Anna P. • 1 avis
23 novembre 2024
9/10Excellent, recettes originales mais peu d'espace pour manger sur place
Henri J. • 1 avis
22 novembre 2024
9,5/10ACCUEIL, PERSONNEL ET SERVICE TRES SYMPATHIQUES AVEC UNE QUALITE CUISINE TRES GOUTEUSE
Jacques L. • 1 avis
30 octobre 2024
10/10Belle découverte, carte vraiment surprenante.
Maryline D. • 1 avis
22 octobre 2024
10/10Une institution si vous souhaitez manger d’excellents sushis à Bordeaux ; vous êtes servis par du personnel souriant, à votre écoute. À faire absolument
nadia c. • 1 avis
13 octobre 2024
10/10la carte est magnifique dans ses propositions. nous n'avons pas été déçu.. service top
Emilie B. • 59 avis
6 octobre 2024
9,5/10excellent et varié
Nadège J. • 3 avis
1 octobre 2024
10/10Des sushis toujours aussi délicieux !
Sylvie G. • 1 avis
24 septembre 2024
10/10Un accueil chaleureux. Une équipe disponible et bienveillante. Des serveuses souriantes et des plats délicieux. Merci aux cuisinières.
Pierre P. • 1 avis
3 septembre 2024
10/10Toujours au top ! Sushis/Makis/Gyozas vraiment délicieux et travaillés 👌🏼
Ilian T. • 1 avis
24 juin 2024
10/10Parfait
Britta E. • 2 avis
5 août 2024
10/10Ce restaurant est tout simplement parfait !
Stéphanie F. • 1 avis
23 juin 2024
9/10Excellent accueil
Céline R. • 3 avis
25 mai 2024
10/10Une équipe hyper sympathique, une cuisine originale mais surtout délicieuse. Bravo !
Emma p. • 1 avis
13 avril 2024
10/10Restaurant très agréable, nous avons mangé a l'extérieur vu le temps. Les propriétaires excellent, a notre écoute souriant ..nous recommandons+++
Viviane L. • 4 avis
9 mars 2024
10/10Personnel très agréable et cuisine très bonne et originale.
philippe R. • 2 avis
3 mars 2024
9,5/10Cadre assez simple mais très bon produits de qualité, originaux.
Isabelle G. • 3 avis
24 février 2024
10/10Nous avons beaucoup aimé la cuisine et l'accueil chaleureux et professionnel! Je recommande! Un régal pour toute la famille!!
Léon G. • 9 avis
25 février 2024
9/10cuisine Nikkei ( japonaise + influence péruvienne) de garnde qualité
alexandre t. • 1 avis
14 février 2024
6,5/10Je vous déconseille de venir pour manger sur place . Tout les livreur Uber eat dehambule dans le restaurant comme si c'était.le salon a leur mère. Bravo a la jeune fille qui est obliger de hausser le ton toutes les 5 minutes pour les éduquer. Mis a part f la la nourriture est excellante mais la prochaine je commanderai en livraison.
Joëlle J. • 10 avis
21 janvier 2024
9,5/10C'était une sortie avec ma petite-fille et nous avons bien apprécié 👌
Stan G. • 1 avis
5 janvier 2024
9,5/10Très bon je recommande vivement ! Je pensais le restaurant plus grand mais il vaut tout de même le détour.
Sophie A. • 1 avis
25 septembre 2023
8/10Restaurant très sympa et bien situé. Service rapide et de qualité.
Côté Sushi Bordeaux • Propriétaire
Merci pour votre note et vos commentaires positif . Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience culinaire . C'est un plaisir de vous accueillir. A bientôt
Isabelle C. • 3 avis
21 août 2023
2/10Nous avons réservé via the fork mais une fois arrivé on nous a indiqué que les réservations ne peuvent pas manger en terrasse donc on nous a proposé une table à l’intérieur sans climatisation en nous disant que nous avions cette table mais il allait faire très chaud, en gros on nous a gentiment demandé de partir. Super mauvaise expérience, arrivée à 20h puis se retrouver à 5 sans restaurant, merci beaucoup, il aurait fallu m’indiquer sur le site cette règle.
Côté Sushi Bordeaux • Propriétaire
Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience décevante que vous avez vécue. Nous prenons en compte votre feedback pour améliorer notre processus de réservation et éviter de futurs désagréments.
Veronica R. • 1 avis
16 août 2023
9/10La nourritures excelente ????????
Côté Sushi Bordeaux • Propriétaire
Merci pour votre retour positif, a bientôt
Hakima L. • 4 avis
11 août 2023
10/10Personnel tres acceuillant et souriant. Service rapide. Mets delicieux. Situé sur une tres jolie place
Côté Sushi Bordeaux • Propriétaire
Merci pour votre note et vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine et restaurant. C'est un plaisir de vous accueillir. A bientôt
Benedicte A. • 2 avis
28 juillet 2023
6,5/10Je suis venue à plusieurs et j’ai toujours apprécié le mélange des saveurs et la qualité des produits. Cette fois, j’ai été déçue, le goût n’était pas au rendez vous. Un peu l’impression que les plats avaient été bâclés.
Côté Sushi Bordeaux • Propriétaire
Nous sommes désolés d'apprendre votre déception. Votre avis est précieux, et nous allons travailler pour améliorer la qualité de nos plats et la cohérence des saveurs. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour une expérience plus satisfaisante.
Robin M. • 1 avis
24 juin 2023
10/10Restaurant très sympa, service rapide et agréable. Accueil chaleureux. Le restaurant donne sur une place très jolie. Les plats étaient délicieux. Nous sommes ravis du service !
Côté Sushi Bordeaux • Propriétaire
Bonjour Robin, ce retour nous va droit au cœur ! A très bientôt ????
Magalie R. • 13 avis
18 juin 2023
9,5/10Excellent déjeuner ! Le plein thon/saumon est délicieux. La sauce qui accompagne les ebi fry à tomber. Le service est souriant et rapide . Bravo
Côté Sushi Bordeaux • Propriétaire
Bonjour Magalie, ce retour nous va droit au cœur ! A très bientôt ????
CHRISTIAN D. • 3 avis
10 juin 2023
10/10Toujours aussi bon Excellent accueil et service Prix qualité extra Y aller absolument
Audrey J. • 1 avis
26 mai 2023
10/10Personnel adorable. Plats originaux, designs, et très bons! Nous nous sommes régalés.
Laurence S. • 22 avis
10 mai 2023
10/10Très bonne cuisine, restaurateurs très sympas. A conseiller !
Nina H. • 4 avis
30 avril 2023
10/10très bon accueil, serveurs très agréable, bonne ambiance. de plus les repas sont excellents nous nous sommes régalés ! malheureusement peu de place pour 5 personnes..
Magalie R. • 13 avis
1 mai 2023
10/10Excellent déjeuner.beaucoup de choix et tout avait l’air excellent. Nous avons finalement choisi de brochettes, maki, un tataki de thon et des mochas. Tout était frais et délicieux. Super service. Nous reviendrons avec plaisir. Merci !
Sébastien R. • 1 avis
19 avril 2023
10/10La cuisine proposée renouvelle l'univers du sushi avec des mélanges de saveur aussi délicieux que surprenants, le service est super sympa et le cadre de la place Fernand Lafargue est toujours aussi agréable. N'hésitez pas, allez tester cette excellente adresse !
Côté Sushi Bordeaux • Propriétaire
Bonjour Sébastien, ce retour nous va droit au cœur ! A très bientôt !
Matthieu T. • 1 avis
14 février 2023
10/10Super moment! Première fois pour nous avec des saveurs très interessante . Le mix Pérou /Japon est bluffant et réussi . Attention dedans aux courant d’air l’hiver. Merci
Suzanne P. • 1 avis
14 février 2023
8/10Ce fut une superbe découverte ! On reviendra ! Un accueil vraiment très agréable ????
Bonjour Suzanne, ce retour nous va droit au cœur ! A très bientôt
Elisabeth C. • 1 avis
5 février 2023
10/10Excellent et très bon accueil. On reviendra.
Leynna L. • 2 avis
5 février 2023
10/10Très bonne découverte
Marie L. • 2 avis
13 janvier 2023
6/10Dommage que le restaurant soit si petit avec autant de tables, on a l'impression de manger sur les genoux des voisins. Les sushis sont bons et servis très rapidement, mais du coup pas fait minutes.
JP Kham P. • 6 avis
30 août 2022
8/10Original et bon, accueil et service excellent, des promos assez fréquents par SMS, top