2023

    9,5/10

    Bonne crêperie. Allions à Chartres en Lumières, nous ne regrettons pas d’avoir choisi cette crêperie.

  • Christian c.42 avis

    19 août 2023

    3/10

    Ayant une aversion pour le miel, je choisis la galette merlin, hélas celle-ci est arrosée de miel. La liste des ingrédients sur la carte ne mentionne pas du tout la présence de celui-ci dans cette galette. Au moment du règlement la serveuse me demande si cela a été, je lui fais part de mon mécontentement relatif à la galette, elle verifie la carte, constate la véracité de mes propos et me répond : c'est une erreur de frappe. ??????? Aucune excuse, aucun dédommagement, aucune considération du client . Établissement à eviter surtout si vous êtes allergique à un aliment.

  • Alexandre T.1 avis

    5 août 2023

    9/10

    Bien

  • Emmanuelle L.2 avis

    29 juillet 2023

    10/10

    Repas délicieux avec des produits locaux associés aux saveurs bretonnes. Les jeunes qui servent sont très sympathiques. Une bonne adresse chartraine.

  • Odrey B.

    Odrey B.98 avis

    14 juillet 2023

    5/10

    Navrée pour ce commentaire, le service était très bien mais 2 sur 4 personnes se sont retrouvées mal en point.. avec sueur, colique et nausées.. Fin de soirée très ratée

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

234 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.