Avis - Côté Sushi Reims

7 Pl. du Forum, 51100, Reims
JaponaisPrix moyen : 25 €
7,9
Plateau de sushi magnifiquement présenté, composé de maki avec du saumon frais et du concombre, rehaussé de graines de sésame et d'une sauce brillante, garni de légumes croquants et d'herbes fraîches.
Bol coloré de poke avec du poisson cru mariné, garni de coriandre fraîche et de graines de sésame, accompagné de concombre et d'edamame.
Trois tacos garnis d'un mélange coloré de mangue, tomate et oignon, servis sur un lit de guacamole crémeux et décorés de coriandre.
Côté Sushi Reims, Reims
Variété de plats colorés, incluant des sushis avec du poisson délicat et une sauce épicée, sashimi de poisson finement tranché, salade de mangue fraîche, et un curry crémeux au poisson et poivrons.
Assortiment de rouleaux de sushi frais avec avocat et poisson, accompagné de coquilles de tacos croustillantes et d'un mélange d'edamame et de carottes.
Assortiment coloré de plats comprenant du poulet frit croustillant avec coriandre et piment rouge, des poivrons shishito sautés, un mélange de maïs et de légumes, des rouleaux de sushi avec poisson délicat et wasabi, et des morceaux de saumon assaisonnés avec ciboulette.
Assortiment de sushis avec des rouleaux de saumon et avocat, sashimi de poisson, edamame, et des douceurs croustillantes à la pâte de haricot rouge, le tout agrémenté de morceaux de mangue.
Bol de nouilles garni de morceaux de poulet grillé, accompagné de carottes et de poivrons rouges croquants, avec des piments rouges et des poivrons shishito pour une touche de chaleur et de saveur fumée.

7.9

7.9
8.2
7.5
  • Claire B.2 avis

2 janvier 2025

Qualité des sushis, la sympathie du personnel ! Service agréable et rapide !

• Gaëlle T.1 avis

23 décembre 2024

Bonne cuisine, service agréable, le lieu aurait besoin d un bon rafraîchissement.

• Bruno b.54 avis

26 octobre 2024

Scandaleux de refuser de nous servir alors que nous avions une réservation. Nous étions en retard soit mais comme il y avait d’autres services possibles encore tard nous ne nous sommes pas inquiétés. En arrivant Deux serveurs fumant une cigarette en extérieur et en Entrant d’autres serveurs qui mangent devant les’ clients et qui malgré la réservation nous refoulent prétextant l’arrêt des cuisines. Franchement nous pensions que c’était une blague. Mais en réalité ce n’en était pas’ une. Je suis un client habitué the fork, je ne remettrai jamais les pieds dans cet établissement. On a franchement le sentiment qu’il n’y avait pas de manager dans le restaurant . Franchement incroyable. Je déconseille fortement cet établissement.

22 juin 2024

Les plats sont toujours très bons, mais il,y a des choses à revoir, les chaises couvertes de miettes, les tables collantes, la sauce sushi en flacon quasi vide, bref on ne se sent pas attendu.

• Aline F.1 avis

29 mai 2024

Bons produits, belle décoration, ambiance agréable. Quelques erreurs et un peu de longueur pour le service.

10 novembre 2023

Des sushis hauts en couleurs et saveurs, on y retourne régulièrement avec plaisir. Service discret, efficace assez rapide.

• Valérie G.3 avis

30 octobre 2023

Joli petit restaurant pas loin de la place Royale. Ambiance chaleureuse, service agréable, plats de qualité. Une jolie découverte !

• Mymy M.1 avis

20 octobre 2023

Service sympa et rapide Produits variés et de qualité Belle déco

• Jacques V.2 avis

20 août 2023

Restaurant sympathique personnel agréable et souriant

18 juillet 2023

Une belle petite salle de restauration, une carte variée qui satisfera chaque convive, des saveurs mélangées dans tous les plats .

• SANDRINE T.4 avis

12 juin 2023

Le Personnel très gentil, serviable et à votre écoute. Les plats sont très très bons avec des produits frais. Et le cadre est sympathique Nous recommandons vivement, vous ne serez pas déçu

• Anabel M.

Anabel M.5 avis

25 mai 2023

Merci pour cette belle découverte. Alliance du japon et du Pérou . On y retournera avec des amis pour leur partager cette trouvaille

• Karen F.1 avis

6 mai 2023

Toujours un plaisir d'aller chez côté sushi quand nous venons sur Reims. Jamais déçu. Très bon accueil et personnel sympa On reviendra dans hésiter et nous le conseillons sans problème

• André V.1 avis

19 mars 2023

super ! simple et sympa. Très appréciable en ce triste dimanche pluvieux. Nous y retournerons certainement. Service rapide de plus ce qui n'est pas négligeable.

• Julien D.1 avis

8 mars 2023

Bonne cuisine avec des plats de qualités et une ambiance très sympathique et calme Parfait pour un déjeuner

• Melanie G.2 avis

4 février 2023

Cadre sympa et la cuisine est originale et bonne. Nous avons découvert de nouvelles saveurs de Mali california. Nous n’avons pas goûter de plat chaud.

• Nicolas D.1 avis

28 janvier 2023

Restau sympa avec un menu varié. Le problème majeur est la valse des livreurs ub…. et autre del……. qui crée courants d’air et un restaurant froid littéralement.

• Alena B.1 avis

28 janvier 2023

Réservation prise sur Internet, mais en arrivant ils n'étaient pas au courant. Ils nous ont quand même installés. Le restaurant est petit, mais nous avons trouvé les plats délicieux.

• Christel G.13 avis

17 janvier 2023

Les plats sont bons. C'est un restaurant bruyant car allers et venues permanents avec le service de livraison.

• marine m.1 avis

14 janvier 2023

Rien a dire c’était top !!!!!! On a super bien manger les sushis étaient excellents, bien travaillés et pas trop gros avec trop de riz Je trouve seulement que les gyozas sont bcp trop chères pour la quantité

• Nolwenn V.

Nolwenn V.7 avis

13 décembre 2022

Le mélange gastronomique entre le Japon et le Pérou est incroyable ! Je recommande vivement ????????

• Martine G.

Martine G.53 avis

10 décembre 2022

Alors … d’abord 40 mn d’attente pour avoir nos plats et un de nous l’attend toujours… du coup nous nous sommes levés et sommes sortis terminer ( ou commencer ) notre déjeuner chez begelstein qui fait d’excellents bagels. Ce restaurant n’a ni la quantité ni la qualiTe ni le service d’un sushi classique…À fuire

• SANDRINE T.4 avis

26 novembre 2022

Les Produits sont très bons, de qualité. Nous avons été servis assez rapidement. La salle est très agréable et le personnel est très gentil. Je recommande

• Stéphane R.1 avis

3 octobre 2022

Moment très sympa avec 2 de mes fils. Les plats étaient très bons et le service très rapide. Ambiance agréable et moderne, permettant de bien se détendre. A refaire !

• Yohann S.6 avis

13 août 2022

Bon et original ! Rien à dire !

• Armand L.

Armand L.4 avis

23 juillet 2022

Très belle découverte de cuisine fusion,la possibilité de commander avec son téléphone est un vrai plus ! Nous reviendrons c’est sur !

• Clémence P.5 avis

11 juin 2022

Restaurant très accueillant, très bon et décoration agréable !

• Julie P.9 avis

5 juin 2022

Restaurant sympathique avec un large choix de produits joliment présentés et bons.

Côté Sushi ReimsPropriétaire

Bonjour Julie, Un grand MERCI pour votre retour. ⭐ Nous avons été ravis de vous accueillir et de vous servir. Nous espérons vous revoir à nouveau très bientôt. Stéphanie

• Dorothee a.3 avis

2 mai 2022

Jolie découverte même si notre réservation n'a pas été prise en compte par le restaurant, apparemment l'application n'est pas fonctionnelle. Heureusement ils nous ont accepté.

Côté Sushi ReimsPropriétaire

Bonjour Dorothee, Nous vous remercions pour votre retour, même négatif il nous permet de progresser. ???? Nous sommes désolés si vous avez été déçu du service et donc de votre expérience chez Côté Sushi Reims. Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse sav@cotesushi.com pour qu’on puisse traiter le problème dans les meilleurs délais. Nous pouvons vous assurer que nous mettons l’expérience client au coeur de notre stratégie pour vous satisfaire au maximum et surtout éviter les mécontentements. Malgré tous ces efforts, il existe parfois des impairs et nous nous en excusons. J’espère tout de même vous recevoir à nouveau dans l’une de nos enseignes. Nous espérons vous revoir prochainement pour corriger le tir???? Belle journée, Stéphanie.