Prix moyen 25 €
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Catherine S.22 février 2023 • 34 avis
9,5/10Une carte originale qui mêle des saveurs inhabituelles et inventives. Le jeune serveur est très bien aussi, attentif et souriant. Décor sympa.
Laurence C.21 février 2023 • 2 avis
6,5/10Cadre sympa, un peu petit mais l’espace entre les tables est correct. Équipe de serveur / serveuse disponible et attentionnée. Cuisine correcte.
Laurence C.23 août 2022 • 2 avis
6/10Un moment charmant
Stephane B.19 août 2022 • 1 avis
4/10Restaurant sans intérêt, serveur mal aimable. Les frites trop salées, pavé de bœuf demandé saignant, arrivé bien cuit. Coteau du layon chaud.... A fuire....
Vallivero M.19 août 2022 • 54 avis
8/10NOUS AVONS ETE BIEN RECU CE RESTAURANT EST SYMPA AVEC UNE BELLE NOTE D HISTOIRE COMME LE CHEF CUISINIER AIME A LE RACONTER REPAS AGREABLE MERCI BEAUCOUP
Karine M.11 août 2022 • 1 avis
9,5/10Très bonne cuisine, en particulier le dessert. Les frites étaient un peu trop salées. Service agréable. Bon rapport qualité prix
Patrick B.16 juillet 2022 • 1 avis
10/10Excellent accueil et service. Cuisine fine et quelques originalités. Les plats ont été cuits comme demandé/. Situation agréable en période estivale. Le quartier présente une palette de modernité au milieu du vieux MANS.
Michel P.14 juillet 2022 • 1 avis
9,5/10Première expérience très réussie. a refaire !!!
Adrien t.14 juillet 2022 • 107 avis
6,5/10Des plats moyennement exécutés allant du franchement moyen à bon: - in fish and ships avec la peau - des frites de patates douce sans sel - des saint Jacques parfaitement cuites. - un bon foie gras - des escargots également bon - des supers desserts. Le service est sur courant alternatif également : Une rapidité a toute épreuve mais avec parfois une nonchalance du patron. L’emplacement est plutôt sympathique.
Francoise A.5 mai 2022 • 3 avis
10/10Tout est frais, fait maison. Tout est bien maîtrisé avec un très bon accueil
Anne Elisabeth C.1 avril 2022 • 1 avis
9/10Bon plat du jour servi par la cuisinière et son sourire service efficace joli décor au bord de la cite Plantagenet je vous invite à essayer un midi
Manu H.23 février 2022 • 1 avis
10/10Très bon accueil, service nickel et on très bien mangé ????
Tony c.9 février 2022 • 2 avis
10/10Belle découverte ! Une équipe sympathique dans un cadre àgreable . Des menus variés et abordables ! Nous avons adorés nos plats et reviendrons avec plaisir ????
Voir les 2 photos
Nathalie L.11 novembre 2021 • 1 avis
9/10Bel endroit,deco sympa, très bon accueil par le patron,assises confortables,menus variés et mets de très bonne qualité. Nous avons passé un très agréable moment, nous recommandons!!!
Mélanie J.4 novembre 2021 • 1 avis
8/10Cuisine de produits frais et régionaux bien mis en avant. Les plats étaient bien équilibrés tant en saveur qu en quantité. Très bon rapport qualité/prix
Christele D.30 octobre 2021 • 40 avis
10/10Bel endroit dans lequel nous avons été très bien reçu. Le patron et son équipe sont très sympathiques. Et nous nous sommes régalés.
Maxime V.26 octobre 2021 • 3 avis
8/10Le patron et la serveuse ne sont pas du tout aimable
Delphine M.31 août 2021 • 1 avis
6,5/10Restaurant agréable avec un personnel accueillant mais pas très bien organisé, nous avons attendu 20 minutes avant qu'on vienne prendre notre commande. Le plat principal était bon avec des Saint Jacques fraîches et goûteuses. Un peu déçue par le crumble. Musique d'ambiance jazz, tres agréable.
Sylvie B.17 juillet 2021 • 116 avis
6,5/10Plats bien présentés. Bonne cuisine. Dommage que les serveuses soient contraintes de courir pour servir les plats en un minimum de temps. Service trop rapide. Prix du verre de vin indiqué sur la carte non respecté en fonction du vin pris. Patron désagréable.. Nous n'y retournerons pas.
Jef r.14 juillet 2021 • 10 avis
8,5/10Produits frais, bon accueil, service rapide et prix correct
Gérard C.13 juillet 2021 • 2 avis
5/10patron très désagréable cuisine correcte mais en très petite quantité je ne recommande pas
Courtine (Propriétaire)
Vous etes sur d etre venus ???? Pourquoi je serai desagreable ?? Vous etes un concurrrent ? , 😘 vous
Alain T.10 juillet 2021 • 1 avis
8/10Bonne cuisine plutôt inventive sans excès, carte courte et bons produits, dessert du jour très réussi, service souriant et rapide (avec il est vrai peu de clients en ce samedi midi). très bon rapport qualité/prix. Bon confort d'ensemble.
GAUTUN M.3 juillet 2021 • 5 avis
5/10Service un peu expéditif, carte simple mais plats avec tres peu de saveur.. Accueil du gérant plus commerçant que sa serveurse.
Philippe C.12 juin 2021 • 1 avis
5/10Le cadre est très beau. La cuisine est très correcte. Le seul souci c’est le stress généré par le patron qui le communique à son équipe. Ce qui crée une ambiance tendue. Dommage quand on vient passer un moment de détente et de convivialité.
Courtine (Propriétaire)
Désolé mais quand un cuisinier est absent a la dermiere minute cela genere un gros s stress
Laurent C.9 juin 2021 • 1 avis
10/10Belle découverte , plats excellents , personnel très agréables
Catherine L.10 octobre 2020 • 33 avis
5,5/10Honnête, sans plus... ce sont les premiers mots qui viennent pour qualifier ce restaurant. Le cadre est plutôt agréable. Par contre, l'accueil est expéditif (une seule personne pour assurer le service, ce n'est peut-être pas suffisant). Quant aux plats, bien que généreux en quantité, ils restent plutôt très simples et sans grand relief. Cuisine de bistrot (et ce n'est pas péjoratif) plutôt que bistronomique, comme annoncé.
Courtine (Propriétaire)
Bonsoir Madame , Ce soir là on a fait le maximum : Un cuisinier absent et une journée Moto Gp . On a refusé un maximum de clients qui se présentaient pour dîner .... On aura tout fait pour vous satisfaire. Malheureusement nous n’y sommes pas parvenus et je le regrette sincèrement. Espérant avoir le plaisir de vous accueillir une prochaine fois dans de meilleures conditions. Bien à vous !
Charlène P.19 septembre 2020 • 1 avis
9/10Installées sur une table en extérieure et donnant sur une rue typique du vieux Mans, le cadre et le repas étaient parfait. Nous recommandons. Le patron ainsi que la serveuse ont été très sympathique. Moment très agréable. Nous recommandons ????????
David C.5 septembre 2020 • 44 avis
7,5/10Une bonne découverte entre amis, un lieu sympathique et une cuisine excellente.
Kelly B.11 août 2020 • 2 avis
7,5/10Une belle carte, la cuisine était délicieuse. Dommage que le service laisse à désirer. Le gérant pourrait être plus agréable avec les clients.
Courtine (Propriétaire)
Bonjour madame ! Je suis tres etonné de votre avis., car bien au contraire je suis tres proche de mes clients. Peut etre que je n'ai pas put repondre a votre demande.... Veuillez m'en excuser Bien a vous !
Christelle b.11 août 2020 • 1 avis
8/10Cadre agréable, repas excellent même f et i pour ce ma part il manquait en quantité cependant c’était très bon. Merci pour ce bon moment. Christelle
Olivier H.8 août 2020 • 1 avis
6/10Deçu de l'accueil lors de notre arrivée suite a notre reservation par la fourchette
Courtine (Propriétaire)
Bonjour Merci de votre avis Simplement je ne prendrait plus de reservation via la fourchette puisque je ne peux pas etre au service et sur mon tel pour verifier les reservztions de la fourchette. Bien a vous
Mathys F.31 juillet 2020 • 21 avis
7/10Très bon restaurant malgré un patron des plus désagréables. Heureusement que la cuisine tient le coup car dès notre arrivée la mention de notre réservation via LaFourchette nous a fait passer d’une table en terrasse à une table en intérieur... je ne comprends pas ces restaurateurs qui s’obstinent à rester sur LaFourchette alors qu’ils traitent de manière incorrecte les personnes réservant sur ce site (c’est pourtant un choix de leur part !! Qui plus est leur rapporte des clients)
Courtine (Propriétaire)
Bonjour Desole mais je ne prendrait pkus de reservation le samedi soir via la fourchette. En effet. Je ne peux pas etre au setvice et verifier les mails de la fourchette. Mille excuses
Valérie M.11 juillet 2020 • 36 avis
7/10Le service n etait pas à la hauteur. Le jeune homme n'était manifestement pas du métier. Sans lui faire offense ,car il faut un début à tout, il a besoin d etre formé. L envoi de l entrée trop rapide, nous n avions pas terminé l apéritif. Les verres de l apéritif et de l entrée n étaient toujours pas desservis à la fin du plat principal. Manifestement un gros besoin d'organisation. Concernant les mets, tres bon foie gras, La cadre à l intérieur est cosy. Globalement un peu déçus par le service
Marine C.11 juillet 2020 • 11 avis
7/10Nous avons choisit le repas à 25,9€. Je trouve que le menu était un peu chère par rapport à la qualité du menu : le dessert (fondant au chocolat et sa boule de glace choco blanc) était très sûrement du surgelé et la boule de glace était à la vanille sans demander ni proposer... l’entrée était excellente, la présentation du plat était moyenne. Pour le prix nous nous attendions à un minimum de qualité de cuisine et de présentation. Le tout était cependant bon et le personnel vraiment très sympathique.
René J.8 juillet 2020 • 2 avis
10/10Accueil impeccable, cuisine recherchée ,cadre agréable ,possibilité de parking;,que voulez-vous trouver de mieux ? Je ne peux que conseiller d'y aller !
Aurélie e.7 juillet 2020 • 28 avis
10/10Ravie de ce dîner ! Menu entrée-plat-dessert délicieux. Je suis végétarienne et j’ai pu dîner avec goût et plaisir, sans que ce soit à un seul instant un problème (ce qui est rare quand pas d’option végé). Le cadre est super : repas dans la petite rue ou en intérieur avec une déco soignée. Un service parfait, jovial, discret, simple. Je conseille vraiment d’y aller !
Marc d.6 juin 2020 • 4 avis
10/10Très bonne cuisine très bon rapport qualité/prix... personnel sympathique... ????
Marine Ploy T.6 juin 2020 • 23 avis
9/10Une belle surprise avant de repartir à la capitale. Nous avons passé un agréable moment, le patron était sympathique. Des plats avec de bons produits, le dessert était excellent !
Voir les 4 photos
Célia D.2 juin 2020 • 2 avis
10/10Super accueil, cadre très agréable et cuisine au top, quelle joie de retrouver le plaisir d’un bon restaurant après cette difficile période. Merci à toute l’équipe.
Anne-Lise D.26 février 2020 • 12 avis
10/10Très joli restaurant et très bonne cuisine