Pascale M. • 1 avis
22 novembre 2024
10/10parfait 👍
Cérine N. • 3 avis
18 septembre 2024
10/10Merci à Ouided et toute son équipe ! Ambiance chaleureuse et conviviale, plats très savoureux un régal comme d'habitude !
kimberley c. • 2 avis
15 août 2024
9,5/10service très agréable et des plats délicieux
Véronique C. • 1 avis
2 août 2024
9/10Très très bon ! Mais chaud au 1re Etage pour manger ….. mais super bon !
Julie D. • 1 avis
30 juin 2024
9,5/10Nous avons passé un bon moment à Côté Sushi, le personnel est agréable et le repas était délicieux !
kimberley c. • 2 avis
16 juin 2024
10/10le service étais parfait les serveurs adorable et la bouffe parfaite franchement un des meilleurs sushi de toulon je reviendrais
Elodie P. • 4 avis
18 avril 2024
9/10Très bonne cuisine, avec des compositions originales qui sortent de l'ordinaire. J'ai adoré.
Marine P. • 3 avis
3 avril 2024
10/10Permis les meilleurs sushis que j’ai pu manger, service impeccable, la salle était calme et très jolie vue sur la place de la liberté. Un moment tres agréable ! On a bien aimé le système de QR code pour passer la commande directement en ligne !
Galiane T. • 23 avis
16 mars 2024
10/10Le bon goût commence dès l'entrée grâce à une décoration soignée. Ensuite, évidemment, dans l'assiette. Je m'étais spoilée car j'avais vu des photos appétissantes et lu des commentaires élogieux en ligne! Produits frais, parfaitement assaisonnés. Tout avait l'air délicieux. J'ai hâte de pouvoir revenir goûter d'autres plats!
Philomène-isabelle A. • 1 avis
28 février 2024
10/10Un petit restaurant que je recommande +++ pour son cadre, sa tranquilité, la qualité des plats ainsi que du personnel.
Christine V. • 1 avis
26 février 2024
10/10J adore ce restaurant. Les produits sont frais et le choix est varié. Les sushis sont excellents. Pour moi c est le meilleur de Toulon
Lionel C. • 1 avis
14 février 2024
5,5/10Petit établissement (ce qui n'est pas grave), propre, personnel poli mais le souci...c'est que le côté livraison prend trop le dessus sur le côté restauration sur place... De ce fait ... attente longue et interminable... Je dirai à éviter les soirs d'évènements "spéciaux" genre Saint-Valentin par exemple... Le repas normal...mais pas transcendant...
Olivier S. • 2 avis
22 janvier 2024
8,5/10Pour notre première venue, nous avons été accueillis avec chaleur malgré notre retard. Le service est très rapide, nous avons eu nos commandes et nos boissons en quelques minutes. La carte est étendue et il y a des sushis originaux, ce qui laisse l’embarras du choix. Les sushis que nous avons pris étaient savoureux et frais. Nous reviendrons certainement pour essayer autre chose sur la carte. Enfin, la salle est agréable, peu bruyante même si elle est petite.
Gilles A. • 1 avis
10 décembre 2023
10/10Ce restaurant est une belle découverte. Les plats sont originaux, préparés à la demande et excellents. A essayer absolument ! Nous avons adoré et le service est impeccable.
Alain b. • 30 avis
27 octobre 2023
7/10l'employée n'a pas arrêtéé de nous dire que en principe il ne prenait pas de réservation à 22h . la personne était préssée de fermer
Ghislain B. • 15 avis
25 août 2023
10/10Cuisine fusion entre Japon et Amérique du sud.
Cérine N. • 3 avis
11 août 2023
9,5/10Personnel accueillant, très bonne cuisine les plats sont très vite arrivés, bien meilleurs au niveau du goût et bien mieux installés qu'au côté sushi la valette Je recommande
emmanuelle z. • 1 avis
3 juin 2023
9,5/10+1Vraiment très bon, un délice pour les papilles. Nous y avons mangé sur place, petite salle sympa, juste dommage que la musique ne soit pas en équation avec le Japon histoire de voyager un peu. Merci pour l’Accueil chaleureux.
30 avril 2023
10/10personnel très sympathique service impeccable plats sushis délicieux ????
18 avril 2023
9,5/10Belles découvertes, mets frais, originaux. Service impeccable.
19 février 2023
10/10restaurant japonais péruvien très bons produits bon rapport qualité prix ouvert non stop le week-end c'est pratique car le cinéma et le théâtre étant proches cela permet de manger avant un spectacle
13 février 2023
10/10Fraicheur des préparations, large variété des mets à la carte, accueil et service attentionnés. Un restaurant de sushis qui sort des standards habituels, en mieux!
Claire G. • 37 avis
3 janvier 2023
10/10Quelle belle soirée dans une ambiance feutrée à l’étage, serveuse très agréable !!! Le tataki de Thon est d’un fondant extrême et les Gyozas poulets succulents !!! Adresse à connaître absolument ????
3 janvier 2023
10/10personnel très sympathique menus originaux japonais péruvien diététique pas gras très bon je reviendrai avec ma famille ou mes amis
Adeline A. • 6 avis
29 octobre 2022
9/10Hier soir nous avons mangé avec une amie dans ce joli restaurant, cuisine délicieuse, décoration intérieure magnifique. Le petit bémol c'est la musique trop forte. Merci pour votre accueil et gentillesse.
16 octobre 2022
10/10Cadre agréable, service attentionné, préparations fraîches, mention spéciale aux poke bowls thon saumon et saumon.
Ronald J. • 1 avis
12 octobre 2022
9/10C'est une excellente cuisine, japonaise avec des influences sud-américaines. Si surprenant, si raffiné en goût. Une perle dans le choix de tous les restaurants de sushi. Espérons qu'une succursale sera bientôt ouverte à Amsterdam. Succès garanti. Cela correspond si bien au goût des Hollandais
Franck l. • 2 avis
27 août 2022
6/10Sushis pas fait minutes (du tout... ) voilà !
Valérie G. • 2 avis
28 juillet 2022
10/10Restaurant très sympa, repas excellent. On s'est régalé. Dommage qu'il ne prenne pas les cartes cadeaux "the fork"
Barbara m. • 1 avis
17 juillet 2022
10/10Très bon très bien
Joëlle N. • 1 avis
13 juillet 2022
10/10Excellent restaurant avec une cuisine originale, très savoureux et frais. De vraies belles options végétarienne au menu en plus du reste, nous y retournerons et recommandons fortement cette adresse!
Sandrina G. • 1 avis
13 juillet 2022
7,5/10Qualité et quantité impeccable, accueil parfait, nous regrettons par contre la prise de commande par scan qui nous prive du contact relationnel et des conseils d'un service humain plus qualitatif et convivial, bien que la personne qui nous a accueilli nous ai proposé en cas de problème de prendre la commande mais nous n'avons pas osé car le personnel est de fait réduit et bien occupé.
Pascale P. • 42 avis
24 juin 2022
8,5/10Un peu déçue au vu des commentaires Beaucoup de choix mais pas de waouh au niveau du goût Très bon accueil
Cristina B. • 47 avis
20 juin 2022
9,5/10Plats tres bons, service rapide et pas trop cher. Situè dans une position centrale, pres d'un gros parking ou on a payè seulement 2,5 euros pour 2 hr et demie.
Gabriel B. • 2 avis
16 mai 2022
10/10Accueil chaleureux et délicieux sushis, je recommande fortement !
Côté Sushi Toulon • Propriétaire
Bonjour Gabriel, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 10/10. Chaque retour est très important pour nous et sachez qu'ils sont pris en considération par toute notre équipe afin de vous apporter satisfaction par la suite. Nous espérons vous revoir très vite au sein de nos restaurants. A bientôt et prenez soin de vous. Stéphanie.
Mauro P. • 45 avis
15 mai 2022
9,5/10Très très bon japonais. Complètement différent de tout les autres. Influence péruvien et Mexican et bcp de fantasy. Un Japanese dehors de le chorus. J ai aimé. Je dois revenir à Goûté les plats plus bizarre ????????????????. Bravo à tout l equipe????????????
Côté Sushi Toulon • Propriétaire
Bonjour Mauro, Un grand MERCI pour vos compliments sur la qualité de nos créations ????????. Nous espérons vous revoir prochainement pour décrocher un 10/10. ???? Stéphanie.
Mychelle F. • 33 avis
7 mai 2022
10/10Idéal pour terminer une soirée après un théâtre ou un ciné Simple et efficace ;>)
Côté Sushi Toulon • Propriétaire
Bonjour Mychelle, Quel plaisir de vous savoir satisfait ! ???? Chaque avis compte et nous vous remercions pour votre note qui va réjouir toute l’équipe du restaurant. Je vous souhaite une belle journée, Stéphanie ????.
Gregory T. • 2 avis
14 février 2022
9/10Petite salle bien décorée. Cuisine au visuel travaillée et aux saveurs maîtrisées. Accueil et service sympathique. Seul point négatif : on entend le bruit de la route car la porte reste ouverte à cause des nombreuses livraisons.
Côté Sushi Toulon • Propriétaire
Bonjour Gregory, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser une note. ???? Je suis ravie d'apprendre que votre expérience Côté Sushi a été des meilleures. Nous nous excusons pour la porte en lien avec les livraisons ???????? Bonne journée, Stéphanie.