Sezny G. • 2 avis
13 décembre 2024
8/10Original et savoureux !
Vincent B. • 1 avis
6 décembre 2024
4,5/10une ambiance peu chaleureuse. Mais ce qui nous a embêté le plus sont les moucherons qui tournaient autour des plats
Anne-marie c. • 1 avis
1 décembre 2024
10/10parfait!! sushi originaux et service soigné. très bien placé à Brest
Hervé L. • 1 avis
16 novembre 2024
3,5/10Restaurant qui mélange pizzéria et sushi dans la même salle (ce que le nom ne laisse pas présager). Ce n'est ni de la grande cuisine, ni du grand sérieux, ni de l'ambiance distinguée ou bien même intimiste ou chaleureuse.. Bon pour manger vite un midi quoi..
Didier M. • 1 avis
9 novembre 2024
10/10Vraiment au top 👌
clement p. • 1 avis
4 octobre 2024
9,5/10plat délicieux
Alexandre S. • 1 avis
20 septembre 2024
4,5/10Les sushis étaient frais. Mais nous avons été oubliés par les serveurs. 40 min avant que quelqu’un nous demande ce que nous souhaitons commander. Les sushis arrivent très très vite ensuite (sûrement prêts à l’avance) sans wasabi ni gingembre. Aucune boisson n’est proposée. J’ai du me lever et demander de l’eau et les condiments.
Vanessa A. • 2 avis
23 août 2024
10/10Excellent !!! Pour une fois il y a un large éventail de suchi. Ça change de l éternel restaurant ou on mange des suchi ordinaire .... les makis panés restent mes préférés !! Et la collection Greque est fantastique
Isabelle B. • 1 avis
6 août 2024
10/10Accueil chaleureux, cuisine exceptionnelle, service rapide, serveur agréable bref au top on a passé un superbe dîner ! Merci
Emmanuel B. • 1 avis
24 juillet 2024
10/10Le choix varié, la nourriture très bonne et le service rapide et agréable, impecap !
Kylian L. • 2 avis
6 avril 2024
7,5/10Les nouveautés et les plats sont bons mais l'attente est longue côté sushi je trouve que pour le resto pizza ça va plutôt vite mais pour le resto japonais c'est beaucoup plus long sinon rien à redire du reste
Rachel R. • 1 avis
30 mars 2024
10/10Meilleurs sushis de Brest
Michèle M. • 1 avis
31 janvier 2024
10/10Recettes originales et produits extra frais.
Samir A. • 2 avis
15 janvier 2024
9/10Comme d'habitude, une nourriture de qualité et un service au top ! Malheureusement pour cette fois, il y a eu quelques petits couacs au niveau du service, mais ce n'est pas bien grave cela peut arriver. Hâte d'y retourner pour bien manger et changer mes idées !
Sarra C. • 2 avis
18 janvier 2024
10/10Personnel agréable et accueillant. Nous avons été servis rapidement, les plats sont bien présentés et bons. Merci pour la délicate attention du responsable pour l’anniversaire de notre fille.
Jean christophe M. • 1 avis
28 décembre 2023
10/10Tres bon endroit. Les sushis sont excellents
Lana L. • 1 avis
8 décembre 2023
10/10Le Restaurant est très beau. L’accueil a été très agréable et la nourriture de qualité excellente.
therese n. • 1 avis
13 août 2023
8/10service parfait et rapide, personnel agréable et accueillant, très bonne cuisine. à recommander
Côté Sushi Brest • Propriétaire
Merci pour votre note et vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié . C'est un plaisir de vous accueillir. A bientôt
Soulef B. • 2 avis
5 août 2023
10/10+1Nous y sommes allés pour les 10 ans de mon fils. Il a eu le droit à sa bougie et sa chanson. Un service impeccable et des mets délicieux. Nous avons passé un bon moment
Côté Sushi Brest • Propriétaire
Nous sommes ravis d'avoir contribué à la fête d'anniversaire de votre fils . Merci pour vos aimables mots et votre visite. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour d'autres moments mémorables.
Frederique P. • 25 avis
1 juillet 2023
9/10Belle découverte, petite salle cosy le repas très bien bon rapport qualité prix, et les serveurs sympas. Petit bémol les odeurs de pizzas (pizzeria dans le même établissement).
Côté Sushi Brest • Propriétaire
Bonjour Frédéric, ce retour nous va droit au cœur ! Nous prenons également votre remarque en compte pour vous garantir la meilleure expérience client. A très bientôt !
Louise C. • 2 avis
13 mai 2023
10/10C’était super bon ! Le service est top
Jade B. • 1 avis
30 mars 2023
9/10Bonne découverte
Guillaume T. • 1 avis
5 mars 2023
5,5/10Premier passage. Commande d’un plateau sashimi. Le thon était très douteux au goût, à l’odeur et à l’esthétique. Sûrement un mauvais passage !
Sarah S. • 2 avis
28 janvier 2023
9/10Très belle découverte sur Brest. Je recommande à tous les amateurs de sushis !
Marion M. • 2 avis
3 janvier 2023
9,5/10cadre agréable, sushis de qualité, bons produits et originaux! prix corrects contente d'avoir trouvé cette bonne adresse sur Brest! je recommande!
Emmanuel P. • 6 avis
1 décembre 2022
10/10Cadre très sympa. Le ceviche de mani mani est une tuerie. Le service est agréable et j’ai hâte d’essayer la pizza bla-bla-bla qui est parfaitement intégrée.
MAUNOIR C. • 1 avis
30 septembre 2022
8/10Quelques recettes originales. Les plats sont bien fournis (surtout le plat de sashimis). C'est bon. Accueil sympa. Seul bémol : il n'y a pas de choix de vins.
Adrien L. • 26 avis
17 août 2022
8/10J'ai du revoir mes commandes a chaque fois car rien était disponible Mais la chef de salle à été commerçante et nous a offert certains plats et boissons Il on été victime de leur succès suite à l'ouverture récentes
Antonio Y. • 1 avis
19 août 2022
10/10Chapeau
Carole J. • 1 avis
15 août 2022
10/10Très belle découverte de sushis différents des sushis traditionnels et excellents Accueil agréable et personnel souriant On reviendra/recommendera !