Côté Sushi Suresnes
Réservez gratuitement
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Elodie R. • 2 avis
3 septembre 2023
6,5/10Nous avons mangé des sushis à la carte et ils étaient très bons et très frais. Les aubergines étaient trop sucrées et trop de sauce. Je regrette la bruit dans la salle à cause du frigo pour le libre service. Les verres étaient plein de calcaire et ça n'a pas choqué la serveuse même si elle nous les a changés à ma demande. Nous sommes arrivés vers 12h15 donc en début de service et le restaurant était sale : banquette et chaises pleins de miettes et taches, sol sale et toiles d araignées. Le cadre n est pas spécialement agréable.
Macha D. • 1 avis
17 août 2023
10/10Jolie découverte. Astrid nous a très bien accueillies et nous a offert un service de qualité, très apprécié. Les plats étaient également très bons. Nous avons d'ores et déjà envie de revenir.
Lise L. • 6 avis
11 juillet 2023
8,5/10C'était très bien, merci pour l'assortiment végétarien ! Toutefois, je n'ai pas trop aimé la soupe et la salade en entrée. De plus, la cuillère pour les mochis était en bois.
Carlos Manuel A. • 68 avis
14 février 2022
8/10C'était très bon, mais dommage qu'il y a trop de passages de livreurs de la vente en livraison. Et vu que nous étions à l'entrée du restaurant, qui cela dit en passant est petit, nous étions constamment dérangés par l'ouverture et la fermeture de la porte d'entrée.
Côté Sushi Suresnes • Propriétaire
Bonjour Carlos, C’est toute l’équipe du restaurant qui vous remercie pour votre retour. 🍣 Nous nous excusons pour la porte en lien avec les livraisons 🙏🏼 Bonne journée, Stéphanie
76 avis Tripadvisor
3 Rue du Mont Valérien, 92150, Suresnes, France
, ,
Côté Sushi vous emmène sur les traces des premiers japonais ayant
immigré au Pérou.
À la fin du XIXe siècle, suite à une crise démographique japonaise et
à un besoin de travailleurs au Pérou, un accord est signé entre les
deux pays. En 1899, une première vague de 790 immigrés japonais
débarque au Pérou. On leur donna le surnom de Nikkei.
Pour faire face à la pénurie de leurs ingrédients traditionnels, ces
derniers ont revisité leurs recettes en y associant des ingrédients
péruviens comme le piment qui vient remplacer le wasabi :
ainsi naît la cuisine nikkei.
Au travers de nos plats, nous vous invitons donc à découvrir l’alliance
de ces deux cultures qui a fait naître une cuisine colorée et riche en
saveurs.
Vous l’aurez compris, en plus des classiques de la cuisine japonaise,
nos chefs vous proposent des plats inédits et pleins de caractère qui
vous feront vivre un véritable voyage gustatif.
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.