Avis - Côté Lac

Rue du grand barail, 33300, Bordeaux
8,6
Espace extérieur élégant avec des canapés bas et confortables, entouré de verdure luxuriante et d'un palmier, offrant une atmosphère détendue.
Table élégamment dressée avec une esthétique moderne, comprenant des serviettes blanches, des rouleaux de pain croustillants et des verres raffinés, suggérant une expérience culinaire formelle.
Intérieur moderne et spacieux avec des murs rouge profond et des tons neutres, grandes fenêtres, tables en bois foncé et chaises tissées noires, banquette confortable, tapis noir et blanc élégant, et éclairage suspendu subtil.
Filet de poisson parfaitement cuit avec une peau dorée et croustillante, servi avec une sauce crémeuse et un mélange de légumes sautés, notamment des haricots verts et des carottes colorées.
Espace de restauration en plein air adjacent à une piscine, avec des meubles modernes et minimalistes, entouré de verdure luxuriante et décoré de drapeaux colorés, créant une ambiance détendue et festive.
Intérieur moderne avec des tons chauds et neutres, éclairage naturel, tables en bois et chaises sombres, mur d'accent rouge, zones de repas intimes et grandes tables, ambiance accueillante.
Poisson parfaitement poêlé, probablement du thon, garni d'une salsa fraîche à base de pommes, d'oignons rouges et d'herbes, accompagné d'un mélange coloré de légumes rôtis et d'une salade légère de jeunes pousses.
Espace lounge extérieur au bord d'une piscine, avec des grands poufs rouges et des tables basses, créant une atmosphère décontractée. Une piscine bleue claire et des chaises longues bien alignées suggèrent un lieu de détente, agrémenté d'un palmier pour une touche tropicale.
Intérieur du restaurant au design moderne et épuré, avec des murs aux tons neutres et des lumières suspendues élégantes, créant une atmosphère apaisante.

8.6

Excellente table
8.1
8.7
8.8
  • Christine R.1 avis

13 novembre 2024

nous étions placés comme nous l'avions demandé. le personnel est discret, efficace et charmant. excellent rapport qualité prix.

• Sabine L.

Sabine L.7 avis

24 octobre 2024

Un accueil agréable. Une ambiance sympathique et calme avec un joli cadre. La nourriture bonne. Bon rapport qualité prix. Je recommande 👌

• Erick R.1 avis

11 juin 2024

qualité, service, calme, bon goût

• Miandry I.

Miandry I.2 avis

9 mai 2024

Découverte agréable. Personnels au top . Nous avons très bien mangé. Des produits de qualité. On reviendra Merci

• Sophie C.3 avis

24 avril 2024

Bon mais sans plus, un peu cher pour ce que c'est, surcoté à mon avis.

• Ro A.

Ro A.2 avis

25 avril 2024

Merci à vous !

• Stéphanie G.1 avis

5 avril 2024

Cadre agréable quoiqu’un peu bruyant avec le passage des voitures. Il y avait énormément de monde et certainement pas assez de personnel. Nous avons eu la carte de suite mais presque 45mn pour la prise de commande et enfin pouvoir boire quelque chose. Néanmoins très bonne cuisine bien présentée et généreuse.

• Marie G.

Marie G.1 avis

13 mars 2024

Nous avons été accueillies chaleureusement malgré une arrivée un peu tardive et avons très bien mangé sans avoir à nous presser. lol s’agit deu restaurant d’un hôtel. Si on ne le sait pas c’est un peu difficile à trouver.

• Joel G.

Joel G.108 avis

1 mars 2024

Très bon accueil dans un cadre cosy. Nous avons apprécié la qualité des plats, émincé de canard, moelleux chocolat et nougat glacé. Parfait pour nous.

• Anne B.62 avis

7 février 2024

Très bon accueil. Cadre agréable. Un peu déçus par les plats, tartare peu savoureux, blanquette sans peps et moelleux décevant. Dommage.

• Jacques R.

Jacques R.75 avis

14 juillet 2023

Repas entre amis au bord de la piscine. Le cadre est idyllique dans un parc boisé. Service impeccable. Le repas était bon sans être exceptionnel. J’ai beaucoup aimé la daurade royale et ses légumes. Le point fort du Restaurant est son environnement. (Parc et piscine). A refaire.

• Boualem H.1 avis

6 mars 2023

Un très bon rapport qualité/prix Une ambiance calme et cosy Un service impeccable avec un personnel très sympathique. J'y reviendrai sans hésiter lors de mon prochain voyage à Bordeaux.

• Amandine M.

Amandine M.2 avis

2 décembre 2022

Très bon situation, très bon accueil, personnel très agréable et très bon rapport qualité prix pour la formule du jour

• Benjamin M.1 avis

22 novembre 2022

• Marie Q.1 avis

26 septembre 2022

Bon moment pour le midi.

• Thomas K.

Thomas K.2 avis

10 mars 2022

Bel endroit, bons plats ... Des frites maisons seraient un vrai plus ! Celles mangées n'étaient pas terribles et dénotaient fortement avec la qualité du reste du plat. Vin au verre bon rapport qualité/prix

• Marine H.48 avis

29 juin 2021

Dommage pour les arrêtes, ça enlève du plaisir

• Caroline M.1 avis

8 juin 2021

Très beau cadre agréable on se croirait pas en plein Bordeaux. Le repas était très bon. Le service très agréable En bord de piscine il ne faisait pas trop chaud Je le recommande

• George H.131 avis

12 février 2019

une des deux viandes servies, puisque nous avons pris le même plat avec mon convive, n'était pas parée et j'ai été obliger d'en laisser la moitié

• Florian S.22 avis

6 décembre 2018

A faire ...

• Julien C.35 avis

23 novembre 2018

restaurant de l'hôtel Mercure. Salle très cosy et cuisine de qualité . une bonne surprise dans cette zone très impersonnelle

13 novembre 2018

Le cadre est simple mais une cuisine recherchée et excellente. Un très bon moment

• Jean-Michel L.86 avis

12 novembre 2018

Sans doute le restaurant qui offre le meilleur rapport qualité prix de toute la Gironde.

8 novembre 2018

Cadre très agréable,service parfait et repas délicieux

• Karine m.4 avis

9 novembre 2018

Très bon restaurant, service irréprochable, qualité des plats et quantité très bien.

• Chrystel D.15 avis

23 octobre 2018

Un restaurant impeccable, bien situe et à conseiller notamment pour un repas d'affaires.

• Sophie L.7 avis

4 octobre 2018

Le prix est intéressant sans la réduction "La Fourchette" et devient très intéressant gràce à l'offre -30%. Cette offre s'applique le midi aux formules à 20€ (entrée/plat ou plat/dessert) et 24€. En revanche, les vins sont très chers, même au verre. Nous avons passé un excellent moment avec un délicieux repas.

• Eric m.23 avis

26 septembre 2018

Adresse un peu dure à trouver puisque le restaurant est au RdC de l’hôtel Mercure ce qui n'est pas précisé. Le repas était excellent, copieux et bien présenté. Le service rapide et discret dans un cadre moderne. Avec 24°C à 21h, nous aurions presque pu manger dehors. A refaire sans hésitation

• Sophie J.18 avis

14 septembre 2018

Carte simple, plats simples sans fioritures mais excellents! Nous avons passé un agréable moment.

• Jean-Michel L.86 avis

6 septembre 2018

Probablement le restaurant avec le meilleur rapport qualité - prix de Bordeaux et sa région

• Sebastien M.8 avis

28 août 2018

Un peu déçu cette fois ci car en entrée un buffet est proposé et il n y a pas le raffinement d une entrée à l assiette ou on avait hâte de découvrir les goûts. Et plat Bon mais moins goûteux que d habitude Le chef a peut être changé ??

28 août 2018

Qualité de service de très bonne facture. Le vin qui m'a été servi s'était oxydé .Il a été remplacé avec le sourire.

• Elodie B.22 avis

16 août 2018

Service un peu long, repas bon mais manque de chaud, les plats n’ont pas été servi en même temps : nous étions 4, 2 d’autres nous ont eu le temps de finir leur plat avant que les 2 autres soient servis

• Vincent T.2 avis

14 août 2018

Cadre sympa, longue attente pour prise de commande puis servi rapidement et cuisine originale

• Marion L.16 avis

7 août 2018

Mis à part la carte des vins dans laquelle il manquait plusieurs bouteilles, l'accueil, le contenu de l'assiette et le rapport qualité/prix sont tous attractifs et à la hauteur. Je recommande sans hésiter !

• Marine C.20 avis

19 juillet 2018

Pas déçue, j’y vais de temps en temps.. Les plats proposés sont très bons et le prix est tout à fait adapté. En y appliquant les 30% de la Fourchette, c’est une très bonne opération. Le cadre est agréable pour manger dehors.

• Luc W.5 avis

18 juillet 2018

Très bon et simple. Domage que la chef serveuse ne prend pas les débutants appart quand elles a fait une faute. Ceci ne se fait pas devant la clientèle!

• - -.2 avis

16 juillet 2018

On a présenté des frites maisons mais frites surgelés... onglet trop cuit