Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Amandine S. • 1 avis
16 novembre 2024
9,5/10Personnel aux petits soins, plats de très bon rapport qualité/prix, une très bonne adresse à recommander.
14 novembre 2024
10/10Des plats très bien faits, très copieux, très frais, pour tous les goûts et à bon prix. Je recommande fortement !!
Sabine K. • 3 avis
1 novembre 2024
10/10Accueil chaleureux. agréable soirée.
Sophie S. • 2 avis
1 novembre 2024
8/10Très bon repas. J’ai pris la tartine au saumon et c’était délicieux et copieux. Je recommande ce restaurant sans hésitation.
Michel C. • 3 avis
27 octobre 2024
9,5/10Une cuisine honnête et savoureuse, personnels courtois et blagueurs. Une belle expérience!!
Jerome d. • 59 avis
22 octobre 2024
10/10Un accueil toujours aussi top, une ambiance sympathique, une assiette complète, un tarif compétitif... que demander de plus! 🙂
Fabrice T. • 57 avis
4 octobre 2024
10/10viande burger excellente et légumes très bons. et en dessert mousse au chocolat à ,,5 euros très bonne
Nadia G. • 2 avis
21 septembre 2024
10/10Cuisine simple et bonne dans un cadre style brasserie parisienne. A 2 pas du canal pour une petite balade avant ou après. La serveuse était super gentille et efficace. Bonne soirée entre amis.
Wilfrid M. • 1 avis
11 août 2024
10/10Accueil sympa, cuisine bonne et simple et les prix sont contenus.
Frederique W. • 1 avis
27 juillet 2024
10/10Bonne ambiance et bon repas
François b. • 11 avis
14 juillet 2024
8/10repas très copieux,bon rapport qualité prix Service un peu long dû à un manque de personnel
Abrame B. • 1 avis
13 juillet 2024
9,5/10assez bien
23 juin 2024
10/10Lieu sympathique et personnel très agréable. Cuisine maison donc je recommande fortement !!
Marie L. • 2 avis
18 mai 2024
10/10Ce lieu, on y a passé que de bon moment, c’est le bistro que l’on cherche tous pour passer un moment entre amis, en couple, en famille. Nourriture maison...Le staff est adorable, les produits sont bon. Je recommande à 1000%
Yann L. • 1 avis
25 mai 2024
8,5/10Très agréable découverte. L'ambiance bistrot parisien sans chichis et limite vieillotte (en terrasse, les plateaux des tables rondes rétro font un peu balançoire) devient vite attachante. Rapport qualité/prix qui tranche avec la tendance actuelle. Le serveur était juste extra; simple, là quand il faut, le ton juste. Nous recommandons !
Muriel V. • 22 avis
6 avril 2024
9,5/10On y était samedi soir, il y avait un groupe de musiciens de jazz très sympathique. La nourriture était bonne et copieuse . Le rapport qualité/ prix excellent . Un endroit à découvrir ...
Hélène T. • 14 avis
14 mars 2024
10/10Très bon accueil, personne à l’écoute et très serviable. Bon ambiance. Viande de très bonne qualité. On s’est régalé avec la viande rouge ! Merci encore pour votre accueil !
Isabelle D. • 1 avis
12 mars 2024
10/10Des produits d excellente qualité composent des Pokéball succulentes. Un service très pro. Une bonne atmosphère.
Clara A. • 14 avis
10 mars 2024
8/10Petite brasserie Sympa en face du Canal, nous avons pris un couscous super bon et un suprême de volaille aux champignons bon également ! Une mousse au Choco excellente en dessert. Merci !
Jerome d. • 59 avis
5 mars 2024
9,5/10De retour dans ce restaurant très sympathique avec un accueil au top et une qualité de repas très satisfaisante. Tarifs intéressants et qualité dans l'assiette.
10 novembre 2023
10/10Excellente brasserie avec des plats très bien cuisinés avec des produits frais. Un personnel efficace et souriant. Je recommande
sebastien S. • 1 avis
31 octobre 2023
8/10Très bien mangé, serveurs très sympa, juste une assiette de frites oubliée, cadre du Resto très bien
Patricia C. • 1 avis
7 octobre 2023
10/10C'était très bien
Babyleen R. • 1 avis
30 août 2023
10/10J'aime beaucoup manger dans ce restaurant. Je suis une habituée. Service rapide et impeccable. Restaurant propre avec une décoration artistique. Le personnel est sérieux. Je recommande.
Coralie G. • 17 avis
12 août 2023
10/10Super restaurant. Plats délicieux et service agréable
AGNES T. • 88 avis
9 août 2023
9/10Un sympathique moment en terrasse alors même que j'avais réservé au dernier moment
Lorraine L. • 1 avis
7 août 2023
10/10Tout étais très bon on n'a étais très contente de notre moment avec un très gentil équipe
Eva G. • 50 avis
29 juillet 2023
8,5/10Un restaurant tel que l'on aime encore en découvrir dans Paris, un très bon accueil, une vue agréable sur le bassin de la Villette et des plats variés avec un bon rapport qualité/prix. Nous y reviendrons.
Ghislaine D. • 172 avis
17 juillet 2023
8/10Changement de patron idem pour la qualité des plats, du mieux. Sympa et de meilleure qualité. Adapté à la saison et très bonne quantité.. Très bonne référence au bord du canal.
Guy A. • 47 avis
30 juin 2023
8/10Bistro sympathique à l’allure rétro. Personnel attentionné bien qu'il soit nécessaire de l'appeler pour toute commande. Le menu est simple mais les mets sont excellents. Rapport qualité/prix excellent
Sylvain D. • 119 avis
8 juin 2023
10/10Bonne cuisine, serveur super gentil. Déjeuner très sympa
Emilie B. • 6 avis
22 avril 2023
10/10Excellent, service très sympathique, on y mange vraiment très bien et ambiance du samedi soir au top avec musiciens !