Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.

Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :

Avis - Coté Canal

5 Quai de la Seine, 75019, Paris
Cuisine du mondePrix moyen : 26 €
9,2
Intérieur du restaurant chaleureux et accueillant, avec des tables en bois rustique et des sièges en tissu rouge, décor vintage et éclairage doux.
Hamburger juteux dans un pain aux graines de sésame, garni de fromage cheddar fondu, laitue croquante et oignons, accompagné de frites dorées et d'une salade fraîche.
Extérieur d'un café charmant avec des tables colorées et des chaises en métal, offrant une ambiance conviviale pour des repas en plein air.
Ambiance chaleureuse d'un restaurant avec des tables en bois rustiques, des couverts soignés et un mélange de sièges en bois et rembourrés.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables en bois, des bancs rembourrés rouges et une ambiance décontractée, propice à un repas relaxant.
Espace de restauration en plein air avec des tables et chaises artistiques, créant une atmosphère décontractée et accueillante.
Intérieur du restaurant chaleureux et accueillant, avec un mélange de sièges en bois et rembourrés, des tables en bois rustique, de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, et des éléments décoratifs artistiques.
Non réservable sur TheFork

9.2

9.0
9.4
  • Amandine S.1 avis

16 novembre 2024

Personnel aux petits soins, plats de très bon rapport qualité/prix, une très bonne adresse à recommander.

14 novembre 2024

Des plats très bien faits, très copieux, très frais, pour tous les goûts et à bon prix. Je recommande fortement !!

• Sabine K.3 avis

1 novembre 2024

Accueil chaleureux. agréable soirée.

• Sophie S.2 avis

1 novembre 2024

Très bon repas. J’ai pris la tartine au saumon et c’était délicieux et copieux. Je recommande ce restaurant sans hésitation.

• Michel C.3 avis

27 octobre 2024

Une cuisine honnête et savoureuse, personnels courtois et blagueurs. Une belle expérience!!

• Jerome d.

Jerome d.59 avis

22 octobre 2024

Un accueil toujours aussi top, une ambiance sympathique, une assiette complète, un tarif compétitif... que demander de plus! 🙂

• Fabrice T.57 avis

4 octobre 2024

viande burger excellente et légumes très bons. et en dessert mousse au chocolat à ,,5 euros très bonne

• Nadia G.2 avis

21 septembre 2024

Cuisine simple et bonne dans un cadre style brasserie parisienne. A 2 pas du canal pour une petite balade avant ou après. La serveuse était super gentille et efficace. Bonne soirée entre amis.

• Wilfrid M.1 avis

11 août 2024

Accueil sympa, cuisine bonne et simple et les prix sont contenus.

• Frederique W.1 avis

27 juillet 2024

Bonne ambiance et bon repas

• François b.11 avis

14 juillet 2024

repas très copieux,bon rapport qualité prix Service un peu long dû à un manque de personnel

• Abrame B.1 avis

13 juillet 2024

assez bien

23 juin 2024

Lieu sympathique et personnel très agréable. Cuisine maison donc je recommande fortement !!

• Marie L.2 avis

18 mai 2024

Ce lieu, on y a passé que de bon moment, c’est le bistro que l’on cherche tous pour passer un moment entre amis, en couple, en famille. Nourriture maison...Le staff est adorable, les produits sont bon. Je recommande à 1000%

• Yann L.1 avis

25 mai 2024

Très agréable découverte. L'ambiance bistrot parisien sans chichis et limite vieillotte (en terrasse, les plateaux des tables rondes rétro font un peu balançoire) devient vite attachante. Rapport qualité/prix qui tranche avec la tendance actuelle. Le serveur était juste extra; simple, là quand il faut, le ton juste. Nous recommandons !

• Muriel V.22 avis

6 avril 2024

On y était samedi soir, il y avait un groupe de musiciens de jazz très sympathique. La nourriture était bonne et copieuse . Le rapport qualité/ prix excellent . Un endroit à découvrir ...

• Hélène T.14 avis

14 mars 2024

Très bon accueil, personne à l’écoute et très serviable. Bon ambiance. Viande de très bonne qualité. On s’est régalé avec la viande rouge ! Merci encore pour votre accueil !

• Isabelle D.1 avis

12 mars 2024

Des produits d excellente qualité composent des Pokéball succulentes. Un service très pro. Une bonne atmosphère.

• Clara A.

Clara A.14 avis

10 mars 2024

Petite brasserie Sympa en face du Canal, nous avons pris un couscous super bon et un suprême de volaille aux champignons bon également ! Une mousse au Choco excellente en dessert. Merci !

• Jerome d.

Jerome d.59 avis

5 mars 2024

De retour dans ce restaurant très sympathique avec un accueil au top et une qualité de repas très satisfaisante. Tarifs intéressants et qualité dans l'assiette.

10 novembre 2023

Excellente brasserie avec des plats très bien cuisinés avec des produits frais. Un personnel efficace et souriant. Je recommande

• sebastien S.1 avis

31 octobre 2023

Très bien mangé, serveurs très sympa, juste une assiette de frites oubliée, cadre du Resto très bien

• Patricia C.1 avis

7 octobre 2023

C'était très bien

• Babyleen R.

Babyleen R.1 avis

30 août 2023

J'aime beaucoup manger dans ce restaurant. Je suis une habituée. Service rapide et impeccable. Restaurant propre avec une décoration artistique. Le personnel est sérieux. Je recommande.

• Coralie G.17 avis

12 août 2023

Super restaurant. Plats délicieux et service agréable

• AGNES T.88 avis

9 août 2023

Un sympathique moment en terrasse alors même que j'avais réservé au dernier moment

• Lorraine L.

Lorraine L.1 avis

7 août 2023

Tout étais très bon on n'a étais très contente de notre moment avec un très gentil équipe

• Eva G.50 avis

29 juillet 2023

Un restaurant tel que l'on aime encore en découvrir dans Paris, un très bon accueil, une vue agréable sur le bassin de la Villette et des plats variés avec un bon rapport qualité/prix. Nous y reviendrons.

• Ghislaine D.172 avis

17 juillet 2023

Changement de patron idem pour la qualité des plats, du mieux. Sympa et de meilleure qualité. Adapté à la saison et très bonne quantité.. Très bonne référence au bord du canal.

• Guy A.47 avis

30 juin 2023

Bistro sympathique à l’allure rétro. Personnel attentionné bien qu'il soit nécessaire de l'appeler pour toute commande. Le menu est simple mais les mets sont excellents. Rapport qualité/prix excellent

• Sylvain D.119 avis

8 juin 2023

Bonne cuisine, serveur super gentil. Déjeuner très sympa

• Emilie B.6 avis

22 avril 2023

Excellent, service très sympathique, on y mange vraiment très bien et ambiance du samedi soir au top avec musiciens !