Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Createa

9/10
173
153 Rue de Charenton, 75012 Paris
Asiatique
Prix moyen 15 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats variés et savoureux, belle présentation
Service rapide et aimable
Excellent rapport qualité prix

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Createa

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle173 avis
9,1/10

Plats

9,1/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Mélanie L.

    Mélanie L.112 avis

    13 juin 2024

    7/10

    Peu de choix, cuisine peu imaginative. Service très long. Lieu trop calme sans musique.

  • Clara B.

    Clara B.13 avis

    27 mai 2024

    9/10

    Toujours un régale comme à chaque fois.

  • Chiara P.

    Chiara P.3 avis

    8 mai 2024

    9/10

    Très original et bon! Rapide et convivial. J’ai bien aimé et mes enfants aussi

  • Martine b.50 avis

    26 avril 2024

    7/10

    Salle un peu froide ( au niveu décoration) mais la nourriture est très bonne. Quelques explications seraient cependant nécessaires pour l'utilisation des sauces.

  • Martin R.

    Martin R.87 avis

    12 avril 2024

    8,5/10

    Très petite boutique, les plats sont bons et l'accueil sympathique mais je pense que c'est plus adapter pour faire à emporter. En tout cas nous avons bien mangé c'est l'essentiel ! Je recommande le Chiken.

  • Iman d.9 avis

    9 mars 2024

    8,5/10

    J’ai pris deux bao : Généreux en viande mais assez sec, plus de sauces serait parfait Et les takoyaki étaient bons

  • Luc B.43 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Sympa

  • ERIC L.

    ERIC L.7 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Excellent rapport qualité prix, et service rapide et souriant. Nous recommandons !

  • Emmanuel L.

    Emmanuel L.4 avis

    3 mars 2024

    10/10

    Délicieux ! Qualité prix top! Reduc The fork ok / tickets resto ok! ? Bravo !👏🏻

  • Laurence c.7 avis

    2 mars 2024

    7,5/10

    Les salades sont assez copieuses et bonnes, le thé noir à la mangue était délicieux.

  • Geoffrey G.3 avis

    28 février 2024

    10/10

    Très bon et très bon rapport qualité prix j'adore leur petit sandwich

    review_preview

    Voir la photo

  • me g.1 avis

    25 février 2024

    10/10

    Excellent restaurant,tant au niveau de l accueil que des plats proposés.Options vegan et végétariennes très appréciables.Le taro latte est une merveille...

  • Miléna J.40 avis

    17 février 2024

    10/10

    Top ! Très bon, service rapide et personnel très commercial et aimable ! Je recommande et je reviendrai :)

  • Solenn G.

    Solenn G.1 avis

    12 février 2024

    10/10

    Une découverte délicieuse, pleine de saveurs avec un très bon rapport qualité prix et un service d'une grande gentillesse. Je recommande à 100%

  • Hajer T.8 avis

    12 février 2024

    9/10

    Petit salon de thé très sympa Le service est impeccable et rapide. Les plats sont très bons

    review_preview

    Voir la photo

  • Juliette B.8 avis

    6 février 2024

    7,5/10

    Nous avons mangé une poké saumon bien garnie. Dommage que la vaisselle soit jetable… L’accueil était de qualité et nous avons même eu droit à un cookie offert au moment de payer!

  • Coralie H.

    Coralie H.16 avis

    27 janvier 2024

    9,5/10

    Petit restaurant très mignon , les produits sont très frais. Les boissons sont excellentes

    review_preview

    Voir la photo

  • Caroline M.

    Caroline M.47 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Petit restaurant très joli Les couverts et les verres devraient ne plus être jetables mais sinon la nourriture est très bonne

  • Aristide C.99 avis

    3 décembre 2023

    7,5/10

    Super service, excellentes cuisine, mais ambiance très froide (restaurant donnant sur la rue, à éviter quand il fait froid).

  • Sylvain B.13 avis

    26 novembre 2023

    9,5/10

    Un petit restaurant simple et pas cher, dont le service est rapide et efficace. Le bubble tea a été apprécié par ma fille, et sont proposés en nombre sur la carte (et inclus dans les menus, ce qui est un plus).

  • NICOLAS F.12 avis

    12 novembre 2023

    10/10

    Très bon. Petit gâteau offert car nous n'avons pas utilisé la réduction.

  • Angèle Xu1 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    Personnel très sympathique et bonne nourriture!

  • Jean-Philippe D.1 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Très bonne adresse !

  • Danielle D.38 avis

    15 octobre 2023

    7,5/10

    Ce petit restaurant offre une cuisine fraiche et simple, poke bowl et Très bons nems. La salle est petite mais confortable et calme. Service rapide et efficace.

  • Vincent F.

    Vincent F.101 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Les meilleurs nems de Paris sont ici: bien croustillants, servis chauds, et ils sont très bons

  • Clara B.

    Clara B.13 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Petit mais cosy! On a passé un super moment, service adorable et rapide et des bibles tea super originaux et bons !! Je recommande :)

  • Gil N.

    Gil N.4 avis

    7 septembre 2023

    10/10

    Service rapide et très attentionné, excellent rapport qualité-prix, je recommande les bubble teas excellents ! J’y reviendrai :)

    review_preview

    Voir la photo

  • Sylvain F.

    Sylvain F.131 avis

    30 août 2023

    6,5/10

    Service à table rapide et les baos sont asse bons, mais déçu par l'accueil.

  • Charlotte P.

    Charlotte P.3 avis

    27 août 2023

    10/10

    Pratique, pas très cher et de qualité

  • Lola S.

    Lola S.21 avis

    20 août 2023

    8/10

    Un bon accueil avec un service rapide et attentionné. Des bons plats sains bien exécutés avec une belle présentation. Je recommande vivement.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Justine H.29 avis

    22 août 2023

    8/10

    Les poke sont bons et savoureux. Il serait apprécié qu'il y ait plus de garnitures et moins de riz car c'est un peu déséquilibré et chez pour les ingrédient présentés. L'endroit est sympathique et propre. Je reviendrai pour tester les bao.

  • Gladys L.28 avis

    20 août 2023

    10/10

    Très belle trouvaille.Christian, le gérant, est inventif et attentionné.Nous reviendrons avec plaisir.

  • Meriem B.1 avis

    15 août 2023

    9/10

    Le personnel est accueillant et le service est top. Les plats sont bons, Seul bémol c est que l on puisse pas choisir ses ingrédients dans les POKE.

  • Marcelo D.

    Marcelo D.200 avis

    13 août 2023

    10/10

    Ce fut une expérience délicieuse, produits frais et prix très intéressant, Je vous recommande ce sympathique restaurant.

  • Nathalie M.86 avis

    31 juillet 2023

    9,5/10

    Produits tres frais et bons. Belle présentation des Pok. Service aimable et souriant. Que demander de plus ? Rien! Je recommande vivement et reviendrai !

  • Wendy Le16 avis

    22 juillet 2023

    10/10

    C'était délicieux, j'ai pris un poke tempura et je n'avais jamais vu des tempuras aussi grandes ! Un conseil : C'est très bourratif donc ne pas prendre autre chose avec.. Les bubbles tea sont très bons aussi ! Le personnel est adorable Seul petit bémol, il y a peu de place pour s'asseoir,ce n'est pas vraiment un restaurant mais plutôt un salon de thé qui propose des plats salés :) Je recommande tout de même ! Nous reviendrons

  • Melifera O.152 avis

    8 juillet 2023

    10/10

    Très bon endroit. Je recommande vivement

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Myriam L.41 avis

    12 juillet 2023

    9/10

    Leur poke est bon . Moi fan du bao . Le personnel et accueillant.

  • Nicolas A.

    Nicolas A.13 avis

    6 juillet 2023

    10/10

    Super ! Le pokebowl est excellent et l'accueil tout autant.

  • Sophie J.

    Sophie J.18 avis

    28 juin 2023

    10/10

    Serveurs très sympathiques, qui expliquent bien le concept et les menus. Ont ajouté la partie salée/repas plus récemment. Belle réussite, tres bons baos, généreux. Les thés sont tres variés et délicieux.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.